X



任天堂、そろそろ新機種投入が必要

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:10:15.75ID:PFSC3zkd0
5月のゼルダも処理だいぶキツいんやないの
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:10:47.28ID:ObS1yeP50
空なんか処理軽いやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:10:48.98ID:7eMMAo4e0
有機ELで茶を濁した影響出てるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:11:03.33ID:PFSC3zkd0
現状の性能だと開発側も色々我慢してる事とかあるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:11:36.35ID:XA7NjBSe0
後二年くらいかかるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:11:52.85ID:46s07bfc0
Switch Proとか出しそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:12:29.88ID:PFSC3zkd0
2017年のブレワイでもだいぶギリギリやからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:12:42.28ID:b5HqEurB0
確かにそれは感じるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:12:50.70ID:1mlFW2It0
Switchの大当たりが次のコンセプトに移行できなくしてるもんなぁ
Switchよりも正解のハード出せる気がしないやろ
ただの性能アップじゃ全然利益に繋がらないし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:13:55.15ID:ksoLuKTo0
Switchの抽選当たったけど38000円もするのな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:15:19.60ID:aDnoBTeB0
>>12
メトロイドプライム4やぞ
もう次世代機用に作ってるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:15:27.04ID:MT3D/pFn0
Switchが売れまくるせいで出せないんやろな
先週も10万台ちかく売れてるし12月に入ったら20.30万台売れるし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:15:34.75ID:s06zqKS0M
まだまだ引っ張れるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:15:40.53ID:2PxMArol0
もうコンセプトはこれでいいから性能だけ上げたスーパーSwitchでいいよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:16:56.22ID:j4oojeDG0
コロナのせいでSwitchが異常に売れたのが悪い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:18:13.42ID:Xrr87Mlo0
Switch2でええやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:18:56.41ID:1mlFW2It0
>>16
Switchは性能こまめにあげる任天堂の半永久商品にして他に何かゲームハード出してそっちで新たに儲けるのが正しいかもしれんなぁ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:20:03.46ID:GxaQ6kew0
そのままでも売れてたのと半導体調達がきつかったのとでサイクル伸び伸びやなあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:20:48.80ID:bYOUQ+jw0
switch用に何とかっていうのが先日のハックやらリーカーやらからちょいちょい出てくるけどどうなんやろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:21:16.95ID:oR9bjm0Z0
>>16
性能だけ上げたって性能上げるの大変なんやが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:21:17.55ID:HjkoLlZe0
Switchが出た年→iPhone8発売
iPhone8で原神とか動かしてるようなもんや
iPhone14にしようや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:21:27.21ID:TrXPAmls0
性能上げた据置Switchでええよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:22:30.25ID:WMMWb2B80
同時に目玉ソフトあった方がいいし
となるとゼルダと一緒か?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:23:53.93ID:aDnoBTeB0
>>27
メトロイドプライム4やぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:23:58.19ID:Cj3mAy7nx
任天堂って社内にハードの開発おるん?
数年に一回のハード開発とか普段仕事ないやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:24:43.80ID:Cj3mAy7nx
>>24
いうてこんだけ売れてたら専用のSOCとかASIC開発余裕ちゃう?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:25:28.03ID:gmkRY/c00
Switch U早くして
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:25:50.76ID:vsOyEvObM
いやゼルダブレワイはwiiUの作品やで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:26:26.35ID:PFSC3zkd0
低負荷なゲームしか遊べない安価なswitchシリーズと並行して、任天堂IPも今までスペック上叶わなかった他社製IPもこれ一本買えばプレイできるっていう、ある層には最強の高価な据え置きゲーム機出してくれたらええんやがな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:27:19.27ID:5uJcEddz0
スプラ3売るってことは次世代まだかなって感じた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 23:27:32.98ID:PFSC3zkd0
>>30
数年間ずっと開発してるんちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況