X



バンドリ🎸瑠唯誕生日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:15:42.35ID:SvhF2V/x0
誰やこいつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:16:07.33ID:k2DcoPOd0
るいるい誕生日おめでとう😍
チュチュ様ともっとイチャイチャしろ😎
https://i.imgur.com/ufnE5U5.jpg
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:17:16.40ID:GIPLqSh40
>>7
バンドメンバー以外のタメ語新鮮
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:17:51.59ID:c7zGf2Gh0
>>6
ちんさんスターダム参戦🥵
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:18:00.55ID:rCXChwWC0
うおおおおおおおおお🥳🥳🥳🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎁
https://i.imgur.com/Ef8UUT5.jpg
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:18:51.37ID:sqDYhcmP0
おっやっとるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:19:13.53ID:sqDYhcmP0
るいるいおめ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:19:17.96ID:k2DcoPOd0
るいるいの立ち絵ボイスホンマ初期と今の誕生日や秋限定ボイスで全然違ってて草
早く録り直して揃えてくれ🙏
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:19:35.59ID:GIPLqSh40
>>14
つぐ~さーや~
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:19:48.50ID:3UuEWTx70
>>12
ギャルと優等生の絡みすこなんだ😊
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:20:02.96ID:rCXChwWC0
>>14
はぐのエプロン姿すこすこ🥰🥰🥰🥰🥰
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:20:12.39ID:k2DcoPOd0
>>20
🦒
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:21:05.86ID:sqDYhcmP0
>>16
6周年で一新してくれることを願おう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:22:32.61ID:sqDYhcmP0
>>24
さすがリーダーや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:22:45.60ID:sqDYhcmP0
>>26
流石ええギャルや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:23:06.07ID:GIPLqSh40
>>26
さりげなく貰おうとしてるな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:23:25.71ID:rCXChwWC0
>>26
胃袋を鷲掴み作戦や😎
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:24:40.18ID:rCXChwWC0
友希那さんのボイスもあるはずなのに流れない😢
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:25:31.11ID:GIPLqSh40
>>32
るいるい呼びかわいい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:26:28.46ID:GIPLqSh40
>>33
入れ忘れか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:29:01.88ID:GIPLqSh40
>>39
🦄🐺
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:29:40.67ID:rCXChwWC0
>>35
前にデータ見た時はあった気がしたけどなくなってたわ😣
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:30:05.66ID:0qy7gQWi0
あやさ~
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:30:25.30ID:k2DcoPOd0
>>37
🍉っぱし楽しみ🥵
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:30:25.94ID:QRX/sqww0
るいるい〜🎂
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:30:33.19ID:BXQHu1uy0
>>14
結婚適齢期の人がいるな🤔
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:30:53.16ID:c7zGf2Gh0
来週の金曜日はやが君の予定でしたが中等部を見に行くことに変更しちゃいました🙋
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:31:05.74ID:GIPLqSh40
>>41
あんまいないしあってもいいのに
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:31:21.41ID:T08MF1h/a
>>42
🍷もおゆに食べられたい🐟
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:31:26.75ID:k2DcoPOd0
>>37
つか背中の肉質がリアルで拘りありそう🥵
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:31:31.51ID:sqDYhcmP0
>>14
ええママや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:31:47.77ID:rCXChwWC0
💢🦄 😾
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:32:16.35ID:3UuEWTx70
>>50
やちぇおじの徹底監修やろなあ🤭
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:33:40.92ID:+s5Yk/jIp
>>47
その日ってやが君舞台と中等部DJと迷子ライブでイベント盛りだくさんよな🤔
https://i.imgur.com/giv1CNA.jpg
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:34:13.89ID:5ePw0tvX0
やっとるな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:34:27.22ID:/5YlTMjca
金曜日仕事民低みの見物😭
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:35:25.53ID:5ePw0tvX0
るいるいとチュチュの会話すこ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:35:37.07ID:c7zGf2Gh0
>>54
中等部DJと迷子は次の日の土曜日なんだ😌
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:36:02.14ID:5ePw0tvX0
新生ハピアラ単独ライブうれC
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:36:21.28ID:k2DcoPOd0
>>60
楽しみやな😍
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:36:28.78ID:QRX/sqww0
>>60
こマ?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:36:59.71ID:+UP/RLvq0
http://imgur.com/2mtdhRT.jpg
はじめまして!
ボクCHARMの妖精
チャーミィ☆
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:37:27.89ID:HwEKAX+Ld
>>3
これ絶対終わり頃にいきなりキスして絶対忘れられない1日になったろ?って言うやつじゃん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:37:41.02ID:c7zGf2Gh0
>>60
いつもの場所でまた集まれる🥰
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:38:36.49ID:rCXChwWC0
>>3
口角上がってるるいるい🥰
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:38:48.40ID:5ePw0tvX0
>>66
っぱ羽田よ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:40:09.22ID:HwEKAX+Ld
>>14
この商店街に生まれたい人生だった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:40:11.12ID:QRX/sqww0
>>64
3月かサンガツ!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:40:30.47ID:5ePw0tvX0
ガルパは明日もう新イベか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:41:19.10ID:8i4Mj8Kdp
もう無理です~!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:41:25.83ID:QRX/sqww0
>>69
高一でこの乳はありえないでしょ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:41:29.43ID:8i4Mj8Kdp
あ……あの…… あの……
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:41:51.36ID:8i4Mj8Kdp
Pastel*Palettesしゃんの次なんて……
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:41:59.60ID:QRX/sqww0
>>73
オムライス〜🍅
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:42:01.16ID:+wJXHaS70
>>37
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお😤😤
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:42:06.83ID:8i4Mj8Kdp
彩ちゃん可愛すぎ……ダンス上手すぎ……む、む~り~……
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:42:24.49ID:8i4Mj8Kdp
日菜ちゃん最初のギター凄すぎだしあんなかっこいい登場するパスパレみたことない……
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:42:37.67ID:rCXChwWC0
>>73
彩ちゃん可愛すぎ…ダンス上手すぎ…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:42:45.35ID:8i4Mj8Kdp
麻弥ちゃんステージでコンタクトレンズつけてるの可愛すぎ……
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:42:55.11ID:3UuEWTx70
明日のアニマックスにリリリリ見に行くすこ民はおらんのか🤔
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:42:57.29ID:8i4Mj8Kdp
千聖様美しすぎだし怖すぎ……
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:43:15.48ID:8i4Mj8Kdp
イヴちゃんのブシドー尊いすぎ…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:43:25.99ID:8i4Mj8Kdp
それにあの衣装なに?みたことない衣装……
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:43:34.97ID:7wlz7D/pa
やっとるな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:43:41.98ID:HwEKAX+Ld
>>75
りんりんも同程度なので
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:43:42.71ID:8i4Mj8Kdp
!?チュチュ様!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:43:43.18ID:c7zGf2Gh0
>>84
行く予定だったけど体調がよろしくないのでパスします🥺
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:44:13.32ID:8i4Mj8Kdp
すみません、パレオの髪、やっぱりパスパレ色にしてきますう~!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:44:23.12ID:5ePw0tvX0
オムさんきたわね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:44:29.71ID:7wlz7D/pa
>>73
末尾パレオ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:44:52.22ID:8i4Mj8Kdp
>>55
貼るなボケ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:45:08.98ID:8i4Mj8Kdp
>>78
なんだお前
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:45:20.87ID:8i4Mj8Kdp
>>82
丸山彩…?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:45:29.67ID:QRX/sqww0
>>98
丸山の絵描いて
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:45:31.47ID:8i4Mj8Kdp
>>97
なんだお前
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:45:51.72ID:8i4Mj8Kdp
>>101
描かないけど
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:46:13.80ID:+wJXHaS70
>>47
舞台もただじゃないのにガチりすぎ😰まあワイ余裕があれば中等部行きたかったわ😢
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:46:20.64ID:QRX/sqww0
>>103
なんで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:46:31.11ID:y8M0l9Nu0
誰とは言わないですけど
本人か事務所の意向かわからんけど
あまりにも長期間情報が出てこないって妊娠とかですか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:46:35.07ID:sqDYhcmP0
>>92
ハジドリを見せてくれ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:46:46.58ID:8i4Mj8Kdp
ガルパSwitchしようかと思ったけどポケモンするか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:47:18.36ID:8i4Mj8Kdp
>>105
アンチなので
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:48:03.56ID:QRX/sqww0
>>111
普通アンチなら悪意込めた絵描くよね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:49:11.97ID:8i4Mj8Kdp
>>113
確かにごめんなさい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:49:21.36ID:auJNj4SGM
>>106
ぶっちゃけ妊娠だろうが失踪だろうが死亡だろうが
体調不良で活動休止ってアナウンスしときゃいい話
なのに何もダンマリなのは謎🙄
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:49:48.74ID:QRX/sqww0
>>114
気が向いたら描いてね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:50:01.97ID:7wlz7D/pa
>>116
いいよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:50:21.04ID:c7zGf2Gh0
>>104
舞台とコミコンのチケット合わせて13,000円くらいだしDJTIMEの最前席だと思えばこんなもんよ😎
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:50:21.69ID:/9UcQZump
>>106
自分で情報出てないって言ってるのにここで聞いても分かるわけないやろ😅
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:50:38.66ID:5ePw0tvX0
>>112
めっちゃええやん好みだ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:50:44.52ID:QRX/sqww0
>>116
レギオンリーグの話以外なら
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:50:51.79ID:5ePw0tvX0
>>117
ハジドリ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:50:54.55ID:8i4Mj8Kdp
>>117
なんだそのゲーム
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:51:07.34ID:sqDYhcmP0
>>117
当たり前のように63連

異常だ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:51:11.31ID:rAwBlQXG0
アンチ「彩ちゃん可愛すぎ...ダンス上手すぎ... む、む~り~」
絵師「おっ、このコメント、愛に溢れてるな!」
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:51:51.42ID:+wJXHaS70
>>120
コミコン結構安いわね😳
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:51:54.51ID:OfUqvYqo0
名護さんアンチみたいなのが自然発生するのを見れるとか貴重な体験やわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:52:20.84ID:5ePw0tvX0
>>127
絵師「この人パレオのセリフを完コピできるくらいにファンなんだな…」
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:52:26.55ID:QRX/sqww0
>>127
これがエゴサでみつけたアンチのコメってやつですか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:53:24.39ID:k2DcoPOd0
>>93
来年は10時10分の角度にして過去を越えていけ👊
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:53:44.21ID:c7zGf2Gh0
>>128
一般入場だしね😳
著名人のサイン会付きとかはさすがにもっと高いと思う🤔
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:53:51.37ID:5ePw0tvX0
ゆづるかルームに会員登録してしまった…
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:55:39.67ID:5ePw0tvX0
落ちたな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:56:05.69ID:5ePw0tvX0
もうGBPから1週間…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:56:40.53ID:sqDYhcmP0
寝るか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:56:46.09ID:8i4Mj8Kdp
>>118
いいえ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:56:54.61ID:8i4Mj8Kdp
>>127
なんだお前
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:57:16.82ID:QRX/sqww0
>>138
お願いします
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:57:39.75ID:QRX/sqww0
>>139
こういうのでいいんだよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:58:31.51ID:+UP/RLvq0
グロッピ髪型ころころ変わるのがええわ😘
http://imgur.com/rj9mcBp.jpg
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:59:08.46ID:k2DcoPOd0
>>134
部屋着の服装可愛いから登録したくなるね😇
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:59:35.43ID:3UuEWTx70
>>146
クセ強すぎやろ😅
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:59:40.45ID:QRX/sqww0
アンチがコメントする←ファンが愛のあるコメントだと思って晒す→アンチが晒された怒りから更にコメントする→………
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 00:59:48.43ID:k2DcoPOd0
>>146
顔の癖が強すぎる😂
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:01:12.44ID:7wlz7D/pa
>>149
永久機関😳
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:01:50.00ID:HwEKAX+Ld
>>151
おっ余裕やな😂
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:01:50.64ID:7wlz7D/pa
コミコンの中等部って何時から?🤔
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:02:00.56ID:c7zGf2Gh0
>>146
伝わったからセーフ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:02:10.91ID:7wlz7D/pa
>>155
やったわ☺
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:02:29.82ID:5ePw0tvX0
>>151
天井しなければハジドリ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:02:50.76ID:c7zGf2Gh0
>>156
17時からの予定です🙋
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:02:59.49ID:k2DcoPOd0
>>151
ようやっとる🤗
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:03:43.01ID:7wlz7D/pa
>>160
やが君の初演が13時から?だからギリギリ間に合うか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:03:49.26ID:+UP/RLvq0
ラスバレやとJの者との関わりも大きいわね😁
http://imgur.com/poshCtl.jpg
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:04:32.84ID:8i4Mj8Kdp
>>151
あと5回引け
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:05:22.03ID:7wlz7D/pa
>>165
これ地味に迷うわ😓
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:05:56.88ID:c7zGf2Gh0
>>163
品川から幕張がどれくらいかかるかわからんが頑張れ🥺
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:06:25.51ID:5ePw0tvX0
>>163
品川駅15:55発の電車乗れればワンチャン間に合うかもしれんぞ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:06:45.03ID:QRX/sqww0
>>164
舞台版ならライバルやぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:07:53.32ID:7wlz7D/pa
>>170
後ろのひいろママの表情がいいね
肉体関係ありそう🥰
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:08:53.68ID:7QqO3Mlf0
>>170
やちぇっぱし🥵
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:09:05.17ID:sqDYhcmP0
>>151
うーんこのゲーム
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:09:09.15ID:HwEKAX+Ld
品川から幕張に行くオタクの群れがいたら笑ってしまうわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:09:15.54ID:5ePw0tvX0
次RASガチャか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:09:25.73ID:sqDYhcmP0
>>167
去年の取ってないならありやね
取ってたなら知らん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:09:35.44ID:OfUqvYqo0
>>163
京葉線と総武快速で違うから頑張ってね🥺
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:10:06.91ID:+UP/RLvq0
>>171
わしの頭の中の物語じゃ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:10:43.55ID:7wlz7D/pa
>>178
去年のもあるわ😓
スキルレベルのために5連しようかな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:11:15.51ID:laJHDQ0r0
>>172
あおいくんや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:11:25.00ID:5ePw0tvX0
やが君の舞台3時間くらいみたいやぞ初演だと間に合わないのでは
https://yagakimi-stage.com/info.html
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:11:52.71ID:7wlz7D/pa
>>179
頑張ろうかな🤤
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:12:01.12ID:7wlz7D/pa
>>183
あっ…
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:12:42.16ID:laJHDQ0r0
2周年の衣装全部デザインしてもらったり新規イラストバンバン描いてもらったりやちえ働きすぎだろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:13:23.97ID:5ePw0tvX0
やちぇおじ偉いぞ
性癖に従ってキャラをおっぱしにするのも偉い
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:13:36.40ID:OfUqvYqo0
>>184
海浜幕張駅からメッセまでそこそこあるから駅には16時半くらいにはいたほうがいいよ
ぶっちゃけ時間的に無理な気がするで
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:13:43.77ID:45FQdqWA0
>>182
マジか
あおいくんがこんななってるのに椿が取り乱してないからわからんかった
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:14:15.30ID:5ePw0tvX0
地味にすこってたロード59のラジオが終わって悲しい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:14:19.05ID:sqDYhcmP0
>>181
まあそうなるわな・・・
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:14:53.57ID:7wlz7D/pa
>>189
舞台途中で抜けることになりそうだから諦めます😭
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:15:05.62ID:7wlz7D/pa
>>193
いいね
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:16:02.95ID:HwEKAX+Ld
>>191
何しとるか分からんけど展開どうなるんや🙄
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:16:50.43ID:5ePw0tvX0
>>196
舞台が延期になってしまったからな
展開休止になりそうで辛い
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:17:01.30ID:rAwBlQXG0
ROAD59は舞台も延期なったしいよいよやばそうなんだ😢
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:17:13.08ID:TxgvmOAG0
ガチャ10連だけ引くか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:17:25.28ID:5ePw0tvX0
>>197
ロード59でもキャスト女性陣みんなからすこられているぞ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:17:34.29ID:TxgvmOAG0
間違えた
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:17:45.27ID:Jt89qZp3p
ガチャ10連だけ引くか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:18:15.07ID:5ePw0tvX0
>>200
ワイはすこってたけど
男女混合コンテンツはなかなか厳しいなぁ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:18:17.15ID:OfUqvYqo0
>>197
リコリコ舞台やることを今知ったわ🙄
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:18:39.31ID:7wlz7D/pa
>>204
えらい🙆
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:18:39.34ID:QRX/sqww0
>>198
スーパーかわいいジャンプ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:18:48.64ID:7wlz7D/pa
>>208
おはようございます
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:19:17.02ID:QRX/sqww0
load59は舞台第一弾を無料配信して実況させろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:19:39.20ID:QRX/sqww0
>>203
オムライスか?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:20:23.83ID:rAwBlQXG0
>>205
ごくぶとちんちん🦄
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:20:40.61ID:OfUqvYqo0
>>215
アサリのことぴとフキ役の人が同じでちょっとおもろい
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:21:04.23ID:BlvzrAsO0
>>205
ユニコーンに乗ってるということはそういうメタファーということですね?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:21:19.51ID:+wJXHaS70
ブシロノミコト役の彩沙ええなこういう演技もっと見たいわ😳
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:21:20.83ID:rAwBlQXG0
>>214
アマプラには一応あるんだけどね🙄
なかなかみんなで見るってなると入ってない人もいるだろうしきびC😣
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:22:17.43ID:+wJXHaS70
ロード59はKDHRとめいしゃんがエッチだった記憶しかない🤤
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:22:17.60ID:QRX/sqww0
>>225
ここで実況したいんや
アサリリの時もしばらくはその話で盛り上がったし
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:22:35.12ID:Jt89qZp3p
明日は星4パレちゃんですか?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:22:41.87ID:QRX/sqww0
>>227
めいしゃんはいつもエッチやんけ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:22:58.29ID:QRX/sqww0
>>229
天井
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:23:11.31ID:5ePw0tvX0
>>212
よく見る光景
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:23:50.33ID:OfUqvYqo0
アマプラはスタァライトの舞台も一部あるしすこ民みんな入っとるやろ😎
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:23:52.87ID:5ePw0tvX0
>>219
ゆっきーのベースGBPと15周年地味にビシバシやったよな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:24:04.61ID:+UP/RLvq0
ゆーじあと一緒に居るのかわいいわね😄
http://imgur.com/3eZAdwh.jpg
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:24:27.27ID:5ePw0tvX0
>>233
解約しようかなと思いつつ中々解約できん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:25:39.99ID:+wJXHaS70
>>230
確かに🙆
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:25:42.25ID:BlvzrAsO0
アマプラ入ってるし劇スの円盤が届くの待てなくてアマプラで動画も買ったわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:25:45.78ID:k2DcoPOd0
>>224
ミュークルドリーミーおすすめやぞ😎
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:26:39.74ID:c7zGf2Gh0
ROAD59は実況したら絶対盛り上がる
看板振り回すとことかめいしゃんが踏みつけられるところとか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:26:44.18ID:+wJXHaS70
>>238
髪とひらひらした服が殺陣で映えててとてもよかった🤗
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:27:02.55ID:+UP/RLvq0
彩沙って思ったより器用な声優になったよな😆
スロウスタートで抜擢されたのがやっぱり転換点やったんかな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:27:20.56ID:5ePw0tvX0
ブシロは過去のライブ映像とか有料配信してくれんかな
たまにやる無料配信もええけど
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:27:35.28ID:wf/BzsQeM
やっとるな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:27:38.72ID:QRX/sqww0
>>238
うひょひょエッチだねえ😍
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:27:43.73ID:rAwBlQXG0
>>243
社名入った看板で戦う発想はなかなか出てきませんわ😅
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:27:51.06ID:+wJXHaS70
>>241
あぽ~んはちょっと違うんだ😅
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:28:44.49ID:VrRUrgIs0
>>234
Rのベースソロバチバチに決まってたわね😎ZEALとかまたやってほしい😎
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:29:02.82ID:y8M0l9Nu0
ロード59は1回目の舞台に関しては普通に面白いから
年末年始にでもつべ配信してほしい
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:29:05.18ID:5ePw0tvX0
>>238
この2人の姉妹キャラはええぞ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:29:33.82ID:wf/BzsQeM
>>253
ラスバレにえっちじゃないカードあるの?🥵
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:29:34.32ID:laJHDQ0r0
>>255
二作目は…?🤔
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:30:42.78ID:rAwBlQXG0
>>258
わいは2作目も好きやぞ🤗
1作目で死んだキャラの出番少ないのは残念ではあるけど😢
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:31:05.33ID:7wlz7D/pa
誕生日キャラ引けると虚無期間のガルパも楽しい😊
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:31:27.65ID:7wlz7D/pa
>>260
🥵
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:31:41.24ID:sqDYhcmP0
>>252
これでJK1
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:31:50.68ID:5ePw0tvX0
>>255
2作目もすこだが1作目が特に面白いよね
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:32:09.58ID:rAwBlQXG0
>>263
お店みたい😳
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:32:09.93ID:7wlz7D/pa
>>252
やしお~💕
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:32:23.01ID:c7zGf2Gh0
>>263
プッシャーゲームみたいって思ってしまった🥺
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:32:25.77ID:y8M0l9Nu0
>>258
1回目のを見たら
今後どういうシナリオ展開なんだろうってなったのに
いざ2回目やってみたら中身は
日常パート短編劇って感じだったからあんまり
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:32:32.84ID:7wlz7D/pa
>>263
すっご🤤
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:32:36.72ID:wf/BzsQeM
>>261
推しのバースデーカード取れると心が晴れやかになる🥰
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:32:42.05ID:QRX/sqww0
>>260
ちんはるさんこの衣装着てや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:32:50.37ID:C4lemqa6d
>>263
ゲーセンにあるやつ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:32:51.68ID:7wlz7D/pa
>>271
🦒
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:33:40.86ID:sqDYhcmP0
まあ
推しの誕生日は天井させられるから
虚しい気持ちのほうが…
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:33:46.64ID:HwEKAX+Ld
>>263
店の在庫処分だと言ってほしいレベル😨
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:33:58.88ID:laJHDQ0r0
>>269
一作目みてまあまあ面白かったけど二作目そんなことになっとるんか🙄
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:33:59.53ID:/KEoQCXvr
>>263
いくらかけてんやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:34:17.74ID:7wlz7D/pa
>>276
😭
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:35:18.40ID:5ePw0tvX0
15周年ライブ配信で実況したいわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:35:32.60ID:VrRUrgIs0
ぼっち・ざ・ろっくの曲ガルパでカバーしてくれんかな🥹
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:36:22.14ID:HwEKAX+Ld
>>281
公式で周年ライブ流すことあんの?🤔
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:36:30.32ID:+UP/RLvq0
ハッハ~!呼ばれました呼んで呼ばれて安藤鶴紗
http://imgur.com/Ti5QeTL.jpg
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:36:49.08ID:5ePw0tvX0
>>283
GBPはワンチャンあるかもしれんけど
さすがになさそうや
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:37:07.52ID:wf/BzsQeM
>>276
言うな🥺
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:37:17.19ID:HwEKAX+Ld
15周年ならBD付きCDではなくそのうち普通にBD売られるか?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:37:52.90ID:QRX/sqww0
>>285
どんな組み合わせやねん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:38:23.57ID:wf/BzsQeM
>>282
アフロかポピパでやね🥰
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:38:29.25ID:5ePw0tvX0
>>285

>>288
販売してほしいわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:38:48.79ID:QRX/sqww0
10周年のライブ映像流れてるの見たことないけどBlu-rayは出てるんか?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:39:44.27ID:fZnDlDCp0
やっとRoseliaの今回のイベスト読んだけどこれから毎回リハーサルのたびにりんりんにコンクールの曲弾かせるんか?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:40:20.60ID:BXQHu1uy0
>>272
ヘルヴォルは蘭以外エロ担当なんだ😌
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:40:31.43ID:QRX/sqww0
>>295
どこに収納すんねん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:40:39.50ID:C4lemqa6d
>>292
ないっすね
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:40:40.30ID:wf/BzsQeM
>>293
唐揚げ😭
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:40:45.26ID:5ePw0tvX0
>>294
今回のイベストはプロのライブあるあるっぽい感じで面白かったわ
バンドリでこういう話やるとは
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:41:20.14ID:QRX/sqww0
>>296
藍ちゃんはロリコンがエロい目で見てるので
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:41:31.95ID:sqDYhcmP0
>>285
はえー…
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:41:46.82ID:QRX/sqww0
>>298
あっ…🙄
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:41:52.33ID:qhrV3yrVM
やっとるな😎
つか >>295 広町くれ😍
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:43:53.47ID:HwEKAX+Ld
ブシロ10周年ライブはBDないんか?🤔
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:44:05.94ID:xJ1/D9Tu0
一柳隊…なのは、シンフォギア、デート・ア・ライブ

ヘルヴォル…ガールズアンドパンツァー

グランエプレはどことコラボするんやろなぁ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:44:34.99ID:HwEKAX+Ld
>>298
あっ…🤯
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:44:41.21ID:k2DcoPOd0
>>274
メダルゲームやりたくなるな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:45:25.32ID:+UP/RLvq0
>>308
デアラはグランエプレやったぞ😅
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:45:27.05ID:QRX/sqww0
>>308
ふわふわピンク繋がりやろなぁ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:46:31.38ID:QRX/sqww0
パスパレでアイドルリリィの曲カバーしてくれよなぁ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:46:40.76ID:BlvzrAsO0
>>263
遠目から見るとメガネ屋やな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:46:46.24ID:+wJXHaS70
エーデルなんていないよ!エーデルなんてどこにも見えない!←このCMすこ😄
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:46:52.35ID:k2DcoPOd0
最近のアニメ曲きてほしいよな
ワンピースREDとぼちろとチェンソーマンあくしろよ👊👊👊
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:46:58.60ID:wf/BzsQeM
>>306
BREAK💢
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:47:20.44ID:BXQHu1uy0
>>308
やっぱ戦闘要素がないと駄目なんやね
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:47:33.26ID:HwEKAX+Ld
10周年調べてたら丸山彩のライブやガルパの豪華客船イベの情報出てきた😭
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:47:35.97ID:5ePw0tvX0
>>315
倉田さんが覚えていてくれてうれしい
ってことかベタ惚れやね
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:47:37.36ID:BlvzrAsO0
キックバックは絶対RASにやってほしいわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:47:45.23ID:wf/BzsQeM
>>316
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:48:20.24ID:+UP/RLvq0
映画新作やってるしD4DJであぶない刑事コラボ期待してええか?😎😎
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:48:41.04ID:5ePw0tvX0
>>317
迫真ですこ
↓もすこ
「シークフェルトは私の誇りなんだから!」
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:49:56.82ID:wf/BzsQeM
>>325
貞子DXより可能性なさそう🥺
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:50:40.67ID:C4lemqa6d
進化の実2コラボうおおおおおお🦍🦍🦍
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:51:02.68ID:8ril57iz0
ちんはるのグラビアめっちゃ楽しみなんやが🥵
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:51:30.96ID:wf/BzsQeM
>>328
どうぶつビスケッツ😭
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:51:49.00ID:5ePw0tvX0
D4DJ声優のあたシコ増えてきとるな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:51:50.39ID:wf/BzsQeM
>>331
ちゃんと溜めておくんやで😎
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:52:18.77ID:HwEKAX+Ld
>>328
まだミルキィが主力なんやな
みもりんのグッズやたら多くて草だった
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:52:31.79ID:fZnDlDCp0
アサルトリリィのライト層って一柳隊にもう新規展開ほぼないなら消えるだけやと思うんやけどこの先どうするつもりなんやろ
御台場とかルド女諸々追うコアなファンだけで進んでいくつもりなんやろか
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:53:12.34ID:8ril57iz0
めいしゃんのお腹撫でまわしてぇ~🤤
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:53:34.47ID:k2DcoPOd0
アサルトリリィはキネマシトラスが引き継いで2期やれ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:53:43.87ID:VrRUrgIs0
>>335
かわいい🥰
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:54:29.86ID:diZ8CowU0
あみたちゃんねるを返せ😡
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:54:49.09ID:OfUqvYqo0
ラブライブはUO禁止になったのか🤔
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:55:28.60ID:5ePw0tvX0
>>335
ええやん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:56:16.26ID:VrRUrgIs0
https://i.imgur.com/ej6KhrL.jpg
グランエプレの単独ライブまたやって欲しいなあ🥹
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:56:40.77ID:fZnDlDCp0
>>328
これと比べると十五周年ライブの闇鍋感すごいな 
そこが楽しかったところでもあるけど
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:57:48.21ID:OfUqvYqo0
>>328
5年でだいぶ引き出し増えたんやなって🙂
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:57:53.70ID:+UP/RLvq0
>>337
アサルトサマーライブの円盤買って木谷に可能性を示すぞ😡
せめて一柳隊のライブは不定期にやって欲しいし紡木万全ヘルヴォル万全でLM再演してもらわんと死んでも死にきれん😢
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:59:18.92ID:+wJXHaS70
>>328
セトリの変化に5年の年月の重みを感じるわね😌
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:59:24.22ID:5ePw0tvX0
10周年の頃は「バンドリ?最近頑張ってるみたいね」くらいの認識やったけど
まさかここまでどっぷり浸かることになるとは
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:59:24.55ID:OfUqvYqo0
舞台の方のたかなほが演者チェンジになってたりするあたりラスバレ周りのブシロが手を付けた周辺の展開はもうあんまりない気がするね😢
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 02:00:49.42ID:k2DcoPOd0
>>328
後半ずーっとミルキィなんやな
今回みたいなごった煮ライブじゃなかったんやね🤔
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 02:00:50.41ID:8ril57iz0
ちんはるをいやらしい目で見るのがやめられん🥵
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 02:01:27.32ID:8ril57iz0
大体「ちんはる」って名前がいやらしいよ🥵
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 02:01:34.84ID:+UP/RLvq0
>>352
百合ヶ丘新章に一柳隊メンバーが出るとしても役者変わってそうやな😥
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 02:03:12.58ID:C4lemqa6d
>>328
あったなめがみめぐりとかいう謎ゲーム🙄
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 02:03:17.70ID:laJHDQ0r0
>>352
舞台では演者チェンジよくあるし単純にアミューズの売れっ子2人も引っ張ってくるコネも金もないんやろなピウスはコロナでかなりダメージ受けてるし
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 02:03:42.09ID:5ePw0tvX0
>>356
「ちんさん」呼びとかいやらしさの極みやね
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 02:03:48.07ID:QRX/sqww0
>>335
あいみん〜😍
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 02:04:29.09ID:fZnDlDCp0
一柳隊が急に先行き怪しくなって寂しいわ
スタリラのシークフェルト以外の高校のファンもこんな気持ちだったんやろか
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 02:04:54.41ID:laJHDQ0r0
>>360
ちんさんはあかんやろちんさんは🙄
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 02:05:37.03ID:+UP/RLvq0
>>358
彩沙とさえチ出てたのは覚えてるわ😁
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 02:05:37.41ID:k2DcoPOd0
>>360
のんちゃん最後の挨拶の時もちんさんありがとう言ってたのは正直笑っちゃった
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 02:05:56.38ID:VrRUrgIs0
>>352
演者チェンジは単に前田佳織里ちゃんと礒部花凜ちゃんが忙しいからなのも大きいと思うけどその辺どうなんやろな🤔
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 02:06:27.12ID:OfUqvYqo0
>>362
フロンティアと凛明館はぶっちゃけ最初からそこまで動いてないんだ😥
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 02:07:13.73ID:OfUqvYqo0
>>366
忙しいってだけで演者変えたりはブシロならしないだろうしなんともね
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 02:07:22.45ID:BlvzrAsO0
10周年→横アリ
15周年→山奥欠陥ドーム

………?🤔
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 02:07:35.95ID:+UP/RLvq0
>>367
凛明館はもう二度とライブとかに出てこれんのがね😢
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 02:08:38.14ID:5ePw0tvX0
凛明館のキャストは2019年なら若手ばっかりで動かしやすかったんやろうけどな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 02:08:46.02ID:OfUqvYqo0
>>369
次は武道館にするか😆
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 02:08:47.59ID:QRX/sqww0
御台場の頭おかしい子も麻帆さんから違う人に代わってたな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 02:09:12.19ID:VrRUrgIs0
>>369
まあ横アリなら声出し解禁ならんかったやろし🥹
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 02:09:13.89ID:QRX/sqww0
>>369
次は富士急かな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 02:09:22.18ID:OfUqvYqo0
>>371
ともりるあじゅじゅあたりは当時からスケジュール厳しかった気がする
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 02:09:43.02ID:5ePw0tvX0
>>373
ギャラだのスケジュール抑えるのが大変そうな人が交代って感じか
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 02:12:09.25ID:+UP/RLvq0
全員揃ったのもこれが最初で最後やったな
https://youtu.be/e-3tCwWtCNU
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 02:12:57.18ID:BlvzrAsO0
>>378
1600キロカロリー食わせてきそうな面子
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 02:13:45.69ID:y/CiLEZJd
スマブラでヨッシー使うガイジ死ねや
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 02:13:48.39ID:5ePw0tvX0
このスレにはあんまりいないと思うがスタリラのイベスト読んだ民はおるやろか
ベルばらファンのワイは原作の名台詞やってくれて良い意味で泣けたで
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 02:13:57.45ID:sqDYhcmP0
>>369
札幌ドームやね
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 02:14:15.21ID:y/CiLEZJd
ごめんなさいスレ間違えました😅
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 02:14:19.51ID:wf/BzsQeM
大所帯になればなるほど全員集合が難しくなっていくからしゃーない🥺
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 02:14:35.40ID:5ePw0tvX0
>>378
この3人が接客してくれる店が集合している商店街があるらしい
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 02:14:54.84ID:5ePw0tvX0
>>384
毎日間違えていけ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 02:15:06.27ID:qhrV3yrVM
そういや今日まだインしてなかった😎
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 02:15:31.27ID:QRX/sqww0
>>378
3食この3人に作ってほしい
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 02:15:33.51ID:OfUqvYqo0
>>382
まだ読んでなかったから読みます
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 02:16:00.94ID:fZnDlDCp0
>>382
読んでないけど真矢クロがセックスするのは知ってる
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 02:16:59.77ID:5ePw0tvX0
>>391
マジだから困る
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 02:17:36.25ID:QRX/sqww0
スタリラやってなくてすまんな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 02:20:06.76ID:rAwBlQXG0
>>392
ビジュアル強いな😳
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 02:20:39.92ID:HwEKAX+Ld
>>382
ジェム受け取るわサンガツ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 02:21:03.71ID:+wJXHaS70
>>378
見れば見るほどかわいいわね😍
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 02:21:06.99ID:+UP/RLvq0
アサリリは夏吉ゆうこのクソデカ声量を見せるためにもまだまだ展開続けて欲しい🥺
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 02:21:52.07ID:+wJXHaS70
>>394
どれもこれも油が重いんだ🤢
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 02:22:06.67ID:HwEKAX+Ld
>>394
濃厚なチョコがキツそう
キウイと生地がなければなんとか
コロッケは逆にいけそうで死にそう
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 02:23:20.81ID:wf/BzsQeM
>>401
キウイ美味しいのに🥺
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 02:24:02.05ID:VrRUrgIs0
>>399
ブシロ15周年ライブスタッフが調整ミスったのかわからんけど夏吉さんのマイク音量明らかに小さくて残念やった🥲
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 02:25:32.40ID:+UP/RLvq0
>>403
それでもEdel Lilieの時にぴちゃんのマイクにクソデカビブラートが入っててビビったんだ😅
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 02:25:41.38ID:wf/BzsQeM
>>404
くころちゃんすこ😘
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 02:28:01.62ID:wf/BzsQeM
おたえか
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 02:32:28.81ID:+UP/RLvq0
15周年の時の一柳隊は夏吉とのつむ陽葵花林ちゃんのマイクがあからさまに入ってなかったな😰
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 02:33:12.44ID:5ePw0tvX0
>>409
直前が4人のピキピキだったからマイクONにし忘れたんかね
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 02:34:17.31ID:QRX/sqww0
アサリリのライブちゃんと声聞こえる方が珍しいやんけ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 02:39:28.15ID:sqDYhcmP0
こんな時間に解析くるんやな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 02:41:34.35ID:5ePw0tvX0
>>412
ええやん
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 02:44:12.77ID:QRX/sqww0
忍び難きをしのびん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 02:44:24.32ID:QRX/sqww0
耐え難きおたえ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 02:44:27.01ID:OfUqvYqo0
しのびん~
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 02:44:55.14ID:BlvzrAsO0
おたえvsしのぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況