X



【NHK】サッカー日本-カナダ【ジョーイ・ボットースタメン】 ★5

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:05:22.50ID:8swyUY140
ジョーイ・ボットー(39)

前スレ
【NHK】サッカー日本-カナダ【ジョーイ・ボットースタメン】 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668693164/

【NHK】サッカー日本-カナダ【ジョーイ・ボットースタメン】 2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668692779/

【NHK】サッカー日本-カナダ【ジョーイ・ボットースタメン】 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668693595/
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:01.90ID:FGShc0Fr0
かなりラッキーゴールに近いな日本の得点
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:02.18ID:inGlBSjy0
紛らわしいいきなりゴール流すな死ね
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:03.61ID:KyHiV9HJ0
和製デ・ブライネやん
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:04.65ID:bjWD7wCz0
日本つよいからすき
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:05.17ID:XI2l5Zrg0
あかさたな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:05.52ID:y+VsaGQ00
チームの決まり事がなさすぎる
4年間なにしてたん
森保広島の時はしっかり決めたことやってたのに
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:05.93ID:qupgzKfn0
和製モドリッチやぞ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:06.09ID:PlyWk4d3M
地味に田中がゴミ
ここで流れ悪くしてる
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:06.83ID:xSHvUBJN0
柴崎とかいうW杯最強の男
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:07.04ID:XrHugZ3Y0
>>703
ほんそれ
上手い味方おらんと活きんよなあ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:07.14ID:SLhuaMPt0
ストライカーの決め方で草
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:07.51ID:UfIO1ZO/0
>>788
イングランド
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:09.39ID:3ZmtVyK20
柳沢の再来やん
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:11.66ID:lJ6/U8nr0
エッッッッッ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:11.80ID:fNRGaT+/0
思ったより当てに行ってるな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:12.33ID:bcanRdL40
カナダに失点許すとかどうなってんの
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:12.65ID:e2oUM8OT0
>>778
惜しい
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:12.84ID:pcimPlFK0
ぶっさ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:12.96ID:qRqqif4I0
エッッッッッエッッッッッエッッッッッ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:12.94ID:+zqbb4vL0
>>812
ええな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:15.00ID:mahVON6gM
かわいい
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:15.04ID:X1SEvHyj0
こんな縦1本そうそう通らんよ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:15.28ID:9B4rzaAb0
飲水ってJリーグ専用じゃないんか
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:15.54ID:+dA22En00
>>602
来シーズンはチェルシーだぞ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:15.54ID:pPaxck0H0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:15.87ID:SvxYhIiR0
ムチムチやな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:16.24ID:s3hcuo8E0
チョン女みたいのおるな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:16.50ID:7Nw9TanQ0
かわよ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:16.68ID:ySJs7CIb0
エッッッッッ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:16.84ID:rn1D8UuR0
カナダの10番プレミア2部で草
やっぱ北中米って過大評価だわ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:16.84ID:TZdYi4Qq0
エッッッッッッ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:17.24ID:GL7HoPbU0
タキはガチでリバプール行って壊れた
自信無くしてしまった
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:17.25ID:IoK8t72ja
て~ん❤
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:17.47ID:Ec2d8uK/0
エチ!w
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:18.09ID:ad3w6M2r0
えっ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:18.77ID:d8us/edU0
カナダのCBひどいな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:19.02ID:1e4KWw0Ya
チョン?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:19.89ID:Ms4eL5sH0
喉乾いたどうしてくれんだ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:19.88ID:JVck9rJU0
むほほ
ムチムチ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:20.26ID:8EhLzE050
韓国人みたいな女
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:20.41ID:+Yx+YgBH0
エッッッッ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:21.05ID:YqPpKa910
日本人か?いまの
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:21.08ID:3t8PQFL6a
エッッッッッッ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:21.20ID:900IJS+70
UAE気温28.9℃ 湿度63%
湿度低いから問題ないぞ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:21.62ID:YDjOv+VL0
もう来週本番やで
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:22.23ID:wf7Bty3p0
エッッッッッッッッッッ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:22.29ID:mpaxjEUc0
>>812
怪我人やん
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:22.90ID:UAG6Zkz40
ムチムチやん
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:23.30ID:OpGH3W4J0
チョンだろ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:23.98ID:0n5tqHrF0
えーちえちえち女の子
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:24.08ID:MvrcWU4E0
あー中盤南野と柴崎なのかそりゃ守備ガバガバなわけだ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:24.46ID:QR/7sZrz0
たまたま当たっただけで草
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:24.74ID:JqM2BL/VM
キーパー棒立ちやしな
怪我したくないし
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:25.57ID:do3xKFEa0
えちえちギャル
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:27.24ID:QPoDdJEP0
>>822
何で?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:27.73ID:y6HWTaqd0
>>808
プロもおすすめやからな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:28.25ID:LwqVofF30
韓国女やん
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:28.82ID:Jxds3eBP0
カナダってアイスホッケーとか白人のイメージやったがサッカーは黒人多いんやな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:28.87ID:/krfeiKl0
>>812
漫画のキャラかな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:28.90ID:uZP/r4nq0
>>812
松葉杖で草
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:29.80ID:3Nh7TWA+0
今の女ども日本人ちゃうやろ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:29.90ID:NrBRtj850
>>579
いない。日本のGKはどんぐりの背比べ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:29.97ID:7YusEi7u0
タキ空気やん
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:30.17ID:6SeI/RgOr
>>128
圧倒的グループB
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:30.59ID:IY6nShRR0
あたシコやん
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:31.18ID:ZYFhN+Bh0
>>663
ブルーロックはこれだけで見る気しないわ😡
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:31.45ID:FX8dat7ya
エセ本田望結みたいなのいたないま
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:32.51ID:uUS8onMU0
>>888
なら日本優勝
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:32.86ID:7Pov/pLQ0
>>812
目隠してたらかっこええな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:34.29ID:SwBJXPzJp
ッッ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:34.52ID:sLCwVA0B0
指示聞きに行けるチャンスなのに相馬しか森保のとこ行ってないやん
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:36.07ID:ySJs7CIb0
あたシコおるやん♥
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:37.43ID:BXeC5VuX0
>>808
日本サッカー協会アンチが増えてるだけやで
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:37.63ID:+nxIN3MR0
>>788
アルゼンチン
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:38.48ID:i+6JesYg0
>>812
そういや手術したいうてたな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:40.32ID:dfNIZMTV0
見てなかったギャル見たい
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:40.74ID:xTy66oPr0
リアルの日本人女はこういうオーク系よな
あんな細身の女一人で居ねーよ
前も居たよな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:40.78ID:/kzQbpNe0
アジア系だけど何人か分からんな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:41.01ID:4Vh7Nq1w0
カタール暑すぎてドイツ調子悪そうやな
日本もドイツでやってる選手多いんやけど
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:43.37ID:AchuMzBC0
>>812
なんか怪我してて草
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:43.67ID:Yxb1XOAk0
スマホぽちぽちwwww
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:44.77ID:YnDwak3eM
>>812
なんでお前が怪我してんねん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況