X



京田砂田トレードwwywwywwywwywwywwywwywwywwyww12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:58:37.55ID:ORKSdcEj0
>>702
こいつ毎日驚いてんな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:58:39.44ID:UbNGpzqq0
結局残りの10枠をどう使うか次第よ
そこがはっきりするまで是非は保留にしとこうや
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:58:39.69ID:bxj3nmA80
>>692
わいもそうやと思う
後、木下の件もそうだけど根性論全開の首脳陣と全く合わんちゃうかな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:58:39.97ID:mOEAhvza0
倉本、中日ドラゴンズに興味
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:58:43.54ID:s4t2UTGAp
>>702
白々しいのちょっと草
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:58:44.72ID:46Zlp4oA0
>>706
森はコーチ陣から苦言されとるから、本気でやれよってハッパかけてるのもあると思う
実際伸び悩んでるとは思う
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:58:45.28ID:y1P/COUp0
立浪は使わないって決めた奴死んでも使いたくないんや
だから外に出して掃除するんやで
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:58:47.85ID:70H8+s7ud
>>691
背水の陣やな球界に革命を起こすかもしれん
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:58:54.16ID:rhkptllC0
村松も田中もいい選手だと思うけど膝怪我したり体調に不安あったりで年間どれだけやれるかわからんのにな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:58:55.08ID:kiR6uD5GM
北海度日本ハムドラゴンズになったら流石に優勝できるよな?
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:58:57.44ID:bxj3nmA80
>>693
war林がおるで!!!
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:59:03.34ID:jbYO9+ztM
フロントもようやく森の意識の低さに気づいた感じはするよな
あのメンヘラ女に感謝しなきゃいけないかもしれんな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:59:04.04ID:Y8gee/Wga
京田は打てないから横浜が使ってくれたら横浜弱体化くらいに思ってんかなあ
有り得ん話やこんなんでチームまとまるんか
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:59:07.89ID:SRwlMnpg0
中日はNPBを盛り上げるために日々努力してたんだね
他の球団も見習ってはやく西武に捕手をトレードして
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:59:09.31ID:JcFhtU/50
>>699
だからこんなにおもろいねん
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:59:10.22ID:uAi3VEZs0
ショートは併用したほうがパフォーマンス上がると思うわ
選手側からしたら年俸上がらんから不服かもしれんが
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:59:12.64ID:lWyjWFSl0
ナゴドやろ
砂田が復活して
石田になって
岩田になるかも知れんぞ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:59:17.52ID:RShFPdewp
一軍実績のない若手を計算に入れちゃうのはまあよくある話だけどルーキーまでガッツリ計算に入れちゃうのは控え目に言ってやべーでしょ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:59:17.75ID:KbG/BMkma
>>646
京田が人気選手????

悪態つきすぎて嫌われてるけど
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:59:18.29ID:5rKV8TNwa
同一リーグに出しちゃうのも意味わからんし
何で今年ボコボコにやられた横浜が内野手足りてないのわかってて内野手あげるの?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:59:18.37ID:CDKp8rssM
倉本取って大丈夫なんやで
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:59:19.00ID:p8UTOttb0
中日フロント「田中って文春砲食らってたな…素行悪い奴はいらんから砂田で打診しよう」
これありそう
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:59:19.49ID:7axmqiQe0
>>702
脳破壊されてて草
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:59:21.12ID:sksTtBbz0
立浪「これであいつも戦う顔にやるやろ」
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:59:21.38ID:m8QSU4EM0
>>684
肯定派はフロント肯定も兼任しとるからたちが悪い
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:59:23.15ID:S0acFL0tp
戸柱取れてたら木下もトレードだったんちゃうかこれ
リードがどうとか言って二軍に落とされてたやろ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:59:28.66ID:QZWN0VGk0
>>683
❌京田はなんGのアイドル
⭕中日はなんGのアイドル

京田が中日の選手じゃなかったらこんなに伸びてない
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:59:31.20ID:ZyPdtji4a
立浪がDeNAの監督やったら監督インタビューの裏で奇声あげてる選手絞められそう
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:59:32.23ID:LrYKtFNsd
大谷強奪しないとAクラス無理やろ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:59:32.74ID:Wu9nxCLR0
単純に阿部京田↔涌井砂田が中日大損やろってのが問題よな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:59:32.76ID:gTCSNt6Sa
>>684
采配がカスだったり福留や周平のような贔屓とか余計なこと言ったりとか問題点は多いけど若手厨やからそこは殆どのファンは評価してた
ただ今回の若手とドラフトで取った連中と心中するようなことは流石に…
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:59:33.66ID:Y68+rlOh0
ファンにサプライズをプレゼントしてくれる球団の鑑
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:59:33.82ID:rqQf4ygn0
>>703
わいもそう思うわ
このトレードの前から京田取って併用を妄想してたわ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:59:37.86ID:e2G6wFnzM
トレードって年間の人数制限は無いの?
この調子で野手全員入れ替えしてほしいわ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:59:38.97ID:FrcQHuEZM
>>706
蓋て…
OPS.6すらないやん
長岡以下やで
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:59:42.40ID:5rKV8TNwa
>>737
こういうキチガイおるよな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:59:46.42ID:11mMNDIo0
>>726
物凄い勢いで選手放出しそう
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:59:57.16ID:BkQJIoe40
びっくりさせるンゴじゃなくてマジな方?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:59:59.52ID:OFFYwVuQ0
味噌ってやけに京田に厳しいけどアライバで目が肥えすぎたんか?
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 17:59:59.61ID:JcFhtU/50
>>702
こいつ誰よりも楽しんどる
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:00:03.28ID:oFvWio310
言うて来年京田が280.20くらい打ったとしても
放出もったいねーと思う中日ファンはいねーだろ
ウチに居続けてもぜってー打てねーし
せめてパリーグでやってくれよと思うくらいじゃねーか
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:00:03.47ID:s6O56HCNM
>>727
即効論破されてて草
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:00:05.41ID:N/ygvKi1d
守れもしないのに無理にショートに柴田を回さなくなるだけでも相当マシだし最悪宮崎のバックアップとしてベンチ入っといてくれればいいし
そんなに高いハードルでもないのよな京田
WAR0目指してがんばれーくらいの期待
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:00:08.93ID:SBz8NxpUp
もしかして高橋宏人くれって言ったら中日くれるんちゃうか
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:00:13.49ID:5hPjxIsh0
帰宅G民を驚かせるンゴwwwwwwwwwwww
あれ?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:00:17.46ID:KbG/BMkma
>>756
冷静に見て、ナゴドで背番号1みたことあるか?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:00:20.31ID:AM1nGsA7r
二遊の選手二人も出してこれで村松がうんこだったらどうするんや
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:00:22.80ID:zZCW5Lw10
土田は高卒3年目やからフルで出場できるとは限らんし
新人連中が即活躍できるなんて夢見過ぎやで
来年は既に捨てたんかな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:00:23.17ID:WB6EDCAQ0
戦う顔うんぬんって京田に発破をかけるための言葉やなかったんか…?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:00:25.56ID:7axmqiQe0
>>727
サンキューhide
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:00:26.99ID:rqQf4ygn0
>>755
森UZRええやんか
小園と違って大幅マイナスやないし
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:00:27.61ID:d8lFS6GSd
ちな珍やけど中日ってドラフトとかでショート取ってたっけ?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:00:33.86ID:LNVB8If20
>>740
監督が素行悪いのに選手の素行気にするか?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:00:40.97ID:jbYO9+ztM
森 80試合
京田50試合
その他 10試合

これくらいが理想だよな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:00:42.03ID:ZirOro23d
仕事終わりの中日ファンビックリさせるンゴwww
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:00:43.37ID:J2gJhW1Ba
>>727
ネガったらポジれと怒られ
ポジったら論破される

可哀想やなこいつ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:00:47.70ID:nnFWYfcc0
>>752
妄想実現とかなんかうらやましいわ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:00:47.75ID:46Zlp4oA0
>>760
多分打撃の方でムカつかせる何かがあると思う1、2番で使うのが悪いんやけど
8番ぐらいなら誰も文句いわん
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:00:50.07ID:5rKV8TNwa
>>770
セカンドはまだいいんだよ
ショートは本当におらん
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:00:50.57ID:y1P/COUp0
>>760
荒木って言うほど目が肥えるような選手でもないで
アライバと一括りにされるが井端と荒木じゃ割と差がある
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:00:52.68ID:f/I/kYscp
中日「京田やるから戸柱くれ」
横浜「すまん嶺井FAで無理や」
中日「じゃあ京田やるから砂田くれ」
横浜「ええで」
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:00:52.86ID:rhkptllC0
立浪って長期政権なの?
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:00:54.67ID:/DwpvTbZ0
やる気無くして不貞腐れていれば嫌な球団から脱出できるんだな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:00:56.35ID:h+zGuycFM
>>753
テセウスのドラゴンズは草
それでも弱そう
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:00:57.71ID:kx1EeXPA0
>>757
まぁ確かに
京田放出前提で各球団にアプローチして乗ったのが横浜だったんやろうけどな
やっぱ志願なんやない?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:01:00.49ID:Le6/9b8qd
>>668
この時代に大砲の外人なんて獲れんからもう日本人でええやろ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:01:01.23ID:DiJmCmQH0
まだ現役ドラフトに外人ガチャもあるしオモシロ要素盛り沢山やんけ
あれだけチームに絶望しときながらいざトレードしたらこの有様かい
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:01:01.86ID:ZVSZnFnpr
来年の中日新人可哀想やな
意味わからんレベルで勝手に期待されて、京田みたいに内外からボロクソ言われるのが確定って
ほんま地獄、ブラック企業も真っ青な人間の使い方や
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:01:02.43ID:n9ItP59D0
>>593
右の頬を打たれたら左の頬を差し出す精神やぞ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:01:10.60ID:KbG/BMkma
>>773
発破かけたのにまったく打てない守れないやったし
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:01:16.93ID:ORKSdcEj0
>>763
さすがのポジ味噌さんもいつもの冷静さを保ててないんや…😢
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:01:17.08ID:jyBiVQ/ZM
>>355
1人なら兎も角内野ビシエド以外3人若手とかヤバすぎるわ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:01:24.90ID:bxj3nmA80
>>762
流石にそこまで打たないと思うけど
復活したら.250 12本くらいはいけそう
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:01:29.10ID:rJs3YcBf0
ごー供養だー供養だー
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:01:29.92ID:5rKV8TNwa
>>769
ないなら君現地エアプどころか映像すら見たことないやろ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:01:37.36ID:WX/i2Uz10
>>748
ぶっちゃけ村上が中日来るだけでAクラス余裕やろ
3ゲーム差やぞ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:01:37.59ID:gTCSNt6Sa
>>765
残念ながら地元のスター選手には厳しいから無理やな
この調子を見てると人気と実力は文句ないけど地元ではない小笠原とか柳なら取れるかもしれん
と思わせるフロントがクソすぎる
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:01:40.13ID:SRwlMnpg0
>>793
既にYoutubeで宣伝始まっててびびる
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:01:40.88ID:KbG/BMkma
>>795
うまいやん
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:01:41.74ID:yQ9k4n1I0
ストーブリーグの帝王だわ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:01:43.48ID:s6O56HCNM
>>760
荒木でも叩かれてたし打撃に内容無い奴はどの球団でも叩かれ気味になるやろ
数字より酷いんや
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:01:45.31ID:46Zlp4oA0
>>778
森がちゃんと伸びたらいいんだけど
あいつあまり伸びそうにないのよな、あと送球が凄い怖い
なんで大和使いたくなるかは多少わかるもうショートやる走力ないけど
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:01:49.09ID:f/IYQ1p0M
war林みたいに
war飼 war田 war川 war松 に覚醒すれば優勝行けるやろ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:01:49.16ID:3jPjtEV70
>>727
ロジハラはNG
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:01:54.09ID:rqQf4ygn0
>>697
京田再生くるな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:01:54.92ID:IzA8Al9va
>>773
中日はいつも本気やぞ😏
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:01:54.92ID:C0p9Zc/YM
来年FAで遊撃手は土田根尾田中で埋まってて
年俸は決して安くないこと考えるとトレード出すにはベストなタイミングやと思うけどね

砂田に関しても橋本岡田福様が安定してないとこ見ると左のリリーフは補強ポイントやし悪くないやろ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:01:57.33ID:yZ95eWup0
立浪が海外から帰ってくるまでに
木下のトレードがあるかが注目やな

立浪が海外から帰ってきたら木下トレードなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況