X



基本給14万円のワイがやる気出なさすぎて月に7回くらい欠勤した結果wvwvwvwvwvwvwvwv
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:48:43.56ID:Qr3PGoiI0
あと1回欠勤したらクビって言われたわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:46:58.19ID:xSybca74a
>>99
他人に流されるな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:47:26.83ID:iEs3jgLHM
バイト以下やん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:47:48.52ID:pzM1At2lM
新卒2年目で基本給15万、手当5万、家賃補助3万や、ナスも少ないしヤバいわ
家賃補助なかったら死んでた
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:50:13.71ID:7OyUqF7a0
>>42
はぇ~
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:51:59.55ID:N1BS1x0ua
残業と休日がアホみたいに出る週7複数の現場出るの当たり前のハウス系大手現場監督とか金だけは稼げるで
稼いでも帰り際に飯食ったり1時間パチンコやるくらいしか金の使い方できないし使えない分溜まっていく
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:53:55.50ID:91KLbNSh0
なろう系かと思ったら現実的イッチ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:54:27.38ID:rPFC2Bmp0
>>103
転勤無い会社なら普通ないよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:55:02.65ID:GOIy5qkf0
高卒大卒は別として中退でそれは
基本的に怠惰なんじゃないかと思われそう
中退理由知らんから決めつけるわけじゃないけど
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:55:07.92ID:sDbsmZxk0
フルタイム月給で14万?どんな魔境で働いてるんや…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:56:14.83ID:OW6xUBQT0
>>110
サンガツ
本社と支社1つしかないから転勤はない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:57:40.49ID:4kW9nPH80
なんやこのスレ
まとめサイト狙いのネタスレしやないなら本気で危険な人だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況