X



【テレ朝】ホトトーク 2時間SP【サッカー日本代表応援芸人】★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:35:16.78ID:dsiLX+lba
※前スレ
【テレ朝】ホトトーク 2時間SP【サッカー日本代表応援芸人】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668769141/
【テレ朝】ホトトーク 2時間SP【サッカー日本代表応援芸人】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668770362/
【テレ朝】ホトトーク 2時間SP【サッカー日本代表応援芸人】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668771335/
【テレ朝】ホトトーク 2時間SP【サッカー日本代表応援芸人】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668772018/
【テレ朝】ホトトーク 2時間SP【サッカー日本代表応援芸人】★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668773039/
【テレ朝】ホトトーク 2時間SP【サッカー日本代表応援芸人】★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668773862/
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:36:48.68ID:pKzIJuun0
クリロナまんうでめっちゃ聖域化しとるって聞いたぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:36:49.07ID:hVA0gG0+a
サッカーよく知らんのやが日本がグループ突破する確率と阪神が来シーズン日本一なるのどっちが確率高い?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:36:49.55ID:g1BGakyP0
ファルカオとかハメスロドリゲスは健在なんか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:36:50.48ID:hnOW/efD0
ムシアラは今のドイツ代表で一番上手いらしいで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:36:50.93ID:q0cPixpf0
ロナウドもうただの我儘おじさんやもんな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:36:51.23ID:5+Ct6wOr0
ガビ昨日ゴール決めてたな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:36:54.15ID:Lg2v3a1O0
0-3
0-1
0-5
だな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:36:53.99ID:C4CGjWDl0
ガビペド
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:36:54.58ID:DaDDj+VO0
あっ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:36:56.65ID:aLp3lw6z0
イエニスタ定期
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:36:56.76ID:ge4R3VG70
ガビ過剰評価やろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:36:56.94ID:9wFS1qKw0
ペドロリ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:36:56.94ID:YgNF4hHNa
ペドリはsofascoreでも採点最下位レベルや
大したことはないで


https://i.imgur.com/bSMqIax.png
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:36:57.12ID:VZXeidCga
せやな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:36:57.26ID:q8lwkqNu0
イエニスタ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:36:57.31ID:QViwr8vJa
勝てる気しなくて草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:36:57.92ID:ZvBX7KIPp
ペドリすこ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:36:58.06ID:7YDHBhUi0
チンチンは草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:36:59.27ID:4ZNTFI5P0
もしかして世界的にスター不足なんか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:00.22ID:ehwF6GKNa
チンチン?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:01.09ID:dYQPYmCr0
チアゴは出るんか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:03.92ID:rAsPJchI0
ドイツよりスペインにやられそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:04.33ID:ul1tuv6E0
いまちんちんっていった!
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:07.33ID:0KFsFD+x0
五輪ではチンチンってほどでは無かったような
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:07.95ID:qYAuZz7l0
ペドリは凄い
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:07.96ID:PAIRGnO10
ロリ好きバルセロナ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:08.25ID:1eKVCkEz0
今年のバロンドーラーさん、映像なし…
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:10.72ID:b0xtAuIeM
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:10.89ID:tpjbGLTwa
絶対にドイツに勝たなきゃ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:13.48ID:zQ+okzHQ0
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:13.90ID:wLVH0pP90
今年のブレイク枠みたいなのあるかな。ハメスやエムバペみたいな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:14.50ID:vOOQyg8N0
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:14.70ID:ovzswhqb0
五輪のとき言うほどやられたか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:16.30ID:d3YHZZxua
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:16.69ID:ThumOhDu0
老害キングw
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:18.79ID:5cbbebwV0
やっぱり「レヴァンドフスキ」が一番カッコイイ名前やな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:20.35ID:1Go8cL0P0
モドリッチは前回大会ではほぼ全試合フルで走り倒してたけどさすがに今回はそういうわけにもいかんよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:22.52ID:Q3B7gIVF0
ペドリとか久保くん以下
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:23.39ID:q8lwkqNu0
>>119
言うて7位ぐらいや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:23.55ID:q/mH3H0n0
ユニフォーム忘れたチームが
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:24.31ID:FLlOQyFy0
しぶなぎ「ちんちん!?」
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:25.82ID:Oa7zgT9d0
ハーランドみたいなやつは何人?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:28.68ID:g46IWnFc0
ムシアラマジでやばいぞ
将来バロン級なる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:30.06ID:MCzHohAC0
日本は何勝何敗になりそうなん?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:31.68ID:ZczL+ycc0
大ノイアー
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:32.51ID:DRikVQnD0
>>102
どっちも0やから一緒やな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:33.21ID:4H8QPBm30
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:35.19ID:Hv1l3EGCa
頼むで世界
ジャップを潰してくれ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:35.26ID:RJx/U9jn0
オリンピックのペドリってしょぼかったやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:35.27ID:c0tueUhia
ミューラー草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:35.40ID:gWUKC4YX0
大ノイアー草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:35.48ID:1D4178Cj0
造反野郎に成り下がったロナウドさん...w
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:36.41ID:WTDZ+I5Q0
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:36.46ID:hnOW/efD0
>>101
なお、去年のプレミアベストイレブン選ばれた模様
ソンフンミンが白人だったらクリロナでは無かったやろな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:37.91ID:OtoTknQX0
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:37.91ID:QEkCQrDg0
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:38.07ID:QaiPcRDYa
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:38.36ID:QAOKTRpV0
なんG民、ちんちんにするを知らない
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:39.96ID:bIpxeZ550
大のイヤー定期
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:40.83ID:0KFsFD+x0
大ノイアー
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:40.88ID:aLp3lw6z0
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:40.96ID:1eKVCkEz0
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:41.33ID:zQ+okzHQ0
大ノイヤー好き
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:41.55ID:d3YHZZxua
大ノイアー
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:44.86ID:ybJuYKEc0
>>135
国王かな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:46.27ID:G+Jg2k/ca
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:48.42ID:Q6lTVWQv0
大わきげ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:51.18ID:FcYrVDMF0
ソンフンミンで思い出したけど
アンジョンファンってめっちゃイケメンだったよな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:52.49ID:YM+nlAbN0
>>102
阪神の確率わからんけどAIのガチ予想ではGL突破は25%くらいってかんじや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:52.39ID:PAIRGnO10
キーパーえぐい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:54.41ID:x6p7XxjB0
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:54.54ID:UGBLFvnc0
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:54.60ID:d3YHZZxua
オオナマズかな?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:54.74ID:0KFsFD+x0
大シモンもおるぞ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:54.93ID:z90g0JHH0
ザキヤマちゃんとドリブル以外もしてるやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:54.95ID:vOOQyg8N0
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:55.42ID:ji4/rapE0
ノイアーギャグキャラ扱いされてて草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:55.47ID:gWUKC4YX0
大ナバスも草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:59.79ID:qYAuZz7l0
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:38:01.17ID:5+Ct6wOr0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況