X



ポケモンSVのカエデとかいうケツデカおばさんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:01:13.36ID:b93mfwFC0
これポケモンキッズが目覚めちゃうやろ
0002それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:02:08.52ID:a6oUEZuYr
おはD
0003それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:02:34.27ID:m0rQ2YVxr
ポケモンは毎回キッズを目覚めさせてるからしゃーない
0004それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:02:34.80ID:Q3GrY9Fja
最初のジムリーダー?
0005それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:03:23.00ID:MQv1CWNxd
メロンで味しめやがったな
0006それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:04:08.50ID:V+W0jqVga
あいつの作ってるケーキって食えないん?
0008それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:04:42.31ID:dxsiCYQS0
辞め時が分からんずっとやってしまう
0009それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:04:52.92ID:GnTCtxsfd
しかもメロンはガチBBAだったけどこいつ25~30くらいやろ
0010それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:06:19.50ID:kewtPyWI0
今作のジムリーダーって戦ったらもう出番終わりなんか?
0011それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:06:32.55ID:wHu2CdOmM
ナンジャモちゃんあの雰囲気で実はおっぱいデカいの最高や
0012それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:06:59.29ID:i5W7Tdjl0
今作恵体多いよな
0013それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:07:48.35ID:c8wDIM+80
お菓子屋さんが虫使いってイメージ最悪やない?
お菓子買いたくないわ
0014それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:08:41.39ID:J4oya5Kxd
ネモとかいうバトルジャンキーはもしかして過去作のプレイヤーの成れの果てなんか?
0015それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:08:50.56ID:oU8pX3Rva
>>13
ミツハニー使うかと思ったらそんなことはなかった
0016それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:09:29.80ID:gv9ixfii0
ドオー可愛すぎやろ
0017それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:09:55.24ID:30NFtE+s0
メロンの方が抜けたわ
0018それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:10:33.07ID:uFkwv/cZ0
ビワさんは?
0019それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:10:43.87ID:u1gPBj+hr
捕獲用ポケ、ガッサにみねうち覚えさせてるんやけど他にええのおるか?
0020それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:11:28.50ID:ll+6Aqxka
こいつ旅パで愛用してるのワイだけ説
カッコええんじゃ
https://i.imgur.com/kHP906q.png
0021それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:11:34.42ID:oU8pX3Rva
結構プレイしてるのにまだバッジとヌシ2つまでしか進んどらん
0022それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:12:16.55ID:GnTCtxsfd
>>20
タイプがね…
0023それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:12:54.59ID:DZque6n90
ラッキーてどこや
0024それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:14:08.25ID:zTZEA9ag0
オリーブ転がしで画面真っ暗になったわ
0025それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:14:37.06ID:wOhicS8l0
なんだかんだいってボリュームは正義だわそれなりに満足してる
0026それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:15:10.38ID:MQv1CWNxd
>>23
水ジムの手前
0027それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:15:20.29ID:uEm+9inw0
過去作の伝説は出ないのか
0028それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:15:45.89ID:wOhicS8l0
スプラ3のおかげで何でも神ゲーに感じる
0029それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:15:45.94ID:sZInHfaR0
>>20
64のゲームにいそう
0030それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:15:48.33ID:k4b+xjIP0
>>14
チェレンかな?
0031それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:18:04.34ID:a7lVkxG/a
酔ったわ
酔い止め買った方がいいのかしら
0034それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:18:54.10ID:Pfgq2LU30
>>31
まさかロープレで酔うとは思わなかったぜ
0035それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:18:54.27ID:y7XEA51cr
美人すぎるわ
少し前なら食堂のおばちゃんみたいなデブキャラやったぞ
0036それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:19:27.01ID:/YVCPBxla
メロンみたいなやりすぎババアもエッチでええけどカエデみたいな自然なムチムチババアもやっぱりええな
ポケモンシリーズってシコりやすいババア作るの上手くない?ルザミーネもすこや
0037それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:19:51.04ID:NTbu9NrNM
あいつコウロギの粉末入りケーキとか作ってそうで嫌だわ
0038それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:20:50.51ID:DZque6n90
>>26
サンガツ
0039それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:22:43.41ID:119Yzax5r
発売前はポリコレとか言われてたけどやってみたら案外気にならんし面白かったわ
0042それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:23:38.38ID:PL3KGswxd
今回夢特性ってどうやって手に入れるんや?
0043それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:24:01.15ID:z4nzlGzg0
ネモって絶対ワイのこと好きだよな
0044それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:24:09.93ID:7xZ/2sbd0
ビワ姉の身体エッチすぎひんか
0045それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:24:59.75ID:Dl/iEr6D0
今作もバグがあるみたいで安心した
0046それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:25:14.86ID:/YVCPBxla
ネモの胸のとこのシワはわかってるやつがモデリングしとるよな
明らかにエッチすぎる
0047それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:25:40.40ID:epux0JgG0
執拗にネモの横乳映すの草
0048それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:25:58.29ID:1U+wpKiBp
Switchのスペックが良くないんじゃねえのさすがに
0049それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:26:00.14ID:MgScKSOP0
発売1日目からネモをヒソカ系キャラにするのやめろ
0050それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:26:22.14ID:GnTCtxsfd
>>27
剣盾のときもそいつら最初おらんかったしDLCやろ
0052それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:27:08.05ID:7bQDsmnK0
>>47
戦闘民族なのが悪い
0053それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:27:13.63ID:9LyrQpBy0
ワイの主人公がかわいいショタやからってネモちゃん狙いすぎやろ
0054それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:27:15.31ID:GWY4vzxJr
デデンネくんみるたびにMTGでクソデッキ作ってる人思い出して笑ってまうわ
0055それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:27:32.53ID:119Yzax5r
>>42
レイドやね
0056それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:27:55.23ID:xWL4LNZNa
街行ったら食いもん屋しかなくて草
クソダサ制服も変えられないしスカートが選べない世界ってなんやねん男女差別か?
0057それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:27:58.38ID:pcZy2lz40
わざマシンマシンを作る工場にはわざマシンマシンマシンがあるのかな
0058それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:28:06.57ID:/YVCPBxla
絶対冬コミでネモと美少年主人公の同級生オネショタ本出まくるやろ
楽しみやで
0059それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:28:53.16ID:8lBAfI3+a
>>57
お前と全く同じこと言ってるNPCいたぞ
頭NPCかよ
0060それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:29:14.80ID:7xZ/2sbd0
どんどん実っていくって言い回しがキモい
0061それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:29:36.93ID:PL3KGswxd
>>55
レイドかあレイドは確率低そうやし交換で探すのが1番かねえ
0062それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:29:52.59ID:/YVCPBxla
どんどん実っていくってセリフは絶対同人誌で言わせるためやろ
0063それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:29:59.16ID:Pfgq2LU30
序盤からいろんなポケモンでてきてええな
0064それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:30:11.29ID:/P/HTGlud
>>58
でもコイツセックスよりバトルの方が好きそうだぞ
0065それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:30:21.89ID:zTZEA9ag0
なんで虫ジムの切り札がヒメグマなんや
0066それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:30:28.10ID:GJVvobUmp
ネモ先輩なんかなって思ってたら同級生で笑ったわ
クラス内が小学生くらいの身長だけの中高校生くらいのネモが混じってるのヤバい😅
0067それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:30:29.78ID:TGoXxbsda
>>58
たまごろーはやくしろ
0068それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:30:55.88ID:VYipYo+A0
ねもとかいう戦闘狂怖い
0069それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:31:22.69ID:GnTCtxsfd
発売前からネモ人気でるって予測してたワイの勝利でエエか?
先輩ライバルでキレイ系でおっぱい大きくてバトル大好きとか人気でる要素しかないねん
0070それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:31:24.98ID:Pfgq2LU30
わざ覚えるのおまかせヤバイな
電気ショック忘れて充電覚えようとしてるで
0071それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:31:30.71ID:mhwA0gJOp
>>64
ならセックスバトルや😡
おまんこにはおちんぽが効果バツグン!
0073それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:31:37.43ID:DZque6n90
>>66
学校設定は滅茶苦茶やぞ
年寄りの学生がわんさか出てくる
孫がとか言い出すやつもおるし
0074それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:31:39.02ID:/YVCPBxla
>>64
そらもうバトル欲をセックス欲に上書きする催眠よ
0075それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:31:53.19ID:dqIoAcBW0
今作のポケモンで目覚めるやつなんかいねえよ
強いて言うならネモ
0077それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:32:30.14ID:CaYBCDHj0
>>66
戦闘に関してガイジはいってるから仕方ないね
0078それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:32:31.16ID:LoML8DIu0
ヒソカス属性で人気出るとか誰も予想出来んやろグラスフィールド生えるわ
0079それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:32:33.29ID:8lBAfI3+a
>>65
スペインに熊生息してなくて、スペイン語の綴りが似てる蜂と混同されてデカい蜂だと思われてた歴史から
0081それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:33:08.56ID:GnTCtxsfd
>>73
そもそも所謂現実の学校とは違うんやろ
自動車学校とかあんな感じや
同級生で向こうが年上でも何もおかしくない
0082それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:33:15.60ID:dqIoAcBW0
>>20
蹴りのモーションやたら凝ってんの草生える
0083それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:33:32.81ID:mhwA0gJOp
スクールのバトル学教えてくれる先生が実はエッチなことに気づいてるのはワイだけのようやな😏
自己紹介で25!とかいちゃう女教師とか分かってるやん
0084それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:33:35.38ID:QN6D/TCn0
ネモは理由つけてなかなか戦わないところまでヒソカ
0085それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:33:59.57ID:ternmJ9+H
>>75
ナンジャモはオタク受け良かったな
0086それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:34:12.49ID:8lBAfI3+a
めっちゃええ寮に住んでるのに全然そこで寝なくて草
0087それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:34:37.84ID:u1gPBj+hr
そもそもチャンピオンがどういう存在なのかもよくわかってないわ 
ネモは生徒会長でチャンピオンなんか?
0088それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:34:42.06ID:y2itgY1m0
>>83
なおメシマズ
0089それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:34:58.52ID:b7VBC2YJ0
>>83
あの先生絶対処女だわ
チンポ見たこともなさそう
0090それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:35:07.41ID:/YVCPBxla
そもそもネモって一年で生徒会長やってるんか?
あの学校の上級生どうなっとんねん
0091それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:35:17.94ID:pcZy2lz40
>>59
ファ!?ちなわいまだ最初の街着いたばっかや
0092それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:35:36.17ID:vTcE2gC6a
入学します

数日間座学受けます

はい外出て好きに過ごしてね


これで親御さんから学費せしめてる学校があるってマジ?
0093それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:35:45.91ID:mhwA0gJOp
>>81
数学とかの基礎普通に教えてるのに無差別級はあんまりじゃない?🥺



それとも学力で割り振られてるのかな😱
0094それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:35:58.05ID:ncyZki/0a
ロックマンロックマン言って盛り上がってたけど
こいつの進化前ボンバーマンやんけ
0095それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:36:00.59ID:ternmJ9+H
やってて思うのは剣盾って本当にボリューム足らんかったなって
着せ替えとユウリくらいしか勝ってないわ
0096それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:36:21.80ID:vi1cru4V0
>>76
エツッッッッゥ
0097それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:36:40.21ID:mhwA0gJOp
>>90
前の生徒会長に勝ったら生徒会長や
0098それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:36:44.84ID:DdHj71Rc0
もしかして今作ってシンクロ使えない?
0100それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:36:57.37ID:9fte3yyw0
>>92
主人公が課外授業行き過ぎなだけで授業もしてるから大学みたいやな
0101それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:37:18.42ID:FJanB9ec0
>>51
0102それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:37:29.12ID:qZOjnIKI0
>>92
でも強くなってるしポケモンも集めてるし教育方針問題ないのでは?
0106それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:37:55.28ID:0SWIN0K9M
>>96
G民勃つな
0107それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:37:57.88ID:/P/HTGlud
ネモってもし主人公が戦闘のセンス無かったらすげえ冷たい目で存在無かったことにしてそう
0108それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:38:27.50ID:y2m97h5gp
>>105
ペパー
0109それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:38:31.97ID:9fte3yyw0
>>103
モブキバナ
0110それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:38:33.55ID:OVdb8tEIp
>>83
そいつエスパージムの女のカキタレやぞ
絶対調教されてるわ
0111それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:39:04.98ID:8lBAfI3+a
ペパー現実だと変な民間医療にたどり着いてそう
0112それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:39:08.39ID:z4nzlGzg0
ヤるなら私とでしょ🖤
0113それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:39:14.81ID:MgScKSOP0
>>103
キバナさんはそんな顔しない
0114それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:39:15.54ID:ofF+Rxp/0
わざマシンメーカーとかでよかったやろほんま
0115それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:39:22.26ID:7xZ/2sbd0
でも一番エッチなのマッマよな
0117それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:39:40.04ID:z5YHVRdKr
ニャオハ立つな言ってたら1進化目で立ったの草
そこは最終進化まで引っ張れや
0118それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:39:56.52ID:yp60J+o00
てかレイドで技マシンドロップせんから無駄に手間増えただけやんけ
0119それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:40:04.52ID:LVTMDgKb0
テラスタイプあくのセビエ出たわ
固定なんかな
なおおくびょう
0121それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:40:22.82ID:mhwA0gJOp
>>107
ペッパー君とかと同列扱いやろ友達から知人に格下げや
0122それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:40:49.48ID:mhwA0gJOp
>>120
名前からしていやらしい😳
0123それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:40:49.37ID:EiO/jr82p
スター団ルートやると校長めっちゃいいキャラしてて好きになるわ
あとクリア後ストーリーで校長のすがたでネルケポージングする所笑う
0124それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:40:56.42ID:/YVCPBxla
>>107
あっちが○○だから!じゃあね!
って言ってそれ以降出てこなさそう
0126それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:41:32.47ID:GWY4vzxJr
>>123
登場からバレバレなのほんと草
0127それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:41:48.69ID:EbGyiDiPr
ネモって同じスタートラインからはじめたいとか言いながらいきなりテラスタル使用してきたりとっておきをだそうとしたり腹黒いところあるよな
0128それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:41:58.23ID:veGEkKzma
>>51
馴染みすぎや
0129それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:41:59.17ID:FS0SzbWRd
>>120
むほほwおじさんのしげみから野生のモンスターが飛び出しそうじゃw
0130それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:42:02.41ID:XPzRYlbg0
レイドってセーブしてリセットしても変わらない?
0131それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:42:20.24ID:b7VBC2YJ0
でもやまガールの恵体が1番えっちだよね?
0132それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:42:30.73ID:joxeW3HLp
教師みんないいキャラしてるよな
授業やらないの勿体ないと思うわ
0133それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:42:32.69ID:LoML8DIu0
>>117
サンムーンのニャビーは1進化で四つん這いのままだったから変に期待させちゃったんやぞ
1進化で速攻立たせてトレーナーに現実を突き付けてあげるのが優しさや
0134それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:42:35.51ID:/YVCPBxla
>>127
バトルジャンキーやからな
隙あらば勝とうとしてくる
0135それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:42:37.94ID:yKLKd9dQM
>>127
根がヒソカやな
0136それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:42:39.89ID:Nmoc6VzW0
学生(45)くらいなのおらん?
0137それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:42:52.28ID:y2m97h5gp
>>120
狙いすぎやろ
ほんまエッロ
0138それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:43:04.86ID:GWY4vzxJr
>>136
60もおるぞ
0141それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:43:55.79ID:vTcE2gC6a
ニャオハ・クワッス→知能が高かった為人間に憧れて二足歩行に

ホゲータ→知能が低かった為二足歩行のまま

って説好き
0142それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:44:21.05ID:/P/HTGlud
カラミンゴ強すぎやわ
道中のノーマル格闘岩鋼全部蹴散らすし
序盤からムクホーク使えるようなもんやんこれ
0143それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:44:25.14ID:/YVCPBxla
バイオレット勝ったから「会ってもらいたい人がいる」の後にホモっぽい博士出てきて思わず笑ってもうたわ
今作ってホモ二人おるよな
0145それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:45:16.56ID:gKrX9m2u0
偽竜のヌシ探しに1時間かかったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0146それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:45:22.55ID:y2m97h5gp
>>143
『バイ』オレットやからな
0147それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:46:05.17ID:qPbru5+40
>>145
よく見たらあからさまにデカくてすぐ分かるという
しらみつぶしにやらないほうが早く終わる奴やったな
0148それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:47:02.42ID:8lBAfI3+a
>>146
『スカ』ーレット・・・
0149それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:47:22.94ID:gKrX9m2u0
>>147
ヌシの説明文が「湖のどこかの島に潜んでる」とかやから全部の島駆け回ったわ

おかげで努力値羽はいっぱい集まった
0150それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:47:38.64ID:ijhkHouV0
>>142
設定的にはあのフラミンゴ群れで攻撃してくるからなムクホーク並のA持っとるのにヤバいわ
0151それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:47:52.40ID:7xZ/2sbd0
今作のマリルリくん強すぎひんか
大体こいつのアクアテールかじゃれつくでゴリ押ししてるわ
0153それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:48:26.34ID:EAwIuMHyd
モブ「モトトカゲにライドして大冒険や!」
主人公「伝説乗って冒険しよw」
しかも美男美女に冒険の手引きされるし転入早々学園長から目つけられてるしこれもうなろうだろ
0154それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:48:44.65ID:DZque6n90
>>145
ホンマにてこずったわ
偽龍...?ギャラか?ギャラだな?ギャラに違い無い!とか思ってギャラばっか倒してたわ
新ポケに決まってたわ
しかも陸におるし
0155それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:48:58.78ID:b7VBC2YJ0
クワッス選ぶつもりしかなかったけど最初のホゲータが可愛すぎて結構悩んだわ
結局クワッスにしたけど
0157それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:49:13.53ID:gKrX9m2u0
ワイのガブリアスLv.52、未だに地面技のメインウエポンがじならし
0158それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:49:17.34ID:f07mfDrNp
見た目に華はないけどキャラの掘り下げ全くなかったせいで
ほとんどのジムリーダーを覚えてないXYよりはええかなって
0159それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:49:41.74ID:gKrX9m2u0
>>154
湖にクソでかいポケモンいるよな、初見でアイツやと思ったわ
0161それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:50:39.80ID:7neGmp7E0
your bird is gay🦚🍑♥
i.imgur.com/BGLPmAX.gif
i.imgur.com/OHhjcYb.png
i.imgur.com/QsBnpa6.jpg
0162それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:50:44.70ID:8lBAfI3+a
とくせい:しれいとう

登場したとき味方にヘイラッシャがいると口の中に入ってそこから指令をだす。

???????
0163それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:51:09.93ID:7xZ/2sbd0
ネモばっかりいわれるけど秘密のメニュー頼むと挑めるジムもハンターハンターっぽいわ
0164それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:51:18.08ID:119Yzax5r
とりあえず使えば強かったダイマックスと比べると考えて使わないと弱体化することもあるから難しいな
単タイプになるの忘れてライドボーンにテラ炎使ったらインファイトぶち込まれたわ
0165それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:51:42.89ID:yKLKd9dQM
からみンゴwwwwとか言ってたらボコられるやつ
0166それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:51:53.50ID:qPbru5+40
>>161
連れ歩き楽しそう
0167それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:52:09.48ID:DjqMkTdhp
>>161
エッッッッッ!
0168それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:52:33.28ID:mshJq2LHd
>>156
若い女が山登りするなら少なくともこれくらい鍛えろ
というゲーフリからの熱いメッセージ
リアルの山ガールみたいに半袖短パンで登山とか山に殺されるで
0169それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:53:33.37ID:wHu2CdOmM
>>157
カラフシティのポケセンで砂漠のトレーナー倒すミッションクリアしたら地震のわざマシン貰えるぞ
0170それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:53:42.55ID:LoML8DIu0
水龍の寿司ってヘイラッシャイとダブルで使う前提?
タイプ優秀やから単体でも行けそうな気がする
0173それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:55:00.72ID:gKrX9m2u0
>>169
マ!?!?
0174それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:55:12.41ID:GnTCtxsfd
なんだかんだジムリーダーのルックスいいやつもそこそこいたけど今回ちょっとキャラ薄くない?
剣盾が濃すぎただけか?
スター団の方が印象に残ってるプレイヤー多そう
0175それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:56:26.38ID:7xZ/2sbd0
炎タイプ持ちのケンタロスってどこに出てくるんや?
格闘のみのばっかり出てくるんやが
0176それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:56:27.54ID:GCPHl0oD0
今作序盤の飛行ポケモンいなくね?
新ポケ縛りしてるから飛行タイプが足りねえんだが
0177それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:56:34.26ID:0XCQG58HM
寄り道楽しくてまだ学校に着かないんやが
0178それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:56:42.14ID:lgv+TTZY0
ワイ、ジムリーダーに財布を届けようとするも見つからなくて咽び泣く
0179それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:57:04.08ID:ncyZki/0a
ワイのホゲータがマラカス持ったメキシコ人みたいな姿に進化して手離したくなったんやけどまだ未来あるか?
0180それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:57:05.79ID:8cQMbryca
カエデさんの話をしろ
カエデさん以外の話をするな
0181それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:57:09.79ID:gKrX9m2u0
>>178
別の街に行っとるで
マップ見てみ
0182それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:57:11.02ID:wHu2CdOmM
>>173
おう
生成も出来るようになるから作り放題や
0183それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:57:25.82ID:Nmoc6VzW0
レイドバトルのレベル上げるにはバッジの数必要?
0184それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:57:33.44ID:gKrX9m2u0
>>182
聞いて良かったわ
助かる🤗
0185それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 10:58:02.41ID:kCFYfe+KM
そんなことより今作の600族のガッカリ感凄いんだが
他のポケモン割と毛だったり質感だったり頑張ってんのになんであいつだけ剣盾みたいなツルツルスカスカなデザインしてんねん
あいつこそ立たせないで欲しかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況