X



お昼の天音かなたファンスレ🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (1級)
垢版 |
2022/11/18(金) 12:09:38.77

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:24:29.40
>>167
ほんとこれ
真面目に消えて欲しい😰
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:24:46.56
なにがホロライブだよ馬鹿
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:25:07.31
ボロライブw
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:25:08.08
>>183
普通にじさんじだよな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:25:12.50
>>167
どう見ても病気よなあれ
少し前にいた鼻ガイジもこれと全く同じパターンやった
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:25:13.56
今いる人はコテガイジとワイを同一人物だと思ってるんか?こんがらがってきたわ
https://i.imgur.com/js2b8aG.jpg
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:25:17.18
ジジイ粘着ジジイも相手にしてやってくださいよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:25:21.20
>>167
そこで考えたんや
塩田くんで煽り続けとる奴らも取り込もうかなと
あ、一緒に煽るわけやないで
俺パンピー煽りはあくまで反対や
ちょっと前までのスタイルあったやん?
配信見てクレメンスとかイギリスクイズとか
あれを塩粘共にぶつけてやろうと思ってる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:25:23.00
>>183
ポロリライブだったら見てた
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:25:26.03
ワイは坂木や電車ガイジより馬鹿ネカマほのか👴🏿の方が嫌いや😮‍💨
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:25:27.37
>>15
グロ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:25:44.14
>>52
グロ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:25:50.17
>>185
これな笹木咲のパワプロみるよなふつう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:25:54.09
>>186
鼻ってゆめちゃんか?
いろは殿の13人に勧誘したけどフラれたなぁ
興味ないってさ
ぺこらとこよりちゃん推しだわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:25:54.31
クソコテアンチがバレバレの自演してて草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:26:04.49
>>194
おしゅし!?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:26:06.48
そういや鼻ガイジ最近見かけんなw
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:26:16.56
>>185
戌亥とこ!
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:26:16.65
こよーらがのポケモン実況してもいい?🥺
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:26:16.96
豚死ねや
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:26:23.77
バチャ豚死ねよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:26:32.34
>>194
せやね☺
0204坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/11/18(金) 12:26:38.46
>>171
ワッチョイは垂れ流してるぞ
やきうchにおるし
あっちでは浪人使って末尾0にしとるけどな
焼くなよ?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:26:55.85
>>200
今やってんのかw
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:27:06.84
🦥💨
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:27:13.81
バチャ🐷はJに帰れ
ボロライブ🐷は杉浦綾乃板から出てくるな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:27:22.50
有職俺様お昼休みの楽しみのとうすこが豚でくっせえのはガマンできん
豚は死ね
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:27:23.33
ちぇーい!💪👶
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:27:31.25
なんだよバチャ豚来てんのかよ 帰るわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:27:31.44
>>204
ネカマほのかじいさん👴🏿
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:27:31.84
バチャ豚死ねよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:27:38.15
>>195
こいつ痛いとこ突かれると支離滅裂なレスですぐ逃げるな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:27:50.25
>>210
赤ちゃんはちぇーなんて言わない
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:27:55.42
>>180
ありがとう俯瞰ニキ😊!
配信頻度、企画力、トーク力、アドリブ力が弱いとここの博識ニキらは教えてくれた
でも1年経ってこれからこれから!
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:27:59.02
バチャ豚いねや!😡
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:28:00.57
>>216
言うけど
アホ?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:28:14.41
>>197
おちゅち、な?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:28:19.32
>>217
こんなあからさまでキモい自演初めて見た
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:28:19.85
>>209
くっさぁ❤
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:28:22.64
>>219
エアプ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:28:29.62
>>217
全部ダメダメじゃねぇかw
0226坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/11/18(金) 12:28:40.05
>>214
支離滅裂ではないだろ
鼻とゆめちゃんが別人なら支離滅裂と認めるけども
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:28:43.80
>>221
これでバレてないと思ってるから凄いよな😅
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:28:46.66
塩分不足で死にそう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:29:00.97
>>217
てめぇいろはバカにしてるな?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:29:03.83
>>223
赤ちゃん抱いたことなさそう
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:29:07.82
バチャ🐷とボロライ🐷は同じ?🤔
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:29:13.95
>>209
無職の🐷は一日中すこれるから分が悪い😭
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:29:16.50
しおめぐぶれいんやりたい😭
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:29:16.75
オモロー山下しってる?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:29:20.44
>>230
赤ちゃん産んだことなさそう
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:29:23.83
自演バレてなくて自分の事すごいって思ってそうw
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:29:24.11
そもそも今時点でホロライブ以外にまともな話題ないやん
坂木とかほのかとか、心が汚れる話はしたくないわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:29:26.72
みんなはオモロー山下すき?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:29:34.71
バチャ豚死ねよ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:29:36.73
>>226
ネカマほのかじいさん👴🏿
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:29:41.48
>>225
喉イタタで自我が強いんや
でも俺は強い女に惚れるからね
Vtuberもすいちゃんから入ったし
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:29:42.00
>>231
Vtuberはホロライブ一強だから同じ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:29:46.99
>>224
すいちゃんの歌枠切り抜き観てました🥺
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:29:50.66
いやスレたてたのオモロー山下やんw
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:29:58.14
>>233
しおめぐぶれいんわおちゅちょっちゃえわお
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:30:01.11
ネカマ笑
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:30:03.34
>>243
ボロライブなボロライ🐷
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:30:11.27
一番好きなブイチユーバーはお
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:30:16.68
とうふガイジ「スレタイにVtuberの名前入れてバチャ豚釣って馬鹿にするぞ~🤣」

とうふガイジ「とうすこがバチャ豚に乗っ取られた😭バチャ豚はなんJに帰ってよ😭」



だっさ🤭
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:30:17.89
これクソコテやん
ID:0
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:30:19.23
Vtuberがまともな話題てw
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:30:30.09
>>250
あくありゅうむ?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:30:30.36
オモロー山下のスレにしていい?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:30:31.19
>>248
ボロ🐷で良く無い😅
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:30:32.38
>>251
消せ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:30:32.57
>>244
言えたじゃねえか😎
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:30:33.38
チェンソーマンのエロシーンいいね
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:30:35.81
やめろって言われてもバチャの話
やっぱり障害者なんだね
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:30:39.96
>>250
オモロー山下
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:30:43.32
>>251
やめたれw
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:30:46.53
>>251
バカ浪人が勝手にやってるだけ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:30:48.65
>>251
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:30:53.25
とうすこ豆知識 Vol.2 『消えたくこけ?🐔』

かつて大ブームを巻き起こし、人気絶頂にあったくこけ?🐔
しかし 「安全確認完了しました」 や 「まずは携帯回線で」 などが現れると徐々に姿を消していった。
それらも現在は「いやスレ立てたのお前やん」などに取って代わられてしまっている。
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:30:53.78
>>253
やめたれw
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:30:56.91
>>251
なんでGでレスしてるんやバチャ豚
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:30:57.24
>>253
やめたれw
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:30:58.69
バチャ豚死ねよ
0270坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/11/18(金) 12:31:02.26
>>229
その上で褒めてるよ

ガワ良し声良し喋り方良し3D良し
ゲーマーズもオムライス食いにあそびにきてくれたのや
ゲーマーズに取り入れば間違い無いやろ
まあ3期生にどう絡むかだね
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:31:05.11
ブイチユーバーからオモロー山下のスレにしない?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:31:12.94
>>253
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:31:14.23
>>251
あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:31:25.20
>>263
効いてて草
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:31:25.51
オモロー山下面白いよなぁ!?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:31:31.39
>>251
おい















────────────消せ。
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:31:34.51
>>270
おめぇはさっさと自殺しろゴミクズ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:31:38.64
>>251
韓国風焼肉のたれw
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:31:38.66
>>114,129
クソコテ死ね
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 12:31:45.58
>>251
────────────消せ
0281坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/11/18(金) 12:31:45.97
>>265
これ最近だよな?変わったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況