X



【神宮大会】大阪桐蔭東邦

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:31:38.03ID:SzUUJg+W0
中村ナイトwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:32:10.97ID:kJCA6z1I0
あい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:34:31.23ID:kJCA6z1I0
ええな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:35:36.27ID:kJCA6z1I0
宮國はスピードはそこまで出てないな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:37:04.89ID:SzUUJg+W0
ラマルスタメンじゃないんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:37:05.34ID:I4Ms+nH6a
宮國は打ち頃に見えるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:37:59.83ID:SzUUJg+W0
えぐい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:39:14.38ID:14LyHeIH0
今北産業
人少なくない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:39:21.26ID:I4Ms+nH6a
コンパクトにセンター返しやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:39:40.93ID:SzUUJg+W0
よくおさえた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:39:41.55ID:kJCA6z1I0
うまい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:39:51.23ID:I4Ms+nH6a
よう落とさなかったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:40:03.96ID:1jfc8X1ur
寒そう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:40:11.97ID:SzUUJg+W0
問題は前田うてるか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:40:22.57ID:3FRwOOxX0
南川バッティング良さそうやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 08:40:43.90ID:oMiq0aR3d
140も出ない最速149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況