X



京田陽太の評価ってドラゴンズファン的にどんな感じなんや?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 06:19:24.39ID:nHXpTZMqd
足が速い
守備が上手い
怪我しない

これしか分からん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:20:10.54ID:CAla0pge0
意外に打つと思う
バンテリンじゃないからスタンド届きそうだし
7番当たりに配置出来れば
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:25:13.45ID:56HzW7ys0
2軍戦でセカンド守らされて守備ガッタガタなっとるで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:26:38.10ID:MhHmMbQN0
>>70
上肢コンディション不良になったとき京田のせいにされてたのはさすがにとは思った
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:32:18.11ID:h/Lpwy4b0
>>73
セカンドやれないなら逆に要らないんだけど………
守備固めメインとして考えてるわけで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 07:33:50.70ID:HRMY9kUJ0
イッチの言ってることはドラゴンズファン以外の京田のイメージやねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています