X



【MX】アキバ冥途戦争→艦これ★6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:38:48.20ID:/d4jkhs20
誰か火消してやれよ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:38:48.98ID:2nD8vJru0
>>829
提督すら出ないぞ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:38:51.87ID:Z39n+JR20
タイレーツやん
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:38:52.25ID:RD3+Nr7x0
山城は扶桑が沈んだの知らぬまま沈むからな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:38:55.42ID:2vJrQapy0
眠くなるアニメやな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:38:56.67ID:PZB3ptLy0
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:38:56.85ID:JbyzMYWB0
>>829
竿はワイ提督の一本だけの世界観のはずや
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:38:58.81ID:+qebeYzZ0
スイー…
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:00.94ID:uATUK7sF0
やっべメイド忘れてたわ
ほな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:02.03ID:gIv8NRuM0
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:02.52ID:AUqwdnqW0
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:03.56ID:IRMDIMwk0
スライド草
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:09.34ID:2nD8vJru0
>>844
狼煙で位置知らせてるようなもんやんけ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:09.89ID:ftHzMbOE0
これ太平洋戦争がモデルってことはビターエンド不可避か
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:11.01ID:7QR3sI0x0
なにこれ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:11.80ID:tCRZvKVz0
>>848
原作ゲームの忠実再現なんだよなあ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:12.72ID:MvaCp+2v0
リコリスやん
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:14.87ID:kdKMV11j0
なんやこれ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:16.50ID:WXKe+RvB0
夜戦見にくいわ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:16.74ID:EdfW/4mr0
>>838
おっぱいでかかったら膨らみでわからんのか?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:16.91ID:NoJhF0Yn0
リコリスやん
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:18.88ID:mPNKSc830
尺稼ぎすな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:19.29ID:qcGxAD0+0
彼岸花
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:19.52ID:SNaGkVcP0
これ夜が明けたら航空隊の集中攻撃浴びるんやろ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:20.24ID:+qebeYzZ0
メイドより笑ってるわ謎彼岸花
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:20.54ID:QZdiFP9X0
サッカー終わったからきたで
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:20.93ID:Z4Xape2s0
ちょっとSHIRANAMI5入ってるな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:21.40ID:Z39n+JR20
リコリスリコイルかな?
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:21.73ID:CBOp+sXV0
なんやこれ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:22.36ID:f2k+5Ggc0
リコリス要素
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:22.43ID:2PX6R4Rv0
>>839
まず敵のデザインが微妙なんよ
ゴブリンやスライムよりも動かないし
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:25.05ID:rp5ZbKha0
みんな同じポーズで滑っててシュールやな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:25.89ID:gIv8NRuM0
専門学生が作った映像見てる気分や
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:26.82ID:ps2iKJ+e0
バーディーウィングか?
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:27.43ID:/d4jkhs20
なんか草
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:27.73ID:CwDuvuao0
敵の人型とそうじゃないのは、なんか意味あるんか?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:27.89ID:a1MmwIO10
なんですこれ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:28.12ID:2nD8vJru0
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:28.28ID:zR9PnlzJa
なんやこれ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:28.33ID:Lp+tsmWM0
謎CG
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:29.35ID:5aDIxpdJ0
なにこれ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:29.70ID:tCRZvKVz0
えっ
何この映像
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:30.04ID:Mj/DmcxXp
謎の彼岸花で草
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:30.78ID:MvaCp+2v0
何見せられてるんや…
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:32.49ID:TOZ5fJlT0
なんやMVか?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:33.11ID:Mj2lhZ+Ud
リコリス!?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:33.35ID:PZB3ptLy0
一期よりつまんなくなるとは予想してなかったわ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:34.79ID:IRMDIMwk0
なにこれ?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:34.83ID:kdKMV11j0
???
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:35.31ID:EhuWSLKmd
鬼滅のアレやん
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:36.44ID:AUqwdnqW0
なんやこのイメージ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:36.88ID:eqQQnzkM0
何見せられてんのや
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:38.93ID:uATUK7sF0
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:39.17ID:Bf6WSpN30
なんやこれ…
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:42.00ID:WXKe+RvB0
謎演出
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:42.51ID:+qebeYzZ0
彼岸花ダンス
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:43.32ID:1N4K7Rqpp
リコリコで咥えちゃいけないって言ってたヒガンバナやん
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:43.67ID:qcGxAD0+0
どういうことなの
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:43.90ID:2nD8vJru0
>>839
ほんそれ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:44.22ID:QZdiFP9X0
何が起きとるんや…
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:45.37ID:Zn7AYZBc0
あら^~
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:45.42ID:J2l8aypY0
>>875
真っ先に溶けるで
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:45.65ID:7QR3sI0x0
あら^~
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:45.86ID:gIv8NRuM0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:46.11ID:tCRZvKVz0
はあ?
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:46.65ID:ATnPJl5cM
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:47.18ID:Mj/DmcxXp
は?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:47.88ID:SQkp70Vq0
>>875
脂肪やからなあ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:49.17ID:2PX6R4Rv0
>>886
鬼滅やろ青い彼岸花やし
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:49.53ID:/d4jkhs20
あら^~
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:50.20ID:ru4lA6n30
尺稼ぎかな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:50.48ID:1N4K7Rqpp
闇堕ちエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:50.68ID:IRMDIMwk0
あら^~
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:51.01ID:kdKMV11j0
あーそういうことか
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:51.76ID:YsF+awxX0
なんやこれ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:51.93ID:WXKe+RvB0
あら^~
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:52.18ID:RD3+Nr7x0
彼岸花モチーフのボスやからな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:52.37ID:Hb5eE5570
なんかエッチなのがでてきた
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:54.61ID:NoJhF0Yn0
低予算すぐる
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:55.20ID:CBOp+sXV0
あら^~
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:57.07ID:7QR3sI0x0
は?
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:57.51ID:R5p+I2Mj0
よくアニメやろうと思ったわ
金なさそうなのに
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:58.40ID:SNaGkVcP0
>>882
どうだった?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:58.65ID:q4SBFFnO0
地獄
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:59.26ID:f2k+5Ggc0
地獄
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況