X



砂田京田トレード2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:06.52ID:9uyA1cRg0
ハムもトレードしまくっているが弱点の補強する姿勢でやっとるが、中日は何故か弱点をさらに伸ばしとるよな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:06.57ID:PadWSEMt0
立浪「安倍と教団はあかんね」
中日「阿部と京田出すか…」
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:06.84ID:sG8sqz+g0
さすがに中日ファン可哀想
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:06.96ID:kpFN2Z580
クーデターいうか粛清いうか
なんやろなほんま
ドラゴンズを自分色に染めたくてしゃーないんかな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:07.08ID:bCHrR2mG0
中日のYouTubeとお笑いは桁違いだな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:07.44ID:kiWuaprqM
ルーキー期待するのはいいけど計算に入れてるのはホンマに頭おかしい
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:07.92ID:48sIhBwX0
本人が嫌がったのか知らんけど二遊間のバックアップ要因で絶対に要るやろ…
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:09.00ID:XQsGgMDa0
ルーキーに期待しすぎやろ
大卒野手なんて使っては休ませて、時には下でも学ばせてってしながら
3年くらいかけてレギュラーになったらええなってくらいちゃうのと思うんやがな

近年たまたま例外はおったけどさ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:09.50ID:+xEy4sSAa
堂上ってもしかしてそろそろクビになる?
流石に阿部京田が出されてコイツ残す意味分からんし
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:10.00ID:UfIH36fK0
>>565
未だにこの球団間は禁忌みたい
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:11.21ID:jhvk9/dL0
解散権発動か?
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:11.73ID:c1Fv+eM40
ファッ!?
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:12.32ID:XAkILWwF0
でも投手陣補強で50勝は目処が立ったやん
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:13.18ID:m5yw3AdlM
打席ではどんな場面でもブンブン丸
左の白崎と思えばいい
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:14.09ID:aG7sPyvbr
もしかして中日ってちょっと暗黒?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:14.64ID:/Wh1LgFZx
やっぱり京田放出されたか
なんG民の予想通りやったねw
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:15.39ID:NAMzeVWma
>>737
バカフロント「転けるとか考えないけど?」
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:17.23ID:vgWyOXN2a
砂田も今年はイマイチだったけど来年は頑張ると思うけど…まじで京田とれるとか…
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:17.40ID:biRWnkMpa
よく考えたら阪神2年目の星野もこんな感じのトレードやってたな
後は金本クラスをFAで獲得したら完璧や!
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:17.48ID:SvwRFtGwa
ワイハムファン、あんなバカで無知でガイジ晒してまでストーブリーグ首位に立ったのに正攻法でぶち抜いてこられ絶命
こんなんハムが草野球チーム未満の恥晒しただけやん…
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:17.89ID:c0ALD+EVd
何となくだけどこういう出て行き方した選手って環境変わったら活躍するイメージあるわ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:18.50ID:kEH5ubUn0
DeNAは嶺井残留路線やったんやろな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:18.82ID:zFg7cyCj0
ブラックフライデードラゴンズ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:19.66ID:bqPfKGk00
もう終わりだよこの球団
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:19.94ID:MpfhhDmq0
小林やるから福谷くれんかな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:20.71ID:liFbpQSYd
もうこれストーブリーグ優勝だろ
なにしたら追いつけるんだよ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:20.79ID:3Xx6Xlg2d
矢野がいなくなったからって話題供給してくれるとかこれもう竜虎同盟やろ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:21.58ID:NAuHp4A80
ショートおらんし倉本取れよ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:22.30ID:q6Cqikfi0
横浜に出してるのもな
例年通りに守るだけで戦力アップやん
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:22.45ID:Y/J/XlJep
>>682
怪我持ちのにおいがプンプンする
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:22.77ID:fVIoQcFe0
京田今年は悪かったとは言え一年で見切られるってよっぽど立浪と合わなかったんやな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:23.75ID:aWe8CjW90
見せしめじゃなくてただ嫌われてただけなんか
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:23.99ID:vMkKfeVd0
なんやこれ
涌井砂田って女関係で問題起こしたやつやん
いくら左腕って言っても中継ぎやしショート守れるのと交換って
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:24.93ID:GXluR3JV0
戦う顔が揃ってきたな😁😁😁😁
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:25.08ID:IMU+3YHn0
京田阿部出すにしても対価をもっと吟味せなあかんやろ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:26.69ID:Rnnl5QPo0
砂田って誰や
強打より京田なんか?
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:26.88ID:LDO4iIe10
糸原獲りある?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:26.99ID:+/mEbuk6x
勝手に崩壊していくのは見てて怖い
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:27.11ID:DKMwRVVV0
>>752
巨人もまさか京田出すとは思わんかったやろ
しかも砂田で
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:27.86ID:hrwRVrfKa
中日からどんどん野手がいなくなるwwww
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:28.11ID:7rQI/2Vq0
>>697
打てないし併用
まだ体力がないね
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:29.96ID:wqCvwA1q0
ていうか涌井や砂田獲ってくるってことは立浪とフロントの脳内には来年優勝争いするイメージができているってことだよな? 今の戦力で
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:30.16ID:EzIHTn5qM
阿部は絶対に出しちゃ駄目だと思うけど京田は仕方ないよ
元々OPS.600くらいしかないのに今季打率.172では戦力として厳しい
むしろまだ交換相手がいる時期に出せただけ好判断
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:31.24ID:nV/j1UkA0
立浪ってまだ国外いるんやろ?
どこまで把握してるんやろな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:32.45ID:DBOqOX/4M
砂田で釣り合ってんのかこのトレード…?
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:32.97ID:mBU/1qM40
村松とかいう阿部になれたら御の字の選手と田中幹也とかいう京田になれたら御の字の選手にそこまで期待してるのか…
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:33.29ID:UQOVBLn80
こんなん草だろ
本気かネタか知らんけど京田と立浪折り合い悪いから放出されるでって言ってた奴ら結構見かけたけど本当に放出されてんじゃねえか
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:34.75ID:pMRPXV+Wr
中日「京田出すんで涌井欲しいんですけど」
楽天「うーん、阿部なら欲しいですけど釣り合わないですよね…」
中日「わかりました」
楽天「ファッ!?」

中日「もう戸柱じゃなくて良いんで京田貰ってくれませんか」
横浜「えぇ…じゃあ砂田でもいいですか」
中日「わかりました」
横浜「ファッ!?」
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:35.69ID:MEN3QmKJp
砂田てどんな投手なん?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:36.98ID:RtunnPti0
>>501
去年あたりから下降線で今年はついに「打てなくても守れるからOK」だった守備にもミスが出て
二軍でもかなり不振やったからしゃーないと言えばしゃーない
ただそれ以前からやけに叩かれる選手だったのは謎
叩かれるべきは京田本人より打線上に置かざるを得ない編成のほうだったと思うんやけどな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:37.43ID:Xp1yePVQ0
好き嫌いでチーム編成する監督www
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:42.02ID:OdRG5rg30
立浪の意向やろうな
内野手放出してんのは自分なりに新しく作り直したいんだろう
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:43.15ID:eh1IStpl0
身を削ってシーズンオフの話題を独り占めする中日さん
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:43.08ID:rZliln1f0
釣りちゃうんかい
すげー事するな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:45.33ID:go+UgM6V0
立浪に嫌われてる疑惑あった選手ってアリエル阿部京田以外におらんの?
おったらそいつも放出確定やん
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:47.32ID:BLva/gtNM
砂田って中日ファンが馬鹿にしてる福様より駄目だと思うんだけど中日ファンこれ耐えられんぞ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:47.49ID:bLpkEu/h0
欲しい野手を持っていって良いとのこと





ガチでこれやん
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:48.98ID:plwQq0aG0
>>689
イントネーションが違うやろ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:49.60ID:ixFLYcYqa
>>823
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:51.71ID:w3TAWBpr0
京田いらんのなら巨人とかすごく欲しかったと思うけどそこは中日にも巨人だけはやらんって意地があったんやろな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:52.73ID:fS/UMxKm0
砂田はスクリュー投げる左腕中継ぎや
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:53.62ID:GMZnuLhM0
こんなチームに大事な選手送りたくないやろ
ガチでドラフト拒否されるやろな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:53.62ID:ggvSPWAH0
本当に予想されてた通り京田もトレードされたな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:53.74ID:MSkzb17Ia
実際の活躍以前にこんなに一気に放出したらチームガタガタにならんか
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:54.53ID:UKDTsuh20
新庄とかいうつまらんやつ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:55.69ID:saKvWjAO0
矢野から始まって立浪で終わる2022プロ野球
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:56.68ID:Ah+Be5uzx
のこのことお昼を取りに来たおはDたちをビックリさせるンゴwwwwww
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:58.84ID:Aoo9leeu0
村松山浅濱「とんでもねえところにきちまった…」
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:51:00.51ID:NBAOMpH3M
「野球は投手」をガチで信じてそう
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:51:01.02ID:8pAFd51up
点取れないなら取られなければいいの精神
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:51:03.89ID:nTuHb3OG0
京田打てなかったらトレーナー、ボールボーイに八つ当たりするし性格悪いんやろ
ベイスでクッソ浮きそうやけど大丈夫なんか
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:51:04.19ID:EAR6YD300
与田末期のころは阿部京田の二遊間でホルホルしてたのに…
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:51:04.65ID:DVAWJej00
>>806
立浪が高卒一年目からバリバリだったからね
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:51:05.05ID:X/oB3Bi9a
>>774
阿部、三俣、渡辺、山下あたりは使えそうなのに…
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:51:05.20ID:eNKiB+gD0
実は近藤獲得の算段がたってるとしか思えん
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:51:05.32ID:6kN5b3ita
>>737
年くってるゴミの直倫でカバーするか若いだけの2軍のゴミ使うんやろ
石川の復帰が開幕直前の可能性あるのに石川の控え切ってたり多分頭がおかしいんだよこの球団
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:51:05.71ID:UnjDsTF00
ルーキーとその他の二遊間でペナント乗り切るつもりなんかゲームのペナントやってるんとちゃうんやけど
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:51:06.33ID:aJk7mc9D0
立浪「京田は出すな」
球団「京田は砂田…?」
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:51:06.64ID:33lNsmGK0
マジで京田横浜来るんか
というか中日どうした、ホンマにどうした
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:51:07.56ID:LgHZr3Sc0
森のいいお手本になるだけで砂田分は回収できるやろ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:51:07.91ID:Ilvav/az0
次はだれや
大島か?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:51:07.99ID:E5r0Ma0Ga
>>430
ああそれでトレードの打診は中日からって話になるんやな
んで流石に京田では涌井取れなかったから阿部出してトレード成立させたんやな

いやトレード不成立でええやんけ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:51:09.24ID:+/mEbuk6x
↓大島が
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:51:09.87ID:BM/6lSFya
>>850
負けパレベル
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:51:10.62ID:TOO9xRF40
平日昼間におかしいやろこのスピード

1001 1001 Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 36秒
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:51:10.66ID:T4sIhWNbF
>>811
立浪に質問権行使しろ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:51:10.93ID:d8GBbAiR0
贔屓目抜きに京田はキッカケや環境でまだ伸びそうな気がする
横浜のコーチに期待したいし、応援したいな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:51:11.15ID:mg5ucigd0
これも中日さんからなん?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:51:11.41ID:Z4CQnC0ep
>>712
全員打てないのですが…
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:51:11.33ID:wHZc6KBc0
今起きた中日ファンをびっくりさせるンゴw
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 11:51:13.90ID:Z8l37xsu0
マジで中日さんええんか?
ついでに細川もつけてあげれば良かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況