ワイ、気圧民に始めて絡まれる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 05:09:55.97ID:bEidtj0B0
びっくりしたわ
同調圧力って怖いな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:27:32.33ID:bEidtj0B0
>>673
>>495
独り言じゃないものを独り言認定して罵倒してるんだから謝らないとな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:27:46.62ID:xMQETpPp0
>>584
なんか草
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:27:52.62ID:bEidtj0B0
>>688
>>467
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:28:10.98ID:KgbttE1ka
>>645
その意思がないやつへの感想は独り言やけど意思があるやつにはする感想は独り言とは認めないみたいな謎なマイルールがは?ってみんなに言われてる事やで
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:28:12.30ID:RZhNmd350
>>687
そこと被るのは人生オワタスレ民とうつ病スレ民くらいやぞ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:28:14.38ID:HplQOacOM
大体気圧民ってのは読み間違い等明らかに間違っていて多勢はそれを知ってるのに掲示板という特性上少数があたかも多勢になってそれを指摘することだろ

イッチの意味分からん画像は多勢は知ってるのか?それは極一部の限られた界隈でしか知られていないんじゃないか?
それなのに勝手に常識だと思い込んでるだけじゃないのか???

そら初めてと始めて誤用するわ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:28:35.34ID:9M8mTni50
>>689
もしかしてわざと話ループさせて1000で乗り切ろうとしとる?
君の漫画に対する感想と画像に対する感想は同義だよね?って指摘に対してさっきからはぐらかして終わりやんか
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:28:55.74ID:aEjguZH8a
>>691
いやこわいこわいなんなんやお前
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:29:02.02ID:bEidtj0B0
>>692
他の奴が認めようが認めまいがお前が何度も認めたんだから謝らないとな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:29:08.54ID:u03uuKvK0
世の中「自分はこういうつもりだった」って後付けで言っても手遅れなこと多いよな
まあこういうのは失敗を重ねてどう動いたら他人からどう思われるかってのを学ぶもんや
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:29:11.12ID:4lfWwDhv0
百合豚以外の人が多いスレであんな説明不足なことしたらそら色々レスつけられますわ
イッチが悪いよイッチがー
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:29:15.13ID:RE2tqdJ1a
なもり自身に叩かれる要素はない
強いて言えば地雷っぽい人間を切れなかった
あとは編集長を描いたとされるイラストが実際は身内を描いたものだったのがバレて嫉妬されてた気がする
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:29:16.88ID:6h+WQWhtM
>>667
そこがズレとるんやろなお前は
その狂いのせいでお前は他のなんG民全員から狂人、キチガイ扱いされとるんやで
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:29:34.71ID:bEidtj0B0
>>695
>>592で何度も説明してる
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:30:10.91ID:avO7gKVKd
>>683
その画像を知らない人から見たら糖質にしか思えなかったから糖質認定されてるんだよね?
それで一部でもソースを提示することを求められたら物理的に不可能と言って逃げ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:30:34.05ID:ahhKd1H6M
>>702
何度も説明してないだろw日本語不自由かよw
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:30:58.55ID:jcMg3ZOU0
>>700
素人質問で恐縮ですがそもそもなもりって男なんか?女なんか?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:31:14.58ID:bEidtj0B0
>>696
は?
>>700
ガチ信者来とるやん
この流れでうまく誤魔化せるとええな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:31:19.55ID:9M8mTni50
>>702

例えば君個人に対するガイジ認定やなくて画像そのものに対するガイジ認定なら君はキレてないってことでええんか?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:31:22.46ID:o8AjjjHu0
ちゃんと説明できる人来てて草
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:31:28.19ID:4IKifC8y0
120スレしといて具体的な話なんもできんってすごいな
もはや虚勢しかないやん
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:31:31.92ID:+moHaA0/M
百合豚は責任持って引き取るべき
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:31:32.75ID:KgbttE1ka
>>697
ワイが何を認めたんや?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:31:36.44ID:F/BEA7CQ0
>>705
これで必死5位なのか…
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:31:55.55ID:RE2tqdJ1a
>>706
私も詳しくはありませんが女ですよ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:31:59.35ID:9M8mTni50
>>705
まだ上に4人いるのか…
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:32:00.78ID:bEidtj0B0
>>701
反論できずに逃げたか
>>703,683

>>704,622
これで3度目
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:32:02.00ID:ahhKd1H6M
はやくこいつ持って帰れよ百合カス
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:32:10.82ID:cJjkyQKp0
>>707
バトル始まって草
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:32:30.41ID:VyiKWH3Z0
>>477
効いてて草
浪人じゃないが
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:32:35.50ID:jcMg3ZOU0
>>715
女なんか、ワイも誑かされてみたい
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:32:38.30ID:aEjguZH8a
別の百合豚は草
身内で処理してくれや頼むで
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:32:49.04ID:bEidtj0B0
>>713
お前じゃなくてお前が横レスしてきた元の奴の話だぞ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:33:00.66ID:wUmCg+e+0
>>477
おーいw
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:33:02.66ID:bEidtj0B0
>>720
効いてて草
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:33:05.43ID:Sd+j8Mgb0
>>705
本当になもりの話の前までは普通の人やん
信じられん
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:33:07.27ID:VnMpgSOK0
>>686
始まりが百合スレじゃない時点でお前の「百合の土壌」って話は破綻してんねん
もとからスレを追ってる奴、スレタイに釣られてきた奴、画像貼り出した百合豚
少なくともこの三種類はいた

何度も言うけど、百合界隈を知ってる人間しかいなかったらお前の画像は叩かれてない
つまり大多数は大して百合を知らないんだよ
なんで百合スレに関係ない奴らが入ってきて糖質扱いした!みたいな話になるねん
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:33:12.44ID:bEidtj0B0
>>725
おーいw
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:34:14.71ID:RE2tqdJ1a
>>721
前スレの雰囲気全く知らんけどそういうところがサークルクラッシャーいわれる所以なのかもな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:34:24.06ID:zO6aubBp0
>>724
これタイトルなんや?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:34:26.67ID:bEidtj0B0
>>728
>>662

界隈を知ってようが知ってまいがそういう共通言語がありますって説明に納得できないならガイジってだけ
なんGって関西弁もどき使っててガイジ 内川云々はガイジって言われてもどうしようもないって説明をしてるだけ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:34:34.11ID:9M8mTni50
他人には質問に答えろって言うのにワイの質問には答えてくれないんやな🥺
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:34:49.04ID:DRZNP9fta
イッチがサークルクラッシャーみたいになってるのが今回のオチか?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:34:54.95ID:KgbttE1ka
>>723
???
ワイじゃないのにお前が認めたから謝れとかもう何言うてんのかわかんなくて怖い
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:35:15.73ID:bEidtj0B0
>>733
>>663を無視してる奴に答えるわけないよね
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:35:25.76ID:uXOAa25k0
>>724
🤔
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:35:38.83ID:XU+doVby0
なもり先生と仲良くしてた友達の人がゴタゴタで揉めて自分の名前が入ったゆるゆりサイン本を古本屋に売却
→それがVIPPERの手元に渡ったばかりに
大々的な情報漏洩へと発展した訳
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:35:41.29ID:bEidtj0B0
>>735
横レスしてるんだから横じゃなくて本筋の流れを説明してるだけやが
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:35:41.56ID:ahhKd1H6M
>>717
あのさぁ自分で言ってるじゃん

>>695
>>592で何度も説明してる

これが3度目なの?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:35:43.93ID:6dP9+A6I0
>>736
はい逃げた
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:35:53.46ID:bEidtj0B0
>>740
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:36:00.75ID:bEidtj0B0
>>741
はい逃げた
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:36:20.65ID:RE2tqdJ1a
自演じゃないかも、すまん…
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:36:32.97ID:/9IBy9c9a
百合豚がいかにキチガイかを物語るサンプルみたいなスレやん
このスレのURL保存しとけ
一生使えるわ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:36:35.30ID:cJjkyQKp0
そもそもあの相関図はどれだけ根拠あるん?
根拠ないのにあんな相関図作られるとかガチで恐怖やな
ワイなら創作活動辞めるわ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:37:29.17ID:F/BEA7CQ0
>>745
無駄に躍動感あるのやめろ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:37:45.93ID:9M8mTni50
>>736
だから何に対して謝らなきゃいけないのかすら見えてないから>>673からレスが続くしその話を整理するために聞いとるんやけど
君自分のレスすら分からんようになっとるやん
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:37:50.36ID:VnMpgSOK0
>>732
共通言語なら「ここは百合スレだから!」って主張する必要なくね?どこ行っても通じるんやろ?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:38:13.36ID:bEidtj0B0
>>747
1から10まで糖質の妄想と思っとけばええやん
そうしないとワイを叩けないもんな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:38:24.00ID:bEidtj0B0
>>750
>>689
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:38:25.02ID:IbIQzyuVM
>>748
ガイジッチはどこにおるんや?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:38:29.19ID:avO7gKVKd
>>717
ワイのレスに対してその安価をつけた理由がよくわからんが
人間関係がヤバいと示すために訳の分からない画像をレスした、つまりその画像のことを信じてるんやろ?
だから画像を作ってなくてもレスしたお前が糖質認定されてもおかしくはないと思うんだが
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:38:37.58ID:ahhKd1H6M
>>742

>>592で何度も説明してる

っていってるじゃん、君一回しか言ってないよ?
これが3回分になるってきみの脳内変換すごすぎない?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:39:22.57ID:bEidtj0B0
>>751
突然出してきたとか言われたから話の流れとして突然じゃないって言ってるだけやが

さらに言えば脳死で糖質認定する奴は内川云々と同列の間違いをしてるって主張してるな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:39:29.47ID:9M8mTni50
>>753
だからさw
ワイは独り言だと思ってるしそれに対する君の反論はただ謝れ!でしかないやろ?
それを整理するために>>709を聞いとんねん😅
答えられないなら答えられないでゴメンナサイしてくれればええよ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:39:31.46ID:jcMg3ZOU0
>>747
ああいうのって明らかに内輪ノリで悪ふざけ入ってるからまあ説明としていきなり貼るものではないな
よう分からんが>>748を貼ってれば大して何も言われなかったやろね
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:39:58.80ID:bEidtj0B0
>>755
>>125
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:40:01.53ID:cJjkyQKp0
>>752
いや根拠あるなら出せば少しは風向き変わるんやないかと思って流石に
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:40:42.78ID:bEidtj0B0
>>756
>>622

592 692 702
 これで3回

反論できずに話をどんどん本筋からずらすレスバの低級テクニックは無駄ね
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:41:24.09ID:bEidtj0B0
>>761
>>375
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:41:32.92ID:KgbttE1ka
>>748
結局これみてもなもりの何が悪いんか分からんのやが
ガチで陰謀論みたいにサークラって誹謗中傷してるだけにしか見えんぞ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:41:33.49ID:GULYyoJj0
>>763
眼鏡クイってしてそう
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:41:33.93ID:dCDX1C5O0
馬鹿と馬鹿がレスバしてて草
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:41:43.50ID:EKFMdByz0
>>705
まだ上がいるって凄いよな
バトル漫画でやっと倒した強敵が敵グループの中では弱い方やったみたいな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:41:56.50ID:avO7gKVKd
>>760
???
共有してる体はないんやろ?????
何でそのレス引っ張ってきたん??
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:42:04.08ID:bEidtj0B0
>>761
この早い流れの中で何年間ものスレあさって一次ソース見つけてこいって無理難題を言ってるゴミ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:42:04.92ID:cJjkyQKp0
>>759
まぁ>>748も別に根拠って感じじゃないからアレやけどあの相関図程のインパクトはないから大事にはならんかったな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:42:08.78ID:DRZNP9fta
>>766
ジョッキ、クピッだぞ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:42:12.63ID:avO7gKVKd
あかんほんまに意味わからん
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:42:14.02ID:XU+doVby0
>>747
一応あの相関図にいるオムライサーって奴がなもりとのLINEのスクショ漏らした
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:42:21.55ID:bEidtj0B0
>>769
>>757
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:42:27.30ID:bEidtj0B0
>>766
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:42:33.59ID:plBF0DLO0
>>752
そこ説明してこそやろ

仕事でも数字の根拠は?って上司から言われて適当な回答すると詰められるやろ
あれと同じやで
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:42:41.66ID:bEidtj0B0
>>777
>>770
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:42:59.89ID:GYx+boKg0
安価ガイジやん
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:43:21.00ID:ahhKd1H6M
>>763
だから日本語不自由って言ってんだよw

きみ
>>592で何度も説明してる

ただしい
>>592を何度を説明してる

日本語わかった?
で、きみ間違ったら謝ればいいって言ったけど謝る?

下のがきみが書いた文章だけど
>>198
中身のない煽りは定型文で返せばいいし
論理的に来るなら論理的に返せばいいし
自分が間違ってたなら謝ればいい
相手が間違ってたら謝らせるか謝れないで逃げるまで追いかければいい
たった4パターンや
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:43:24.36ID:bEidtj0B0
>>777
上司でもなんでもない
>>521みたいな不誠実だらけの奴のなかでそれをする必要も時間も全くない
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:43:51.61ID:e3YnX1UKa
>>654
お…おいあれを見ろ
死神医療チームが待機してやがる
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:43:57.50ID:bEidtj0B0
>>780
本筋から逸らしてひたすら揚げ足取り
これも何度も指摘してる
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:43:57.75ID:p7zgmPGW0
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:44:08.60ID:aEjguZH8a
>>781
呼んだか?🤗
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:44:18.73ID:ahhKd1H6M
>>783
はやく謝れよw
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:44:19.23ID:cJjkyQKp0
>>774
そうなんか
それならイッチもそのスクショ貼ればよかったのに…🥺
というかワイも気がついたらイッチのレスバに飲み込まれとるやんけ
イッチは何か人を巻き込む力があるな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:44:22.00ID:Vy0uPSJpa
朝から何してんねん
ちゃんと寝ないから糖質になるんやぞ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:44:38.89ID:p7zgmPGW0
>>781
146レスもしなきゃ良いだけでは
この時間のGなら落ちんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況