X



史上最高に頭がいいプロ野球選手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:42:07.51ID:Z1W96qif0
誰?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:43:25.01ID:10ZUS4v60
ハーマン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:43:27.44ID:IEjhpRG50
松家
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:44:29.69ID:7eMMAo4e0
菊池涼介
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:45:05.18ID:Z1W96qif0
学歴だと東大出身ってことなんだろうけど頭脳派の野球選手ってなると誰だろ
0007ソガイバイオレット ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/11/18(金) 21:45:08.42ID:lIDMUyOo0
ムシーナ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:45:21.00ID:z5CSh1mz0
宮台
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:45:24.64ID:of9RCsRkM
奥村武博
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:45:29.68ID:KSMK9EOGp
宮台
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:48:48.49ID:10ZUS4v60
>>6
ノムちゃうか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:48:50.63ID:o2LOT2F60
ハーマンやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:49:24.94ID:10ZUS4v60
スタンフォード飛び級のカーターもいたな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:50:58.11ID:6AUm3bvG0
流石にノムさんやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:51:31.18ID:LUQ10xFi0
小久保
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:51:40.19ID:OtoTknQX0
絶対みんな否定するやろうけどダルビッシュ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:51:48.32ID:kjG0S1LZ0
学歴見下し投法
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:53:22.20ID:JNH/+blH0
上田利治
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:53:41.74ID:gzoQneKX0
その観点でいくとどうしても成績残してる選手じゃないとな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:54:55.25ID:VwkyOOs40
>>17
現役選手ならガチでこれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:54:57.44ID:Ori/5jTH0
福谷noteとかやってて引退したら意識高い系インフルエンサーみたいな事やりそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:56:15.11ID:yAPRClbd0
山本昌とか工藤公康やな、ずっと対策されてるのにそのまた対策をしてずっと活躍してたし、並のピッチャーなら攻略されてる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:57:43.01ID:wX5lK07f0
クレイグ・ブレスロウ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:57:55.83ID:zCZ1LuoI0
清田育宏
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:59:09.60ID:KSMK9EOGp
高学歴投手とかいうほぼストガイしかいない領域
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:59:10.93ID:GqNaIKvG0
和田毅かな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:59:44.06ID:oiU0dPlx0
一般入試の青木宣親
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:59:58.31ID:aacM2ye10
古田
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:00:02.45ID:J8ePUmeja
>>30
指定校な
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:00:14.06ID:o6/+lDMy0
>>30
重信ちゃうんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:00:54.90ID:l1K1S8iNF
>>30
指定校推薦じゃなかった?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:00:56.63ID:ZsXPXzGj0
プロレスラーの中西学が先輩に「もっと頭使って試合しろ」
って言われた次の日にヘッドバットしてた話思い出した
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:02:56.19ID:1MS9feK10
西武に昔いたカーターとか楽天にいたハーマンとかじゃねの?
日本の大学じゃ勝ち目ないやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:03:43.35ID:5IXNAbQZM
ハーマンやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:03:59.93ID:Ic/cVFAz0
じゃあ逆に頭の悪い選手は?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:04:23.05ID:fr3jvb81a
ガッフェ学芸大一般なんよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:04:56.55ID:X8evQlQF0
>>41
清田
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:05:11.71ID:ivfA65ry0
古田は同志社一般 小宮山は早稲田一般やったか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:05:47.84ID:jWI6NBHm0
どんでんが一般早稲田ってマジなん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:06:00.93ID:JkRqnwak0
>>42
島内も明治法学部一般やから世間からしたらかなりええとこや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:06:46.07ID:oR4Ju2DY0
厳しいとこだと単位足らなくて卒業になってい選手結構おるな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:07:30.64ID:z5CSh1mz0
>>47
普通にスポーツ推薦だろ島内
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:07:50.36ID:lII43ePR0
ハーマン
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:09:42.08ID:lII43ePR0
明治クラスでええなら逸話含め先に古田出すやろ普通
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 22:15:13.04ID:4DHtyFe50
ほんの数年前まで平田が野球脳高い頭のいい選手扱いされてたという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況