X



【テレ朝】ホトトーク 2時間SP【サッカー日本代表応援芸人】★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 19:59:01.40ID:+hiewkY30
はい
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:09:07.83ID:g46IWnFc0
東京て4強もいったんやっけ?
記憶ないわ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:09:08.39ID:+zkJ9Rkc0
>>383
オフサイドトラップのこと?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:09:10.05ID:A+vECEnD0
タキに隠れとるけど堂安もそうとうキツかったわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:09:11.33ID:S45kbZLQ0
サウジアラビア代表柴崎岳
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:09:12.83ID:4iGRbcY60
>>340
さすが抜け目ないな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:09:14.78ID:Hv1l3EGCa
ざっこ草
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:09:15.10ID:qspZAOS/0
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:09:16.60ID:S2/bwj+Pa
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:09:17.68ID:PAIRGnO10
このときの森保マジで嫌いやった
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:09:18.10ID:/8u01i7q0
柴崎のスルーパスはカットか
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:09:19.18ID:niBZtiJ+0
めっちゃ負けてて草
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:09:20.30ID:H4RlMZhK0
柴崎のスルーパス見せろよ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:09:22.11ID:sd4Tk2SE0
今って鎌田だけが抜けて上手いよね?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:09:22.13ID:5Sr5DVzQa
ドイツに0-1だったしオマーンって強いんやな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:09:25.28ID:gWUKC4YX0
浅野おおおおおおおおおおおおお
待機
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:09:27.59ID:z8VMP3fQ0
0%だったんか
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:09:29.83ID:rAsPJchI0
このヒヤヒヤは次の大会からは無くなるんやな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:09:30.71ID:6WnoGOeU0
やったぜ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:09:30.86ID:AS3gNBA10
オーストラリアとか雑魚やん
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:09:35.25ID:PAIRGnO10
サウジアラビア代表シバサキガク
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:09:38.30ID:vJbD/yEU0
川崎システムうおおおおおおおおお
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:09:41.72ID:Dn2TL59M0
本戦でも外しとけや
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:09:46.28ID:sJO416wI0
いっつもオーストラリアやな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:09:46.30ID:ehwF6GKNa
マジでここで負けてて欲しかった
なまじっか勝ってしまったが為に勘違いしやがった
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:09:52.60ID:RsuUWN+Y0
柴崎はどんなに活躍したって絶対に信用しない
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:09:56.08ID:S45kbZLQ0
この433捨てて草
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:09:57.80ID:ulsucR0L0
これじゃあ柴崎がゴミみたいじゃん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:02.07ID:g46IWnFc0
柴崎昨日めちゃくちゃよくて草生えた
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:02.16ID:AeXWy2Bh0
タキ🤓
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:02.72ID:wrEaD+pE0
なお結局柴崎は戻ってきた模様
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:04.54ID:vJbD/yEU0
うおおおおお
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:05.63ID:NXn5PqaIa
森保ジャパンの4年間は「何もなかった」...元日本代表が苦言連発 「とんでもない交代劇」「監督は大丈夫なのか?」(J-CASTニュース)

闘莉王氏は「ふたを開けてみれば(W杯で)とてつもない強いグループに入った」とし、「(日本は)コスタリカよりは上かもしれないけどスペイン、ドイツを考えると日本は格下。
4年間やってきたことが、このグループが決まった時点でころっと変えてみんなで守備的になろうと」と、森保ジャパンの在り方を疑問視した。

これに続いた城氏は「本当に積み上げられなかった4年間。何もなかった4年間でぎりぎりになってぽっと変えている。
4年前に(森保監督が)就任した時のコンセプトは今あるのかというとない。この辺がブレていて『森保監督は大丈夫なのか?』と思っちゃう」と闘莉王氏に同調した。
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:05.83ID:sd4Tk2SE0
やっぱりタキよ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:06.94ID:LwROzgrG0
ガバガバやん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:07.51ID:ta7EJmyAp
タキアシスト
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:07.92ID:bIpxeZ550
タキがまだマシだった頃
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:07.91ID:PAIRGnO10
タキやるやん
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:09.37ID:MdDu8dz10
うおぉぁぉ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:09.99ID:tqWd0cT70
田中青って今何やってんの?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:10.22ID:xsIRcuP70
タキ!
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:10.46ID:5gEwSvEr0
これはリバプール
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:11.47ID:S2/bwj+Pa
オーストラリアもなんかしょぼかったな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:12.22ID:azFT2s9A0
この頃の南野はキレあるな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:12.80ID:6FrbFrW2a
タキ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:16.07ID:nYcCkroR0
タキ!!!!
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:17.64ID:xpaHrofk0
柴崎は絶対信じたらアカン
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:17.82ID:vK7/oddY0
VTRばっかやな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:18.61ID:5+Ct6wOr0
このDF戦犯やったな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:19.69ID:vJbD/yEU0
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:22.68ID:ECKSheFc0
浅野嫌い
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:25.22ID:krchZZOm0
ポイチの起用で勝てたみたいな流れになってて草
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:27.09ID:bSTSp8JD0
この時はギリ見れたタキ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:27.69ID:TW6Rg8Aba
たまたま勝っただけなんだよな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:28.26ID:ItG6ZDWq0
リヴァプール南野
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:28.40ID:wrEaD+pE0
オーストラリアはチーム作り失敗したよな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:29.95ID:z8VMP3fQ0
やったぜ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:31.27ID:wLVH0pP90
なんや監督クソ言われてたけどやるやんけ!
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:31.75ID:3OPMq21L0
柴崎ってもうスタメン無理なん?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:32.15ID:hnOW/efD0
ノブってなんG民よりサッカーの知識無さそう
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:32.68ID:PqHgoyZu
美談うおおおおおおおおおおお
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:33.76ID:A+vECEnD0
原口呼ばなかったってことは433は絶対なくなったよな
チュニジア戦で遠藤狙われまくったからか
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:35.60ID:/8u01i7q0
こっから伊東すごかったな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:36.94ID:MdDu8dz10
日本のエースて伊東なのか
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:38.29ID:niBZtiJ+0
あれ日本ってけっこう強いのか?
予選突破いけそうやん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:39.86ID:ta7EJmyAp
伊東個人軍
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:41.00ID:o3MTOyyb0
権田草
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:41.96ID:kuiVR+na0
伊東次第やからなこのチーム
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:43.95ID:6qwnbBTX0
>>383
オフサイドトラップをフリーキックの時やるやつやろ
成功したら楽にピンチを防げる
失敗したら死亡
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:44.88ID:E9MxZOjE0
権田はあかん
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:46.40ID:S45kbZLQ0
予選は板倉がほんまようやってたわ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:48.80ID:ehwF6GKNa
J2の守護神w
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:50.22ID:vJbD/yEU0
これすき
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:50.72ID:viFpppou0
>>467
コスタリカ戦ならワンチャンある
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:53.75ID:ECKSheFc0
三苫素晴らしい
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:53.74ID:PAIRGnO10
三笘マジですげえ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:53.86ID:IzYc/+of0
やばすぎる
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:56.54ID:PkKS0qNl0
>>438
なんなんこいつら
きぶんわる
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:56.86ID:RsuUWN+Y0
変な色ほど似合う権田
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:58.23ID:nPynZ0aj0
権田って結構嫌われてるよね
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:59.55ID:9wFS1qKw0
カナダ戦もやれよ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:11:03.75ID:NXn5PqaIa
「恥をかいた」W杯直前試合の逆転負けに中韓メディア辛辣 「ベルギー戦の悪夢が思い出される」(J-CASTニュース)

サッカーの日本代表は2022年11月17日にアラブ首長国連邦のドバイでカナダと親善試合を行い1-2で敗れた。11月20日に開幕するワールドカップ(W杯)カタール大会に向けて最後の強化試合で逆転負けを喫した。

日本は前半8分、MF柴崎岳(30)からの縦パスにMF相馬勇紀(25)が反応。浮いた球を右足で合わせ先制のゴールを決めた。このまま勢いに乗るかと思われた矢先の21分に右コーナーキックから失点し同点に追いつかれた。
試合は1-1のまま後半アディショナルタイムに突入し、日本が痛恨のPKを献上。これを後半途中出場のFWルーカス・カヴァリーニ(29)に冷静に決められ逆転負けした。
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:11:05.90ID:gWUKC4YX0
伊東と三笘のチーム
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:11:07.32ID:S45kbZLQ0
>>482
まだJ1やぞ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:11:10.36ID:WTDZ+I5Q0
権田はん…
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:11:12.28ID:OJnN6grt0
権田って人間性もあかんのやろ?

なんで代表呼ばれるんや
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:11:13.46ID:bIpxeZ550
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:11:13.48ID:vJbD/yEU0
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 20:11:13.90ID:hnOW/efD0
三笘って既に日本史上No.1ドリブラーよな
伊東も凄いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況