X



【速報】中村奨成さん、トレードか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 05:28:28.51ID:7ndUQBXT0
未だに契約更改してない模様
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:34:26.27ID:iKCivxvZ0
鈴木博て投げてるの?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:34:28.57ID:VdTl5vft0
中日の木下が立浪さんとソリが合わないらしい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:34:34.64ID:Vvc8GXdH0
更改は大物は12月になるけど他は11月中に済ますもんだよね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:34:39.94ID:xMQETpPp0
水子と一緒に蝦夷に流そう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:35:48.08ID:WZUJjVJlM
不祥事系は中日は基本取らないと思ってたけど一回やらかしてる砂田取ったしあるな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:35:51.35ID:jIsX8FS6a
広島の補強ポイントどこなん?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:37:17.49ID:188ImKJ90
>>142
騒動後にこれだけやれるって
けつあなと同類か
読売に合流したらええねん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:37:24.19ID:dgpgmVrwa
>>173
土田、加藤翔平
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:37:35.75ID:r2571guJa
>>169
それはないね
そりが合わない捕手を規定打席到達するまで使うかよ
しかも秋の沖縄キャンプまで連れて行ってるし
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:37:50.86ID:188ImKJ90
>>144
ほんまそれや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:37:59.17ID:jIsX8FS6a
>>177
なら割とどのチームでもいけそうやね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:38:25.74ID:VdTl5vft0
>>180
「リード勉強しろ」って2軍に落とされてたぞ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:38:33.72ID:ntcs/Bq10
北海道とかいったら離婚しそう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:39:18.93ID:6OZYct0A0
ワイは今でも才能は本物だったと思うけど
18歳で云千万の金とプロ野球選手の箔を付けるちゃ駄目な選手だった
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:39:23.19ID:188ImKJ90
>>174
一回しかやらかしてないのか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:40:30.15ID:1jgyYF3f0
>>173
清水は与田からチャンスもらえなくてトレード志願寸前まで行ったから立浪になってかなり不満が解消されたとは聞いた
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:40:53.18ID:1jgyYF3f0
>>174
2、3回やらかしてない?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:42:10.61ID:Vk0cXrz/d
中日であるとすれば勝野とかか?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:42:46.61ID:gZugRAXM0
>>168
先発なって後半からフェニックスまで通して結構良かったからあと一年はみたいって感じや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:43:15.76ID:T8CoPGn+0
こんなのは干すか厳しいとこでやらせるか?だな。
クビでも構わんがw
自業自得!
坂本にお願いしろ!
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:44:56.10ID:Um+JoVSX0
鈴木博と中村奨成はチーム需要から見ると無くはない感じするな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:46:37.33ID:Irph508oa
清宮球のおかげで全てを手に入れた男
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:47:18.69ID:t5T7LPln0
>>174
横浜で幼女わいせつやらかした中山取っただろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:47:27.47ID:qegZfrPG0
木下雄介とトレードや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:48:36.84ID:5RMs6GB9a
横浜とかピンズドでしょ
若手捕手にろくなのおらんからまだ大卒1年目の年齢の捕手とかいらないわけないし
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:49:07.30ID:BgwO72yz0
ヒール路線でいけば人気出ると思うわ
ライバルの怪我を祈るとか漫画のキャラやん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:49:15.65ID:izoSfoqG0
カープファンはさっさと追放したいん?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:49:40.75ID:0AVAhIk90
中日が捕手を欲しがっている
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:52:24.24ID:FfqFaZur0
ここらへんもういらんやろ

福谷 浩司
田島 慎二
笠原 祥太郎
鈴木 博志
岡田 俊哉
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:52:58.36ID:GkoXJcyW0
こいつがいなければ村上指名してたのに
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:55:08.05ID:aL7SUJxP0
中村奨成が仲間になりたそうにこちらを見ている
仲間にしますか?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:57:29.27ID:/aYe8Syo0
Denaでいいやん
色々ピッタリやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:58:03.48ID:0vLtqtDQM
関係良好で捕手抜けた西武やろな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:58:28.40ID:OTy/zqRW0
中日がわざわざ相手の弱点のポジションの選手をプレゼントしてくれるから
たぶんカープの弱点でもあるサードの選手をくれるぞ
つまり周平

中日は中村をドラフトでも狙ってたからな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:58:37.16ID:cQqmUyC40
893のタッツの地元で女漁りは厳しいから
中日に来たら真面目に練習するやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:59:18.56ID:TJhLflfP0
甲子園のヒーローがどうしてこうなった
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:59:37.03ID:OTy/zqRW0
やいやいうるさい構想外の福谷
もう使う気のない福田
ぱっとしない鈴木博
このあたりはあっさりくれるとおもう
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:59:41.65ID:WBJbX0Hw0
これスルーされてるけど
チームメイト潰すって言ってたのが一番ヤバイからな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:01:39.09ID:QQYXhE/60
ネットやスマホの発達で二軍のうちからチヤホヤされる方法が増えすぎたな
いっそスマホ没収くらいした方が良いのかもしれん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:02:35.68ID:YEpxyMeEM
素行不良?中出し?けつあな? なんだってー!
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:03:08.06ID:16xj5kgV0
才能はありそうなのに勿体ねえな
あるからこそだろうけど
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:04:28.25ID:JBG75oXK0
會澤もいらんわ
セットで2対1のちょい高めのとこ狙え
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:04:52.18ID:3nJ44myWM
中出しは巨人という風潮
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:05:01.47ID:fKlpAQm+0
そういえば中日が捕手トレードで獲得とかニュース出てたな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:05:14.00ID:ddDIattr0
3の矢来たか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:05:20.32ID:9RqJ4KrfM
この流れなら中日が取りに行ってもおかしくない
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:05:34.87ID:gNUTsFGA0
中日の中継ぎとトレードやね
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:05:38.95ID:PRslkvex0
プロ野球選手が高校野球上がりのクソみたいな割合多いと言っても、みんな20も半ばになればそこそこ社会人としての自覚も出てくるし、ゴミクズの性格のやつと働きたくないってのは当たり前やろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:05:53.72ID:3Es/RlsxM
>>216 坂本がおるやろイケるいける
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:06:08.55ID:knDpV5vbx
なんか騒動前から広島ファンに練習に不真面目とか言われてたんやろ?
そういう部分もあって女関係でとうとうアカンなってなったんちゃうんか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:06:44.64ID:t5T7LPln0
>>206
山奥の山賊どもにしごかれたら能力はあるから芽出てくると思うわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:07:24.38ID:lW2L1n7z0
正直カープサイドが中日サイドに話もちかけたらすんなり進みそうな気がする
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:07:32.28ID:OTy/zqRW0
まじめに中日は狙ってるとおもうぞ
磯村か中村狙い
捕手欲しがってるし
磯村はさすがに出さないだろうから中村になるだろう
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:07:58.30ID:VATmpC8A0
中日やろなぁ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:07:59.18ID:qgSN8WSAM
いやけつあな確定は巨人でしょーよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:09:18.58ID:D6XQ9fCga
てか今年外野だの代走やらされてたやん
キャッチャーとしても使えないんちゃうの?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:09:32.09ID:OTy/zqRW0
周平とトレードできたらカープはまじでぼろ儲けやで
サード埋まるし
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:09:44.78ID:OTy/zqRW0
>>236
まだバレてないからセーフ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:10:11.25ID:+5NzQjVB0
中日なら木下とかくれるやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:12:28.10ID:L+Oc1vs40
>>26
1軍レベルの選手を出すチームがあるわけねーだろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:12:46.64ID:UCiqidPn0
中絶だけならあれやけどライバルの怪我願ってるのを普通に口外する奴はキツいわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:13:48.56ID:V2snhC7C0
あの時中日が引いてたらなあ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:14:58.57ID:YOeWqYLi0
クビにしたらとんでもない人生歩みそう
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:15:52.75ID:mLyD3lR60
SNSで女遊びが酷いって度々言われてたけどあれ本当だったんだろうな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:17:12.10ID:knDpV5vbx
>>241
女関係よりもそっちのが引くわ個人的に
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:18:01.25ID:MzdVdKbCM
広島の女なんて食い飽きたやろ?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:18:10.18ID:Z5CLZfF+0
現役ドラフト出す選手って契約公開せんの?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:18:43.20ID:NveYU+Y9d
坂本勇人とけつあなトレードやな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:19:48.90ID:HOVMAY5h0
>>237
サードに取った新しい助っ人を最初は使わないといけないから周平のポジションどこにするんだよ
最初から控え扱いはマズイだろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:20:12.51ID:WSnLbePS0
名古屋ブスしかおらんしなーwとか言うて断わってそう
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:20:52.65ID:/DT2bLiP0
中村獲ったところで戦力になるんか?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:21:42.36ID:TN1eTZQ0M
>>253 単純にけつあな仲間だろ? 
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:22:28.14ID:TN1eTZQ0M
巨人なんて老害しかいない古臭い球団やし
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:22:59.53ID:NIh1Mv8m0
森抜ける西武で
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:23:36.61ID:IarX2JWLp
同じタイプの二俣支配下にした時点で確定やろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:24:20.70ID:+EaTofDA0
>>256
もう外野手やぞ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:25:04.69ID:MWT1k6ZtM
>>257 言うほど確定か?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:25:25.04ID:HWkyzP4f0
このレベルで素行悪い奴は欲しいとこないやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:26:09.76ID:NIh1Mv8m0
>>258
まじかよ
ならどこもとらんでしょ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:27:42.71ID:HOVMAY5h0
>>258
広島の中で盗塁阻止率ダントツトップやったはず
足も速くて送球もいいならキャッチングが酷くない限り先ずは捕手ちゃうの?
打力が1番必要とされてないポジションなのに
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:28:49.66ID:56HzW7ys0
巨人行ってタイチコンビとして売って欲しい
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:29:16.65ID:IIgpnroa0
本当に中日が獲ったらもうこれ以上のストーブリーグは向こう10年は無いレベルやな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:29:42.27ID:BYpQUfWl0
>>78
音って未だに中日生え抜きなのか広島生え抜きなのか分からん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:30:29.03ID:XC7RM/jS0
>>265
どっちも違うやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況