X



【朗報】おんねこ作者、新作漫画投稿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:50:39.40ID:WZ0wSHEmd
>>56
3枚目吹き出しのせいで顔のバランスおかしくなってるやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:51:34.07ID:Pa/4vbDT0
相変わらず全体のバランスが絶妙に気持ち悪い
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:51:37.41ID:553ZxMpW0
syamuと一緒で唯一無二のものがあるのにバカにされちゃうとやめちゃうのもったいない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:51:41.91ID:7eNcnt1F0
ちい信ゆるせねぇ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:51:54.99ID:pocwe30G0
らおん先生も性欲に呑まれちゃった😢
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:52:20.68ID:xIxQU60l0
ちい信冷えてるか~?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:52:37.61ID:5r/OTSWG0
>>53
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:53:20.35ID:aKyNyNPe0
学生描くと押切蓮介の漫画みたいになるな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:53:28.88ID:+6lV7I0Cd
「自分は苦境に立たされてる→ただの言い訳をする」のコンボをなんか良い話風にする天才
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:53:29.48ID:SLxaChZD0
チャンスは掴んだだけじゃ変わらないぜ🥺
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:54:03.05ID:KCIOH6Me0
鞄が頑張ってシワとか描こうとしたあまり糞不自然な特殊素材っぽい鞄になってる
もっと簡素に描けばいいのに変なこだわりありそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:54:46.31ID:xIxQU60l0
らおん先生にもっとがんばれしないと
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:54:46.88ID:8+S+jOSRd
相変わらず絵も話も18点くらいやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:54:59.28ID:k403Oi9g0
>>89
でもシャムゲームさんは自分はバカにされてるだけなんだって分かってもある程度は頑張ってたやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:55:44.64ID:WfWIkFcv0
ちょっと上手くなってるやん
継続は力なりやね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:55:46.17ID:jU3zd6gG0
>>99
無能そうで優れてるよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:56:02.93ID:o1y8wQUyd
2枚目までは普通にアリだと思った
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:56:18.83ID:tTL5qcRia
>>99
サラッとセンチュリースープとかいう単語出てくる辺りやっぱこいつやべぇわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:56:19.29ID:LhqZahXm0
ねぇ…
頑張れ
して…?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:56:38.33ID:KX8piVI/a
>>99
ミスドって蕎麦なんて出してたんやな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:56:43.81ID:gf1txveqa
実際新連載描くだけでスレ立てられて注目浴びられるってかなりのアドバンテージやな
炎上商法って神だわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:57:25.07ID:m2a7A9CQ0
みんな恐々レスしててチキンレースっぽくて草生える
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:58:09.73ID:+p/ehjPYa
でも俺たちが読みたいのはおんねこだよね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:59:05.70ID:qcoHZ4nY0
こいつは人物書いてる方が絶対良い
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:59:44.33ID:vK4Bvkmf0
アマゾンランキング上位独占という肩書ができたのになぜ使わないのか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 09:59:57.96ID:iWjAPapf
これはAmazonインディーズ総ナメの実力派絵師
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:00:55.17ID:CrjPE9qc0
「(提出物の提出日を)そうだっけ?」ってハンズアップした主人公が
「俺も忘れたみたい…」って言ってるのはどういうことなん?それ最初に気づいてたやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:01:25.31ID:l+EPR5Ecp
らおん先生は怒り顔こそが真の持ち味なんよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:01:49.22ID:Fs1zjjAeM
>>119
この女と関わりたくないんやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:02:00.61ID:/Hi5xTnV0
自分のツイッターに漫画上げるのを連載っていうんやろか・・・
どうでもええけど
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:02:20.29ID:VgCYX88R0
肌汚くない?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:03:51.61ID:htIuC6Bvp
らおん先生の恋愛漫画はクズ主人公が魅力的やからな
こいつもどうなるか楽しみや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:04:39.36ID:LYLzJFYh0
大して評価されてた訳でもない中あんだけ馬鹿にされてまだ新作描くメンタルは素直に尊敬するわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:05:07.15ID:bR3XKdIia
取りに帰る女子生徒の足で草
絶対転ぶ寸前やん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:05:12.17ID:HqUzeMIK0
会話が噛み合ってない
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:05:12.74ID:3Whz/f360
誹謗中傷の訴訟も終わったら漫画にしてくれるんかな?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:05:47.39ID:CrjPE9qc0
>>121
あぁ理解したわ
主人公は提出済だけど提出期限は忘れてたんやね
そんで女の子と二人きりは小っ恥ずかしいから嘘ついたと
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:06:06.17ID:3Qlj+JvG0
最終的にエロ漫画堕ちしそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:06:46.88ID:vK4Bvkmf0
手提げが肩掛けになるのはAC部感があるな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:07:00.59ID:gnTBbr4qa
こんなんどうでもいいから早く婚活LINEスタンプ作れ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:07:54.92ID:NrBAjhqwM
婚活漫画でヘイトとPV稼ぎつつ誹謗中傷訴えて金稼ぐ永久機関ムーブしようや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:08:49.66ID:X5KzQMzl0
バスケットボールみたいな頭で草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:08:56.68ID:9cd2pEEr0
普段大層ご立派に語ってる漫画技術がなんも身についてないのは草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:08:57.51ID:c5XgWG1v0
>>18
これ汎用性高いな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:09:25.57ID:WfWIkFcv0
>>137
生きづらさを感じてそう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:09:35.12ID:CrjPE9qc0
こいつ私生活のエッセイ漫画書いたほうが絶対面白いやろ
婚活漫画みたいなさ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:09:44.84ID:J0v5fvppp
今度のパクリ元はなんや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:09:49.52ID:gR1Smfx80
>>137
まともなのかけたんか……
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:09:59.96ID:9g0/OA1z0
>>137
うまいな
分かるって感じも作るのうまい
センスはあんまりないけど
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:10:17.77ID:x7GqSCxU0
前より絵上手くなってるしなんGの絵スレ民よりも余裕で超えてるな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:10:29.43ID:9GV30pxDa
こういう漫画アニメによくある教師並みの権限を持つ生徒会やクラス委員なんなんやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:10:44.09ID:vv6m8nz7a
>>139
元ジャンプ漫画家志望とかいう肩書き誇れるの強すぎる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:11:03.23ID:WfWIkFcv0
>>138
5コマ目地味に凄くない?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:11:46.33ID:8R9VJhQ3a
提出物取り行けと命じといてお前もどっか行くんかい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:12:33.68ID:wHdy4DIPa
自己肯定感よりは誰よりも強いな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:12:44.20ID:wHdy4DIPa
自己肯定感は
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:13:15.58ID:DL92RphId
どんどんデレいくやつ前にバズってたな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:13:24.55ID:CWO9d64x0
エッセイのほうがセンスあるけど書きたいものしか書かないからな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:13:27.27ID:Se2Ojwe90
正直こいつは屑描く能力は悪くないからな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:14:11.21ID:Ilj7r7JZa
>>99
ナガノってレポうまいよな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:14:20.72ID:hP8zPOl90
おんねこから逃げるな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:14:25.77ID:fYfP+wAZM
引用全然見えなくて笑った
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:15:26.14ID:/YVCPBxla
>>162
コウ・ウラキって言われてるのすき
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:15:37.62ID:9g0/OA1z0
>>162
ほんとすき
1コマに感情を込められてる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:15:53.69ID:/V72s80F0
>>53
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:15:53.71ID:14oiQ3rba
>>25
二枚目真ん中の奴、歩くとき傾きすぎ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:16:17.94ID:hWbwXvs/M
元ジャンプ漫画家志望とかいうパワーワードすこ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:16:51.36ID:BHnuylPd0
>>18
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:17:05.01ID:Si+eg2Xu0
>>53
ほんまや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:17:14.66ID:htIuC6Bvp
>>162
ほんと草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:17:16.87ID:wnxhL2SLd
こういうのG民は好きなんか?
全然読まんからわからんのやけど
見下してええか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:17:28.81ID:zpq+2Yw50
今時こんなテンプレみたいな漫画を
堂々と上げる先生のメンタルは見習わなあかん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:17:31.52ID:hWbwXvs/M
>>162
これすこ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:18:04.13ID:/YVCPBxla
>>53
伸縮自在な新素材かもしれんやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:18:40.69ID:rAiWcR180
絶望的に可愛くないんだけどどうすんのこれ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:18:54.45ID:JmNj6cCDM
絵上達してるやん
相変わらずバランスはおかしいけど
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:19:55.90ID:3Whz/f360
>>177
なんか……塗り汚くない?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:20:59.55ID:elsrpNBK0
チャンスは掴んだだけじゃ変わらないぜ?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:21:36.19ID:/YVCPBxla
ジャンプ連載志望作家様ならライバルはニセコイか?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:21:55.74ID:SEAtEArkd
>>162
これ腹痛くなるオチも完璧だった
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:23:01.05ID:wPYJ0LqR0
ほんとヘッタクソやな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:23:19.76ID:uUJk9t75a
元ジャンプ漫画家志望とか諫山創と一緒やん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況