X



【悲報】ワイ岡田奈々ファン、自殺するかもしれない ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:59:46.08ID:EolnBjKLd
>>398
今泉オタは一周回って今泉のこと心配しとると思う
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 13:59:48.20ID:AJSmXofd0
ますだおかだの娘かと思った
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:00:11.89ID:m3faEcTy0
>>392
ファンの写真撮って晒すとかまゆゆより酷いやろww
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:00:18.26ID:wShYWnGb0
>>381
前提としてグッズ全部買ってるのキモ過ぎるやろ
君はその時点で常識人のレール踏み違えてるで
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:00:18.58ID:8aVk8Stf0
そもそもアイドルと処女性ってなんでセットなんやろな
オタクやって毎回ショック受けるんやったらある程度妥協すればええのに
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:00:26.90ID:Q4XqsCFWp
>>395
4月の表題1曲やし厳しいとは思ってたんやけどな
現実となったら厳しいわね
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:00:53.32ID:izwH08oDa
>>400
あまりにも頭弱すぎて心配になるよな...
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:01:16.60ID:izwH08oDa
>>402
ハゲたおっさんでも晒したんか?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:01:24.44ID:IszW4mEAp
坂道がガチで人気低迷したらSONYは切り捨てるやろか? それかAKBみたいにオタ専でやっていくか
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:01:28.14ID:jXZJQmlC0
>>391
秋元界隈じゃなくて世間の評価やろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:01:30.67ID:YfoESlrG0
akbはラヴィットに良くでてる本田ちゃんくらいしかわからん
他に誰が人気なん?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:01:39.35ID:fJaepSFy0
>>406
コレコレが悪い
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:01:56.02ID:upF4M4MCp
金持ちの実業家とかよりは芸能人同士で付き合ってる方が好感やわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:02:21.79ID:m6xrAzb5a
まゆゆとか今何してんだろうな
腐女子人生楽しんでんのかな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:02:32.89ID:w/asgHXa0
>>305
不遇やった期間長いのにな
報われて欲しいもんや
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:02:34.80ID:ztGVOjb7p
しれっと乃木坂の最新シングルのMV公開されてるで
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:02:43.60ID:qp6oSS5K0
>>367
むしろ許された理由が相手が源田だったってだけや
誹謗中傷を良しとする訳じゃないがあれは叩かれない方がおかしい
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:02:46.77ID:izwH08oDa
>>412
胡散臭い商売やっとるヤツよりジャニーズとかのがマシやね
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:02:55.02ID:RH1HdEZw0
>>408
アイドル30人程度でスタッフ何百人食わせてると思ってんねん
やめられへんよ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:03:00.69ID:IszW4mEAp
>>406 芸能界引退してどう稼ぐんやろな貯金食いつぶすしかないやろ 今さらOLやれるとは思えんわ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:03:19.85ID:FMn+aVM/0
岡田奈々ってヘンテコダンスのセンターの奴か
ならどうでもいいわじゃあの
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:03:36.27ID:zRp/URq/0
AKB本店…いいこと特になし 紅白もかすらず
久しぶりのリップグロスは原点回帰みたいで良かった
支店…いいこと特になし 一番売れてるのは相変わらず渋谷
SKEは声出し解禁で羨ましい
坂道…いいこと特になし 櫻坂は紅白落選
日向坂オタクの声はでかいけど柱は相変わらず乃木坂
エース候補のパパ活画速攻でバレたりオタの心配は尽きない
ハロ…いいこと特になし 紅白はかすらず
アンジュルムは評価されるけど柱は相変わらず娘。
娘。は年長者の譜久村生田が辞めないので閉塞感しかない
スターダスト…いいこと特になし 紅白はかすらず
ももクロが筆頭だと思われがちだけど稼ぎ頭はエビ中
ukkaの芹澤が後藤真希の姪を公表も特に話題にならず
WACK…いいこと特になし 稼ぎ頭のBiSHが終わる
名物プロデューサーが他グループの子と不倫してた事が今年一番のビッグニュース マジでなんの話題にもなってない
イコラブ等…いいこと特になし 3グループ目作ったり波風少ないなりに一番朗報が多かったけど
大エースが来年1月に辞める予定


日本のアイドル界は終わりだよ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:03:48.34ID:JDpfe26b0
アイドルヲタクってさー
自分が付き合えると思ってるん?w
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:03:56.38ID:D52u99Aq0
秋元はもう坂道に見切り付けてエイベックスと組むみたいやしな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:03:56.85ID:prE3XWuV0
>>420
真ん中が1番可愛い
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:04:03.50ID:fJaepSFy0
上村ひなのが相棒でるってまじ?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:04:32.84ID:izwH08oDa
>>419
発達どころか知的障害の可能性さえあるレベルやしナマポ行けそうじゃね?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:04:40.51ID:qp6oSS5K0
>>379
乃木オタからも日向オタからも嫌われてるのが痛すぎるな
坂道自体の新規取り込むフェーズは終わってるから
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:04:41.44ID:bC5S4868M
顔調べてみたけどAV女優の森沢かなっぽいな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:04:52.80ID:j014k6iD0
なんか全体的にどうでもいいけどAKBの岡田奈々のスレで40年前?の岡田奈々持ち出して「こっちの方が美人!」って騒いでるおっさん達は言いようのないキモさがある
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:05:04.49ID:bIbIxKh80
>>371
1部のオタクがよそを叩きすぎてる気がする
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:05:05.45ID:9d3AjaAE0
>>420
おっおう…
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:05:06.95ID:L4yhyM090
>>410
小栗結衣かな
今三ヶ月だけラヴィット水曜レギュラーや
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:05:14.50ID:I8E0N9i3M
乃木坂もAKBみたいにバラエティ番組から消えたんやが
炎上してたなんとかアルノとか一度もテレビで見たことない
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:05:14.57ID:m3faEcTy0
>>417
基本ああいうのって接待とかからの繋がりやからなぁ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:05:24.49ID:D52u99Aq0
>>410
一応小栗って子もラヴィット期間レギュラーやけど全然目立ってないからな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:05:40.44ID:9mPfa8/i0
25にもなって普通に彼氏がいるだけでスキャンダルだって阿鼻叫喚になる界隈イカれてるな
だから秋元系嫌いなんだよなぁ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:05:44.53ID:wShYWnGb0
>>420
後ろの列の左1は可愛い
他はそうでもない
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:05:46.34ID:WKVcrQmfa
宮脇咲良はチャイナマネーの力がすげえわ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:05:54.41ID:rhPNC5x80
昨日AKBってレコ大落選で謝罪してたのに
同棲は謝罪しないのか?笑w
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:06:07.50ID:IszW4mEAp
>>422 何か秋元がavexと組んでやるらしいけどあかんよな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:06:10.51ID:EolnBjKLd
>>438
私は清廉潔白です!て大声で叫んでたセンターやからしゃーない
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:06:28.72ID:oOA2+XrSa
>>432
女子プロレスラー誹謗中傷して自殺させたのも櫻坂だっけ?
あれは乃木坂の方か?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:06:37.40ID:teKfB3f/0
>>420
地下アイドルの方が遥かに可愛くね
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:06:40.27ID:D52u99Aq0
ラヴィットって期間レギュラーよりロケで出る方がはるかに目立つよな
オープニングは芸人しか目立たんし
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:06:51.06ID:9ALjT1Ab0
>>435
バラエティ出てる乃木メン真夏さんぐらいやで
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:07:01.93ID:WO6jIvVP0
>>424
乃木坂はアルノ失敗したし日向坂は手を出す隙がない感じ
好きに出来るグループ新しく作ったほうが楽しいやろな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:07:05.91ID:L4yhyM090
本田仁美、矢吹奈子あたりでユニットでも作った方が紅白出れる可能性あるわ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:07:39.01ID:hyYTyH5d0
>>431
そんなこと言ってる奴見当たらなくて草
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:07:39.45ID:zRp/URq/0
>>443
今年の日本のアイドルは秋元も非秋元も下り坂やったしな
地下も元気ないし
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:07:47.01ID:PoC6hIOg0
恋愛スキャンダル出すなら芸能人相手の方がええやろ
坂道はホストとかスカウト野郎とか自称実業家とかもっとマシななやつ他にもおるやろって男に行くやん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:07:54.24ID:m3faEcTy0
>>429
ワイな田村保乃ちゃん可愛いからファンになったわ
てかもっと可愛い子たちを売り込むべきや
ファンになった奴が口コミで広めるしな
少なくともAKBが最初爆発した時はそういう流れやった
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:07:58.35ID:xvqDsvmj0
>>420
そら紅白落ちますわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:08:15.13ID:ztGVOjb7p
>>447
ラヴィットランキングやる機会も減ってるしな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:08:22.87ID:izwH08oDa
>>430
椎名そらにも似てる気がする
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:08:38.92ID:RH1HdEZw0
日向坂は4期のショートカットがセンターじゃなかったから確実に秋元の手が及んでないわ
秋元康が嫌いなら日向坂がええよ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:08:42.29ID:izwH08oDa
>>436
じゃがみなと峯岸がやってたようなやつか..
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:08:43.62ID:oOA2+XrSa
>>422
スタダはVaundyとDiSHが紅白出てるから実は優秀という
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:08:44.32ID:ozDAG6kH0
>>422
ラブライブもアイマスもあかんし二次元含めてアイドルブームが終了したんやな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:08:44.50ID:r+xqMkKQa
>>432
櫻のオタク影薄くない?
日向オタクがよく喧嘩売ってるのは見るが
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:08:47.41ID:IszW4mEAp
>>457 山ア天は間違いなく売れるやろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:08:54.07ID:zRp/URq/0
>>451
少人数の方が絶対見てて面白いんよな
売り方がああやから売上あげるには人数増やすのが大正義になってるけど
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:08:54.64ID:LngzZeMoa
別に嫌われてはないやろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:09:13.65ID:kk0hb45B0
恋愛禁止守ってんのドルオタだけじゃねーか
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:09:20.54ID:MomcvoLna
>>124
やっぱり白石よ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:09:28.33ID:oOA2+XrSa
>>420
これならワイの推してるアイドルの方がかわいいわ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:09:30.85ID:ztGVOjb7p
>>465
本スレよりも外仕事スレが伸びてるの草
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:09:56.05ID:lNrZHkUw0
岡田なんちゃらってアイドル自殺したよね
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:09:56.95ID:hyYTyH5d0
ワイは夏鈴
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:10:02.78ID:Rl2aYbGw0
名前忘れたけどAKBのセンターのメンヘラっぽい子かわいいわ
ウィンクする子
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:10:08.11ID:UuJ7XsLOa
2.5次元俳優とかのがガチ恋多そうやけど大丈夫なんか?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:10:10.72ID:PoC6hIOg0
もう可愛い子はアイドルやらんやろ
乃木坂5期生も芸能人レベルで顔が良いの2,3人やん
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:10:20.52ID:YfoESlrG0
>>427,434,437
いろんな子がいるんやね
小栗ちゃんすっかり忘れてたわ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:10:41.31ID:zYCRKOoF0
AKBみたいな終わったグループ放っておいてやれよ、こんなの死体蹴りじゃん
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:10:51.24ID:py3zU2Tva
岡田奈々「日本代表試合かぁ、ん?」


お、 カ ナ ダ だ な
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:10:52.71ID:zRp/URq/0
>>464
ラブライブはまだまだ勢いあるんやないか?
知り合いからアイカツが10周年を持って来年死ぬとは聞いてる
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:11:01.12ID:zSzsA0xu0
イッチレズビアンなんか?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:11:19.67ID:D52u99Aq0
小栗ちゃんはトークが絶望的にあかんからな
いくらアイドルは周りの芸人とかがフォローするから拙くていいって言っても限度があるわ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:11:24.67ID:rUR2L99c0
>>480
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:11:28.32ID:cu45gcsV0
>>475
えりい?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:11:31.16ID:29EBtA7bM
レズは営業だったんか
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:11:37.87ID:Rl2aYbGw0
>>485
それや!
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:11:43.31ID:Tl5zedes0
AKBなんて全くわからんわ
誰だよ岡田奈々って
まゆゆや前田のあっちゃん、篠田やこじはるとかしか知らんわ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:12:03.09ID:m3faEcTy0
>>470
関ジャニ∞目の前にいたときにずっと下見てたのプロだよなぁ
見たら叩かれる恐怖もあったんやろか
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:12:19.26ID:PoC6hIOg0
2.5次元系の男優はバンドマン並にモテるわりに週刊誌からも世間からも目つけられにくいから
バンドマンと狭いサブカルの悪い性欲のハイブリッドみたいなモンスターが多い
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:12:20.32ID:vv0Rmiec0
>>466
無理だろ
ジャニヲタに「誰この人中国人?ブサ」とか言われてたのに
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:12:44.01ID:YzL5l2hm0
てすと
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:12:50.82ID:j6hh0LwEa
>>489
あの子ジャニオタだから気をつけるやろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:12:53.62ID:MomcvoLna
>>124
やっぱり白石よ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:13:09.09ID:YV7TjoJta
椎名そらで抜いて落ち着こうぜ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:13:24.84ID:d3D8PoItp
日向坂が紅白出て桜坂(欅坂の後進)が落選って凄いよな
日向坂の全身のひらがなけやきって昇格なしの奴隷扱いだったのに逆転下剋上成功してるやんけ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:13:30.37ID:r+xqMkKQa
>>472
前何それって覗きに行ったら精神やばそうな人いっぱいいてそっ閉じした
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 14:13:37.70ID:ZHVzVVQYM
>>422
紅白のこと言うならスタダは裏紅白が年々デカくなってるぞ
段々年末番組として周知されつつあるぐらいには
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況