X



【悲報】習近平、タイ首相との握手を拒否し格の違いを見せつける

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:40:35.16ID:7eMMAo4e0
岸田とかこうなってもおかしくなかったよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:40:35.50ID:ksg/CkM10
かわいそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:40:35.84ID:IjUXZ+/y0
タイって独裁国で中国と仲良いイメージやったけどなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:40:47.40ID:Bc8Ymw2w0
これが父さんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:41:46.72ID:LYmFZcIH0
小学生永遠の
中国にも小学生っておるんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:41:50.62ID:n+CzYvrG0
仲が悪いカナダの首相とは握手したのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:42:16.85ID:n+CzYvrG0
タイと中国って仲悪いんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:42:24.70ID:ul1tuv6E0
これ安倍晋三もやられてたな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:42:42.96ID:v21SX4ok0
握手拒否ってそんな外交手段としてメジャーなの…?
これもう小学校の休み時間やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:43:06.33ID:LYmFZcIH0
タイみたいな後進国にもK-popのファンがおるって気付いたんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:43:22.15ID:Okkr70ZZ0
東南アジアの首相てなんでこんなしょぼくれたおっさんみたいなのばっかなんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:43:56.13ID:Wl9s5zVd0
身の回りを敵にしていく天才かこのマイペニは
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:44:09.39ID:bbRG8ehC0
いきなり差別かよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:44:14.51ID:sJWjkPX50
>>13
マジしょうもないよな
こんなしょうもないことに庶民は振り回される
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:44:15.57ID:9YzqhvXA0
タイって父さんに何かやらかしたんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:45:26.53ID:iOONqw3e0
西武ってこういうgif多いよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:45:30.57ID:lZg6g5Gbd
>>21
キンペーでかい
そらアジアの覇王ですわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:46:29.35ID:Bc8Ymw2w0
キンペーってトランプの前でポケットに手突っ込んでたけど
やっぱビビってすぐ手を出すのなかったっけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:46:40.14ID:KDHcmuiLa
酷い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:46:49.80ID:0KrRJ4hm0
ASEAN4の国なのにこれは酷い仕打ちやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:47:17.36ID:0KrRJ4hm0
>>25
キンペー皇帝になってからこういうの多くないか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:47:48.17ID:alMk4/XC0
何のメリットがあんねんこれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:48:08.73ID:en7BCwcQ0
まぁ独裁者やけどアジア人のデブだしすぐ死ぬやろプーキンペーは
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:48:21.46ID:TI95kvmX0
今回キンペーは日米には笑顔で握手や

キンペーは表情でメッセージ送るからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:48:53.00ID:wVVvKgaw0
>>21
キンペーも岸田も笑ってるやん

岸田ってそんな中国批判しないし日本と仲良くしたいんかな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:49:08.88ID:GMZnuLhM0
プーチンも安倍ちゃん相手に失礼なこと繰り返してたよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:49:19.07ID:ren0QCPSM
>>28
今回は流石にトルドー君がバカすぎた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:49:25.23ID:TI95kvmX0
>>29
キンペーは関係良くしたい相手には笑顔をつくる
そうでない時はいつもの仏頂面や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:49:30.53ID:OG3WJN3N0
タイって歴史的に中国の属国やったのに調子乗ってるからイラついてもうたんちゃう
習近平皇帝やから朝貢しないタイに腹立ってるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況