X



【NHK】サッカー日本-カナダ【ジョーイ・ボットースタメン】 ★6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:11:22.48ID:H+atXffp0
ジョーイ・ボットー(39)

前スレ
【NHK】サッカー日本-カナダ【ジョーイ・ボットースタメン】 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668693164/

【NHK】サッカー日本-カナダ【ジョーイ・ボットースタメン】 2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668692779/

【NHK】サッカー日本-カナダ【ジョーイ・ボットースタメン】 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668693595/

【NHK】サッカー日本-カナダ【ジョーイ・ボットースタメン】 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668693922/
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:03.62ID:wZWI30up0
ハァ?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:03.83ID:9+nJa42A0
これで旗手やら原口呼ばなかったのほんと草
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:04.13ID:Kk1cyMuO0
田中と浅野ってここまでボール触ったか?w
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:05.00ID:KQAR1ljXM
どういう悲鳴や?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:05.05ID:Puddh/XN0
奇声上げとるババアきしょすぎやろ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:05.31ID:XgmHJFkn0
ちょんまげクロンボ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:05.41ID:IYVRlMlk0
>>422
ええ…それで毎回わざわざフルネーム呼び?
最低最悪の理由だなキモチワルイ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:05.47ID:LKdMafAp0
プレミア見てた方が楽しいや
はよ終わらんかな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:05.78ID:zJE4MDvTM
発信機が付いてるんや
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:05.91ID:G2uaL3Gt0
すぐとられる
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:05.96ID:g+C4Ui0h0
酒井しょぼ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:06.04ID:i/MYPOoK0
は?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:06.61ID:GsdjYHUq0
観客席に飛び込むナイスな打球や
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:06.75ID:QteSAkxF0
酒井地味にひどくね?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:06.95ID:LpcfGLE10
>>757
IHやぞ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:08.20ID:bmoVbzor0
クソクロスで草
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:08.23ID:55jafC7U0
川島なら
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:09.32ID:bcanRdL40
グロすぎる
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:10.03ID:M47Ar5PT0
うるせぇ!
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:10.23ID:j/DOsYz+0
くそクロスで助かった
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:10.55ID:j8RVRmdfd
>>734
原口はドイツ二部でしかサイドやってないぞ通じなくてボランチうつった
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:11.28ID:TZdYi4Qq0
やべーやついるな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:12.03ID:lHEP3K650
なんかやばいくらい奇声出しとるやつおらん?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:12.82ID:NfW0677T0
普通に伊藤ええやん
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:13.31ID:EbWf22dg0
酒井やべえだろ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:15.49ID:wp2hm2Pm0
中盤ガバガバで草
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:15.77ID:L/5a3i2C0
ゴリ負けるなよ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:16.04ID:37QUCj+l0
1点取って力尽きたんか
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:16.84ID:SO2t9K6/0
あれなら何回蹴らせても安心だね
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:17.97ID:3vBKjJ7H0
>>436
なんかプログラマー集めて失敗してたしな
誰か参謀というかマネージャーつけてあげたほうがいいと思うわ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:17.99ID:BXeC5VuX0
スタンドにいる本田の方が南野より活躍しそう
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:18.00ID:7QWkPB0o0
19誰だよ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:18.82ID:uUS8onMU0
>>888なら浅野離脱
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:19.15ID:0jNZuVISM
チビやな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:19.76ID:TeoIsemIa
簡単に取られすぎでしょ
寝ぼけてんのかコイツらは
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:19.90ID:XkexqvAU0
うまー
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:20.60ID:OKYxOBPF0
奇声マジでうるせーなー
奇声まんここいつ悪意あるやろ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:20.57ID:A+B5+RPW0
谷はかんで選ばれ中田?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:20.74ID:mahVON6gM
うめえ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:21.54ID:h818H+aO0
>>672
これやわ
会った時も本意ちゃうやろし
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:21.64ID:LVey8cBIp
やばすぎやろ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:21.75ID:Lss3Dqy60
田中はなんかもうポテンシャルの時点できついわ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:22.06ID:BEzCaBqj0
なんか裏でレイプされてないか
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:22.98ID:VppVUIpr0
>>493
デュエルできる選手並べてたからな
今はデュエル苦手な選手と、そもそも高いレベルのリーグでやってない選手が選ばれてる
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:22.98ID:CvgR+m5ad
浅野は目測を誤り過ぎ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:23.16ID:Is2iYalp0
ライン上げろよ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:23.32ID:PE6HkZmS0
なんかすげー叫んでる奴いない?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:23.75ID:ysLxe73g0
>>645
【朗報】ドイツ、珍グランド化
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:23.79ID:+VPjZ3Np0
カナダにガイジ顔おるな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:24.04ID:x1+S3coH0
中盤がおさまらんな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:24.82ID:/KAZgijS0
シュミットダニエル出さんの?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:25.59ID:Yxb1XOAk0
DAIVIDうまいな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:26.24ID:at21p0WJM
パニック状態
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:27.47ID:ZSyt1+xHa
デイビッドやっぱレベチやな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:28.27ID:8R453Vzk0
デイビットうまっ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:30.08ID:e2oUM8OT0
>>888
有能
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:30.83ID:KyHiV9HJ0
うめえなアッチソン
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:30.87ID:Pc1cyVwu0
ボール回されまくってんな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:30.91ID:55jafC7U0
ボランチ弱すぎる
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:32.41ID:OMpW6IMAr
中盤ボロボロやん
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:32.62ID:uRGeVdom0
個の力でまけとるやん
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:35.07ID:8gV5MjHl0
川島って第三やとしてもいらんやろ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:35.45ID:xBPudV9Kp
>>867
一緒だぞニワカ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:36.55ID:7QeuUg4O0
ずっと攻められてるけど大丈夫なのこれ?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:37.80ID:3Nh7TWA+0
サル連れてきてんのけ?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:38.03ID:Ms4eL5sH0
うるせぇ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:38.92ID:K7lp6m1P0
防戦一方やん
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:40.35ID:Qa5lDjKu0
奇声やめーや
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:40.38ID:Wn6+0raT0
なにやってんジャップ代表
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:40.59ID:UfIO1ZO/0
カナダも強いな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:40.78ID:ibf2kQrUd
ないす
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:41.81ID:bwgb3yvJ0
ギア上げてきたな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:42.12ID:GIYkfZrv0
カナダって同等くらい?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:42.65ID:6T2nNez50
ボランチがゴミすぎて他のポジションの負担が倍増どころやない
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:44.28ID:rn1D8UuR0
カナダ前線はガチメンなのかな?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:45.31ID:qwcOz9u+0
冨安今の段階でまだ違和感あるならもう今大会自体無理やろね
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:45.30ID:Sp1TarK6a
【悲報】カナダ、中盤でカットして黒人で突破するだけのワンパで試合を優位に運んでしまう
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:45.31ID:wKcpQygkd
守備マジで穴やな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:46.08ID:ncHsauXQ0
なんか数的に不利よな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:46.82ID:1K7dKQap0
ドイツやスペインがニヤニヤしながらこの試合見てそう 
わいもニヤニヤしながら見てる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況