X



【朗報】ポケモンSV、ライムがぜんまいこうろぎで終わる ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:32:37.12ID:NxiBKDzU0
サンキューライム

https://i.imgur.com/LiYqNt0.jpg

※前スレ
【朗報】ポケモンSV、ナンジャモ盛るぺこで盛る ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668845884/
【朗報】ポケモンSV、ホゲータは選ばれる ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668830248/
【朗報】ポケモンSV、ニャオハは立つ ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668834952/
【朗報】ポケモンSV、ネモはパイスラでヒソカる ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668840740/
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:22:45.13ID:MPLZY9wy0
>>481
ポケモン図鑑作ったのはオーキド博士なんだが……😅
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:22:53.69ID:EVVJXkL10
>>695
ポケモンと森があるからwiiuにはならんやろ
wiiuはソフトが貧弱すぎた
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:23:08.16ID:5S3uiGL10
>>691
ポケモンで落下死のストレス貯めたくねぇわ
ブレワイとかで無いならあれだけど
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:23:08.43ID:LoML8DIu0
>>712
カイの子孫とかメンヘラそうやからいらんけど
セキさんの子孫までおらんのは悲しい…😭
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:23:13.85ID:pA8DUiTQa
ぬしポケモンのやってることってカブレラやドラクエ11のハンフリーと一緒だよな?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:23:13.90ID:sZFarlO60
道中のビジネスマンが食べ残し持ってたんだが
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:23:14.66ID:RTXj8i1A0
>>666
先生のクソまずサンドイッチ食えるぞ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:23:20.66ID:IFlf9LCYa
>>672
ボックス機能なんて金取っといて完全劣化してる始末やしな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:23:30.02ID:Qe4/RSBz0
>>626
使う暇ねえよ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:23:33.49ID:bDFXJgl10
誰か星4夢メタモン一緒にやってくれる人おらんか?
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:23:34.60ID:3+4wFKCv0
>>632
眠ってる時は目を瞑るって剣盾の時点であった仕様なのに
SVが直近の作品よりも退化してるのがひどい
レジ系が眠る時は電源が落ちたみたいに模様が消えるとかの拘り好きだったのに
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:23:39.81ID:Z4N18FR/a
>>728
あれそんな違いあったんか?SMはカクつき抑えられるとかなんとからしいが
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:23:41.28ID:119Yzax5r
>>734
>>1のジムはダブルバトルや
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:23:46.18ID:o03FECEN0
オープンワールドはBGMが地味になりがちだよな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:23:48.63ID:USrkbnora
明日買いに行くんやがDL重いってマジ?パケのがいいのん?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:24:00.66ID:yTR01FTDd
キマワリ集めやったけどサイパンでレイトレONにしたとき並みに糞fpsになっててワロタ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:24:00.70ID:yisRfpsNa
>>752
モンハンは明確に動き変わった気がする
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:24:03.75ID:o/xKYdoy0
>>733
いやしっかり逃げた後もペパーと倒したぞ
Lスティック押し込みしたらダッシュって表示も見た
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:24:16.84ID:MNQJzkh2a
>>634
カクカクなのもヤバいしバトルとかイベント中に平気でモブが横切ってくる時あるのもヤバいよ異常に技術力が低い
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:24:17.64ID:o03FECEN0
>>755
両方やったけどどっちもモッサリやぞ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:24:18.87ID:Qe4/RSBz0
>>634
FPSは信者パワーでカバーできる
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:24:23.29ID:sPWwInCi0
>>735
一回コッキリしか出来ん演出やから卑怯よな
BGMもそうや
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:24:26.38ID:bDFXJgl10
>>758
氷や
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:24:33.95ID:WFOiEXtSa
>>745
あいつ倒すと食べのこしがあれば回復するよみたいな糞コメントしてくるな
てめえのよこせや
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:24:38.05ID:Bo4pbv3O0
>>755
どっちもガックガクだから気にすんな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:24:39.55ID:5S3uiGL10
>>746
スター団のBGM好きだな
全クリしてないから歩かにも良い曲あるかもしれんが
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:24:42.00ID:IFlf9LCYa
>>755
本体読み込みかそうじゃないかだから本体に移せばOK
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:24:44.55ID:cJjkyQKp0
>>754
ガッツリBGMあるOWほとんどやった事ないけど普通のゲームみたいなBGMにしたらやっぱウザくなるんかな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:24:47.10ID:o/xKYdoy0
>>739
食ったぞ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:24:50.55ID:GZ+MNN+Z0
なんか速攻で飽きられそうやな今作
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:25:05.42ID:Z6GeGMPY0
>>755
DLやけど、フィールドでカクツキがたまにでる以外は重たく感じることはないな現状
空き容量やswitchのハード面での状況によるんじゃなかろか
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:25:07.15ID:jaYpoRBJ0
イダイナキバどこでゲットできるか教えてくれ
ネタバレ避けたいから攻略サイトとかつべは見たくない
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:25:10.54ID:8Gqj/1+Bp
>>628
これやね
ホゲータの夢特性とかちいさくなる没収とかもそうやけどなんとか害悪を排除する方に舵とったな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:25:16.35ID:USrkbnora
>>769
なんや本体移せば変わらんのか じゃあDLにしとくわ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:25:17.99ID:HKB+faik0
>>761
DL版は本体に移すとちょっとマシになるぞ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:25:23.00ID:yTR01FTDd
>>634
ポケモン以外ゲームしたことないんちゃう
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:25:25.68ID:/eQPp1AB0
スター団の星ポーズで最後に正面向くのなんかシュールやけど好きや
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:25:31.38ID:uFxhUA1Q0
>>771
故障やろ
ボタン反応確認すればええやん
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:25:36.46ID:pA8DUiTQa
校長先生は人気キャラになれそうですか…?(小声)
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:25:37.56ID:3+4wFKCv0
>>717
>>742
ゲームとしての違和感や再現の話なのに
てめえが要らねえとか知らねえわ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:25:43.99ID:uW1U2Bmwd
久しぶりのポケモンやけど捕まえんのめっちゃ早く楽になったな
戦闘がシームレスなのもあるけど今まで野生のポケモン同じの複数捕まえる事無かったのに
今作とりあえずバンバン乱獲してるわ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:25:46.35ID:sPWwInCi0
>>101
今回はかなり長時間楽しめると思うで
30時間やってるけどまだクリアしてないわ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:25:50.02ID:9cIGyZEw0
>>771
サンドイッチイベント見終わってもダメなら再起動してみたら?
それでも無理なら任天堂にクレームや
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:25:56.59ID:Qe4/RSBz0
>>644
スパチャありがとーは完全にぺこーらいつもありがとーいじってるしな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:26:01.17ID:mshJq2LHd
三年後の完全新作は流石にSwitchむりやろからそれまでにどうするかやね
新型出すか或いはソニーみたいにSteamに出してハードは半ば放置にするか
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:26:04.49ID:9cIGyZEw0
>>773
ゴリラ増殖バグすき
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:26:25.30ID:iGS1GwMI0
>>772
飽きられそうってRPGなんか9割はクリアして終わりだよ
剣盾なんかストーリー10時間で終わったぞ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:26:26.14ID:3+4wFKCv0
>>725
>>730
別によくはないから言ってるんだが?
お前の価値観を押し付けるなゴミ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:26:27.73ID:yTR01FTDd
>>778
最初からそれでやってるけどこれでもマシなのかよ草
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:26:31.62ID:gfT72XLs0
変なルート通ったら最初の虫ジムより先にエスパーのジム来て草
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:26:38.96ID:119Yzax5r
>>790
子供もやってるのにpcに切り替えるとは思えんな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:26:44.32ID:MRUz6oog0
そういえば友達とレイドしてて知ったんやけどレイドバトルは高レベ連れてっても言うこと聞くらしいから高レベ連れてくんやで
死んでタイム削られるのがまずい
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:26:47.36ID:o03FECEN0
>>785
捕まえる楽さ快適さで言ったらアルセウスは更に数段上行ってるぞ
戦闘にすら入らずいきなりボール投げて捕獲やからな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:26:50.81ID:yisRfpsNa
今まで反社とか悪の組織相手してたのにいつから不良とか規模がちゃっちくなったんやポケモンンの敵組織
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:26:51.76ID:EVVJXkL10
>>782
キャラは好きやけどグッズ買ったりするかと言われたらまあ…
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:26:56.13ID:DY7mc3kbp
FF15はこれと同じ無に乗っただけのシンプルなバグで100万再生されたからな
https://i.imgur.com/2V8nNXH.jpg
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:27:02.43ID:P1WbZMWk0
>>790
任天堂がSteamに出すわけないじゃん
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:27:03.50ID:bDFXJgl10
>>784
頼むで他の人も良かったら入ってクレメンス
YLKG 14
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:27:08.86ID:4MwmBS2pa
>>101
15時間くらいでクリアできる
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:27:13.07ID:sPWwInCi0
>>787
視点切り替わった時に見学しに大集合してるの可愛くて好き
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:27:22.39ID:9cIGyZEw0
>>790
任天堂切るのは流石に無いやろ
外伝やリメイクで暫く凌ぐんやない?
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:27:37.43ID:zD8BnQYH0
>>255
親御さんびっくりしてしまうわ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:27:38.70ID:5S3uiGL10
>>644
まぁどう見ても意識してるわな
他のキャラと経路違いすぎるし
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:27:39.29ID:yXQPS8bp0
>>773
増殖とか車に置いてけぼりにされたりするやつが好きや
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:27:41.87ID:MRcJFzmk0
>>720
サンガツ
右回りしとるから出会うはずもなかったわ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:27:46.50ID:USrkbnora
アルセウスは雰囲気好きやったし光るところ多かったから同一世界で続編出して欲しいわ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:28:05.52ID:/eQPp1AB0
>>804
星4って何レベルぐらいならええんや?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:28:05.89ID:wlqSKmz10
なあお前らいい年してほんとにポケモンなんてやってるの?
これガキ向けのゲームだぞ?
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:28:09.70ID:tQTGeqDA0
テツノワダチとかいうやつになすすべなく壊滅させられたんやが😡😡😡
周りのやつと強さが違いすぎるんやが😡😡😡
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:28:12.51ID:uDj8lw/L0
>>802
バグゲーの恒例行事好き
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:28:12.64ID:Z6GeGMPY0
剣盾のローズが最後になんで一日待てなかったかって最初は疑問だったけど、チャンピオンに主人公と自分を秤にかけたうえで自分を選んでほしかったって考えたらめっちゃスッキリした
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:28:13.30ID:cJjkyQKp0
>>790
ハード売れてるのにSteamに出すのはアホだから普通に新型出すやろ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:28:14.89ID:0uA6mFjs0
女主人公は確実にペパーとヤッてる
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:28:15.55ID:9cIGyZEw0
>>798
ソロだとNPCのポケモンも自分基準に上がるしな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:28:21.98ID:Bo4pbv3O0
今作でグッズ売れそうなキャラがナンジャモしかおらんのやばないか?
株ポケはナンジャモに全てを押し付ける気なんか?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:28:27.11ID:5S3uiGL10
>>802
イケメンホスト集団があんなんなったらそら笑うわ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:28:31.37ID:2kD3TY/Y0
カヌチャンって初めて見たけどタイプ珍しいし信じて旅パにいれてええか?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:28:46.49ID:uDj8lw/L0
>>819
ホモじゃないと納得できないんだが
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:28:47.92ID:4MwmBS2pa
>>816
もはやこどおじしか残ってないなんGで今さらやろ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:28:55.09ID:yisRfpsNa
>>814
ジョウトで作ったら絶対おもろくなるで
3犬の過去とか焼けた塔とか過去編やるのにうってつけの題材めっちゃある
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:28:56.02ID:NcxIaOpT0
バグじゃないがFF15はプロンプトが勝手にこんなノスタルジックな写真撮ってくれるんやで
https://i.imgur.com/Eyf5sCF.jpg
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:28:56.76ID:I3d86+rXd
ゲーフリが以外が作るポケモンやってみたかったわ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:28:57.29ID:9cIGyZEw0
>>827
どうやってんのこれ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:28:57.37ID:U/PcYKaJa
フレームレートはゼノブレイド3でもあったからこの辺りがSwitchの限界なんやろな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:29:05.77ID:o/xKYdoy0
すまんダッシュ出来たわ
Lスティック押し込みって左上のカチカチするLボタン長押しやと思ってた
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:29:10.37ID:rir6tNXr0
今回四天王の方からやってくるの不満やったわ

四天王の部屋にこっちから行かせろや
手抜きやろ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 19:29:23.28ID:3+4wFKCv0
>>787
>>807
無害なポケモンは可愛くて良いけど
襲い掛かってくる奴らがトレーナー戦後に集まって連戦状態はウザかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況