X



砂田京田トレードwwywwywwywwywwywwywwywwywwyww11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:08:52.43ID:SG9PAsZl0
まあ色々とあるけど二軍で打てない奴は一軍じゃ打てないって所よな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:08:53.53ID:oP3IOhk20
ヤスアキ抜けるんやしdeもBクラスやないか。もう海外いるし確定やろ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:08:54.19ID:2EEmd3wL0
ところで枠はまだスカスカなんか?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:08:55.90ID:o9aZ3kjap
>>772
これを機に横浜ファンにならんか
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:09:00.04ID:KePYukUV0
>>784
まだ練習に参加もしてないルーキーを信じて中堅捨てるとかなんG民みたいな采配やな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:09:05.71ID:rQ1QUcJqa
てか森はどうなるんや?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:09:12.83ID:OZblWf8W0
>>786
攻撃力は下がらんだろ
下がるのは守備力と控えの陣容
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:09:13.57ID:aDXA4d/G0
>>777
ワイはウラケンがトレードで出されると思ってたわ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:09:14.84ID:fmO5lpXl0
そうかそろそろ社畜が帰宅してくる頃だな
びっくりさせるンゴと見せかけてマジだった民がやってくるな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:09:18.50ID:Mb/GXQZF0
いざ進め 希望胸に
いざゆけ 我らのドラゴンズ

終わりなき夢 果てなき栄光
勝利のVサイン 空掲げ
青く輝く ドラゴンズブルーが
ナゴヤに 嵐巻き起こす
走れ 誰より熱く 燃えろ 竜の鼓動よ
ドラホー 我らはひとつ Let's Go! 1・2・3
いざ進め 希望胸に
いざゆけ 我らのドラゴンズ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:09:21.58ID:IRwWz/0Y0
主力放出はMLBっぽさあるけど、相手がなあ
阿部だったら涌井プラスもう1人取れたろうに
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:09:23.69ID:cHjqUAoQd
砂田って素行と賞味期限が怪しいのはあるけどいいリリーフなのは確かやしアベの件よりは全然いいトレードや
横浜も京田はピンズドやしWINWINやな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:09:34.66ID:7g+mAV7va
まあチームを建て直すには一度更地にせんとあかんからね
1年は観察 2年目は破壊 3年目で新築
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:09:37.94ID:ulI+anrRr
涌井↔阿部
砂田↔京田
ってことはやっぱ阿部>京田なんやな
京田出すから涌井くれ→京田いらんわ阿部よこせという流れだった可能性が高いな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:09:48.50ID:PLqeE6iza
内野は周平と堂上とルーキーで回すのかぁ
不安しかないな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:09:50.83ID:o9aZ3kjap
ウラケンのことをウラケンって呼ぶのやめろ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:10:06.01ID:ciXrM6nm0
まじやんけw
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:10:08.41ID:Fhki9+YMF
>>802
まだまだ荒いし併用やろ
2年後くらいに正ショートになれてればええんちゃうか
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:10:12.45ID:Nmq3niJ7a
>>788
ヒエッ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:10:15.43ID:DxyN7+DW0
>>627
要らんならくれの大合唱やったやろ京田なんて
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:10:16.57ID:pmhtCagf0
>>787
交換相手が投手なとこに阿部京田への気遣いがみてとれるのが何とも味わい深い
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:10:20.71ID:DJpleRlX0
>>799
このままじゃ二軍の試合も組めん
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:10:25.99ID:+X+3Ijpnd
現役ドラフトで狙いかあてでもあるんちゃうか?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:10:37.46ID:jrS+bfyea
うせやろ?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:10:38.67ID:8GGQ7hg2a
砂田は別に全然使える投手やしなあ
嶺井残留で戸柱の方が横浜ファン狂喜乱舞やったと思う
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:10:53.47ID:gDBI+RSUa
>>804
阿部は確実に攻撃力下げてるだろ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:10:53.99ID:ty8hwp9y0
中日ファン「流石にキノタクは出さないよね😅」

疑心暗鬼になってしまってるやん
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:10:54.07ID:bkC+A8tv0
>>772
無理して戦う顔してたころよりいい顔みれるかもしれんで
ウチの試合みんか?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:11:05.10ID:yG1xDxTu0
立浪野球は投手力強化してロースコアで勝つイメージなんかね?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:11:11.02ID:2r1FK+WU0
京田とかいらねーよ 倉本再獲得やんけ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:11:15.02ID:gTCSNt6Sa
>>782
良くも悪くも熱い漢やから勘違いされがちやけど真面目でいい奴だよ
根尾と堂上の間にいた選手やからけちょんけちょんに言われがちなところはあったけど
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:11:17.48ID:u0nwp/Mo0
>>762
>>796
なるほど
京田取ったことで何か感じてくれってところか
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:11:23.98ID:asoFh3Hs0
土田正直心配だけどな
源田が来るとはほぼないだろうし
もうずっと最下位でいいよ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:11:29.49ID:AIFXc1VZd
>>825
これ言ってんの嶺井一族だけだろ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:11:34.66ID:1at/FmC30
まあ若手が試合に出れはするけど競争が無いな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:11:44.63ID:ulI+anrRr
>>822
京田や阿部で複数人とらなかったってことは現役ドラフトに期待してるってことかね
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:12:07.10ID:dqtmMYM+0
>>831
打つ方は何とかできるから
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:12:12.67ID:AIFXc1VZd
>>808
MLBは若手のプロスペ貰うんよな普通
こんな出血大サービスはしない
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:12:11.73ID:8GGQ7hg2a
>>839
そう言われても実際横浜ファンは戸柱叩き酷いがな事実
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:12:19.03ID:X5BFxHRMd
心中する選手を決めた時の中日って決断力半端ないよな
今回は土田に全ツッパか
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:12:19.49ID:o9aZ3kjap
>>841
金満オリならもっと貰えただろうに
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:12:21.41ID:undeOlwWa
他ファンやけど土田は一年やれると思うわ
守備よくして長打無くした長岡やろ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:12:26.37ID:T3yOColJ0
>>841
都落ちってレベルじゃねーぞ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:12:40.98ID:2EEmd3wL0
春に怒涛の入団テストやろか
戦力外組の
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:12:45.89ID:IR+OjsFra
DeもTBSの残党消えたあたりから勝てるようになってたしええんちゃうの?
流石にトレードして浄化した訳ちゃうけども
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:12:50.00ID:jXDnfNo/p
砂田はワンポイントで防御率3点台くらいに収めてくれる素晴らしいリリーフ
ただし今年の成績は例外とする
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:12:52.79ID:IRcLS7eq0
>>801
パワプロのドラフトだと怪物評価か〇〇ナンバーワンの評判があればかなり期待できるからな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:12:58.29ID:jOMcQ627p
>>829
現役ドラフトの5000万も木下の今年の成績じゃ下がるやろし元々4800万推定だからなこれじゃないとは言い切れない
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:12:59.74ID:KePYukUV0
>>832
パワプロでもせめてルーキーの能力確認するまでは出さないのでは?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:13:02.06ID:trC3Cjew0
>>825
戸柱のが困るわ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:13:05.96ID:SRwlMnpg0
>>851
昭和感ある
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:13:10.43ID:zQ+zTW2Ga
>>822
内野ちょっと怪我したら試合することすら危うくなる布陣やな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:13:11.14ID:UbNGpzqq0
京田と戸柱なら誰も文句言わなかったという風潮
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:13:14.31ID:r14qejlD0
>>842
現役ドラフトにアテがある

それなりの高順位指名を予定してる

相応の選手を出すつもり

あっ……
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:13:14.34ID:y1P/COUp0
ワイ「今の京田の状況で外野の状況が外野ドラフト前なら神里+αでトレードもあり得たんちゃう」
Deファン「それでも流石に神里とおまけで京田クラスは交換してもらえんやろ・・・」
現実「砂田」

砂田の方が圧倒的に実績あるけどなんか違うよなあ?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:13:14.85ID:o9aZ3kjap
>>846
頑丈な捕手ってだけで普通に有用なのにな
叩かれるのは分かるけど必要以上に叩かれてる気がする
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:13:16.41ID:UXhCeTQVa
>>816
正直ショート無理な気がするんやけどなあ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:13:16.92ID:oLmplLVUd
中日)出 実績ある中堅野手
  )求 女性問題起こしたけど実績ある中堅投手

これで引っかかたのが楽天とdeだけ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:13:21.96ID:FyYJWusZ0
>>849
つか長岡ですらもまだ来年やれる保証はないで
初めて1年間活躍した選手なんてみんな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:13:24.42ID:mzYSCrQO0
立浪の周平に対する執着って本人より自分の背番号3に対する思い入れな気がしてくるよな
来年だめだったりしたらすっぱり見捨てそうな気がする
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:13:25.53ID:/cOVdtuY0
京田って.220程度で安定してるイメージだったけど平均.240くらいはあるんやな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:13:32.02ID:ZsAFh6q40
>>822
ただトレードでいってこいしてるしどうするんや
育成から一気に大量昇格するんか・・・?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:13:34.89ID:6Jp2clyH0
謎の2軍落ちがあった木下もTポイント少なめやろ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:13:38.14ID:B5fj3a9w0
>>852
それは経営陣が変わってドラフトが上手くなったからだろ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:13:39.31ID:apbObQed0
ストーブリーグ突っ走り過ぎて本業おろそかになるんちゃうか
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:13:43.33ID:KePYukUV0
>>854
中日スカウト「村松は怪物」
中日スカウト「田中は世代No.1ショート」

いけるな!
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:13:50.73ID:VhcjKa++F
今年の京田のBABIPwwwwww
.179

ちな通算だと.276ある
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:13:56.24ID:lPeoPJLbM
倉本取ったほうがええんや内科
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:13:57.89ID:A5lB+qdPr
今シーズン阪神ファンから中日ファンになったワイの上司かわいそうで草
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:13:58.71ID:OJpIFGBq0
土田ビシエド周平石川鵜飼がスペってルーキーが使い物にならなかった中日打線wwww

右 岡林
遊 溝脇
中 大島
一 福田
捕 木下
左 レビーラ
二 石垣
三 堂上

グロ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:13:59.14ID:Bl2T/Vydd
解散に向けて身辺整理してるって言われても驚かんレベル
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:14:08.01ID:8GGQ7hg2a
>>863
頑丈すぎるから叩かれてるような気もせんでもない
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:14:15.16ID:IRcLS7eq0
>>827
2020の山本由伸と吉田が二人いれば優勝できるってのを
2021に宮城と杉本でやれたのはミラクルや
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:14:16.20ID:ulI+anrRr
>>829
現役ドラフトに出品されてたら流石にドン引きやな
たしか人気選手を出すと有利なルールだったはずやん
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:14:17.21ID:o9aZ3kjap
第三弾トレードありそうじゃない?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:14:21.54ID:pQSlIWr60
>>834
真面目なタイプなら有り難いな
練習嫌いとか周りに悪影響与えたりするのでなければいいわ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:14:27.61ID:08W98Yped
>>841
檻時代に頑張っとけば良かったな…
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:14:31.84ID:5rKV8TNwa
チーム内の雰囲気確実にヤバいやろ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:14:34.85ID:UlgwfAXuM
>>863
戸柱も嶺井も叩かれすぎやわ
押しのけられる実力ある圧倒的なキャッチャーがいるわけでもないのに
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:14:42.70ID:ftHzMbOEa
贔屓の球団代表にこんなトレード理由言われたらファン発狂やろ
https://i.imgur.com/SCM6Dxh.png
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:14:49.09ID:u7Fahedvr
もう身売りしてくれ
それか愛知から出てけ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:15:02.58ID:oLmplLVUd
木下いなくなったらだれがヘイトタンクやるんや?
しうへいか?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:15:07.48ID:o9aZ3kjap
松尾が5年後に城島健司になるから…
そこまでの我慢や
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:15:09.45ID:IRwWz/0Y0
>>845
だから再建する気あるのかなって思ってしまう
出すにしてもマシなトレードならそういう疑念は抱かない
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:15:10.17ID:Fhki9+YMF
>>880
流石にそこまで逝ったらどの球団も相応にグロくなるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況