X



バイト先のJD「いきなりですが、先輩今週の日曜日空いてます?」先輩「ちょうど暇やわ~w」」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:25:59.17ID:nlzT9UrC0
まんこってほんま汚いな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:26:32.09ID:kx7TsxL0M
インスタント脳破壊
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:26:42.95ID:nlzT9UrC0
ええんか・・・
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:26:43.75ID:omj0y+OG0
ブロック中w
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:27:22.79ID:OZVXTnuz0
迫真のブロック中で草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:27:32.45ID:4NodVYFnp
予想通り
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:27:32.65ID:omj0y+OG0
急遽彼氏とデートで仕事ほったらかすまんさん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:27:38.16ID:SFCGjHnDM
彼女聞く必要あったん??
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:28:01.83ID:4NodVYFnp
>>10
誘導やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:29:00.57ID:nlzT9UrC0
>>10
ほんま汚いな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:29:18.55ID:4RYWuhURa
デートって言う必要あるか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:29:37.86ID:N+HWEc8y0
創作
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:30:45.20ID:nlzT9UrC0
空いてると言わせるための誘導やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:30:45.83ID:4yooC7bpr
鬼の子や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:30:46.57ID:74SZL5Ppp
ごめん今さっき彼女できた!笑
俺もデートするから代われんわ!ごめんな!
て返せばええ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:31:47.41ID:CyhuXnBSd
彼女の有無聞く辺り鬼畜やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:32:00.76ID:ZGXEsghU0
>>10
彼女おらん?
なら急用はいることなんてないし日曜どうせ暇やろw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:32:05.18ID:mkafV9UXM
そういえばワイ彼氏いたわw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:32:26.10ID:XUutRKH50
こんな誘導したら2度とシフト変わってもらえなくなるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:32:38.56ID:00Rsb3zI0
交渉上手やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:32:40.38ID:sGiiSNIX0
ボイスメッセージで死ねブスって送るわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:32:45.66ID:f3ngNgf40
これコラやで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:32:54.30ID:sv0mBeZ+0
急遽の予定がデートとか???ってなるやろ普通
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:33:01.12ID:9zuZlUvM0
いるよ
良かった~❤
実はその日、急遽彼氏と
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:33:09.47ID:h/g3ueGVM
彼女確認不要定期
日曜空いてるか聞けばいい定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:33:31.20ID:Pj9o+qhLa
現実にやられたらとりあえず笑って代わるが二度と聞かんな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:34:36.81ID:vky0T3RT0
彼女確認ガード下げさせ定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:34:39.43ID:L2W7oTkv0
悪魔かよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:34:52.47ID:9DSqmKm10
急遽デートとかいう意味不明なワード
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:36:09.61ID:VJOtS7ff0
こんなことされたら一言くらい罵倒してしまうかもしれん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:36:15.31ID:8OYbQn5N0
先に内容言わずに空いてるかどうか聞いてくる奴は基本信用してないわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:36:40.25ID:QOCLufvxd
ブロックしてどうすんねん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:37:09.84ID:Y1Vs38iZa
ブロックすなw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:37:46.44ID:FFci60WL0
ブロック中なのにやり取りしてる…隙見せちゃったねぇアフィカスさん…w
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:38:54.58ID:UDmnmKgtp
見事な誘導に免じてシフト変わったるわ今度飯でも奢れよ
で終わりやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:39:01.99ID:VezDedocd
なんでブロックして逃げてんだよ
言い返せや
レス古事記ゴミスレ死ね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:39:45.19ID:omj0y+OG0
>>37
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:40:54.92ID:EPhOF3BA0
まあこれはクソ女にしても大学生がシフト入れるの嫌がるのって謎現象だよな
じゃあ辞めたらええやんバイトなんて
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:40:59.94ID:bK0VsJqE0
頭良い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:41:19.88ID:vEXNTsnq0
じゃあってなんだよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:41:37.24ID:uyUH8hks0
休む場合代わりの人を自分で探すこと

この制度マジで糞しね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:42:00.82ID:EPhOF3BA0
いきなり暇かどうか聞いたらシフト交替やと警戒されるからな
まるでデートに誘うかのような雰囲気出してガード下げさせてからシフトチェンジ頼むねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況