X



京田さん、悲しそうな姿で発見される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:49:39.39ID:uu/Hd6N0a
>>629
流石に2柴田くらいならやれるやろ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:49:43.09ID:lwgCWsgZ0
>>619
なんでソフトボール
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:50:07.25ID:ugwDOIwG0
阪神を出た大和みたいになられると厄介やなぁ
ほんと余計な事をしてくれたわ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:50:19.15ID:qBTUkLala
>>632
あの打撃は普通にしんどいだろ
ましてや貧打のチームで
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:50:23.86ID:1l6wP82vM
>>619
グッバイ柳
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:51:24.76ID:9/7W5Kk10
立浪に嫌われれば中日から脱出できる
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:51:37.30ID:/dk7kp7rM
>>600
立浪は別の人物と入れ替わっている…?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:51:40.87ID:PHe+kloSa
>>637
打率が2.5割でそこそこ長打打てるってセリーグショートの中では坂本除外すれば普通に上位
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:51:46.61ID:TsiVP/guM
>>232
そらそうやろ
あれがお前は実力不足言われたんなら本人も納得すると思うぞ
戦う顔なんて抽象的な事言われたってどうしようもないからな
人によっちゃあ京田はチーム一戦う顔をしてることになるんだから
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:51:55.21ID:NNrg97ifr
00:00:00.xy

来シーズンのDeNA京田の規定打席到達OPS.xy0
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:52:00.52ID:80IcWIQu0
>>635
佐野と相性良さそうやな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:52:07.87ID:Is5XKXwy0
高校野球という地獄を通ってきた奴でも耐えられない環境ってどんなんやろな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:52:21.96ID:jwaxQ7SU0
大野や柳を出したら感情でトレードしてるって確定でしょ
それを止めれない球団もおかしい
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:52:26.02ID:NC2iVXY20
>>640
IKKOさん?!
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:52:36.63ID:HUA7IC7Ha
>>619
ただの願望なんだよなあ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:53:19.66ID:wShYWnGb0
梅津は?
仙台出身でなおかつdpsヘルシーだから楽天なら中日の方針にピッタリな瞬足短打マンの外野手くれるで
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:53:44.94ID:VYrlW8lA0
結局立浪無能監督はお飾りなん?
全権なん?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:54:10.49ID:lwgCWsgZ0
>>645
大人の仕事は地獄や
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:54:10.68ID:jwaxQ7SU0
>>650
トミージョンから復帰してないのはさすがに交換要員にならんぞ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:54:19.76ID:ooTsPJfP0
横浜はついでに平田も拾ってあげたら?
代打の切り札欲しいやろ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:54:31.77ID:VjKnTFDqa
>>651
全権ではないがそれなりの発言力もあるのは確か
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:54:51.37ID:3gKN8thK0
>>651
好き勝手にトレードしてるしお飾りはありえんやろ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:54:52.85ID:arWngbla0
😁
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:55:38.68ID:9/7W5Kk10
>>654
大田がいるやろ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:55:49.40ID:qBTUkLala
>>651
シーズン中に出そうとして球団に頼むから待ってくれいわれてたみたいやから
相当パワーはある
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:56:12.26ID:jwaxQ7SU0
球団最悪の監督として名を刻んでくれ成績編成含め
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:57:56.72ID:1l6wP82vM
>>651
立浪五人衆とかいつまでも内藤に未練持ったりしてるから何の編成権もないお飾りかと思ったけどアレは単にスカウトの権限が強くて割り込めなかっただけっぽいわ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:58:39.11ID:zWjh3vo3a
>>654
それは平田が喜ぶんか?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 15:58:53.81ID:SIlfrdLz0
近藤が移籍先決まったら流石にそっちに話題いくやろ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:00:36.99ID:B7qqXwlz0
>>650
ヘルシーにほど遠いやん
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:01:10.69ID:V19nj+7x0
>>644
佐野とはタメだし、そこから後輩ともスムーズに繋がれそうね
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:01:28.54ID:dv5/zHIN0
ヨコハマタイヤみたいなほほえみやな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:01:56.74ID:62L40mvt0
>>663
でももし同じタイミングで木下や柳のトレード発表がされたら?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:03:01.85ID:jLIw0ZQs0
横浜はあと控えのサードと代打が弱いんやけど
ここ補強できる選手トレードしてくれんか?
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:03:48.34ID:6an+fcCna
>>668
控えのサードも代打も大和でいけるやろ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:04:01.88ID:Ij8NOvwI0
横浜はこれから数年がピークやし本気で優勝目指してるから移れて良かったやろ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:04:47.60ID:aw+bI26g0
>>668
しゃーない福留と周平やるわ
タダでええぞ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:07:23.87ID:wyK2pdU60
横浜ファンとしては有り難いが、自分が中日ファンやと考えたら腸が煮えくり返るから少しスッキリせんわ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:07:56.37ID:/ikaxalea
>>584
こんな予防線張るのも中日しかやらない
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:09:13.02ID:hY19AZ9B0
ドラフトも二遊間取りまくってるしかなり立浪の意見通ってるやろ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:10:19.90ID:bEidtj0B0
中日を出る喜び
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:11:05.26ID:S7+vEVZP0
>>669
なにこれ、やくみつる?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:11:31.94ID:SqQA8dC/d
ほんま良かったなあ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:12:31.60ID:NC2iVXY20
>>679
河合じゅんじやろ
あの人も味噌だけどどんな思いで見てるのか…
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:12:45.96ID:0uzhvNsQp
>>674
阿部の方はそうやけど
京田は別にやで
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:13:13.21ID:BLtFLddL0
ベレンコ中尉亡命事件
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:14:32.25ID:aBzC4ley0
中日ファンってなんGだと生息数少ないよな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:15:57.87ID:2zpigxm5p
>>685
むしろ2,3番目くらいに多いだろ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:16:02.88ID:xlgm2si/M
これで横浜で活躍したら中日煽れるし活躍しなかったら京田煽れるしなんG民には嬉しい存在
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:17:31.18ID:54SUDbSe0
横浜と楽天の日本シリーズ見たい、とかいう畜生のレス見て震えた
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:18:31.09ID:VPiKt9+S0
>>674
相手が投手ってのと何も考えずに横浜の弱点埋めたり三ツ俣出してる事実があかんだけやからね
京田が出ていくのはしょうがない、立浪でよくなる選手なんかおらんからね
頑張ってほしい
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:18:31.95ID:1fS/YqYa0
横浜に入って嬉しいって風潮なってるけど京田が横浜に入ることの明確なメリットって何?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:19:53.39ID:VPiKt9+S0
>>690
球場が狭くなる
立浪が居ないから雰囲気がいい
これだけで十分やろな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:20:09.18ID:8NEbbuf3a
>>690
マリカー仲間が増える
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:20:32.72ID:80IcWIQu0
>>690
打力が無いショート3人居てそれよりかなり守れるから出番はある
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:21:28.42ID:1l6wP82vM
>>690
ポジション開いてるし打者有利な球場やん
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:21:46.87ID:8d8Yjxrv0
来年バンド出た時に竜ファンはブーイングするんか?
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:21:57.01ID:BLtFLddL0
この連隊がベレンコの最後の任地となった。やがて劣悪な生活環境や軍内部の不正の横行、そして家庭では浪費家の妻との不和など様々な条件が重なり、29歳のベレンコはいよいよ祖国に見切りをつけて、アメリカへの亡命を目指した入念な計画を練り始める。
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:22:04.89ID:j3d0p8r80
あと試合に出さえすればかなり金もらえるよ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:22:11.22ID:4THia9rKp
倉本田中俊藤田知野が長々と1軍にいた球団だぞ
柴田なんてずっと上だし京田はもう2軍落ちしない
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:22:33.55ID:hqxboXQ10
京田にとっては首脳陣と変な関係なってないだけでも得だろ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:22:53.61ID:lRYDoZqya
石橋貴明「来年中日あるんじゃねえの?」
立浪「ないぞ」
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:22:54.79ID:XD/wlaogM
>>690
ライバルが実質森だけ
得意のハマスタ
明るい
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:23:15.62ID:jaX4yjEG0
>>685
みんな研究家になったという意味?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:23:40.83ID:AHJdqWpG0
>>690
里崎が言ってたけど
立浪がいる限りどうせ完全に構想外な上にその立浪が多分残り後2,3年はいると思ったら出してもらった方が絶対嬉しいよね
まず試合出れなきゃどうしようもないし
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:24:09.54ID:p6XH37Yta
>>56
なんGのバナーこれにしようや
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:24:56.49ID:EQvCXkPB0
😁って顔してるやん
戦う顔では無い
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:24:56.81ID:80IcWIQu0
>>698
なぜかファーストしかしないアルバイトと入れ替わるだけで大分戦力アップよな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:25:19.30ID:D+ZBWNE70
>>56
毎日満たされてお腹いっぱいですわ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:25:39.48ID:ALL2jq7G0
立浪ってどういう評価なん?
こんなクソの舌働きたくはないわ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:25:45.34ID:jxWEUGgO0
>>685
下手したら一番多そう
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:27:11.27ID:9JTSvVq8M
脱浪で自由な世界を知った選手の図
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:27:31.71ID:1fS/YqYa0
三浦はキチガイDeファンに「監督向いてない」とか叩かれるくらいで選手とかから好かれてそうなのに立浪とどこで差がついたのか
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:27:38.86ID:C5EyTA21d
🤗
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:28:10.51ID:AHJdqWpG0
>>56
なんG満たされ過ぎやわ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:28:36.99ID:Bd2OF7K30
とうふさん並に細い眉毛で草
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:30:35.96ID:1l6wP82vM
三大脱出球団で新しいくくり作ろうや

西武
中日
日本ハム
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:32:11.13ID:jPKJWzrA0
中日っぽいとか中日にいそうとかはよく言われるけど中日が合いそうな選手って聞かんな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:33:35.30ID:SIlfrdLz0
>>690
ヤクザがいない
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:33:54.64ID:NmyEB8dXa
倉本の守備は叩いてよくて京田の打撃に文句言っちゃいけないのはなんでなんや倉本可哀想やん😢
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:36:34.88ID:0kqtox1R0
京田の笑顔を…奪うな!
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:36:46.64ID:3aLflH+x0
>>79
この記事見て京田好きになったわ
ええの獲ったわ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:37:43.47ID:3aLflH+x0
阿部も京田も脱北者みたいやな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:38:21.29ID:sdwUwU/G0
>>718
球場運営側にいたけどうまく話しつけたから…
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:40:13.28ID:fmXyPeg+0
>>719
関係ないけど中日が倉本とったら板落ちかねんな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:40:52.51ID:8Ik9Vv1mM
結果が出るかは別問題やけど
立浪→石井とかの阿部は軍隊と外資くらい自由度違ってそう
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:41:12.92ID:xhIZvewX0
京田って175ぐらいのチビかと思っとったが意外とデカいんやな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:41:41.16ID:fmXyPeg+0
>>726
堂上や阿部もそうだけど大型好きよな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:43:30.34ID:qj9EMY50a
>>722
脱浪者やな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:44:47.01ID:hj9YUG1i0
正直阿部京田が日本シリーズでかち合う展開みたいぞ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:44:55.95ID:y5PyDT5fM
>>726
ガタイがめっちゃいい割に動けるし怪我しないし体力あるからこいつはとんでもない逸材や!!中日ファンが騒いでたらルーキーがキャリアハイなんて思わんかったからな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:44:59.20ID:SNF6vfmkM
戦う顔しなくて良くなったから笑うことがついに許された
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 16:45:24.23ID:uQO/iGefa
>>729
暗黒横浜やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況