X



【朗報】金正恩の娘、パパにそっくりで可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:03:36.63ID:3O1Eo5R7a
かわいい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:04:53.01ID:40F3vnDx0
ほんとに可愛いやんけ
これがいつか恐怖の女帝になるんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:04:53.67ID:2tzf0kdO0
人生舐めずに喉飴舐めることを勧めてきそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:05:39.12ID:Uo0CKFsR0
金正恩ってデブやけど顔はええよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:06:22.07ID:hWpjwyZt0
息子は消された
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:06:26.90ID:1rXLzat50
小笠原に似てない?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:07:15.57ID:3y9anIGIa
男社会なのに女帝認められるんか
金与正で下地整えてるんかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:07:32.33ID:PON98UD10
>>6
一枚目映画みたいでええな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:07:40.17ID:RYvk+FtD0
ミサイルの前で親子の絆見せるってすごい歪んだ世界でいいね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:07:56.74ID:3O1Eo5R7a
金正恩みんな馬鹿にしてるけど
20代半から一国を率いて、アメリカや中国と渡り合ってるんやから
なんだかんだですごい人物だよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:08:45.74ID:3O1Eo5R7a
>>6
これ映画みたいでかっこいいよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:10:01.58ID:52XMmjZjd
昭和の映画に見えるのはなぜなんだろう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:10:32.70ID:Khoj23i60
この国唯一のふっくらした女なんじゃね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:11:02.82ID:hPgnB6WS0
あのショートヘアのやつはちがうん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:11:16.84ID:RDmlZIiO0
死んだんかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:11:22.33ID:p256WL900
なんで兄にもその優しさを分けられなかったんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:11:32.51ID:1rXLzat50
>>15
北朝鮮の女はなぜか太いのが多いんやぞ
逆に男はほとんどガリガリや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:11:36.96ID:ecn1Tu2O0
>>12
制裁にひよって核手放したらそれこそアメリカに潰されるもんな
独裁者として最適なムーブしてるとは思う
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:13:35.67ID:JFxkQTA1a
>>6
統一家庭連合の創始者の家族より
家族してるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 12:14:25.96ID:UeMOG9vRM
>>20
ウクライナの例見てから核手放すとヤバいのはよく分かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況