X



【テレ朝】ホトトーク 2時間SP【サッカー日本代表応援芸人】★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:03:59.81ID:+hiewkY30
※前スレ
【テレ朝】ホトトーク 2時間SP【サッカー日本代表応援芸人】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668769141/
【テレ朝】ホトトーク 2時間SP【サッカー日本代表応援芸人】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668770362/
【テレ朝】ホトトーク 2時間SP【サッカー日本代表応援芸人】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668771335/
【テレ朝】ホトトーク 2時間SP【サッカー日本代表応援芸人】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668772018/
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:04:51.32ID:7Q2dnwFr0
>>7
ってことはインテルにとっては最高の10番ですね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:04:51.77ID:+xEy4sSAa
でも本田ってガチでW杯に関してはレジェンドやんな
堂安ってそれになれるの?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:04:52.70ID:sksTtBbz0
出番ないやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:04:54.19ID:IH7tVZ4z0
レフティモンスター言うなら小倉さんやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:04:54.82ID:A1MxOSw00
ぶっちゃけ一次リーグ突破できるんか今回
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:04:56.84ID:7XqqRN1x0
本田はかっこええけど堂安はイキりチー牛にしか感じへんな
この差なんなんやろな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:04:59.13ID:tfJRnddK0
本田引退してないんならどっかで試合でろや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:00.93ID:SNXYa9mLM
サッカー馬鹿すこ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:00.95ID:6eoSaYBO0
IQが低下した本田やん
本田は色々分った上で言ってそうだけど堂安はガチで言ってそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:02.19ID:QAOKTRpV0
才能ないやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:02.79ID:xsIRcuP70
正直タイプも似てるからな
あとは大舞台で活躍できりゃな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:03.93ID:WTDZ+I5Q0
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:04.02ID:GLBcnAJP0
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:05.52ID:hnOW/efD0
南野、中島、堂安←全員Jユース出身

鎌田、伊東、上田←全員高体連出身
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:05.84ID:qYAuZz7l0
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:06.78ID:pWrrVQVa0
本番に強すぎるところも本田見習ってくれや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:06.85ID:QViwr8vJa
本田がミラン行った時めちゃくちゃ盛り上がったよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:07.09ID:4H8QPBm30
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:07.43ID:+fD/bp3Zd
でも堂安と本田一緒にするには代表の実績が違いすぎるわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:07.82ID:A1MxOSw00
>>60
タフじゃん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:08.55ID:iQPloHPC0
本田はテレビスター
堂安はYouTuberって感じやな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:10.47ID:ozDfjaW50
バロッテリの発言をパクる本田の真似をするだけの堂安
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:10.54ID:ugQabfT80
結果出してない堂安が何言うてもださいな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:11.25ID:AwLjn3t00
同世代でくれば面白くなるのになんでばらけるんやサッカーの日本代表は
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:13.09ID:EYX+d8Z10
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:13.67ID:dwtPATopa
くっさ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:15.05ID:PAIRGnO10
ガンバw
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:15.34ID:b5u5DAEAM
叩かれるけどケイスケホンダって代表だと地味に結果出してる方やろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:17.42ID:NjkY6pLe0
ホンダはW杯で完璧に結果残してるからな…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:17.52ID:GLBcnAJP0
そんなん射精やん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:18.61ID:ZWYLF9Oyd
>>42
関西の面白にいちゃんやからな半分ボケや本田さんは
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:20.85ID:a/O4AqLI0
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:21.15ID:W8ikhXdM0
ええやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:21.43ID:gfjEkwur0
メンヘラかな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:21.82ID:ohNzV1mo0
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:22.10ID:Iq5Xcv5L0
はえ~
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:23.01ID:Q5NLNvPD0
セレッソンゴ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:23.82ID:QAOKTRpV0
上に言ってて草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:26.27ID:EeMCJWs70
このエピソードすこ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:27.66ID:cKoB6nUv0
代表実績は比べもんにならんけどクラブ実績は既に堂安>本田じゃないの?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:29.42ID:AETNW1oxp
やっぱ今回の代表華がないよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:29.92ID:GLBcnAJP0
もう遅い
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:31.62ID:d+dnFd5pd
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:32.92ID:Hv1l3EGCa
>>60
サバンナ八木にも
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:36.71ID:lYRC6hZm0
後悔してももう遅い
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:36.94ID:H4RlMZhK0
>>95
派手定期
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:37.24ID:ugQabfT80
それセレッソが悪いわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:38.07ID:hnOW/efD0
まぁ、でも流石に宇佐美よりは大成したな堂安
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:38.16ID:c0tueUhia
森保じゃなければオリンピックもメダル獲れてたのに…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:38.83ID:SNXYa9mLM
なんか本田てイチロー感ある
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:40.83ID:bfZmM8h40
堂安って正直本田より上になれるよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:41.30ID:0KFsFD+x0
そのガンバのユースに落ちたケイスケホンダ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:41.66ID:g46IWnFc0
>>69
顔やろ
シンプルに
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:44.62ID:rmua9sKXd
ほんまか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:46.16ID:7Q2dnwFr0
ピッチ外からオーバーラップしろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:46.36ID:6dh8CBfu0
女うっせえ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:47.65ID:wJY0dZ2j0
そういやトミーは紹介された?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:49.18ID:1eKVCkEz0
前田ノータッチで草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:49.19ID:W8ikhXdM0
鎌田1トップでええやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:51.29ID:RJx/U9jn0
久保安尊い
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:51.63ID:EeMCJWs70
ほんま?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:52.48ID:dwtPATopa
矢部おるやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:56.21ID:yQsgGJte0
うまくないやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:57.15ID:gWUKC4YX0
矢部いらんな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:58.52ID:mL+5Jjk80
>>32
その考え方はサッカー見るの向いてないわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:58.96ID:IH7tVZ4z0
上田の方が取り上げる価値あるやろ
嫁のメイクの濃さとか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:59.62ID:8QcBbC4Q0
>>131
されてない
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:06:02.93ID:Iq5Xcv5L0
むずすぎるわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:06:04.39ID:Hv1l3EGCa
じゃあどっちも出せばええやん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:06:05.31ID:TQwIrIcl0
トミ!
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:06:05.46ID:6Gjf9VYta
前田はヘボ
以上
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:06:06.53ID:4H8QPBm30
冨安キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:06:07.29ID:X+c2EvEB0
今回めっちゃ選手揃ってない?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:06:08.48ID:Q3B7gIVF0
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:06:08.61ID:gWUKC4YX0
トミ!
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:06:08.92ID:5+Ct6wOr0
トミきたあああああ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:06:09.08ID:xsIRcuP70
堂安は連携出来ないときついから伊東で確定や
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:06:09.86ID:bfZmM8h40
いやその上手さなら久保やろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:06:10.54ID:sDKMWZz20
トミー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況