X



【朗報】闘莉王さん「また取られたヘボ!」 浅野を公開説教
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:30:51.33ID:JXcCf1Sx0
先発メンバーを見た闘莉王氏は開口一番「ええ、何これ! いやいやこれでいいんですか? なぜ本気で先発で使おうとする選手たちを出してこない」と不満げ。
さらに「ヘボ!」と名指しで非難したFW3選手(浅野拓磨、前田大然、上田綺世)のうち、この日先発した浅野について「また取られたヘボ!」「守備するのはいいけど、お前が取られるからなんだよ! キープしてくれるだけでどれだけ後ろが助かるか」などと「ヘボ!」を連発し、公開説教をぶちかました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6f7ce8b7419051d7beb8e356d00596436e7af434
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:31:13.10ID:JXcCf1Sx0
これは闘将
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:31:30.34ID:0LFxzpPq0
もうお前がでろや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:31:30.70ID:SG9PAsZl0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:31:31.31ID:Rnnl5QPo0
サルートン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:31:55.70ID:SG9PAsZl0
ヘボ!とか久しぶりきいたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:32:04.65ID:bUSaEI7X0
またミキサーで無駄にかき混ぜられるんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:32:08.97ID:1mlFW2It0
ドルジかな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:32:35.38ID:5xJZxquo0
まあ浅野は普通にヘボだからしょうがないわ
無能森保だからスタメンなんだし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:32:50.64ID:6WnoGOeU0
クレスカスヘーボ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:33:21.04ID:5vmON6x+0
サッカー界の朝青龍
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:33:34.75ID:sUKY/Fo90
ポストプレイヤーちゃうしね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:33:54.91ID:Tc4oVxIo0
ヘボットってあったよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:34:13.19ID:kLOu3A0iD
言ってることは何も間違ってない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:34:39.91ID:hsMBZ+iu0
朝青龍かな?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:34:46.17ID:JJsfEdWh0
いやキープってしたらあかんのやろ
ほんだはキープしたら叩かれてたで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:34:46.51ID:vrH9DVFJ0
ヘボットやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:35:05.96ID:UpaSGFMsa
現役の頃言いまくってたんだろうな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:35:09.85ID:3ilC5fLJ0
ポパーイ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:35:24.54ID:fKMe5n5X0
田中マルクス闘莉王 CV:井澤詩織
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:35:29.92ID:vfjRLfMc0
また取られたペポ!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:35:34.40ID:sUKY/Fo90
>>15
ヘボを使うからあかんやろ
浅野なんて足元下手くそで岡野みたいな使い方が正解なのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:35:42.48ID:PYbwYlsV0
平成のラモス
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:35:56.64ID:zfH+w9tx0
セルジオ路線はもう満員やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:35:56.68ID:XnMc8/Ml0
おっしゃるとおりです
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:35:56.69ID:3mQtnw+m0
たつみーたつみー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:36:14.73ID:dhzlMAjnx
ヘボというパワーワード
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:36:16.46ID:13lP2rO20
集まれーーーー!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:36:27.80ID:KZltMAHc0
カービィかな?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:36:49.59ID:z5wlGdPDr
浅野は伊藤純也っていう上位互換が出てきたからお払い箱じゃなかったんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:37:17.80ID:inmHN+Kr0
ドログバ呼んでこい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:37:22.63ID:iwR9hX7J0
>>8
ドルジには13スコアで煽られたんだよなあ…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:37:45.71ID:tx2AEWGJ0
グレスカスヘーボ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:38:36.19ID:jpLJlPYE0
こいつオウンゴール決めるも反省してなくて嫌い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:39:21.44ID:as+++WQ40
ドログバに買った男
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:39:36.06ID:xKGFogq20
原口出せ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:39:47.64ID:i7TaNf0s0
もはやヘボットみたいになってるやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:40:12.04ID:GII7hSgw0
イインダヨー
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:42:13.64ID:9IRbANMo0
浅野は相手DFを疲弊させる事が出来るし、味方DFも疲弊させる事が出来るんだぞ!!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:42:30.22ID:avk/AEMw0
闘莉王町野好きなんだよな
町野出してほしいわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:42:36.63ID:HYB7BxOy0
ヘボがポルトガル語では上手いって可能性もあるしな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:42:50.73ID:zOkhzvQU0
ヘッボ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:43:39.96ID:bUSaEI7X0
「ヘイヘイヘーイ、日本の皆さん元気ですかっ。ヘボ、ヘボ、ヘボ!」
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:44:31.30ID:3JJgsDkU0
ワンネジ!ツーネジ!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:45:29.79ID:z5wlGdPDr
浅野はアジア大会かなんかで韓国から2ゴール取って逆転したときがピークだったな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:45:55.86ID:KFlcUn6b0
日本に怖いFWっていないの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:46:44.96ID:+UQ031vJ0
というかずっと怪我してて試合出てない今期ノーゴールの選手呼ぶのおかしいだろ
 
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:46:47.56ID:0q3+N94za
ヘボ!がブラジルポル語でバモス!みたいな意味の可能性もあるだろ!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:46:57.45ID:HAgQUhQiM
カービィやんけ!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:46:59.23ID:ZoSo9ATg0
炎上商法始めたいんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況