X



【画像】自我のない女の子の末路、酷すぎる ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:59:48.12ID:F/BEA7CQ0
>>264
熱いやん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:59:49.76ID:NGBr2b8c0
>>45
手に精子出せや
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 03:59:50.20ID:AQjyZFDA0
>>304
安彦晴
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:00:05.74ID:mJOc06tiM
>>313
これきらい
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:00:07.22ID:qeEDqqAR0
>>313
やめろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:00:18.17ID:rnl6AYxu0
>>313
かわいそうやろ😡
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:00:19.62ID:1Vw4d49Ja
>>270
ハゲはなんで殺したんや
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:00:25.98ID:80NTPwsZ0
>>312
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:00:34.00ID:l3D6+/x+0
>>308
こういうの、なーんてね嘘だよ
みたいに終わらせて欲しい
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:01:00.83ID:5PPoqe38a
>>311
場面緘黙だから笑えんわ
辛すぎる
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:01:01.22ID:MOka2GSPp
>>313
簡単な英語でわかりやすい
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:01:06.22ID:S7+vEVZP0
>>267
そうみたいだね
言うなれば常人の思考がクリアなのに対してそう言うひとらは整理ができん=脳内に霧がかかったような感じになる
それをスッキリさせる覚醒剤が必要って訳

>>278
ニルヴァーナのカート・コバーンはうつ病で処方されてたリチウムの依存症に多いに苦しめられたと言うよ
なんにせよ神経系に作用する薬は劇薬や
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:01:08.09ID:/KEoQCXvr
>>294
何回か死ねるならこういうのやってみたいよな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:01:14.90ID:DIMbDelcp
>>313
あのさあ…こういう可哀想なのには救いがないとダメだろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:01:18.74ID:bEidtj0B0
>>301
おもろいし笑うけどイジメはしないだろ
普通に友達としてやっていけると思うわ

この態度ってダメなんかな?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:01:19.30ID:Y1CDA1WI0
>>313
ワイの机と椅子使ってほしい
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:01:42.67ID:l3D6+/x+0
>>312
あるある
この娘見たことある
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:01:50.17ID:wts7aqAX0
>>312
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:01:55.30ID:F/BEA7CQ0
>>321
多分臓器売買や
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:01:56.59ID:l35GmJ5Nx
>>172
俺ら死ぬじゃん。みんな。でも、死ねへんと思ってるやん。死ぬから
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:01:59.19ID:ISEKR9Gt0
>>313
臭いのはあかん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:02:01.45ID:bEidtj0B0
>>313
かわいそうなのは抜けない
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:02:43.78ID:pPCDYsdrd
>>312
わかる
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:02:44.01ID:8F1c3F9o0
>>309
押見修造自身も吃音から結婚してるしな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:02:47.08ID:JxZjsfli0
>>313
畜生の扱いって世界共通なんやな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:02:52.84ID:Vh3vE9ql0
>>313
これがオリヴィアちゃんですか
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:03:03.58ID:/KEoQCXvr
>>312
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:03:20.53ID:l3D6+/x+0
かわいそうなの嫌い
でも抜きたいときかわいそうなの好き
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:03:20.63ID:UMcg1Hsw0
>>270
最後の足跡怖い定期
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:03:31.59ID:rnl6AYxu0
>>340
はえ~そうなんか
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:03:37.16ID:qeEDqqAR0
>>338
ひどい
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:03:40.81ID:iaJpMKp90
>>294
腕どうした?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:03:46.25ID:ISEKR9Gt0
>>338
やめろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:03:50.10ID:pPCDYsdrd
>>338
NO❗😡
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:04:00.95ID:feR4gV/M0
>>330
いつ自分の立場が危うくなるか分からない人というのは
自分以外の生贄を常に欲してるからね
仕方ないね
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:04:07.72ID:2Qf7TAwR0
>>317
さんがつ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:04:16.25ID:MOka2GSPp
>>338
いいね
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:04:20.55ID:JxZjsfli0
>>338
投げるの難易度高そう
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:04:20.88ID:5PPoqe38a
>>349
お母さんやろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:04:25.32ID:wts7aqAX0
>>338
なんでこんなことするの…
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:04:34.05ID:bEidtj0B0
>>338
やめろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:04:39.75ID:7qc0I33G0
さっきのスレ途中までしか見てないんやけどハッピーシュガーライフって最後どうなんの?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:04:42.81ID:/Q4DjYQC0
>>313
これ結局なんの落ちもなくそのまま終わるから嫌い
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:05:07.89ID:5PPoqe38a
>>352
あんた、理解ってるね
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:05:08.64ID:rnl6AYxu0
>>358
アルコールちゃんはズッ友だよ…🤗🤗🤗
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:05:34.12ID:+aiq1e0E0
でも確かに満足出来ないかものやつ4連コンボ貼ってくださいお願いします😡
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:05:41.89ID:mJOc06tiM
>>338
せめてどうしようもないブスにしといてくれればよかったのに
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:05:43.09ID:NHUhe8h50
>>349
オカンの死に様フラッシュバックしたんでしょ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:05:50.23ID:++wHTEh20
>>111
粋スギィ!
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:06:03.29ID:1Vw4d49Ja
>>334
はえ~
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:06:15.27ID:l3D6+/x+0
>>338
救いはないの?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:06:18.12ID:0bzaTu2fM
おや~このスレ違法アップロードで漫画貼ってるよね~?
通報させてもらうね~
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:06:24.39ID:ISEKR9Gt0
>>365
もっと悲しい気持ちになるやろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:06:27.09ID:S7+vEVZP0
>>346
怨念ってことよね
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:06:33.99ID:feR4gV/M0
>>362
恐らく今現在日本で最も陰湿なイジメ受けてるからな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:06:47.44ID:LgjdGGpr0
>>344
あっなんJパクリ漫画家だ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:06:50.01ID:UMcg1Hsw0
>>360
マンションの屋上から飛び降りて死ぬ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:07:12.86ID:qeEDqqAR0
>>374
総理大臣か?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:07:13.16ID:sJW0ycH30
>>152
こういうのでもいいんだよ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:07:30.69ID:5PPoqe38a
>>374
何の慰めにもならんかもしれんが
強く生きてくれ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:07:38.56ID:/KEoQCXvr
>>365
可愛いキャラでやっとるから創作感が前面に出とって耐えられるわ
ブスでやられてら変にリアリティあってキツい
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:07:40.71ID:jcMg3ZOU0
>>378
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:08:00.71ID:oVAKClwg0
>>374
生きてくれや
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:08:06.16ID:Vh3vE9ql0
>>377
😭
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:08:09.09ID:mJOc06tiM
>>372
君はここにいてはならない存在や
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:08:11.49ID:iaJpMKp90
>>366
三枚目の女見てくれ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:08:43.74ID:F/BEA7CQ0
>>374
隙あったか?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:08:57.42ID:7qrqi69s0
可哀想な目に遭ってる女の子って何であんな可愛いんやろな
いじめられてる女の子は可愛い
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:08:59.06ID:xNT2/tG/0
>>374
ようやっとる
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:09:01.55ID:l3D6+/x+0
>>377
はよ救い😡
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:09:01.71ID:9tqhiG8t0
>>313
一枚目ゆらゆらQかと思ったわ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:09:05.44ID:ISEKR9Gt0
>>377
ワイこういうのマジできついわ
カバンとか文房具とか
この子が母ちゃんと買い物してる姿とか思い浮かべてしまってめっちゃ悲しくなる
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:09:10.42ID:JDpfe26b0
アメリカでもイジメってあるんだな
日本だけかと思った
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:09:22.64ID:WCywjtIMM
>>374
どんなのか言うてみ?本当か嘘か見極めできるから
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:09:26.91ID:pPCDYsdrd
>>377
👹🔪
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:09:39.12ID:/Q4DjYQC0
>>393
ないぞ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:09:52.78ID:Wn7SVdvua
>>374
マザームーンか?
因果応報なだけでは
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:10:15.39ID:xNT2/tG/0
>>392
洗脳ってほんまにこんな感じなんやろな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:10:23.17ID:rnl6AYxu0
>>396
アメリカドラマ見ろよ
よくわからんロッカーの前でナードがビフみたいなやつにバカにされてるやろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:10:31.89ID:l3D6+/x+0
>>399
😨
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:10:41.88ID:F/BEA7CQ0
>>392
うーんこの性悪女
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:11:04.65ID:ISEKR9Gt0
脳みそが回復するやつないの🥺
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:11:06.95ID:FeGVQ9YK0
>>340
別漫画でも主人公吃音にしてたな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:11:08.87ID:NHUhe8h50
>>386
気まずすぎて縮こまってるだけやろ
手が見える位置が写ってるわけでもないし
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:11:15.47ID:u0M2riH6p
>>402
宗教が布教活動させるのはこうやって周りから頼れる人間減らすためやからな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:11:15.96ID:bEidtj0B0
>>392
ちょっとやりすぎやな
かわいそうなのは抜けない
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 04:11:16.13ID:hvjPf7Zfp
>>129
キスシーンいいっすね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況