スト4の全国大会に出場したワイに聞きたいこと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:30:26.96ID:dq7w1VEh0
何?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:31:08.28ID:MRUz6oog0
サガット使いか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:31:19.08ID:dq7w1VEh0
>>2
リュウ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:31:39.19ID:dq7w1VEh0
サガットは移動遅くて合わんかった
もちろんサガットでもマスターやったけどね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:32:29.91ID:dq7w1VEh0
ちな箱のランクマで最高9位
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:32:44.62ID:6zyCSACJa
タイステでマゴフェイロンに勝ち越した俺に勝てるの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:33:06.87ID:dq7w1VEh0
>>6
マゴサガ時代しかしらん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:33:57.35ID:ZoVxzyGY0
殺意とエレナはどっちが強い?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:35:06.72ID:YZTTjiFQ0
5が出たからっていうよりウル4があかんよな
最後の最後であんな調整残念すぎるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:35:20.75ID:8ddBVFq+0
ザンギでグルグルしてるだけでそこそこ勝てた良いゲーム
なおサガット
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:35:31.65ID:dq7w1VEh0
ワイはスパ4までや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:36:07.03ID:dq7w1VEh0
カプエス2の闘劇もでてたで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:36:18.48ID:dq7w1VEh0
もう38や…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 10:37:36.02ID:5tzQI0SMF
今ってストいくつやっけ?5?6もうでたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況