X



【NHK】サッカー日本-カナダ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:08:22.44ID:fOeeMwFZa
ヒェッ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:08:22.58ID:H4RlMZhK0
タキを下げろ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:08:26.89ID:fZTHRdB/0
鎌田だけ違うステージの選手だよな正直
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:08:28.21ID:TQwIrIcl0
タキ残る
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:08:29.38ID:jT2nRMXj0
まあそうだろうな
田中南野よりめだたなかったぞ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:08:31.49ID:z/X0+EEk0
タキフル出場おめでとう!期待されてるね!
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:08:33.86ID:8wDQvx6mH
>>690
でもサッカーってネタ抜きでこういうのあるからな
ビッククラブに所属してるやつは実力以上に警戒される
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:08:33.85ID:VIScP4x+0
いやタキ下げろよ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:08:35.37ID:9lwgenWRM
タキはドイツ戦使わないし酷使したろ!
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:08:35.40ID:z8VMP3fQ0
不死鳥長友
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:08:35.60ID:CAe2WJ6i0
タキクビやろ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:08:35.93ID:447BMzgo0
長友wwwww
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:08:36.30ID:Ncjqp/m40
これドイツだったら何点はいるんや
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:08:36.92ID:/0y0IXvG0
板倉無理させないか
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:08:37.20ID:46T6ikjgd
ボランチ鎌田は諸刃の刃やぞ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:08:40.83ID:lvW2i95b0
長友出て来て草
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:08:44.69ID:y1kPk5tm0
じゃあなんで久保下げたんだよ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:08:47.42ID:3cDCAB6DM
長友髪が薄くなったなぁ…
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:08:48.29ID:H5ZIXrOO0
まあ伊藤センターバックも試しとかんとな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:08:50.19ID:4mT5Au180
タキ圧巻のフル出場は草
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:08:50.60ID:rWaroL3k0
これ遠藤守田厳しいって事だよな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:08:51.53ID:dfqwIWmcp
タキ、延命!w
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:08:51.61ID:2ibCd7/qd
3バックか?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:08:55.01ID:vysvjFSrd
田中碧はネタになってないだけでタキより酷かったし…
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:08:55.01ID:hFK3FOpC0
まだ南野残すんか
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:08:57.85ID:9lwgenWRM
伊藤センターか
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:08:58.63ID:HYB7BxOy0
そりゃそうよ
タキの使い道を考えんと
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:08:59.14ID:A+vECEnD0
>>770
けが人はリスクがね
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:09:00.01ID:SGznaiyl0
タキはアディダス 枠やから外せんぞ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:09:00.66ID:CAe2WJ6i0
は?
タキ下げろや
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:09:01.86ID:bfJJkba60
>>710
綺世周辺にやらせるのが良くない?後ろ目でこれは厳しいと思う
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:09:02.00ID:h+Tykc0X0
タキ邪魔
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:09:05.48ID:caU4K2MG0
>>758
実際他国の選手で誰が凄いて聞かれたらビッグクラブ所属してるやつ上げるよね
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:09:06.55ID:vJbD/yEU0
板倉はここまでできたのはデカい
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:09:08.47ID:oYTb1YFi0
板倉すき
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:09:08.75ID:xIjHcGh60
>>771
だからなんだよ
失礼だと思わんの?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:09:12.97ID:5JVSR3Cc0
点をとりに行くならアリなのかも?
どちらにしてもトップ下タキでは厳しそうだが
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:09:14.88ID:dfqwIWmcp
髪だっさ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:09:15.44ID:X26UGtUAa
タキ使う気ないってことやな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:09:15.67ID:+cNz2xoD0
交代
浅野→上田
久保→堂安
酒井→山根
田中→鎌田
板倉→長友
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:09:16.58ID:PlJ2AvTa0
鎌田ボランチで相方柴崎は守備スカスカやろ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:09:17.00ID:447BMzgo0
長友まーた髪やっちゃってるよ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:09:18.60ID:RzXWONIn0
ワイ東京ファン、長友が出て嬉しい
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:09:19.18ID:OEb49TC50
タキ鎌田併用パターンか
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:09:23.19ID:lG1Htt790
アカンやつ多すぎて結果的に「柴崎ようやっとる」になってて草
いや笑えねーわ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:09:25.01ID:Ky+zB5FA0
キャンチョメキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:09:25.63ID:3cDCAB6DM
タキは呪いの装備だから外れないぞ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:09:25.69ID:TQwIrIcl0
まさタキ、ドイツ戦スタベンか?
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:09:29.28ID:bBMheccq0
>>795
あっ・・・
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:09:30.60ID:y1kPk5tm0
>>787
まぁリスク取らないにしても南野変えんのは謎や
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:09:37.46ID:T+878diyr
>>790
後ろからの供給よ
鎌田か?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:09:40.12ID:vuQxaUdFd
あれIJは怪我やっけ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:09:41.58ID:apF5ioTO0
>>734
そういえば、本大会直前に闘莉王の跳び膝でドログバ破壊された時のコートジボワール版なんGの雰囲気はどんなんやったんやろか?🤔
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:09:41.91ID:vJbD/yEU0
相馬の豆タンクっぷり草
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:09:43.54ID:46T6ikjgd
柴崎鎌田のダブルボランチwww
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:09:46.44ID:fZTHRdB/0
マジで吉田使わなくて良くね?冨安と板倉で良くね?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:09:51.92ID:CAe2WJ6i0
なんだこいつ立てや
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:09:52.33ID:/qLqaWlBp
アディダス枠のタキ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:09:53.26ID:VRY7VtXA0
痛いンゴ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:09:58.67ID:q/mH3H0n0
記者「ボランチ鎌田の可能性は?」
森保(その手があったか!)
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:10:00.55ID:e94vdFR80
は?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:10:02.34ID:/YloDbVE0
かまたキター(゚∀゚≡゚∀゚)
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:10:03.60ID:gw5VITFe0
膝蹴りやん
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:10:03.94ID:QT++dY0D0
>>812
疲れさせて本番出れなくするためや
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:10:07.44ID:I2MZ76rj0
相馬に競り負けるやつ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:10:08.28ID:pJwjwdx/p
鎌田をボランチで使うほどのチームなんか?
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:10:08.40ID:eUomR00/0
森保に鎌田中盤起用なんてする度胸あったんやな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:10:09.89ID:7iHDE4up0
10番だれや
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:10:10.43ID:z8VMP3fQ0
対して何もされてないやろ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:10:10.54ID:vU1pD1Mk0
しょーもな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:10:11.82ID:yptf3wUva
サッカーのコレイラつくわ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:10:12.74ID:RzXWONIn0
>>818
精神的支柱やから
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:10:14.42ID:xtgcqNjm0
鎌田柴崎ってどっちも守備できんやろ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:10:14.96ID:b5Q1IQvB0
>>819
田中碧はマジで酷かったやろ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:10:18.94ID:A+vECEnD0
>>812
南野は前節フルベンだったから使い潰すぞ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:10:19.53ID:PxpsHhEo0
タキフル出場ってことは本番出す気ないんやろ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:10:20.95ID:+cNz2xoD0
>>828
出たら伝説になったぞ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:10:22.14ID:y1kPk5tm0
>>832
流石名将や!
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:10:22.62ID:PlJ2AvTa0
>>837
南野
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:10:22.87ID:Ncjqp/m40
黒人おってええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況