X



【テレ朝】ホトトーク【チェンソーマン芸人】★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:22.78ID:DLEz5PGX0
はい
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:28:55.94ID:cc2iZou70
恥ずかしくなってきた…
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:28:56.24ID:ztw7xLgH0
カットされた「俺たち」
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:28:57.60ID:iQ4qdYab0
なんか見たことあるような設定やな
王道だな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:28:58.54ID:Z/Mgv8wOp
ポチタはこういう声かと思ってた
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:28:59.88ID:mObTWKaB0
>>671
トマト嫌いな人はおるやろ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:01.58ID:udYS5hkZa
今のシーンあにめにあったっけ?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:03.77ID:BCKV2bpy0
せやな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:04.44ID:FaU/9w410
そんな伏線あったっけ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:06.10ID:zaCNd38r0
ポチタの声こういうイメージやったわ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:06.61ID:6tX30Xot0
>>645
野田はラジオでベタ褒めや
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:07.39ID:Ca1eQeUzM
>>691
声優このナレーターでええわ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:07.72ID:vizGjprD0
レベの制服いけるやん
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:08.16ID:rCQ45/MqM
>>679
アンチが異常なだけで本スレは普通やぞ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:08.90ID:NU/+K0g7M
>>598
いやワイにいわれても
そんなにやってほしいなら手紙でも出せば?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:13.62ID:YeZIpv6Za
ポチタの声ちょっとよくて草
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:14.66ID:QPAakaBz0
未回収のまま終わりそう
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:15.60ID:N7QX66C60
エヴァ芸人のときと同じような事言っとるな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:17.75ID:83v1RcRn0
>>683
パクチーの悪魔の方が絶対強いやろな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:17.78ID:8KZCYqcI0
ないぞ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:19.07ID:8SQgsjsX0
しゃべっったーーー!!!!!
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:21.00ID:gVpLkxTo0
きめえ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:21.88ID:a7+CTYtM0
黙れ猫虐待女
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:22.71ID:8czZzf2b0
きも
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:23.01ID:3bVVvlk80
絶対してなさそう
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:23.08ID:vl43Z5lM0
ほらきもい考察始まった
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:23.94ID:PSVrloH60
嘘松
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:24.99ID:WvshMhz30
しゃべんなゴミ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:25.28ID:AxHkV3+o0
この漫画って萌え豚アニメ?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:26.15ID:qus3+MBW0
オタク特有の早口
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:26.18ID:a+cCCEIep
そんな考察する感じの漫画ではないやろ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:26.66ID:JTqjzWto0
ジョジョ……?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:27.92ID:8KZCYqcI0
きつ~
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:28.07ID:t9tCUnQx0
そこまで考えてないと思うよ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:28.24ID:EGnWCux70
イライラ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:28.49ID:J9MszotK0
てめえニワカだろ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:28.50ID:B9SP34J+0
知ってます感
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:30.45ID:iQ4qdYab0
ジョジョは考察いらんやろ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:32.10ID:tb2JS83QM
髪スッキリさせすぎて小柄のブスのおじさんになってないか蛍原
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:32.32ID:ztw7xLgH0
>>671
キラートマトみたいな人食うヤツもおるからな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:32.50ID:vsKZk29gM
>>713
やってほしいと言ってないけど?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:33.72ID:fNn59P8w0
ハッピーで埋め尽くしたくなるから米津の話はやめろ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:33.96ID:wKcpQygkd
うーニワカ発言やめろマジで
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:34.09ID:Abdx7FSIp
全部嘘くさいなこの女
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:34.24ID:wVLfjhll0
考察ガイジは死ね
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:34.49ID:rGAMn3Fv0
ジョジョに考察要素ほとんどないやろ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:34.54ID:0pNvOkb20
ジョジョとハンターと比べるな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:34.81ID:Ca1eQeUzM
きっついな
喋んないで欲しい
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:35.94ID:9EB9UN6n0
ジョジョ考察しないやろ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:36.81ID:ubF1ft6f0
ファイアパンチする、という動詞の使い方を説明したら評価するけどせんやろなあ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:37.11ID:LmqVuyay0
>>709
そらプレミア試写会のMCやし褒めるしかないわ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:37.67ID:B5vpdEDB0
アメトーークひでぇな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:38.06ID:LeCgGQMdd
チェーンソーマンってこんな絵が下手くそなん?
しかもつまんなさそう
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:40.05ID:ib/j1D6F0
永遠の悪魔
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:40.06ID:es1HB+Ot0
しょこたん何言っても面白いな
誰よりも芸人じゃん
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:41.26ID:clAywetnM
かわいい鳴き声の真逆で渋いおっさん声やと思っとった
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:41.63ID:No3V7ZXR0
フツーに読んでくれ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:42.49ID:Ap0Mt6Q+0
考察系の漫画ちゃうやろ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:42.81ID:POgt2Yh10
フツーに読む漫画やぞ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:46.04ID:IKvoOk+f0
チェンソーマンは巻数短いから一気に読めるのがええな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:48.05ID:3LMo/Tx70
謎なんてないぞ
エヴァの深読み並みに無意味
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:51.84ID:BCKV2bpy0
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:52.11ID:LzSFh1EYa
どのシーンかな?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:52.20ID:na3eD+KS0
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:52.42ID:oKiZ0a7i0
あーこれハンタ回の二の舞か
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:53.39ID:ReKRgrgn0
ケンコバ絵面だけで笑うんやが
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:53.63ID:yBqJbps5M
考察とか岡田斗司夫かよ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:54.41ID:vd6WdeeI0
そうだっけ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:55.54ID:N7QX66C60
何しに来たんだよw
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:56.59ID:LIq+5l200
ならやるなや
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:59.05ID:dU7AhbKM0
読者の反応見て展開変えてる定期
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:59.39ID:TT9Cm59a0
ネタバレなしで喋る気かよ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:30:00.10ID:B9SP34J+0
だからやるなよ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:59.71ID:cYGjfawN0
考察系ではないやろ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:30:01.16ID:2WmMHLO+0
フツーに読んでくれ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:30:00.73ID:qus3+MBW0
既にクソネタバレしてんじゃねぇか
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:30:03.60ID:OQyoVLAW0
中身がないから誰も語れない
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:30:02.93ID:V0+vw1lZ0
ノリで楽しむ漫画やぞ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:30:03.94ID:Tkrv64gj0
ジョジョはライブ感全振りなので考察しちゃダメです
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:30:03.50ID:6tX30Xot0
え?勢いで読む漫画ちゃうん?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:30:05.15ID:x1InPWVR0
>>641
キラートマトって映画観てみ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:30:05.65ID:SDsOx4Rj0
ジョジョってライブ感じゃね?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:30:05.86ID:vUJqo+Gv0
そうでもないやろ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:30:06.65ID:BiHx9Uy1d
ジョジョほど解説作者でしてる漫画あるか?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:30:08.56ID:BltQnvcDM
考察漫画みたいな勧め方するのなんかちゃうような
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:30:10.10ID:kL0b5QTa0
デンジすこ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:30:10.17ID:Ca1eQeUzM
考察って言っときゃ痛っぽいからな
ニワカの常套句
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:30:11.20ID:vl43Z5lM0
タツキのメッセージを受け取らない馬鹿ども
ふつーに呼んでくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています