X



【画像】女子「なんかこのチンチン小さい…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:26:11.23ID:omj0y+OG0
何回立てるねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:26:38.40ID:jDxEtqaK0
>>3
チンポコを?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:26:45.26ID:5wdCZIBH0
切り替えはっや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:26:45.27ID:wQHIUB0ta
3巻に続く定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:26:45.72ID:uZRC7LFtd
おーええやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:27:16.04ID:kNZMhl6Jd
しょうがないね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:27:19.30ID:QXCh+5mV0
同じスレ立てまくるのって病気?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:27:20.64ID:sElyydqg0
>>2
かしこい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:27:30.91ID:KbG/BMkma
>>2
ただしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:28:10.35ID:o1sXYO8od
切り替え早くて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:28:53.50ID:rfJnPOvBM
しゃーない切り替えてけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:29:43.34ID:AcAllLla0
チンチンが小さいやつが悪い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:29:56.31ID:gfoX5yvUa
>>2
10年ぐらい間あるの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:30:01.66ID:5r4R01kjp
そろそろ続きも貼れや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:30:26.99ID:5vck/c8od
しゃあない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:30:28.62ID:kswT/iQDa
実際チンコ大きいのがいいのか小さいのがいいのかよくわからん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:31:14.62ID:CBzAA7WQ0
さっきのスレに貼ってあった近親相姦のやつ読んだわ
想像の10倍長かったのに完結してなくて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:31:15.21ID:aGjvFyAF0
ワイ14cm、高みの見物
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:31:26.92ID:GhyP0Wwxd
>>2
しゃーない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:31:53.36ID:J5IxVyHsa
>>21
13あれば十分
固さの方がよっぽど大事
早すぎるのもNG
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:32:16.38ID:FqzVG8/xd
>>21
太平洋でごぼうを洗う とは
https://www.weblio.jp/content/%E5%A4%AA%E5%B9%B3%E6%B4%8B%E3%81%A7%E3%81%94%E3%81%BC%E3%81%86%E3%82%92%E6%B4%97%E3%81%86#:~:text=%E7%94%B7%E5%A5%B3%E3%81%AE%E6%80%A7%E4%BA%A4%E3%81%AB%E3%81%8A%E3%81%84%E3%81%A6%E3%80%81%E5%A5%B3%E6%80%A7,%E3%81%8C%E5%BE%97%E3%82%89%E3%82%8C%E3%81%AA%E3%81%84%E3%81%9F%E3%81%A8%E3%81%88%E3%80%82

男女の性交において、女性の膣の締め付けがゆるいと同時に、男性の陰茎が細いため、男女とも十分な満足感が得られないたとえ。
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:33:05.34ID:tSzCFdRS0
硬さって単に血流速度の問題で小さければ硬くてデカければ柔いんちゃうの?サイズと別のステータスなんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:33:31.11ID:UT7VH8upr
ワイフルで5センチ
彼女出来たことあるのに
恥ずかしくてセックス出来なくて永遠に童貞や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:33:48.64ID:tqWd0cT70
>>21
トイレットペーパーチャレンジしてみたら?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:34:27.68ID:UsFA7d3v0
大きさはともかく風俗でキスしとらんと維持できん
オナニーが辛い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:34:28.70ID:tqWd0cT70
>>31
5センチは嘘やろ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:34:29.52ID:CAixbNIr0
スタンダードまんさん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:34:39.12ID:1t96LCOGM
ええやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:35:00.32ID:kNZMhl6Jd
>>31
嘘つけマイクロペニスやんけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:35:14.26ID:UT7VH8upr
>>35
通常時は埋まってるで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:35:27.10ID:ptaC7hE3d
>>31
病院行けよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:35:42.02ID:uhT0ZJl2a
>>39
早く掘れよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:35:58.77ID:wyox6+cc0
>>43
ファッ!?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:36:12.23ID:uhT0ZJl2a
>>43
そっちじゃねーだろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:36:32.45ID:Q+hRkJc50
寒い日ってチンチンめっちゃ小さくなるのワイだけじゃないよな?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:36:39.85ID:15MWUl260
どこを目指してるのかわからん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:36:57.81ID:Lia+Jntnd
ついに低身長チー牛の本丸に切り込む時が来てしまうのか😨
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:37:00.80ID:CAixbNIr0
>>43
犯罪やぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:37:18.01ID:q5pEEUFh0
>>43
伏線張りすぎィ!!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:37:31.74ID:27L6XJud0
>>2
しゃーない切り替えていけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:37:31.93ID:BiosX/Yh0
>>43
違うだろ?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:37:44.45ID:QEpqELxo0
まだ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:37:44.69ID:ur4Dxuora
>>43
うおおおおお
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:38:05.68ID:ZczL+ycc0
はよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:38:11.97ID:EVL/WrDq0
骨延長なんかよりチン延長の方が大事な気がするわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:38:31.27ID:9cv7gWdS0
ワイ職場でCT取ったからチンコサイズ全職員にバレてるようなもんって最近気づいた
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:39:26.01ID:ccM2kp/30
>>2
やるやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:39:56.50ID:J5IxVyHsa
ハルキは誰が好きなんや?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:40:08.09ID:q5pEEUFh0
>>62
伏線ちらかしまくって結局快楽堕ちて😅
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:40:34.18ID:PwePXzPIM
>>62
つまんねー
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:40:34.61ID:wBMXu0ES0
あんまりデカくても嫌われるんだよなぁ...
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:40:49.58ID:DfzA5YFWp
ハルキはウドちゃうん?
はよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:41:01.26ID:l+HfDx8/0
>>62
なんやもっと暗い展開予想したのに
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:41:25.96ID:ggyk5Psf0
ウドはそんなことしない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:41:53.34ID:hGMXuVAH0
乗っ取られて草
ウドあくしろよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:41:55.03ID:CAixbNIr0
>>62
しょーもな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:42:08.06ID:Aoo9leeu0
カエデもやられるで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:42:08.31ID:skkBdA440
ウドはガイジなん?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:42:12.44ID:lohAgX1T0
ほもじゃねーのかよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:42:16.81ID:15MWUl260
>>43あく
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:42:17.83ID:0qrdSPXDa
ウドしね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:42:39.17ID:O4YNK/5RM
いっぱいチンポ見てきたけどDBよりちっちゃいチンポ見たことないわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:42:42.87ID:J5IxVyHsa
ウドはちんこでけーのかだけ教えろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:42:53.44ID:Aoo9leeu0
>>81
でかい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:43:32.02ID:gmkRY/c00
エロすぎて草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:43:46.42ID:V/Xb8/qK0
>>62
この作者ウドのことなんも分かってねえな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:44:06.52ID:zsxlQDCAF
>>2
デカちんの虜のドスケベ女やん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:44:18.13ID:6jOLiCJg0
ウドしねよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:44:27.22ID:mLcIdLGk0
ハルキがアカネに告りそう
先に落として失敗させる
落ち込んだハルキを慰める
これであってる?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:44:33.13ID:aF1vw5htd
ワイ勃起時で12cm/4cmやぞ😤
おまけに包茎で早漏や😤
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:44:48.99ID:20x3F+Rya
>>43
これちょっとした校則違反やろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:45:19.73ID:q5pEEUFh0
なんやこのゴミみてーな漫画
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:45:22.48ID:KBnIVKE70
ウドがハルキを襲うホモ漫画だと思ったのに
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:45:28.64ID:AckDLUYg0
ウドそれはよくないよ
やめようよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:45:34.88ID:BiosX/Yh0
>>87
デカすぎんだろ...
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:45:56.87ID:uPDd1Z+z0
>>23
ハラデイ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:46:13.91ID:dV0Nu0LH0
とりあえず4センチあれば子作りに支障はないらしい
相手が満足するかどうかは別として
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:46:16.35ID:EVL/WrDq0
>>95
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:46:16.45ID:ll7ToH470
えハルキじゃねえの?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:46:20.43ID:W3/G+jC90
ウドのこと何も分かってねぇ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:46:41.81ID:wyox6+cc0
>>95
堕ちたな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:46:48.79ID:15MWUl260
ウドのこと何も分かってなくて草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:46:51.69ID:Ygvd1iSi0
>>87
じゃあ大丈夫だな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:46:52.87ID:8gQrN9Bfp
さっきの兄妹の漫画って最後まで貼られたんですか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:46:58.95ID:q5pEEUFh0
>>95
流行りに乗っかってます感丸出しやな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:47:01.40ID:l+HfDx8/0
ウド強すぎるやろ…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:47:09.96ID:ZczL+ycc0
ウド自信ついてて草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:47:28.43ID:ZczL+ycc0
>>104
滑ってんだよ余計なの貼るな馬鹿
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:47:35.06ID:BiosX/Yh0
>>95
🧠✨
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:47:39.13ID:wGZzjq9F0
>>2
流れ変わったな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:47:49.41ID:SFyABZHH0
>>95
ウドいいやつじゃん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:48:04.27ID:tqWd0cT70
>>90
12cmはワイの平常時やぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:49:06.64ID:ERKXsSdxp
聞けウド
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:49:13.17ID:zsxlQDCAF
>>95
ラスボス感
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:49:25.54ID:2fhi1NVp0
小さいので十分とか言ってるのはエアプか相当気を使われて生きてきたやつやろな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:49:28.46ID:5wdCZIBH0
>>110
これさっきのスレで貼られた分の3倍はあったしまだ現在進行系やったからやめろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:50:07.05ID:aF1vw5htd
>>120
なんでそんな酷いこと言うの
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:50:12.31ID:1M0bJxnka
109 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9c5-P5Jp)[] 2020/07/27(月) 12:03:59.00 ID:3GDNEt9V0

最近初めて出来た彼女(22)に
「アナタのちんちんじゃ多分イケないから前戯がんばって!」
って言われてガチヘコみしてる…
ソチンでごめんよ…これなら童貞の頃の方が良かったストレスフリーで
初彼女出来て有頂天になってたらこのザマすわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:50:38.75ID:3gzrWERra
続きが気になるからまとめサイトで見てくるか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:50:52.59ID:BkQJIoe40
ウドの邪魔すんなよ貼ルキ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:51:54.79ID:ERKXsSdxp
>>137
警察困惑やろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:52:06.92ID:ul1tuv6E0
>>22
この作品このスポーティーな子をウドにレイプさせてほしい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:52:11.97ID:BkQJIoe40
>>107
元ブログ見にいったら未完やったぞ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:52:18.37ID:uhT0ZJl2a
>>95
こっから掘るんだろ?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:52:21.59ID:aUN9zhj70
>>137
別に犯罪じゃない定期
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:52:34.17ID:ueuH/3Gn0
ウドが全員に手を出して最終的にハルキと結婚するやつじゃん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:52:45.55ID:aB7Sy10c0
>>142
続編でするぞ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:53:29.83ID:wVuRTDbDa
>>149
身内の恥をばらまいて行くの草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:54:12.83ID:kmtQ3Vxh0
このウドのマンガのタイトル教えてくれー
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:54:24.15ID:uhT0ZJl2a
>>139
当たり前だろ
そもそもウドはホモだしな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:54:37.83ID:t+BP07lk0
>>2
結局デカさって大事だよな
女子たちよく彼氏の愚痴言うとるが大抵が夜満足できてないだけ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:54:40.55ID:DfzA5YFWp
>>153
ブッサイクですね!
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:55:10.06ID:BkQJIoe40
>>152
おもしろそうやんけ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:55:37.14ID:ul1tuv6E0
>>148
1作目→ギャル→

でギャルの時の最後のページでなんか次のターゲットがそのスポーティーな子ではなかったような気がする
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:55:37.22ID:dXKjS5//M
>>2
殺すぞこのクソアマ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:56:09.13ID:tyv8+sUQd
>>2
しゃーない
切り替えていけ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:56:23.33ID:e0FOywL50
>>160
佐藤さん何してんだよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:57:03.46ID:BbM4u1IRa
>>161
次は巨乳や
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:57:09.20ID:ERKXsSdxp
>>163
脳が🧠回復❤‍🩹する
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:57:34.13ID:xwuVxrBG0
ちょいちょいなんGだけで有名な漫画生まれるよな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:57:39.60ID:AVP7HW6c0
>>2
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:57:55.89ID:q5pEEUFh0
>>160
こういうのが粗製乱造ってやつか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:58:13.57ID:ul1tuv6E0
>>167
はよスポーティーな子をレイプしてほしいわ
ウドのタフちんこvs体力ありそうな女のバトルが見たい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:58:36.14ID:KADauS390
>>22
かわいそ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:58:51.55ID:ul1tuv6E0
SS-BRAINさんのNTRエロ漫画はいつ完成するんだ?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:58:51.89ID:DfzA5YFWp
>>171
理解のある母
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:58:52.24ID:MmlbuyaF0
>>171
吹き出し草
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:59:18.58ID:R6h6pBW+a
>>22
塾の漫画っぽいわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:59:22.61ID:ilCApMvzd
でも実際小さいか大きいか言われたら大きい方がワイはすき
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:59:58.36ID:mejiXG2S0
>>171
ジョセフ・ジョースター定期
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 18:59:58.96ID:dXKjS5//M
ウドより博多食べ歩きの方が好き😡
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:00:40.15ID:IAL1MVvja
>>185
キャップのデカチン好き
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:00:42.25ID:SG9PAsZl0
3巻まであるという事実
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:01:16.45ID:/rvFtAR50
ウドはそんなことしない
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:01:45.60ID:R6h6pBW+a
ウドはホモだと思ったわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:01:48.57ID:Ex0xh/yM0
>>171
流石にコラやろ?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:01:50.57ID:2MV0Hqyp0
メイド諸君読んで脳破壊しようぜ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:01:53.45ID:rJs3YcBf0
>>2
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:02:14.57ID:rQ7hzmVP0
>>186
緑の娘の性格ええんやな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:02:51.43ID:swFFC97y0
マッチングアプリでやった後に振られたワイやん😅
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:03:58.24ID:fzuRChdi0
問題は液量よ
ドバドバになりたい
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:04:38.83ID:uhT0ZJl2a
作者はウドを誤解してるよな
ウドは純粋ゆえに友情と性欲の「好き」の違いがわからないんだよ
そしてその熱い友情故にハルキをレイプしてしまうんだよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:04:44.79ID:oUMHaaYRa
>>2
これ男も内心おっぱい小さいから満足でけへんかもって思っとるやろうしお互い様やな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:05:18.81ID:EIpRKy/H0
チンチンの大きさって男は気にするけど女は気にしないもんなのかと思ってたな
まあどの風俗嬢にもチンチン大きいって言われる俺は気にしねえけどなw
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:05:43.02ID:XbtvysZ9M
(1)世界各国の男性器の大きさ(勃起時の長さ)
1.アフリカ平均:18.1cm
2.南米平均:16.8cm
3.オーストラリア:15.5cm
4.フランス:15.4cm
5.ドイツ:15.1cm
6.アメリカ:14.8cm
7.英国:14.4cm
8.カナダ:14.2cm
9.ロシア:13.3cm
10.日本:13.0cm
11.中国:11.5cm
12.インド:11.2cm
13.韓国:10.7cm
14.タイ:9.5cm
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:05:44.11ID:BkQJIoe40
>>196
わいも便秘で20分くらいいきむと肛門ぷっくりしてくるわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:06:07.92ID:0wK4/1cc0
数時間前のスレのロンダとかなんGどうしてしまったんや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:06:41.42ID:9VfhRb/0a
>>206
韓国って9cmじゃなかったっけ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:06:49.25ID:1mlFW2Itd
>>208
ずっとなんだよなあ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:07:22.22ID:hUAqFbRw0
>>2
くそわろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:07:27.15ID:laN0fxK80
ワイもリアルにざこちんぽって言われたらショックでずっとシナシナやったわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:07:49.77ID:Ex0xh/yM0
>>207
血管が🤯なるぞ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:08:07.79ID:vMPLwLdEp
18cmワイ、彼女のケツがデカ過ぎてバックで奥まで届かない
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:08:14.48ID:JWH7j/RJ0
中指使って測るやつ試したことあるけ?
アレの信憑性どんなもんや?
ちなワイはぴったり同じや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:08:39.36ID:qMtAM7rgM
うんこのときにいきむと大変な事になるからやめとけ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:08:58.09ID:swFFC97y0
>>214
くさそう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:09:24.89ID:lQnCqL4ta
>>2
ギャグ漫画なんか?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:09:42.16ID:KxJ30U/i0
>>214
こじみなほんと可愛い
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:09:52.69ID:eaoH+ggD0
男性のペニスはiPhoneの縦の長さくらいですの方が分かりやすいやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:09:56.64ID:1laYtSrr0
女はそういうことは気を使うから
思わず口に出ちゃうくらいの小ささということやな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:10:33.21ID:ul1tuv6E0
恥骨に当てて測るって言うけどそれやるとワイ18cmくらいやったぞ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:10:37.77ID:lQnCqL4ta
>>227
確かに
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:10:38.59ID:3ye1Rj+P0
>>2
くさ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:11:06.77ID:NrTw9XsT0
>>2
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:11:14.38ID:8AhmAEva0
>>227
これ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:12:19.98ID:4IJ8DZ8q0
>>238

早よ止めろよ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:12:26.90ID:BFkh11VLd
ワイ長さ16で直径5cmやけど風俗嬢に大きいと言われたことないから凹むわ
太さ5cmやから短くみえるんだよなあ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:13:19.20ID:uhT0ZJl2a
>>227
ほんとこれ
デカチンに憧れるのは別にセックスの為じゃないねん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:13:20.48ID:IjUXZ+/y0
>>238
コントかな?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:13:51.29ID:+0qfDjY10
ワイ18cmあるんやがどうなん?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:14:10.14ID:FBHRxSUu0
なんGに毒されすぎて
女が自分のチンポサイズと比べる展開かと思ったわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:14:21.67ID:eaoH+ggD0
>>240
20超えなパッと見ではデカいって感じへんのやな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:14:23.02ID:MbktQkYz0
たぬかなが語ってなかったっけ?
硬さのほうが大事だって
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:14:54.14ID:IjUXZ+/y0
>>245
乳首だけでイケるのすげえな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:14:58.67ID:vMPLwLdEp
av男優見てても大概18センチくらいはあるからな
平均13センチなんて嘘だろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:15:12.30ID:n5plW4NX0
女の子がおちんちんにこだわりがあるという事実
👆
これだけで興奮しない?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:15:37.73ID:uhT0ZJl2a
>>249
このザーメン作った奴はなんなんだ
なんでこんなにシャバシャバしてるザーメンで納得したんだ
プロの仕事をしろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:15:48.39ID:+iMgnQt2a
ワイ短小、SEXが楽しくない
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:16:10.88ID:LU7LwjyZd
>>227
男はでかい方が気持ちいいの?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:16:39.91ID:oE126Gpxp
これは草
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:16:56.44ID:iPHUr/Yd0
>>186
15年続いてるおぞましい伝統
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:17:39.21ID:8AhmAEva0
巨乳が短小バカにするのはしゃーない
貧乳は短小バカに出来んやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:20:03.85ID:LU7LwjyZd
ころすぞ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:20:40.13ID:wbQqDZa+0
つづけたまへ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:20:41.45ID:zQ+okzHQ0
マルクスはないんか?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:20:54.80ID:98yqpK+F0
あの近親相姦妊娠の続きハラデーーーーーイ!!!!!!!
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:21:01.22ID:GxaQ6kew0
デカすぎるのは女に嫌がられるけど
小さいのはあかんわな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:22:13.66ID:BkQJIoe40
なんかまたクレスケンス流行りそうだな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:22:25.87ID:NPkYtTao0
>>238
やられる方もやる方もプロ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:24:23.50ID:mDgZUwn+0
白人のチンコはヘビみたいに長いが
なんか意味あるんやろうか?
白人は膣も長いのか?
https://i.imgur.com/azpQ16A.jpg
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:24:26.51ID:ICb6xuOx0
ちんちん小さい系のAVはそんなになんやけど女優の足が長すぎて腰の高さが合わないからバックできないみたいなシチュは好き
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:24:51.54ID:8AhmAEva0
コロナで短小化することもあるらしいな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:25:33.69ID:2rhsA+XR0
>>186
プリキュアガイジ懐かしい
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:27:03.81ID:2+m3YLG80
すっかり怖いスレになっちゃってまぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況