X



砂田京田トレードwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:31:15.81ID:V5QLWmGa0
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:23.94ID:WIcsAuD40
は?


は?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:24.32ID:Tr8tVg2fa
すまん中日研究家になってええか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:26.16ID:T0Px6TXYM
>>29
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:26.52ID:FGkFxHi/0
西巻いらんかったやん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:26.68ID:W50xg9e20
これもはや京田が人として嫌いっていう感情論でやってるだろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:26.81ID:08ZTH86G0
それはウソだ
お前ら釣られすぎや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:26.87ID:bohi61xV0
記念パピコ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:27.09ID:llCf6KMP0
ジモティでも使ったんか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:28.13ID:cNupnfNS0
中日は補強ポイントピッチャーなんか?ほんまに?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:28.47ID:fdoIxRBt0
きたー
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:28.74ID:2hkgyKEX0
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:29.11ID:A23h8FPcM
戸柱断っといて砂田かよ
ローテPくれや桂戦力外にしちゃったよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:29.48ID:c5Rmwh5xa
意地でも京田を出すという心意気を感じた
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:29.69ID:e1y8CB5j0
砂田で取れる京田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:30.23ID:Atq61w9Xa
内野いなくなって草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:30.76ID:0Ghnwvrh0
打つ方はなんとかしますって
トレード打つことやったんか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:31.27ID:xizwpIg6d
('ω`)

はよこいつも出せや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:31.78ID:kpFN2Z580
立浪やべえなほんま
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:32.22ID:GzYwomoga
ガチで草ァ!
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:32.60ID:cUjHzYx80
釣りスレやないやんけ!
…ほんとに京田来るとは思わんかったわ
嶺井FAやなければトレード相手もほんまに戸柱やったんやろな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:32.73ID:tG80Bi+50
おいおい本当やん
立浪が気に食わない選手は全部追い出すつもりだろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:33.49ID:go+UgM6V0
立浪は好き嫌いで起用しないらしいな
嫌いな選手は全員オフに放出するから
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:33.56ID:dJkNeR2C0
京田と涌井ですべきやったな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:33.60ID:f18Ki4bx0
これはアリちゃうか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:33.77ID:M6z8H90y0
ガチやんけ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:34.09ID:Z9kW3Hd1M
これもうストーブリーグぶっちぎりで中日の優勝やろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:34.22ID:OvrXNCOU0
中日とかいうボランティア団体
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:35.81ID:F7GbBGlLH
身売りすんの?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:36.17ID:umGNU1mY0
実績込みの格としてはどちらもそう劣らないと思うけど中日って左の中継ぎ要るんか?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:36.13ID:EqOQxVbcd
ワイの京田返して😭いくらなんでも土田目処が建ったとは言わんやろあんなん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:37.58ID:/7VzAqZQH
DeNAの高卒投手最高傑作の砂田出しちゃうのかよ…まあ京田のほうが必要なチームやけどさあ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:37.82ID:mLcIdLGk0
っぱ出す気満々やったしな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:37.89ID:NJdWrL2i0
堕胎とか言われたやつ?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:37.94ID:ob0ZqH650
京田出すなら阿部出すなよアホかよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:38.07ID:LWa0TPfH0
中日ご乱心
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:38.67ID:2xFtCPacM
京田はなにしたらこんな嫌われんねん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:39.42ID:RD3N6apcM
>>29
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:41.22ID:QoB7W9CJd
それはウソだ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:43.39ID:kiWuaprqM
頭イカれてるやろ立浪
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:45.72ID:CDNgNFwN0
は?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:47.28ID:qmudMf6n0
中日ドラゴンズトレードwwwww

好きな選手を持っていっていいとのこと
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:48.08ID:XRNDWsBxd
阿部と京田がトレードで出されるて去年の中日ファン聞いたら絶対信じへんやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:48.18ID:EqOQxVbcd
はああああああああああ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:48.81ID:kjG0S1LZ0
マシソンじゃねーじゃねーか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:48.82ID:072x9oao0
釣りでも馬鹿にされるレベル
中日馬鹿なのか?
同リーグにピンズドの補強してなんになるんや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:48.95ID:EZh8Kn4cM
中日暗黒すぎて草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:49.39ID:lR5FiK0b0
中日大バーゲンセールで草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:49.74ID:BLwH9croM
え?マジでバカだろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:50.27ID:7eMMAo4e0
中日日本シリーズ優勝
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:50.90ID:9DuIpJGo0
それは嘘だ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:51.27ID:F0Yx1NYR0
新庄「ぐぬぬ・・・」
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:51.66ID:RlZ5QQw00
こいつうちの球団じゃうまく使えんしやる気もださなさそうやしアカンわっていうのはもう外に出しちゃえってことなんだろうな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:51.68ID:5MEGeHNRM
いやいやいや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:52.17ID:ssoQmggF0
>>114
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:53.04ID:hVMT6ja80
ええ…どんだけ投手取んねん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:53.58ID:hrKRjJKa0
ショートは根尾が二刀流やるってマジ?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:52.79ID:LDArdkF00
砂田?なぜ?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:53.92ID:DiJmCmQH0
せめて野手とれよ
ガチのアホやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:53.93ID:C0Rq6BkWM
砂田って不倫中絶させたやつやっけ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:54.08ID:Mz7qYvXO0
よりによって同一リーグのチームの弱点補強して何がしたいんや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:54.29ID:9A9ooXXz0
なんやこのチーム…
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:55.63ID:moXsgIgQa
マジソンやんけ!!
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:56.36ID:Sxp/r03pp
京田は喜んでそう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:56.59ID:g4zFvb81d
根尾ショート再コンバートwwwwwwwwwwww
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:56.75ID:h9p6pjFP0
うおおおお
素晴らしいトレード
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:56.96ID:oaBf2rQF6
マジで草
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:57.42ID:UQIr9aCf0
ハマスタなら京田打撃改善しそうやん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:59.27ID:UKDTsuh20
バーゲンセール
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:59.78ID:USJUyhHV0
砂田かぁ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:59.76ID:4KhON9nj0
いや草
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:35:00.06ID:AC+YuBqaM
>>29
あー砂田ってその砂田か
マシソンじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:35:00.81ID:WD6E8qEea
親会社のみうりが最大の補強
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:35:01.49ID:sj1gugQhd
砂田で京田貰ってもええんか!
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:35:01.64ID:dziIKhRop
これで内野足りんから根尾をショートに戻して二刀流とか言ったら笑うわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:35:02.37ID:5SZQszxA0
中日とかいう神球団wwwwwwwww

マジで阿部や京田をくれるのありがたすぎるだろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:35:02.47ID:X/6Ykxg0d
バーカしね横浜のフロントはガイジ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:35:03.35ID:Owwjl3Qya
中日めっちゃアチアチやん
内容はともかく
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:35:03.43ID:iWKH3134d
まあ阿部トレードよりはマシやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:35:03.80ID:99K8V8rl0
砂田って清田の人?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:35:03.88ID:DT/7UCoud
マシソンじゃないじゃん…
グッバイ京田
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:35:04.20ID:C3jzgJ2g0
ガチでこれ根尾内野再転向あるやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:35:04.23ID:mBU/1qM40
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:35:04.46ID:TXW+ggup0
中日の内野ヤバすぎて草
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:35:04.68ID:zwYycLRv0
ドリーグからセリーグに移籍だから京田は出世だな
砂田は降格だけどくじけるなよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:35:04.82ID:OvrXNCOU0
根尾にショートやらせるなら許してるわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:35:05.02ID:GQR5T1MvM
はい中日ストーブ独走
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:35:05.36ID:7sE6uomBd
福さんの怪我?病気?ガチでヤバいんやなって
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:35:06.00ID:8EyzfnU00
砂田で京田取れるのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況