X



【大爆笑】森保ジャパン逝くwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:37:18.70ID:/q11XAy4r
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:55:40.45ID:QPOXZYW30
サッカーって江越が11人おったらベスト8いけるやろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:55:41.56ID:CALKiQuE0
>>272
時期的にもハーベストやからな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:55:44.41ID:UrY3LbGK0
>>250
ランキング33位、36年ぶりのW杯のカナダは格下なんだよなあ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:55:55.84ID:z+BO02Vq0
>>263
原口落選したしそうやって引っ張るのは遠藤くらい
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:55:58.87ID:g9eZJDZ40
まあ弱いチームは本来長期合宿で仕上げるけど
今回は直前までリーグ戦あって合宿どころじゃないからしゃあないわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:56:04.85ID:Lt2AMT260
>>281
人材
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:56:06.07ID:+UQ031vJ0
>>281
監督とGK
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:56:06.95ID:z0Abo4iD0
一週間前ぐらいでこの出来じゃあまり期待せんほうがええなぁ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:56:10.74ID:hZo4Z21G0
>>226
やっぱそうなんか…難しいなぁ
2D格ゲーで例えると、俺的には飛びまくってガン攻めしてほしいけど、見る人が見ると飛んでも簡単に落とされるわ~って感じなのかね
飛ばずに地上戦しようとしても、その力がないから素人が見るとアグレッシブさがなくジリジリと負けてくように見えるのかね
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:56:12.50ID:E+0NsIL9a
お前らまだモリヤスジャパンに期待してたんか
三連敗確定なんやから親善で負けたのぐらい大したことないやろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:56:13.27ID:LDO4iIe10
南野はだいぶええ方やったぞ今日
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:56:16.68ID:2jAWhPWL0
よう知らんけどキングカズはでないんか?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:56:18.04ID:GXIASgMAa
>>278
浅野にポストプレーしろって指示してたぞ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:56:18.39ID:ZjPXoejp0
>>281
優秀な監督
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:56:25.57ID:dQ489HYF0
国際試合だけは盛り上がるのが日本のサッカーだったのに
なんか本当に廃れていきそうやな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:56:25.92ID:iA9mpAfc0
課題見つけて現地解散しそう
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:56:30.15ID:EMtuTx/h0
重要なところで山根みたいな大ポカするタイプの野球選手といえば???
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:56:36.04ID:QbPzfDsoa
最高勝率監督とかメディアがポジってたのに…
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:56:37.88ID:X8evQlQF0
でもサッカーには視聴率があるが?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:56:39.23ID:JWUu68UJK
権田手使える立場で何回か普通に競り負けてたけどいつもあんななのか
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:56:42.39ID:zwYycLRv0
>>284
いうてもメキシコを抑えて北中米1位だぞ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:56:54.15ID:GfyQCXxg0
>>298
倉本
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:56:57.47ID:5fdPZMtz0
>>281
監督と上半身の筋肉
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:57:00.42ID:g9eZJDZ40
過去の例からいくとテストマッチで結果出すとロクなことなってないから
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:57:11.03ID:CFHaVzKUp
>>281
才能
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:57:11.10ID:wjJHDxsz0
サッカーは相変わらずつまらん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:57:17.87ID:SzUUJg+W0
>>298
比屋根
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:57:26.43ID:N+HWEc8y0
>>274
終戦したんか?まじでどこでやってるかも知らんのやけど
テレビ見なくなったせいかな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:57:26.88ID:o/lqgFoH0
タキは大会始まるまで本気出さんからね
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:57:30.82ID:Lt2AMT260
よう知らんけどワイドナ前園出ないの?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:57:31.26ID:UrY3LbGK0
>>302
ファッ!?
格上やね
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:57:31.82ID:hy0m/XBJr
ハーランドが足りない
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:57:40.30ID:0xa1Lgwr0
>>294
選手の潜在的な可能性を引き出そうと腐心してるんやなぁ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:57:40.50ID:rErpJoBk0
サッカーよりバスケの方がおもしろいな
最近はワタナビーのおかげで特に
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:57:45.44ID:wJCnBTNK0
日本て昔からシュート力がないとか決定力かいとか永遠ぃわれとるな
もうそれは日本人にはむりなんけ?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:57:50.66ID:7OHfSljnd
>>285
そうなんかー
ワイは空回りするぐらい暑苦しい選手すこやから寂しい😔
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:57:52.99ID:Gbk+a4xM0
アンチ乙
自分達のサッカーが出来なかっただけで負けてはないから
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:57:53.08ID:M6z8H90ya
Abemaもちょっと後悔したりしてるかな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:57:54.15ID:6eoSaYBO0
奇跡的にグループステージ突破して史上初のベスト8進出→結果出した森保続投へ
順当にグループリーグで敗退→ドイツ、スペインと同組の死のグループだったからしゃーない、森保続投へ

バッドエンドしかないフローチャートで草
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:57:54.79ID:5fdPZMtz0
権田は悪いとは思わんが
なんであんなに低空飛行なのかね?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:57:56.77ID:hNZ07njH0
これはテレビ放映しなくて正解やな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:58:04.70ID:KK7HtnZA0
まぁいいんじゃ無いか?
評判悪い方が上手くいくパターンあるし
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:58:04.95ID:2KcD6v4t0
岸田と森保って似てるよな
中々辞めない、メモはとるけど全く活かさない、広島関係
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:58:17.10ID:Aoo9leeu0
本番だと相馬のところ更に空中戦狙われるからなー柴崎もセットだとプレスかけられて前から潰されるの目に見える
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:58:17.22ID:GfyQCXxg0
1人だけ他の国から選手引き抜けるとしたら誰がいい?
ワイはハーランド
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:58:19.02ID:PPMwJXAv0
>>281
大谷翔平
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:58:19.12ID:QlKIrcpM0
>>316
世界的に足りとらんからなそら日本なんて無理やろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:58:20.51ID:A1YRv5xb0
監督そんな酷いんか
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:58:31.20ID:5VE0gt77M
韓国とやってたの?
カナダじゃなくて?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:58:31.83ID:5uJcEddz0
アディショナルタイムにあのプレー禁忌ちゃうんか
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:58:35.80ID:UbH3C1KQr
>>320
むしろ日本戦メインの地上波のが頭抱えてるやろw
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:58:43.89ID:+UQ031vJ0
>>316
筋力足りん上に無駄に走りまくるから振り抜く力が残ってない
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:58:49.35ID:qgwF/W8Cp
ワイは野球の方が好きやけどサッカー見る時は実況スレに張り付かずに普通に見てるわ
スレ見ながらだとホンマにプレー見れへん 
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:58:51.33ID:s3cwfRcB0
テーマソングの盛り上がらなさが上手いこと今のチーム状況とマッチしてる
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:59:04.06ID:VeXkODqY0
普通にあの時間であのスライディングはヤバいわね
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:59:04.88ID:sOKEA0r/d
ハーランド(覇国)こっそり入れてもバレないやろ…
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:59:13.88ID:6eoSaYBO0
鎌田くらいしか見るべき選手おらんかったな
相馬はまともにスカウティングしてる国なら縦切られると手詰まりになるってバレてるやろうし
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:59:20.41ID:fO9nvmFEp
ボロ負けしたラグビーの方がおもろかったわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:59:20.87ID:Tq2fzHSO0
「課題が見えたWCでした、4年後に期待しましょう、ご視聴ありがとうございました」

20年国民は待ちましたこれで
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:59:22.86ID:g9eZJDZ40
>>331
別にそこまでひどくはないよ
代表監督なんて叩かれない国なんてないわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:59:25.33ID:Lt2AMT260
大迫が呼ばれてないって聞いて今大会は捨ててるんやなって思ったよワイは
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:59:37.49ID:rJs3YcBf0
ワンチャン優勝狙えるとは一体
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:59:38.58ID:HPs8d6+xd
どうして大迫を落としたのに
大迫を活かせるプレースタイルにしてるの?
これなら大迫呼べよ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:59:38.93ID:mfK9UaACa
>>316
ヒョロガリの集まりなんやから無理に決まってるやん😅
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:59:50.85ID:aDXA4d/G0
イナズマなんとかってどこいったの
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:59:52.60ID:QlKIrcpM0
監督言われるけど直前で怪我だらけで控えの質ゴミクズでどう戦えっていうんや南野とかいう協会の玩具を無視するくらいしか出来んやろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:00:03.67ID:KK7HtnZA0
監督だけの責任でも無いぞ
ただ伊東や三笘みたいなタイプ以外代表だと空気になりがちなのにはなんかあるんやろうな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:00:07.05ID:zwYycLRv0
>>338
水泳がずっとウルトラソウルだしサッカーもタマシイレボリューション酷使でええと思うわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:00:17.65ID:g9eZJDZ40
本番のスタメンが全く読めない大会も珍しい
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:00:20.05ID:GfyQCXxg0
上田ってちっこいのに意外と強いよな
それだけだけど
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:00:28.99ID:mOtULBMla
下手なパネンカと触るも失点するキーパーとかいうよくわからないもの
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:00:36.05ID:6qt0wNqLr
この流れで明日緊急アメトークでW杯芸人やるの草
まあいつもの土田と矢部が出るだけやけど
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:00:36.42ID:432TgU0T0
大迫呼ばん時点で嫌な予感してたわ
モリポにとっての糸原が浅野やな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:00:41.66ID:+UQ031vJ0
>>352
スポンサー契約で出場しないといけないぞ彼は
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:00:43.44ID:u5OtQFnma
中日の試合くらいつまらんかった
もう見んでええか
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:00:44.70ID:F1DjJhf70
>>321
森保ーはチキン店か何かかよ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:00:44.73ID:QbPzfDsoa
>>344
ターンオーバー大好きだからねエンリケは
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:00:56.55ID:YoQFgfDV0
弱いことより見てて糞つまんねえのが許せねえ
これ三戦全敗したら代表人気失われそうだな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:00:58.98ID:qgwF/W8Cp
コーナーキックとかいう背がでかいだけで有利な制度変えてくれ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:01:02.44ID:QlKIrcpM0
>>356
怪我人が間に合うか除けば決まってないの左SBを長友にするか伊藤使うかくらいやろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:01:08.59ID:g9eZJDZ40
本番直前やからこの試合の目的はコンディション調整やで
内容語っても意味ナイ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:01:14.61ID:pk+Wgbr00
南アの奇跡再び状態やな
あの時は本田ワントップにSH大久保と松井がキレキレ死ぬまで走ってた
そいつらがガス欠で敗戦
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:01:16.04ID:qL90NDPD0
>>280
マジでちょっと前の糸原なんよな今の柴崎
.280打つ出塁率高い長打は無い、守備難のセカンド
監督が使いたくなるのはわかるけど、こいつ使ったら優勝は絶対出来ないってタイプ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:01:37.75ID:apaftHsW0
>>280
わろた
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:01:46.06ID:0xa1Lgwr0
聞いた話によると選手層は過去最高レベルなんやろ まだなんか手段あるんちゃうか?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:01:46.68ID:KK7HtnZA0
大迫なんかいうほどやぞ
ボランチ枚数足りてないし原口は呼ぶべきやったな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:01:47.93ID:ayxLvJUld
>>344
トップがアセンシオは草
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:02:00.34ID:5fdPZMtz0
上田は頑張っとったワイは好きやで
テン取れる気がしないけど
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:02:09.82ID:QbPzfDsoa
>>367
小さいと普通はショートコーナーで組み立てるんやけどね
うち戦術ないから運任せで放り込むんや
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:02:17.05ID:inmHN+Kr0
>>373
あるぞ
監督を変える
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:02:25.34ID:QlKIrcpM0
Jレベルで少し復調しただけでおらんのがおかしい言われる大迫さんよ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:02:26.45ID:pk+Wgbr00
ドイツとスペインがスカウティングしてるやろから隠してるんやろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:02:27.45ID:KnRkLPwz0
>>373
森保とハンジフリックを入れ替えるしかないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況