エロ漫画「巨乳幼馴染と想いが通じ合ってイチャラブ甘々H♪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(学校でいたしてるところを目撃して撮影した体育教師)
「おい」 純愛ってお互い絶頂が甘いし1回やるだけで大抵終わるから抜けないんだよ 絵でシコる時点で特殊性癖なんやからごちゃごちゃ言うな >>20
体育教師「しっかり避妊はしろよ、相手が大事なら特に」 担任「っし」
体育教師「フーッ」
用務員「読者様…」 NTR脳の頭の中ってジャンルがNTRと純愛しかないよな 雑にイチャイチャセックスしてくれるのがシコれるよな
玄関でしたり、家のトイレでしたり、お風呂でしたり、学校でしたり、映画感でフェラさせたり、花火大会では暗がりでしたり
濃厚な描写やなくて何なら2~3コマでええねん 純愛の話になるとシコれりゃなんでもいいマンっていなくなるよな ワンポイント付け加えれば誰もが認める大作になるというのに 目のハイライトが消えてる、目がきちんと描かれていない男が登場←あっ… イタイアマイってntrなんか?今のところ匂わせシーンしかないが 今の時代ここにNTR要素足す方がただ流行りに乗っかっただけのミーハー凡作にしかならん 寝取られ系も好きやけどあまり見すぎると脳にわるいから純愛もみるわ スカトロ
寝取られ
おねショタ
なんG三大ノイジーマイノリティ >>40
だいたい純愛に割り込むためにゴミみてえな理由付けせなあかんから読むのアホらしくなるねんNTR ??「なっ上手く行ったろ?」
幼馴染「うん、練習付き合ってくれてありがとう」 厳密にいえばNTRじゃないけど主人公と普通に別れて次の彼氏と付き合って「あんたが好き♥」とやってたのが一番堪えた
あの作者に慰謝料請求したいわ🤯 コピペ
・男に目が書かれてると抜けない
・男がジジイだと抜けない
・男に体毛があると抜けない
・男がデブだと抜けない
・男が筋肉モリモリマッチョマンだと抜けない
・男が喋りすぎると抜けない
・男の頭がPとかTとかだと抜けない
・男の竿がグロテスクすぎても抜けない
・男の精子以外の体液(ヨダレ等)が書かれていると抜けない
・男がショタだと抜けない
5つくらい当てはまるわ 純愛モノで抜ける作品を書けない者は己の力量不足と知れ! NTR好きだけど男も女も性欲猿のアホばっかりじゃないと成り立たないのがね
短いページ数で純愛のなりそめ描写しつつちゃんとえっちするのも好き
行為だけ20Pとか微妙 >>55
男の顔は描け 気持ち良さそうに堪能してふやけてる顔を描け 識者ワイ「ふむ、業を煮やした巨乳幼馴染みに襲われてイチャラブHでひたすら搾りとられまくる展開にすればいいのでは?」 純愛が悪い訳じゃなく無味無臭の薄っぺらいエロ漫画が大体普通の純愛だからつまらなく思われがちなだけやろ
NTRもブームになってからはそういうカスみたいなのが濫造されて酷いもんだ NTRガイジって純愛はプレイが全部一緒だと思い込んでる節があるよな >>16
いつの間にか髪飾りを付けなくなるんやろなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています