X



ドラえもん「歴史は変えちゃいけません。でものび太の将来は変えます」←矛盾してね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2022/11/19(土) 15:01:57.28ID:LMZD4u310
特別に政府?から許されてる
0003それでも動く名無し2022/11/19(土) 15:02:26.76ID:kiNrh7Sf0
のび太はむしろ歴史を変えなきゃいけないっていうのが決まってることなんやろ
0004それでも動く名無し2022/11/19(土) 15:02:47.08ID:cR3h02Px0
ジャイ子可哀想
0006それでも動く名無し2022/11/19(土) 15:04:01.72ID:m1lALDxP0
超売れっ子少女漫画家のジャイ子と結婚したほうが良かった説
0007それでも動く名無し2022/11/19(土) 15:04:29.15ID:mwmgGKjGF
いくつかある内のルートに切り替えてるだけだからセーフみたいな話じゃなかった?
0008それでも動く名無し2022/11/19(土) 15:05:13.83ID:PoxJuF/q0
>>3
ヒトラーにでもなるんかな?
0009それでも動く名無し2022/11/19(土) 15:05:16.14ID:o/4ZgJiG0
変えたモン勝ちや
0010それでも動く名無し2022/11/19(土) 15:05:51.27ID:G1A6z7MQd
のび太さんの特技
昼寝 あやとり 射的

どこでも睡眠できて配線に長けて精確無比
あ、冊子
0011それでも動く名無し2022/11/19(土) 15:06:55.05ID:AeqLKxEra
新恐竜でなんかのび太にタイムパトロールが干渉できないみたいな話出てきたな
0012それでも動く名無し2022/11/19(土) 15:07:19.30ID:8KBeqYaN0
タイムパトロールぼん見てるとfは凡人の人生は救っていけって考えらしいから
0013それでも動く名無し2022/11/19(土) 15:07:22.52ID:aqKaMytVd
世界の歴史が変わるような改変はアウトやろうけどのび太の未来変えたところで世界に影響なさそうやし
0014それでも動く名無し2022/11/19(土) 15:07:42.68ID:kFGvRmZH0
>>7
この理論まじで意味不明だった
今もわからん
0015それでも動く名無し2022/11/19(土) 15:08:05.10ID:/gpCXoV00
他でバランス取るから大丈夫って言ってたやろ
0016それでも動く名無し2022/11/19(土) 15:08:27.26ID:WKpvBh+V0
心配はいらない
ほかでつりあいとるから
0018それでも動く名無し2022/11/19(土) 15:10:14.00ID:Tt8NnuZC0
そもそもよく誤解されてるけどセワシの目的はのび太の結婚相手変えることじゃなくてあくまで借金しないような真人間に変えることやぞ
ドラえもんもセワシものび太に誰と結婚しろとは一言も言っとらんで
結婚相手選ぶのはあくまでのび太自身や
0019それでも動く名無し2022/11/19(土) 15:10:26.76ID:bIwimUfo0
>>14
SFの定番やろ
バタフライエフェクトで主人公がどうやってもヒロインは不幸になる的なやつ
0020それでも動く名無し2022/11/19(土) 15:10:28.67ID:tfBBzSWF0
のび太が歴史を大きく変える人物だからやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況