X



【中日】京田「来年絶対活躍する。岡林の最多安打を阻止してやる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:36:03.75ID:vjd8Dljo0
トレードを通告される直前の京田と話した。選手の勘は当然鋭い。球団から呼び出された時点で、自らの移籍を悟っていたのだろう。
来季へ「もう、前しか見ていない。来年絶対に活躍します。岡林の最多安打を阻止してやる」と言い切った。
華麗な守備で防ぐのか、はたまたバットで上回るのか。真意は京田にしか分からないが、腹を決めていたのだろう。
打撃マシン相手に黙々と打ち込むと「やることは変わらないから」。そう言葉を残し、球場を後にした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6f43c1655df4a227b6d1aad06a8dc95019e90fbb
0002それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:36:48.48ID:G4p/REoqM
京田には無理
0003それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:37:47.09ID:aSlTwy510
こういう発言しちゃうあたりにトレードされた原因が垣間見えるよな
0004それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:38:18.47ID:4taCFiAx0
華麗な守備で防ぐのか、はたまたバットで上回るのか

失礼すぎて草
0005それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:38:28.68ID:oswW8l3La
>>3
京田と岡林は仲ええんやで
0006それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:39:03.66ID:gEuRrSYop
これはバトルフェイス京田
0007それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:39:06.89ID:0qvyRhMB0
岡林が2年連続で最多安打争えるのかよ
京田が横浜でレギュラー取れるのかよ
0008それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:39:14.00ID:LjhU1Z+z0
どう考えてもバットでって意味やろ草
0009それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:39:27.51ID:n7nLy4xB0
岡林のヒットを守備で防いで佐野に最多安打取らせるって意味やろ
0010それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:39:33.28ID:BO8u8MEr0
試合出られるのか
0011それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:39:49.54ID:oUD17Sg50
お前8番やぞ自分で取るのは無理や
0012それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:40:13.79ID:tb70GfTx0
ええやん頑張れよ
0013それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:40:20.35ID:MAfpRKBn0
ひょっとして京田ってキチガイなんか?
0014それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:40:30.03ID:ESPAxt2d0
華麗な守備で防ぐのか、はたまたバットで上回るのか。真意は京田にしか分からないが、腹を決めていたのだろう。

イヤミか貴様!
0015それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:40:32.51ID:xVvt47SR0
高卒3年目で下位指名の岡林が大卒6年目で上位指名の京田の越えるべき壁として君臨するのはなんかおもろいな
0016それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:40:34.31ID:jV92VJRZM
岡林どうこうより100%できないことをさもできるように言っちゃうあたりやっぱコイツあかんな
打てばいいんでしょもそうやが自分の実力理解できてない
0017それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:40:48.58ID:MhHmMbQN0
京田なら余裕で勝てるやろ岡林程度
0018それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:40:58.62ID:adrntcmR0
京田がそんなに試合出る事態になったら横浜ファン絶望してそう
0019それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:41:14.37ID:eWlzxauid
>>8
いや守備でやろこれ減らせば最多安打常連の佐野がチームおるし
0020それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:41:18.88ID:yhCvtnvO0
>>9
確かに横浜のザル守備で稼いだヒット多そうだしな
0021それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:41:22.31ID:sbVD4/6NM
レギュラーは森だから京田は守備固めやぞ
残念やけど打席ねぇわ
0022それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:41:43.76ID:mhPzq1U2p
森ガッツリ蓋されてるやんけええんか
0023それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:42:17.30ID:g9hVTNBk0
近本の前のルーキー最多安打記録保持者なんだよなあ
0024それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:42:21.24ID:jp9K4w1Vd
これから求められるのは打撃じゃなくて守備やろ
打撃は他が打つんだから今年落ちた守備の動きを持ち直す方に労力使えよ
0025それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:42:28.09ID:YRHk5ZEn0
>>3
見返してやるってのが一番戦う顔してるやろ
「迷惑かけて申し訳ない」ってシュンとしてたら結局叩くやろ
0026それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:42:32.53ID:6GWuH4nK0
性格悪そう
0027それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:43:05.46ID:d8KvnBnFM
>>8
元々守備がウリの選手ではあるし
0028それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:43:17.47ID:0OLLkdoL0
こういう意気込みはいいだろ
主要タイトルじゃないのが小物ぽいが
0029それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:43:41.26ID:eWlzxauid
>>22
京田程度も超えられないなら森に与えられるポジションはないわ
0030それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:44:07.95ID:xmYiuHeo0
立浪「お前戦う顔出来るんじゃねぇか」

親心に涙が止まらない😭
0031それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:44:13.55ID:4UY/9kl90
京田には頑張ってもらいたいが流石にそれは無理やろ…
0032それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:44:24.93ID:Dph5gmXh0
>>18
いや横浜もショート糞しかおらんから出番は普通にあるし一昨年ぐらいやれればスタメンは余裕
0033それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:44:25.46ID:QHrEUh7xd
この京田は戦う顔してそう
0034それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:44:32.53ID:yn0rpPZmp
岡林のショボいコースヒットを守りで防ぐってことやろ
0035それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:44:35.25ID:R/aJB8s60
>>3
ゴールデングラブの時に坂本にイキってたし気が強いのは確かだろうな
0036それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:45:05.38ID:cjqWdMcu0
出塁率向上が課題ですね
→そういうの苦手なんで。180安打すればいいんでしょ

GG獲得できず
→打てばいいんでしょ


さて、どうなりましたか?
0037それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:45:05.76ID:fHyvRzoMp
>>22
意識の低さ指摘されてたから
大和京田森で競わせるんじゃないか?
0038それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:45:07.84ID:FkSHylzS0
>>23
京田て長嶋超えてないだろ
0039それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:45:24.01ID:7XzgWijv0
立浪「その顔が見たかった(ニッコリ)」
0041それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:45:39.18ID:AE2ZxeMMp
中日・京田陽太(28歳)
【1軍打撃成績】
43試合 打率.172(128-22) 3本 8打点
出塁率.248 長打率.297 OPS.545 1盗塁
0043それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:46:14.06ID:4taCFiAx0
>>39
泣ける話にすなー
0044それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:46:41.10ID:4UY/9kl90
京田はボールボーイの件で印象最悪やったけどそれ以上に立浪が不快やから頑張ってもらいたい
0045それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:47:05.36ID:8+Q1z7Sf0
そりゃ球場裏に呼び出してやっちまうんだろうな
戦う顔してるし
0046それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:47:20.36ID:zHNlA3OF0
打てば良いんでしょ
0047それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:47:23.05ID:9ynWgBjR0
立浪は糞不作年のルーキーにどんだけ期待してるんや
0048それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:47:45.66ID:utFP7hM00
これは覚醒フラグ
0049それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:47:52.61ID:/pQiR9hd0
京田(2割4分…今年も駄目だったな…)

(*^◯^*)ワアアアアアアアア!
(*^◯^*)パチパチパチパチ!
(*^◯^*)ナイスバッティング!
 
京田「!?」
0050それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:48:51.09ID:rFmcsPJH0
数字落ちてるにも関わらずそんな積極的な試行錯誤な感じも見せないのはまあ京田にも問題あるやろな
立浪を庇うつもりはないが
0051それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:49:01.44ID:eWlzxauid
態度最悪言われてた大田も声出し要員でも腐らずやってくれてるし
京田もいい競争生んでくれると信じてるで
0052それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:49:07.30ID:xqqQxMJoa
立浪なのか中日なのかは分からないけど京田を放出するってことは、
来年は龍空が140試合前後出るレベルで動けると計算してるのか?
そうだとしたらヤバくない?
0053それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:49:08.57ID:cjqWdMcu0
>>34
後ろで守ると内野安打増える
急いで送球して逸れても一塁手がビシエドじゃないし…
0054それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:49:10.76ID:AcUn0klld
球団から呼び出される前に立浪からトレードの話あったんちゃうんか、鋭いもクソも無いやろ
0055それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:49:19.17ID:tXUcmILHM
まるで横浜なら最初からレギュラー確定やと思ってそうなこいつ
0056それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:49:32.47ID:Zn1LTjlFM
戦う顔しとるわ
中日への恨みが京田を強くする
0057それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:49:51.00ID:zRosFHujp
ボテボテのショートゴロでセコセコと稼いだ岡林の最多安打なんて無価値だから全部捌いてやるってことやろ?
めっちゃ酷いこと言うやん
0058それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:50:39.81ID:cjqWdMcu0
>>49
大して打てないと思うけどこれはマジでありそう
気分良くプレーできるやろし、打撃は少し伸びるかもね
0059それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:50:43.41ID:keHoqfHg0
岡林蹴ったり用具投げつけてきそう
0060それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:51:24.87ID:6SzXbCV/0
>>20
なお横浜相手には岡林打てない模様
0061それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:51:28.86ID:ZWMoMWvz0
>>55
まぁ倉本レギュラー時代からずっと倉本下に見てる感あったし
0062それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:51:31.08ID:kxLRFyDL0
京田って横浜じゃ全く評価されなさそう、あそこファンも球団首脳も打撃しか評価しないし
京田には倉本の打撃をもっと弱くした劣化版という印象しかない
0063それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:51:31.10ID:cZwz2nBH0
別に京田が最多安打とって阻止とは書いてないので
0064それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:51:31.94ID:/S/oKyY1M
https://youtu.be/drlr_qZEyR8

実力以上にイキってるのが京田のイメージ
なにより擁護しまくってるコメ欄がキモい
今回のトレードも正直しょうがないってレベルの成績だし
中日ファンってちょっと色々と見えてなさすぎるよな
0065それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:51:41.61ID:bojG4tXz0
京田陽太(28) 2022年成績
1軍
43試合 .172(128-22) 3本 1盗塁 出塁率.248 OPS.545 失策5
2軍
39試合 .180(139-25) 1本 1盗塁 出塁率.269 OPS.507 失策6

ギリいけるか?
0066それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:51:53.59ID:2TGqVZLg0
守備でってことやろ
0067それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:52:31.72ID:LMeEC8vIa
京田と源田ってどうしてこんなに差がついたんや?
0068それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:52:52.26ID:DC/22nWV0
京田陽太「必ず見返します、ベンチから誰よりも応援して横浜の価値に貢献します」
0069それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:53:33.05ID:rKjdR6rRM
岡林が盗塁で二塁にすべり込んだとき最多安打阻止(物理)するんやな
0070それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:53:52.28ID:2N4fctcWa
阻止する言うてるんだからバットで上回る意気込みやろ守備でとか言うヤツはギリ健かなにか
0071それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:54:22.62ID:48gN6lAX0
ぶっちゃけこいつもちょっと立浪入ってる
立浪対立浪だから揉めたんやろ
0072それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:54:55.82ID:KWi9DIex0
>>53
ビシエドよりソトのが手足長くね
0073それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:55:12.29ID:/AoPz51l0
1番か2番のレギュラー岡林と7番か8番で準レギュラーの京田じゃ打つ方で最多安打の阻止は無理やな
0074それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:55:16.34ID:cjqWdMcu0
>>64
それは中日ファンの総意ではないやろ
京田がどんなに調子を落としても優先起用されてたこと
を憂いていたファンもそれなりにいたぞ
0075それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:55:19.14ID:JPwOJYeWM
>>70
バットで上回れるわけないという皮肉やろギリ健
0076それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:55:38.60ID:YsIOA7a00
いい加減蓋って考え方馬鹿馬鹿しいよな
その程度の蓋をどかせない選手を贔屓起用する意味ないから
0077それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:56:17.39ID:9fRnFQEh0
【中止】って見えた
0078それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:56:21.22ID:AFcL8FGt0
立浪「京田…戦う顔するようになったな」ホロリ
0079それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:56:30.73ID:rFmcsPJH0
>>67
ドラフトの前評判やと京田か吉川かって風潮やったけど
源田にぶち抜かれて圧倒的な差ついたな
0080それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:56:35.30ID:eqijYwQ+d
ナメてる奴はともかくこういうのをバカにする最近の世間の風潮はなんだかなぁと思うわ
打席で悔しがってるやつに対してダッサとか言ったり冷笑しすぎやねん
0081それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:56:36.36ID:zHNlA3OF0
>>64
中日ファンはアンチ京田やぞ
放出決定してから過大評価が始まるお馴染みのパターンや
0083それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:56:43.58ID:AcnbWeLs0
シーズン中に岡林にバッティング教えてもらってたんやなかったっけ?
阻止してやるとか立場分かってへんのちゃう
0084それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:56:46.51ID:rAiWcR180
>>76
使えば育つなんて近年のパワプロでも無いのにな
0085それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:57:03.89ID:Dph5gmXh0
>>70
アホか?京田がそんなに打てる訳ないし
岡林のカサカサ内野安打減らせばヒット減って他の奴が取れるやろ
0086それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:57:04.86ID:lnkA270M0
>>64
中日ファンも別に京田のトレード自体はまあそうなるやろなやけど
三ツ俣クビにした後のトレードやからバックアップヤバくね?で疑問なっとるだけやし
0087それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:57:22.28ID:5EBUPul/0
岡林をバットで殴るとかそういう阻止の仕方やろ
0089それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:57:57.83ID:5bG8rPTup
>>50
そもそも春キャンプで指導通り打撃フォーム変えた結果ダメになって試行錯誤した結果頑固って言われたんやが
0090それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:58:07.26ID:FkSHylzS0
むしろ今年の成績だと京田が森に蓋される可能性もあるからな
0091それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:58:12.70ID:ahJXOY1a0
年間通してショートそこそこ守れて .257 5 31くらいやろ?
0093それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:58:38.67ID:kxLRFyDL0
センターラインを自らズタボロにした中日、どうするつもりなんだろうな?
このあと10年くらいは安定してぶっちぎり単独6位として君臨しそう
0094それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:58:50.79ID:DYE3ZwEoa
普通ならバットの意味だけど発言者が京田なせいで混乱が生まれてて草
0095それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:58:53.78ID:XRrE5VcDd
短気なんやろな
0096それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:59:43.54ID:rPecqrlb0
>>3
これ
結果出すって言うのは当たり前なんやけど
そもそもそういう立場ちゃうやんけと思う
0097それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:59:44.91ID:2HNnvz+rp
ぶっちゃけ今シーズンの京田の成績でも横浜なら一軍の試合に出られるからな
0098それでも動く名無し2022/11/19(土) 10:59:47.01ID:rAiWcR180
〇〇がいるからバックアップ要員不要とかいうのはさっぱり意味がわからん
0099それでも動く名無し2022/11/19(土) 11:00:11.81ID:8ril57iz0
岡林と大島差し出せばもう少しまともな補強できるやろ
0100それでも動く名無し2022/11/19(土) 11:00:20.87ID:/JkWvxQe0
こういう反骨心強い奴は好きやで
0101それでも動く名無し2022/11/19(土) 11:00:21.32ID:6ALPyG+sa
頑固だし戦う顔をしすぎた男の末路
0102それでも動く名無し2022/11/19(土) 11:00:52.51ID:iQVcJEOz0
>>3
必死になってネガキャンいらんのだけど
0103それでも動く名無し2022/11/19(土) 11:01:23.80ID:jW+1sHiga
この手のタイプはチーム変えて正解やろ
負けん気で変われる可能性あるよ
逆にそのまま二軍だと腐る面倒なタイプ
0104それでも動く名無し2022/11/19(土) 11:01:39.38ID:jygzrGZa0
めちゃくちゃ戦う顔してる男の発言なのにそれでも出されたのはなんでや
0105それでも動く名無し2022/11/19(土) 11:01:54.77ID:GuKF5JGi0
京田結構熱いからな
0106それでも動く名無し2022/11/19(土) 11:01:56.54ID:iYkzBrY7p
>>104
立浪に対して戦う顔してるからやろ
0107それでも動く名無し2022/11/19(土) 11:02:21.12ID:cjqWdMcu0
京田って得点も打点も地味に少ないんよ
中日自体得点シーンが少ないってのもあるけど、それを差し引いても得点シーンに絡んだ記憶があんまりない(特に試合を決定づけるような得点)

通算打率.250くらいあるのが不思議
ハマスタ行ったらもうちょい打つようになるんかな?
0108それでも動く名無し2022/11/19(土) 11:02:38.19ID:5TzHIEGR0
森のが成績ええのにね、今年の
0109それでも動く名無し2022/11/19(土) 11:02:40.55ID:Qkj3gSLo0
戦う顔をするの遅すぎたね
0110それでも動く名無し2022/11/19(土) 11:02:43.39ID:8n/yhJOD0
>>8
拳でってコト...?
0111それでも動く名無し2022/11/19(土) 11:03:03.73ID:Pa9BZlkk0
ええやん大活躍して立浪の鼻を明かしたれ
0112それでも動く名無し2022/11/19(土) 11:03:23.97ID:Zyf2GAum0
>>76
京田超えられないなら土田以下やからそんなんレギュラーやとやばいわな
0113それでも動く名無し2022/11/19(土) 11:03:26.47ID:iQVcJEOz0
>>107
打った試合、だいたい田島みたいな奴に勝ち消されてる
0114それでも動く名無し2022/11/19(土) 11:03:35.45ID:2pKRypwra
8桑原
9大田
7佐野
4牧牧
5宮崎
3ソト
2戸柱
6京田
0115それでも動く名無し2022/11/19(土) 11:03:37.78ID:rPecqrlb0
>>49
2割4分うてたらトレードされへんやろ
0116それでも動く名無し2022/11/19(土) 11:03:54.73ID:FkSHylzS0
>>107
中日がそういうチームていうのはある
0117それでも動く名無し2022/11/19(土) 11:04:21.29ID:rAiWcR180
>>107
じゃあだれが印象あんだって言われるとだ~れもおらんやろ中日
0118それでも動く名無し2022/11/19(土) 11:04:38.65ID:IH+usQos0
敵目線だと京田が横浜のスタメンに割って入ってくれるとありがたいよな
8番9番が自動アウトになって打線が分断されるから
0120それでも動く名無し2022/11/19(土) 11:04:54.59ID:C2Ed/1eSa
令和の鳥越
0121それでも動く名無し2022/11/19(土) 11:04:55.47ID:yn0rpPZma
1番に戻る近本やろ最多安打は
0122それでも動く名無し2022/11/19(土) 11:05:18.87ID:t3ymF6hX0
京田が守備いいなんて誰が言ったんだよ
送球すらまともにできないのに
0123それでも動く名無し2022/11/19(土) 11:05:52.80ID:GJqFuy9Z0
>>83
立場は先輩や☺
0124それでも動く名無し2022/11/19(土) 11:05:53.19ID:L8efuzRip
>>118
まるで横浜のショートがこれまで自動アウトじゃなかったようや
0125それでも動く名無し2022/11/19(土) 11:06:01.01ID:3VlIE8C30
>>118
今と変わらんやん
守備上乗せされる分強化やな
0126それでも動く名無し2022/11/19(土) 11:06:06.27ID:6K1w/iAX0
>>117
大島は得点しまくっとるぞ
チーム得点の8割が大島の週とかあったし
0127それでも動く名無し2022/11/19(土) 11:06:24.10ID:EWAkF+cMa
電撃トレードとか書いてあるけど両球団でシーズン中から話進めてたみたいやしむしろゆっくりトレードやろ
0129それでも動く名無し2022/11/19(土) 11:06:33.44ID:+J9bL9yQ0
岡林の最多安打って他の有力候補がコロナで離脱しまくったおかげなだけやしな
0130それでも動く名無し2022/11/19(土) 11:06:39.38ID:Nb5aTFU+p
ちうにちファンしか知らないかもしれないけど
京田の成績よりクソみたいな初級打ち損じとかがマジのイラポイントよな
0131それでも動く名無し2022/11/19(土) 11:08:24.11ID:cjqWdMcu0
京田が大きなことを言う
→おお、頼もしいな!頼むぞ!
→OPS0.6くらい
→来期は頼むぞ

京田が大きなことを言う
→今度こそ頼むぞ
→OPS0.6くらい

京田が大きなことを言う
→お、おう…


何も言わなければもっと誉められていた可能性があるのでは?
0132それでも動く名無し2022/11/19(土) 11:09:27.55ID:l7wdGlsz0
ハマスタなら20本いけるで
0133それでも動く名無し2022/11/19(土) 11:09:36.18ID:PGaTuIli0
ビッグマウス言うけど毎回結果が伴ってないんだよなこいつ
0134それでも動く名無し2022/11/19(土) 11:09:44.00ID:yTR01FTD0
>>130
ザ・ベイスターズやんけ
0135それでも動く名無し2022/11/19(土) 11:10:21.00ID:wfYjdPKT0
ボールボーイ「やれ」
0136それでも動く名無し2022/11/19(土) 11:10:46.36ID:VDN22BVP0
8番バッターがどうやって阻止するんや🤣
0137それでも動く名無し2022/11/19(土) 11:11:05.17ID:fjFog3kQM
当て付けのように中日戦でやる気見せるやろうな
0138それでも動く名無し2022/11/19(土) 11:11:29.39ID:FKQHqKoVM
どうなるか楽しみだ
0139それでも動く名無し2022/11/19(土) 11:11:33.68ID:ccA24ofW0
やることは変わらない

頑固やなお前w
0140それでも動く名無し2022/11/19(土) 11:11:48.36ID:iQVcJEOz0
京田は後輩やチームメート思いの熱い選手やぞ

23歳で他界した親友へ…中日・京田陽太が綴った手紙 新たなグラブと交わした約束
https://full-count.jp/2020/12/31/post1015990/

亡き親友と見た都市対抗… 中日・京田が遺族に伝えた想いと譲り受けたグラブを返す意味
https://full-count.jp/2020/11/29/post986004/

木下雄介さんとの“最後のLINE” 遺影に流した涙…京田が乗り越える喪失の1年
https://full-count.jp/2021/12/31/post1172163/
0141それでも動く名無し2022/11/19(土) 11:12:22.71ID:AMdlURMx0
戦う顔してるわ
0142それでも動く名無し2022/11/19(土) 11:13:02.69ID:7TXjzCuza
交換相手砂田だもんな
De的に使えなかったところで痛くも痒くもないやろ
0143それでも動く名無し2022/11/19(土) 11:13:39.06ID:JYhYNTZkM
中日ファンは発狂してるけど今のドラゴンズって対処療法じゃどうにもならんしこれくらい徹底的にやり直すしかなくね?
0144それでも動く名無し2022/11/19(土) 11:13:56.14ID:R1PiR+h2p
去年契約更改でめっちゃFA匂わせてたよな
結局出されたわけだが こいつのビッグマウスは感心する域
0145それでも動く名無し2022/11/19(土) 11:13:59.21ID:Jt8oTn7xd
中日にいたときに言えば良かったのでは?
0146それでも動く名無し2022/11/19(土) 11:14:02.06ID:Hyynjsm20
いつだったかのop戦でホームラン打ちまくった時めっちゃ可能性感じたわ。なおシーズン
パワーはあるんだよな
0147それでも動く名無し2022/11/19(土) 11:14:06.78ID:/g+ZF9lDM
DeNAは京田1、2番みたいなガイジムーブしないから最多安打は無理だろ
0148それでも動く名無し2022/11/19(土) 11:14:24.73ID:seNTYGe20
ぶっちゃけ砂田に細川足してもまだ横浜が得と言えるトレードやし
0149それでも動く名無し2022/11/19(土) 11:14:34.77ID:h64vVm2z0
金本で壊れた藤浪と立浪で壊れて京田
どちらも新天地で頑張ってほしいわ
0150それでも動く名無し2022/11/19(土) 11:15:30.30ID:+LZNpHkUa
煽ってるの単発ばっかりなのなんでなんや?
0151それでも動く名無し2022/11/19(土) 11:15:37.75ID:Tj4rsX1c0
こいつのオフになると恒例のデカイこと言うけど全然結果出ないのもう飽きたは毎年言ってるやん
0152それでも動く名無し2022/11/19(土) 11:15:58.40ID:Qkj3gSLo0
立浪がトレードに出すことで戦う顔にしてやったんやな
最後の温情やわ
0153それでも動く名無し2022/11/19(土) 11:16:00.15ID:OskgAfaT0
>>147
ベイスって2番雑魚結構してなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況