X



ワールドカップ「明日開幕します」←こいつが全く盛り上がってない理由www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 13:54:20.04ID:PfEUueqt0
なんでや…
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:01:32.72ID:5XmuqzBpH
ホモ禁止の反ポリコレ国家主催だから西側諸国が批判しとるんや
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:01:40.24ID:tzMsrypx0
2010
メディア「メッシ!クリロナ!」

2014
メディア「メッシ!クリロナ!ネイマール!」

2018
メディア「メッシ!クリロナ!ネイマール!」

2022
メディア「メッシ!クリロナ!ネイマール!」
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:02:39.64ID:PlJ2AvTa0
>>336
怪我とコンディション不良でレギュラー組がどれだけドイツ戦出れるか分からない
控え組とはいえあまりに戦術的な練度低過ぎてレギュラー組も期待できない
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:03:02.55ID:ecGKAD750
>>358
草ァ!
まるで成長していない
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:03:13.02ID:OfQX+R/Qr
>>162
アンチ乙
当たらなくても勝手に吹っ飛んで痛いンゴオオオってやるから
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:03:29.32ID:6/nFMNsfr
Abemaで全試合やるんやろ?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:03:38.87ID:1JsESq6np
>>359
東京オリンピックもっと暑かったやろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:04:30.97ID:apF5ioTO0
>>355
今日の最高気温34℃らしいから、せんわけにはいかんのちゃうか?🤔
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:05:26.14ID:zBnijnFW0
今年ロシアワールドカップだったら面白いのに
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:06:36.83ID:PHsKNkM60
>>97
ビッククラブに日本人がおるとビッククラブ感がなくなる
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:07:02.87ID:FfhAMQ4R0
アメリカ人は2010も盛り上がってたろ
今はヒスパニック増えてさらに濃度が増してる
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:07:05.93ID:Eg6bKPjNp
本戦始まれば盛り上がるやろ
雑魚を淘汰してからや
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:07:11.74ID:4ojZKhfe0
サカ豚さん達はっしゃああああ!4年に1度のワールドカップじゃい!と意気込んでおるんかな
勝ったら渋谷で大騒ぎする程熱気のあるファン残っとるんかな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:07:31.82ID:k+Npbimad
>>71,73
バーカ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:07:32.67ID:+f6v+vIeM
紅白の話題出たりしてもう年末になろうとしてて
今年の話題として空気になってるからしゃーない
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:07:49.45ID:KLUA0WZyd
ずっと一貫してレベル低いのにあたかも世界に通用してるような事言って盛り上げようとしてるから
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:09:28.20ID:QPOXZYW30
世界がーアメリカもーって言ってるやつって海外に住んでるんか?
日本人なら日本で盛り上がらな意味ないやろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:11:01.49ID:tzMsrypx0
開幕戦

2006
06/09(金) 14.6% 24:35-27:30 TBS ドイツ×コスタリカ

2010
06/11(金) 16.5% 22:43-01:05 NHK 南アフリカ×メキシコ

2014
06/13(金) 10.5% 04:30-07:10 CX* ブラジル×クロアチア

2018
06/14(木) *6.4% 23:40-02:00 NHK ロシア×サウジアラビア

2022
11/21(月) 不明 19:00-21:00 Abema セネガル×オランダ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:11:53.51ID:6/nFMNsfr
>>97
ソシエダとモナコちゃうんか
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:12:40.42ID:4ojZKhfe0
>>377
2022がabemaてのも納得の下降線やな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:12:46.94ID:OMnTUZoy0
>>371
もともと渋谷で大騒ぎしてる奴ら大してサッカーみとらんやろ
ハロウィンでコスプレしてる奴らが日本代表サポーターのコスプレしとるだけや
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:12:50.47ID:xtrazfhDp
日本が勝てるかどうかが注目されるのに明らかに勝ち目のないグループやからやろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:13:17.01ID:QGszDh920
ワイはW杯使って日本のマスク煽るのが楽しみや🤣
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:13:22.50ID:SXr1INPmM
凄いよな大谷参戦でまだ先のWBCのほうが10倍盛り上がってるもん
サッカーほんまオワコンや
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:13:48.89ID:hrwRVrfKa
え、まじで明日からなん?
全く知らんかったわ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:13:55.65ID:7nzKKgeC0
テレビでやらんことは
日本ではどうでもええことなんや
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:15:09.57ID:6/nFMNsfr
>>379
少しは自分でも調べようや
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:15:11.25ID:4ojZKhfe0
>>380
動機は何であれサッカーに多少は興味あるから渋谷で大騒ぎしとったやろし
確かに嫌われとったが無きゃ無いで寂しいというかそれだけ関心無くなってしまったんやなと思う奴も多少はいると思うで
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:15:11.48ID:qQFTQ8Kb0
>>383
幸せな頭だよねぇ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:16:07.48ID:k+Npbimad
>>379
ガ~イ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:16:09.30ID:acHnMKHcM
明日かよ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:16:19.48ID:QGszDh920
もしかしてメディアが盛り上げてないのって海外がノーマスクなのを見せたくないからちゃうか?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:16:22.22ID:hrwRVrfKa
>>391
酷い開幕戦カードwwww
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:16:37.29ID:4ojZKhfe0
草 ガセなんかい 日本ならまだしも他国の初戦調べる程の興味ないわ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:16:56.81ID:k+Npbimad
>>395
それはそう
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:18:23.91ID:2wWtZUjZ0
中日が悪い
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:18:40.30ID:KK11Ue8GM
まあ勝ち上がれば自然と盛り上がるでしょ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:18:44.32ID:zBnijnFW0
>>391
なんてこんなゴミみたいなカードが開幕なんや?
カタールなんか特に誰も興味ないやろ
ブラジルの試合にすればええのに
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:19:16.65ID:bTkds3fPM
F1見るのに忙しくてね
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:19:59.12ID:OIswidXLr
サカ豚なのに開幕日知らなかったわ
あと数日あると思ってた
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:20:14.85ID:AD55HzGQ0
海サカもすっかりオタクコンテンツ化して選手知られてへんからまず勝敗が出んことにはね
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:20:35.34ID:zBnijnFW0
>>403
開催国だから開幕戦になるんか…
えぇ…
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:20:57.35ID:apF5ioTO0
>>404
それじゃお前ただの豚やんけ死ね
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:21:25.86ID:zBnijnFW0
>>405
海外サッカー見てるやつのTwitterのアイコンのakb率高いよな
アイドルオタクのチーズ牛丼がメイン層なのが草
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:21:56.86ID:qQFTQ8Kb0
>>354
WBCって日本戦以外って地上波放送あるの?
観客席映っちゃうよ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:22:22.76ID:AQYhfM1f0
明後日やろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:22:32.37ID:wieEY2Bma
>>394
普通にクソ高い
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:22:32.86ID:HgDjquT40
ブックメーカーで日本全敗のオッズ3倍らしいな
ワンチャンあるか?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:22:50.80ID:qQFTQ8Kb0
>>408
凄い調べたんだー
暇すぎだろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:23:01.97ID:I3g44w+Ja
テレビ見なくなってるから事前ニュースが入ってこないんだよな
youtubeにニュースまとめてくれればいいのに
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:23:04.36ID:apF5ioTO0
>>408
まるで野球やんけ
もう陽キャはスポーツ見んのやなぁ…
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:23:59.64ID:qQFTQ8Kb0
パリオリンピック楽しみだね
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:24:12.24ID:BHJ9wFR40
始まればなんやかんやで盛り上がるとは思う
ただまあ「開幕まで後○○日!」みたいな盛り上がりムードが全然無いのも事実ではある
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:24:32.90ID:PlJ2AvTa0
>>406
ロシアもそうやったやん
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:24:39.80ID:B3nrdsHR0
東京五輪の惨状から広告会社があまり力を入れてないのでは
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:24:54.07ID:bw5A1DSga
なんGしか見ないからそう思うだけで世間でも大して盛り上がってないよ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:24:54.51ID:GMZnuLhM0
ドイツ戦後半30分くらいでリードしてたら盛り上がるやろうな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:25:01.18ID:zBnijnFW0
>>414
マンチェスターなんとかの試合見てる時にハッシュタグで検索したら日本語のツイートそういうakbオタクばかりだったんや
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:25:12.64ID:OMnTUZoy0
>>406
日韓までは前回優勝国が開幕戦やったはずやな
サッカーファンからしたらそっちのが熱いよな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:25:22.15ID:mBU/1qM40
>>292
マイネームは草
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:25:37.26ID:PlJ2AvTa0
なんとかしてワールドカップは1試合も地上波でやらないことにしたい勢力いるよな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:26:12.86ID:4ojZKhfe0
>>420
五輪はメダル確実!歴代最強!言うといて取れずやからな
オマケに客入れてくれやといっとったし
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:26:22.78ID:PlJ2AvTa0
>>424
いま、前回優勝国枠あったっけ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:26:35.25ID:F6P0oR4t0
人気の面で本田以上になるやつもう出てこないんじゃないかと思うんだけど
奇跡的にここから久保がレアル所属になるとかないと
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:26:53.87ID:aDapgwM/p
【爆笑】1缶約1900円で販売予定だったビール、結局王族からストップがかかって発売禁止へ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:27:40.03ID:aDapgwM/p
開幕カード盛り上がらんとかいうけどエクアドルやぞ
エク哲スレが建つと思ったらワクワクが止まらんわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:28:47.80ID:zBnijnFW0
>>430
ハイネケンスポンサーなのにビール売れないとかあかんやろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:29:45.47ID:aDapgwM/p
>>433
ビールスポンサーはバドワイザーや
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:29:57.21ID:OMnTUZoy0
>>423
試合中にMUFCのハッシュタグで表示しても外国人のTweetばっかりやと思うで
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:30:23.10ID:3GUE5kQla
>>17
WBC塗り潰す勢いで盛り上がってて草
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:30:35.71ID:4ojZKhfe0
一応世界最高峰のリーグにおっても知名度イマイチなんやな
UFCで日本人選手が頑張っとるのに知名度イマイチと似とるな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:30:45.49ID:f+Ex0ihQ0
ほんまか?
毎日ニュース見てるけど今日まで気付かんかったわ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:30:59.00ID:3peE/w9Ta
画質はabemaの方がいい可能性高いな
放送はMPEG2とかいう化石やし解像度もビットレートも落ちまくりやしな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:31:36.79ID:wT1rrhs+d
速報ロイキーン代表追放
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:31:49.89ID:f+Ex0ihQ0
>>431
【悲報】エクアドルさん、カタール相手にプリケツ大往生wwww

楽しみやな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:32:22.41ID:hrwRVrfKa
自分たちの利益にならないとなった時の民放のやる気のなさはマジでヤバいよな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:33:15.18ID:zBnijnFW0
>>435
lang:jaで検索すると日本人だけになる
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:33:27.00ID:uMDF/TW9M
>>408
あれakbじゃなくて坂道やでおじさん
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:34:03.99ID:zBnijnFW0
>>434
ハイネケン、日産、lay's、ホテルズドットコムちゃうの?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:34:38.41ID:4ojZKhfe0
>>444
そらそうやがな 民放でWOW WOWやネトフリの宣伝熱心にするか?言う話やで
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:35:06.70ID:uAO4eDUhr
バイオリズムってあるよな
はじまってしまえばなのかもしれんが
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:35:24.97ID:zBnijnFW0
>>446
akbが一軍なら二軍の奴らか
オタクの中でも逆張りのオタクなんやね
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:35:27.15ID:KNgTvlsk0
>>441
これ今で言うクリスチアーノ・ロナウド?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:35:30.84ID:dtcL3rgb0
ラグビーW杯やったほうが話題なるやろ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:35:44.10ID:iS3AwaO9M
サカ豚って世界のサッカーが好きなだけやもんな
一般人は日本の試合以外興味ないしもっと言うと強い日本の試合しか興味ないからドイツにボコられたらもうサカ豚以外誰も見ないよ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:35:54.43ID:Inyts6CK0
この人気のなさ
語ーるに落ちたな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:36:11.79ID:aDapgwM/p
>>447
公式ビールはバドワイザーや
独占権のために5億ぐらい払っとる
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 15:36:33.00ID:apF5ioTO0
>>442
顔がキモいからレアル無理やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況