X



【悲報】ワイ岡田奈々ファン、自殺するかもしれない

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:08:35.72ID:5fvyuhx1M
>>854
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:08:37.41ID:fFS/wKeQp
乃木坂も飛鳥卒業したら誰をグループの顔にするんやろうな
真夏さんも年齢的にそろそろ卒業だろうし
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:08:39.53ID:mGk0wBit0
AKB愛と理想のアイドル像がガチガチにあって正義感強そうなメンバーやったのにな
AKBに不遇になりすぎて心折れたか
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:08:42.63ID:LHu0OlzZa
お、珍しくAKBスレ立ってんじゃん😜
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:08:54.27ID:SAVCktsn0
>>818
恐らくやがプロ野球と一緒でチームを応援しとるって感じちゃうか わざわざ他の球団応援せんやつおっても不思議やないし
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:09:02.42ID:s0uiY27S0
>>807
ワイは熱心なオタやないけどずっと同じような曲なんやもん単純に飽きられたんちゃうか
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:09:07.26ID:TlyKANSga
>>855
おるよ
むしろいない時の方が再生数回ってた
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:09:07.31ID:qp6oSS5K0
>>854
逆に禊になるなそれ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:09:14.91ID:tr2sChehp
ここ2年くらい忙しくて
11時には寝る生活してたら坂道系の情報一切入らなくなったわ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:09:20.13ID:YmsDP13Bp
>>865
山下与田賀喜のどれかなんやろうけど
うーんやろなぁ…
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:09:21.10ID:27686Nhj0
>>807
ずっと応援したくなるような売り方してないし別にええんちゃう
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:09:22.76ID:L4yhyM090
>>706
澤部と土田に司会やらせるか普通
オードリーバナナの華やかさに劣りすぎやろ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:09:26.15ID:147gj65c0
秋元アイドルだったらNMBの山本望叶って子がダントツでかわいい
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:09:46.24ID:X/QXLcg7a
ボーイッシュのレズ顔なのに男が好きなんか
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:09:47.27ID:izwH08oDa
>>866
AKBは贅沢すぎるんや
下にもっと悲惨なとこいっぱいあるんやで
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:09:47.99ID:agHk+3om0
小坂ってなんか闇堕ちしてそのままなん?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:09:50.69ID:QIiFo59Za
>>865
久保史緒里一択
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:10:11.99ID:HUy1Vqqu0
えっ?
AKBってまだ活動してることに驚き
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:10:16.53ID:PEJh7IgZa
与田は彼氏いると思うわ
ダブルベットだし真剣佑断るしチビだし食欲も睡眠欲もあるし
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:10:26.15ID:UuGaVFzO0
>>879
復帰はしたけど上手く笑えてない
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:10:27.69ID:d7JCqMljd
>>414
AKB全く知らんワイが知ってるのがゆいりーと小栗有以だわ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:10:31.29ID:PeMTY1XZ0
飯がうまいとかじゃないけどこういう好きな有名人NTRられて自暴自棄になってるやつ見るの好き
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:10:32.68ID:oHxfR/bqa
俳優の浮気相手かセフレがLINEとか晒し出す展開が楽しみや
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:10:33.56ID:JJTiv/Hq0
関東じゃないとひなあい無料で観れないのは今ん所裏目よなぁ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:10:40.77ID:s0uiY27S0
>>821
右の谷間の下にあるシワが寄せてまっせ感出てて好感持てる
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:10:43.70ID:3x+yoezT0
ヲタクドンマイ元気出せよ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:10:44.64ID:RyToKesQp
ドルオタは自分の意志とかない奴が多いからな
秋元康が「この子で!」って指名した子ならどんなブスでもデブでも可愛く見えるんやで
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:10:55.74ID:qp6oSS5K0
>>874
むしろ不遇から脱却させてあげたいみたいなファンばっかのイメージやが違うんか
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:10:58.31ID:HUS7ykeIa
>>807
曲が弱いからだけやろ
アザトカワイイだけはいろんな場所で流れてるの見たけどそれ以降の曲はリリースされてるのも知らんかったレベルやし
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:10:58.77ID:OeFo1Js2r
>>879
いるのかいないのかわからん状態や
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:11:01.53ID:0Mm5lhT80
>>882
チビ巨乳食欲旺盛とかセックス我慢できるわけないわな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:11:04.09ID:dkClyy4A0
どっちのグループが売れてるかでマウント合戦するのゲハ並みに頭悪いな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:11:07.15ID:vGsO63qda
村山って人もひっそり流れ弾ちゃうの?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:11:12.92ID:QIiFo59Za
>>879
闇落ちはしてないけど人気が落ちた
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:11:13.96ID:8390gX290
日向の宮田なんであんな冷遇されてるんやろな
欅時代の運営を見てる気分になる
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:11:18.96ID:KEf+YQNY0
青春の坂道
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:11:47.49ID:YvBkV50z0
けんたろうお前ネットやとバリおもろいやん笑🤜
たまには学校来いよ!
とりあえず月曜は球技大会やから絶対来い笑🤜
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:12:02.84ID:pqo+H1+B0
>>902
ななみんが消えて終わったグループだししゃーない
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:12:07.60ID:147gj65c0
>>885
ジャニーズと合コン三昧らしいな
もともとジャニーズ好きでアイドルになったみたいだし自然の摂理やね
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:12:08.90ID:QIiFo59Za
>>894
カップリングと4期曲はもっと爆死してるからグループが飽きられてる
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:12:19.65ID:hB4hRa/r0
>>818
秋元系はわざと身内で競争させて集金するスタイル
特に48グループは顕著
ハロプロは秋元系にやられてから敵視
こんな感じ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:12:22.98ID:yQbj+FJj0
坂道全滅なら次に天下取るのはどのグループや?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:12:27.04ID:mXAHYOlO0
羨ましい
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:12:27.62ID:RyToKesQp
>>882
与田の彼氏?
立浪に嫌われて最近放出されたやつがいたな?
あっ・・・
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:12:28.28ID:vxD3H0/+r
>>904
ロリコンやん😒
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:12:28.47ID:kvTPQb8P0
スキャンダルあったけどバスツアーやらないの?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:12:30.23ID:m3faEcTy0
>>837
正直SNSでバズりそうなやつで決めてそうって思ったわ
櫻坂って冠番組もあんまトレンド入らないし入っても先と後の番組より下だったりするし
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:12:30.68ID:SAVCktsn0
>>863
頭悪いやろお前 プライベート云々で男作りたきゃドル売りなんてせずにタレントになりゃええだけの話で終わるがな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:12:34.73ID:MqTt5DI80
>>807
はえー
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:12:36.49ID:KEJszZVn0
秋元康って今何に力入れてるんや?
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:12:36.77ID:V+sqYFl+0
>>902
今の乃木坂ビジュアル弱いからな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:12:42.47ID:Ch4PMfkBd
こんなんで発狂するのは処女厨のキモいオッサンだけやろ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:12:44.35ID:izwH08oDa
>>888
Tverないんか?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:12:51.40ID:+ifDfl/A0
>>890
紅白やろこれ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:12:59.63ID:27686Nhj0
>>893
もう3年経つし不遇とか苦労してるみたいなイメージ持ってるオタはもうおらんで
むしほ最初に紅白出た時にもうそのイメージは払拭された
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:13:03.23ID:fZfRELcq0
舞台ってクソだわ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:13:14.07ID:UuGaVFzO0
>>919
ドラマなんだとか
そろそろアイドルグループ作るって話もあるけど
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:13:19.63ID:YmsDP13Bp
>>902
もう終わりじゃん
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:13:34.51ID:AjrCB9Uz0
>>902
そらレコ大外されますわ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:13:39.63ID:3JVqDrhta
>>890
え?AKBって紅白出れんかったん?
国民的アイドルなのに?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:13:47.31ID:+ifDfl/A0
>>916
何でアイドルが恋愛したらあかんのよ
したらええがな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:13:48.65ID:izwH08oDa
>>927
エイベックスと組むらしいがうまく行くんかねえ?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:13:59.24ID:5g0udJA6a
糞みたいなドッキリしてた人?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:14:09.29ID:HtsKKvqW0
アッパレ村山さんになってから全然おもろないからな
これで来年の改編期で交代してくれるやろ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:14:23.10ID:MqTt5DI80
でもアイドルやりながらバレずに恋愛するってめちゃくちゃ楽しそうやな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:14:33.81ID:X+eKunf6a
地味に村山wwwwwwwww
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:14:47.04ID:WO6jIvVP0
>>919
年明けだかに乃木坂のライバルとなるアイドルグループ作るって記事上がってたで
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:14:48.28ID:9d3AjaAE0
>>902
何で急にこんな落ちてるんだ?
なんかあったっけ?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:15:01.46ID:JJTiv/Hq0
>>922
坂道の番組はTverで観れない
乃木坂はYouTube、櫻坂はGYAOでどっちも無料でみれる
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:15:05.93ID:agHk+3om0
他の実力で人気勝ち取れれば別に恋愛してもええで
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:15:12.13ID:2DnwjUg40
>>920
5期に期待だわ
4期は顔面弱すぎる
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:15:21.09ID:+ifDfl/A0
>>935
秘密抱えてる感じでむちゃくちゃ燃えるわな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:15:27.17ID:izwH08oDa
>>939
マジかよw
日テレセコいな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:15:27.74ID:UuGaVFzO0
>>932
女子流をアーティスト宣言で迷走させたのがエイベやからなあ
アイドルを下に見る空気をどこまで払拭できてるか次第だと思う
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:15:34.50ID:SAVCktsn0
>>931
そういう商売しとらんからファンは騒ぐんやろ 初めから彼氏彼女OKで商売しとるなら騒がれんやろ
そうやないから騒がれるんやろ 理解出来たか?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:15:38.00ID:HUS7ykeIa
>>882
あれ本人が断ったんじゃなくて寮のおばさんがコロナ禍だからって断ったんだよな
完全に脈なしならわざわざ誘わないしそもそもこういうルートがある時点で遊びまくりだわな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:15:41.63ID:SZoxoAv70
ここまで来たら一人くらい恋愛せず真面目にやり遂げればええのに
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:15:41.72ID:fJaepSFy0
>>807
乃木坂5期に流れた
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:15:47.52ID:qp6oSS5K0
>>924
確かに再生数とか見てもファンの総数は減ってるイメージや
が、瀧野の写真集5000部買うとかひなあい有料化とか、一部オタの狂った購買力で誤魔化してる感じだな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:15:54.62ID:5LfvYtcB0
>>935
昔からあるらしいやん
アイドルがテレビ番組にでてお互いにしかわからないハンドサインとかポーズやって当人同士が楽しむって
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:15:59.51ID:2DnwjUg40
>>938
普通に歌もMVもひどい
カップリングのバンドエイドに軽く抜かれた
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:16:19.02ID:wzPj3zOU0
>>902
これは草
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:16:26.00ID:sB3kn/aSd
こういうのよく分からんけどヲタクってワンチャンあるとでも思ってんの?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:16:42.49ID:tHV2qw7ld
>>931
別にええけど秋豚ドルは明確に恋愛禁止のルールあるからな
怒る人がおるのもしゃーないんとちゃう?
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:16:45.01ID:izwH08oDa
>>944
秋元とエイベックスの組み合わせだと曲がすげえ不安材料かも
小室哲哉みたいのが来そうじゃね?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:16:45.78ID:MqTt5DI80
>>953
そらそうよ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:16:51.86ID:g/vlBYmO0
また堀・遠藤オタが賀喜のネガキャンしてんのか
顔面レベルで大差負けしてんだから諦めろ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:16:58.63ID:wzPj3zOU0
AKBはもう終わりね
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:16:59.07ID:+ifDfl/A0
>>945
なら、タレントは恋愛してええんか?
あっちも彼氏彼女居ただけで謝罪してたぞ
どんな世界にいようが、パートナーいただけで責められるとか気持ちが悪すぎる
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:16:59.39ID:dmud+b9JM
本気で怒ってそうなガチ恋勢いて草
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:17:05.35ID:TAlpVLHt0
ワイにわかドルオタ、恋愛スキャンダルに震える
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:17:09.50ID:tDUmGIQBp
mリーガーの奴?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況