X



もはや「山上徹也=極悪人」評価を世間に定着させるの不可能だって上級界隈察してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:08:14.98ID:4UccRIODa
こうなったら死刑か無期懲役(終身刑)は免れんやろなあ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:09:06.57ID:4UccRIODa
でそのうち獄中でメンタル弱った山上が
「馬鹿なことをした、反省している」
くらいのこと吐くの待ちわびてるんやろなあ
そうなったら大騒ぎで報じるつもりで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:09:33.64ID:U6G8U5sy0
死刑なんてなったら余計神格化されるけどな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:10:57.43ID:WAg4/cLQM
どう考えても自民党の方が極悪やしそれを操作しとるカルトは邪悪の権化そのものやし
個人で見ても安倍の方が遥かに害悪やったからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:11:17.80ID:ET/3RgHpH
法に基づいて裁かれればええで
人1人殺したの事実やし武器製造して計画殺人したのも事実やから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:11:52.16ID:/S90g8NB0
その程度で揺らぐほど安倍ちゃんの罪は軽くないで。舐めんなや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:12:16.12ID:U6G8U5sy0
>>5
計画の定義ってどんなん?
なんか急遽あの場所になったんやろ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:12:36.34ID:4UccRIODa
しょうもないスケールの嘘の犯行動機でっち上げられて終身刑食らわされる
みたいな展開にならなかったのはやっぱちゃんと殺したからなのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:12:58.36ID:uaKdHsjs0
>>2
そんなメンタルやったら安倍殺す前に自殺しとるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:14:59.02ID:UCPHRBJ+M
反省文3枚くらいでいいだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:15:04.32ID:SOudAHI20
死刑になるんか
一人殺しただけやろ
許してやってくれや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:15:58.15ID:KwSH+ob6F
山上徹也どうなん?無期懲役くらいか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:16:08.31ID:In1FiYGp0
なぜか殺された安倍ちゃんの評価が極悪人になったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:16:08.95ID:uaKdHsjs0
>>7
いつでも殺せるよう準備してたし計画性は認められるんちゃうか
岡山の公演に行って諦めてたりしてるし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:16:09.54ID:4UccRIODa
>>9
さすがに20年も30年も幽閉されたら全然根性揺らぐわ
内面的葛藤してた半生と違って刑務官みたいなサディスティックキチガイに監視され続けてるんやし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:16:17.08ID:KwSH+ob6F
安倍晋三の方を死刑でいいだろ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:16:17.92ID:QZhtswbE0
いうてキリストも処刑されてるからね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:16:26.49ID:i9UaZwgma
責任は取ればいいってもんじゃないからな
山上も取らなくていいぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:17:09.40ID:VKC7/hLh0
死刑なら嘆願書署名する
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:17:35.12ID:JqY3ChzR0
なんとかして銃弾が当たる前に寿命尽きてたってことにできやんやろか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:18:00.28ID:5r/OTSWG0
どう見ても英雄やからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:18:06.29ID:KwSH+ob6F
むしろ死刑の方が名が残るよな
無期懲役だと死んだ時ニュースに小さくのるだけやし
一面バーンと「山上徹也 死刑確定」されて欲しい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:18:23.46ID:ET/3RgHpH
>>20
嘆願書はやった気になれるだけや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:19:21.98ID:3LsJqrpD0
抵抗権の行使です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況