X



京田砂田トレードwwywwywwywwywwywwywwywwywwyww13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:15:17.12ID:fFgqDbSo0
>>40
でも今のチームなら?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:15:19.59ID:s2kI6Vp60
砂田先発転向して爆速見れる未来ある?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:15:20.99ID:b4O/YcdKd
>>20
>>32
あー リード厨なんか立浪
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:15:21.13ID:8+8TNF8V0
いざとなったら「ドミニカに行ってる間に‥」って逃げ道なのかなコレ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:15:21.73ID:K2uHWze/0
木下リード悪いから落としたって語ってるけど開幕からずっとリード変わってなくて下ろす前の直近の数試合無安打だから二軍降格だろあれ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:15:34.32ID:zx/RGklta
阿部のときよりは衝撃度は低いけど伸びるな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:15:38.27ID:b4O/YcdKd
>>21
まあ木下って言っちゃ悪いけどチャンスで打てないイメージだしな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:15:39.97ID:zLWmZEZod
ゴミ押し付けるな味噌カス
砂田返せ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:15:43.90ID:y1P/COUp0
山崎って立浪になってから滅茶苦茶切り込んできてるよな
あれくらいやったらワイでもやれるやろ!と思うんやろか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:15:45.34ID:KQ82L+iA0
>>9
めんどくさいひつこいアンチはいるっぽい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:15:47.68ID:7axmqiQe0
トレード相手がクビ候補の砂田なの笑うわ
ほんまトレード下手やな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:15:48.70ID:7FC6WUVGd
他のチームだばっかずるいわ
西武にも木下トレードしてくれよ
今井か松本航で
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:15:50.96ID:5JVSR3Cc0
>>48
それでもやりたがるぞ
他にチャンスないしな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:15:55.01ID:Sxw9sX/XM
来年の春キャンプ中に
「立浪監督仰天プラン!根尾ピッチャーショートの二刀流解禁だ!」
って記事出ても驚かんわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:15:57.70ID:DczT8QVqM
>>35
ショート不足のヤクルトがショートは無理って諦めたのにショートで使う読売が悪い
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:15:59.40ID:E6ulOgXu0
ショート守れるってだけで大きな価値あるのにな。
横浜美味しすぎるだろ。
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:16:00.27ID:qhziki+R0
【監督時代編スタート】落合博満、中日監督就任の経緯を振り返る!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:16:01.54ID:C2W7C5LB0
>>24
なんかの拷問かな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:16:01.77ID:b4O/YcdKd
>>57
まあアンチは居そうやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:16:02.17ID:kx1EeXPA0
>>6
もう浅尾がやれ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:16:05.34ID:LtxfeNw30
阿部京田の2対1トレードでかなりマシな選手取れたやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:16:06.59ID:WGNlX5Gt0
昨日の仁志の森への割と辛辣なコメントってこのトレードを踏まえてのことなんやろか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:16:06.90ID:vNDAP7xJp
赤味噌ですら失望してるのヤバいな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:16:07.77ID:7D01Fiwra
ソト戸柱京田の下位打線だと結構強く見える
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:16:11.37ID:fFgqDbSo0
>>24
この2つのトレードで化けの皮が剥がれた中日ツイッタラー多すぎやわ
ざまあみろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:16:14.32ID:TW/np366d
バランス悪いからビシエド周平木下も出すべき
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:16:18.25ID:gTCSNt6Sa
>>54
満塁に弱いだけで他なら割と打ってくれるよ
満塁だとあかんけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:16:27.49ID:70H8+s7ud
>>52
実際はどうやったかわからんが立浪コメントではリードを勉強しなおさせたいって
言ってたで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:16:27.96ID:5DTPtJzxr
アリエルが捕手じゃないと、みたいな話見るけどいや捕手でええやん少なくとも2軍では絶対要るやん
一軍捕手確約だったんか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:16:34.16ID:b4O/YcdKd
>>61
こんなんしても大阪桐蔭のせいにされるからフロントだって本気にならんわなw
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:16:34.54ID:3g//FNg6r
>>59
なんでそんな出血サービスしないといけないんや
西川か高木で我慢してくれ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:16:35.40ID:fFgqDbSo0
>>60
ほんとぉ?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:16:36.04ID:66+Vy+FH0
>>52
でも石𣘺は肩クリーニング手術してるし
春季間に合わんかったら誰がマスク被るんだろう
大野だけやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:16:36.45ID:K2uHWze/0
>>74
いや3塁でも打たん
一二塁だけ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:16:41.13ID:uvEDwxZQ0
立浪監督
「二塁、遊撃はいい選手がいたら取っておかないと。どの球団もトレードでは絶対に出してくれない」

竜、二遊間の即戦力狙う 立浪監督が東京六大学L視察:中日新聞Web
https://www.chunichi.co.jp/article/564885


すまん、ボケ老人なんか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:16:42.72ID:7axmqiQe0
>>24
心壊れそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:16:45.73ID:ZJr01qCP0
中日がなにしたいのかわからない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:16:46.72ID:TX2mTQErM
速報来てたけどマジなんか…ショート土田で1年もたんし怪我したらどうすんの
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:16:47.98ID:LNVB8If20
>>61
木下がトレード出されたら三刀流やらされそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:16:49.33ID:jE/B8V7xa
話が折り合えば絶対木下出すと思うわ
ここまでの立浪の傾向で明らか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:16:55.38ID:wQHIUB0ta
すげーなワイが午後働いてる間ずっと語ってたんか
無職は時間があってええな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:16:56.89ID:G7HxOM8h0
立浪は今年1年やって自分が監督の時に優勝するの諦めたんやな
とにかく野手は若い選手使う事に決めたんやろな
まあフロント主導のトレードやったら知らんけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:16:59.84ID:gHf+DuZJ0
帰宅したら京田トレードされてて草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:17:04.28ID:nnFWYfcc0
>>83
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:17:06.88ID:b4O/YcdKd
>>74
なんかいっつもチャンスで凡退するイメージ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:17:08.99ID:aDXA4d/G0
>>59
今井って西武の2番手じゃないんか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:17:09.18ID:EvL7bj/Ua
赤味噌も立浪を見限ったかな
遅いよ
わいは最下位になった時点で見限ってた
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:17:10.24ID:Sn0JjMSI0
捕手足りない西武にキノタクトレードしそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:17:11.49ID:lxYekPup0
小林廣岡北村なら出せるから投手くーださい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:17:14.16ID:phkK07I6M
>>48
仮に来年も6位でクビになってそこから就任のがやり易いやん
ベテランもある程度粛清してくれてるし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:17:14.56ID:70H8+s7ud
>>58
まぁでも京田も来年も同じなら似たようなもんやし
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:17:18.76ID:y1P/COUp0
集合スレよく集まってたけど木下のアンチなんてほぼおらんで
チャンスで打たねえよなあってぼやかれるけど外せとか言ったら袋叩きにされる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:17:22.79ID:HXIge3rx0
>>47
それは立浪なのでは…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:17:28.23ID:qnTqsUhj0
来年涌井が最多勝とって砂田が最優秀中継ぎからの中日Aクラスなら許されるやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:17:35.02ID:WGNlX5Gt0
>>68
かと言って楽天なら先発ローテ、横浜なら勝ちパターンの中継ぎはどっちも出せなかったやろし難しいわね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:17:40.12ID:K2uHWze/0
>>75
でもあの直近って別に失点多い訳じゃなくて
むしろキノタクがバッティング酷かったんよね
立浪しか真実知らんけど
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:17:45.07ID:TIjoiWAm0
>>102
そもそも嫌ってるの立浪だけやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:17:49.54ID:T6qYUIeH0
赤味噌の「〇〇投手はバンドでの成績は良い!」とかいうセから中日に移籍する投手のほとんどでポジり倒せる魔法の理論、なお
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:17:51.83ID:fFgqDbSo0
>>70
というか所詮はその程度のファンなんやなってバレたな
淡々と仕事してるのもとけ見習えよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:17:52.97ID:ixFLYcYqp
ベンチ「若い選手が欲しい」
フロント「涌井選手取ったで!」
ベンチ「強打の選手をトレードして」
フロント「京田トレードしたで!」


これが現実
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:18:11.89ID:VnPFy//c0
>>96
元々見切っとったやらろ
絶対シーズン中からサブ垢で毒を吐きまくってるはず
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:18:13.05ID:zLWmZEZod
砂田返せ味噌カス
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:18:13.36ID:yzjT3hdQr
今年脱浪に成功した選手勝ち組すぎて草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:18:13.61ID:wn/0NAS90
阿部トレード ←ぎり分かる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:18:17.09ID:WosaBc7L0
横浜ずるくない?
砂田で京田取れるなんて卑怯や
今村か高橋優やるから京田くれよ
20代で実績そこそこの左腕で良いんだろ?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:18:22.60ID:3jPjtEV70
横浜フロント「嶺井出ていっちゃった 補強どうしよどうしよ・・」
中日フロント「ショートが薄いだろ? ほらよ京田だ」
横浜フロント「ああほんとだ! ありがとうございます」
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:18:25.39ID:kx1EeXPA0
>>76
立浪が木下使うって方針なんやろ
だからやめたんだと思う
もし木下だしたらアリエル放出した理由皆無
だから木下は出さない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:18:26.32ID:BSxsLCUI0
>>4
実際いい若い選手たくさんいるから若手に出番まわってわんちゃん大化けありそうだよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:18:27.99ID:YYB6K5gm0
>>101
これは購読やめますわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:18:30.29ID:ZGXEsghU0
ジャーマン監督とか立浪監督路線否定から入ってますます方向性見失いそう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:18:32.28ID:H16fiLCIM
今のセの一線級打者に対左右で極端に成績が違う奴なんておらんし左腕リリーフなんて別に必須でも無いんよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:18:41.70ID:CyxCNbpga
若い選手取れ→おかのした!
強打者を取れ→おかのした!
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:18:43.38ID:yZ95eWup0
11球団から木下のトレードの申し込みきてそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:18:44.89ID:K2uHWze/0
京田にそんな期待せん方がいいぞ
2番手ぐらいの位置やろ
二軍でも打ってないし守れてないし
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:18:45.94ID:UWsdHL07d
赤味噌についてるリプ見ると「個人的にはこの2つはそこまで悪いトレードだと思いませんよ!」みたいなのがマジで多いんよな
中日ファンの中でも意外と受け入れられてる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:18:46.07ID:qxSdRs090
>>83
京田はいい選手じゃないってことや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:18:48.19ID:wn/0NAS90
阿部トレード ← ギリ分かる
京田トレード ← まあ分かる

阿部と京田トレード ←頭おかしい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:18:51.15ID:S5BKPjBIp
なんかベイスが谷繁放出で崩壊したのに似てるな内野のセンターライン放出は終わるんよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:18:51.46ID:PRFU6OmX0
今年の木下の成績なら普通は二軍には落とさないよね
それを落としたんやから立浪は世間より木下を評価して無いのは確かやろ
嫌われてると表現するのが正しいかは知らん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:18:54.96ID:/DwpvTbZ0
気に入らないから放出って昭和のプロ野球だよな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:18:58.11ID:TPi+zljh0
立浪「中南米の強打のスラッガーを取りましょう」
フロント「ベイと京田と砂田をトレードしましょう…?」

うーん、わからん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:18:58.11ID:9SRIdU/Np
>>29
いやこれは普通にいらない奴らが切られただけだし金本取ってるからな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:19:08.00ID:b4O/YcdKd
立浪ってまだドミニカにおるんか?帰ってきたら浦島太郎状態になりそう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:19:08.97ID:WDVW2Kos0
京田と涌井ならまあしゃーないで終わったけど
阿部と涌井じゃなあ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:19:14.40ID:rQZGUlYup
まずさぁ
砂田ってだれ?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:19:14.69ID:PZjjP8cod
岡林
石川
土田
石橋

高橋宏
上田

プロスペクトの質・量は間違いなくトップクラスやで
中日でしっかり育つかは知らん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:19:16.20ID:YD+Fswyi0
のびすぎやろ
こんなにのびたの矢野がなんか持ってきたとき以来ちゃうか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:19:17.40ID:wGd6nVm/0
9月頃中日ファンが外崎取ろうかなでもあいつ打てねえしなとかなんとか言ってたの覚えてるんだけど今どんな気分ですかね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:19:20.89ID:ORKSdcEj0
来年の中日のシーズン得点 XYZ得点




00:00:0X:YZ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:19:21.13ID:kpFN2Z580
>>113
ほんまチャンスしかないわな
がんばれ六大三冠王
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況