【画像】中国人美女「日本人男性は恋愛対象に入りませーんw」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:25:46.03ID:zeJ0yzdt0
>>361
シナ人にとってウンコは名刺みたいなもんやからな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:25:52.27ID:1i93tkDZ0
>>345
君も大概やで
ワイの言ってる事勝手に飛躍させてる君の頭も大概おバカさんやろw
東大生になるには一つのパターンしかないみたいな事もワイは言ってないしなw
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:26:21.01ID:BoA2I2tB0
中国のTVでも一般人のフリしてモデルの卵を起用しとるんかな
かなりの上澄みやろコイツら
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:26:21.46ID:NJqMFcPqa
まあ生活が楽なのは日本やろな
容姿差別も学歴差別も中韓に比べれば滅茶苦茶少ない
あっちは滅茶苦茶厳しいが故に外から見ると輝かしく見える部分も多くてこのスレみたいなことにもなるが
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:26:26.53ID:NOPpj+LxM
>>104
これマットの下に金隠してるけど賭け麻雀なんかな?
中国の法律では許されてるんか
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:26:44.62ID:L93xujUy0
>>267
単純にモデル体型で顔も良い高スペック女を奥さんに貰うからやろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:26:49.97ID:KgpmiOdA0
身長高いのは蒙古とか女真の血やろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:27:04.04ID:XUx7UYita
>>348
時代は変わって今の中国人は日本を目指す
コロナ禍のガイジブームで欧米では蛇蝎の如く嫌われて迫害されてるから
命の危険すらあるからな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:27:30.71ID:m3faEcTy0
>>368
この人210cmくらいあるんか?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:27:37.28ID:hFpBU9JOr
>>373
ジャップですら誰も守ってないじゃん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:27:43.65ID:UdEsmW8hM
>>331
未だにそんなこと言ってるんか外にでろよ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:27:56.99ID:HdUxA7FJ0
>>372
学歴は知ってるが容姿差別って日本よりひどいんか?
ワイは道行く人に気持ち悪いバカにされとるけどそれよりひどい?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:27:59.83ID:yx8vbU1m0
>>368
アイバーソンちょっとビビってるやん
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:28:05.47ID:xeqCMmwx0
身長に厳しいの日本だけかと思ってた
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:28:10.16ID:oWERLA5dM
ドチビネトウヨイライラで草
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:28:11.41ID:XUx7UYita
>>372
へ?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:28:17.46ID:NJqMFcPqa
まあ今は欧米からの中国へのヘイトは物凄いよな
フラットにcoronavirus呼びされてるし
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:28:19.03ID:3ehg+pOb0
>>370

281 それでも動く名無し 2022/11/19(土) 22:09:32.82 ID:1i93tkDZ0
>>270
一部の天才秀才以外はガリ勉やろ
普通の秀才はみんな子供の頃から長時間勉強する習慣身につけてるやん
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:28:32.03ID:fCGziAFt0
>>144
無いぞ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:28:32.95ID:q2LFFK+n0
ワイも小さい頃から栄養いっぱいのご飯だったら負けん自信あるんやけどアジの開きばっかやったしな…勝てんわ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:28:34.24ID:Jfh4QrEMM
>>377
229や
隣の嫁が190
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:28:36.78ID:XUx7UYita
>>380
人権ないよ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:28:39.12ID:LYh00PPV0
言うていくら美人でも中国女と付き合いたいか
めっちゃ気強くてすぐ大声で暴れるイメージしかないが
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:28:45.91ID:rzyaVoCs0
しゃあないから日本人女と結婚するわ…
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:28:52.07ID:abeOT0wD0
>>314
悲しい😭
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:28:58.36ID:fCGziAFt0
中国麻雀は立直もない
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:29:05.79ID:+KyKEyDI0
セントレジス大阪の朝食で隣におったちうごく人ファミリーは美男美女のパッパマッマでめっちゃ格好良かった

ワイん家の近所のヨドバシにいたちうごく人ファミリーは売り場の床に直で赤子転がしてオムツ替えてて引いた
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:29:17.10ID:MWgDvVY0M
>>382
めっちゃ優しいやろ日本、、、
hydeみたいな人がアイドル的人気だったことにイルベ民びっくりしてたぞ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:29:20.06ID:zI1cvbJCa
>>388
ワイもそんなもんやで
ちな182cmある
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:29:20.52ID:jpTaiNxq0
中国はマジでステレオタイプじゃなくて
男側に家と車ないと結婚できないからな
親か本人が金ないと終わり
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:29:21.68ID:NJqMFcPqa
>>380
それこそこのスレで話題になるような身長へのハードルは滅茶苦茶高いぞ
日本だとなんだかんだで160前半とかでも彼女いたり結婚しとる男は普通におるけど
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:29:32.48ID:pJy6cgGQ0
>>304
ワイでもかなり辛くなったわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:29:32.70ID:TkSUQhESd
大陸人デカいんか
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:29:35.94ID:BGhZaXUP0
めっちゃ寝とってきそうなあの男送り込んでチンポで分からせたいね
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:29:39.14ID:aGkdwe0+0
美人は共産党が囲い込んでる定期
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:30:02.70ID:hFpBU9JOr
>>399
でもこどおじでも許されるじゃん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:30:17.29ID:tPpgRWMo0
そろそろたかぬなに謝るか
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:30:21.59ID:Jt62nFV+0
15億総たぬかなで草
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:30:36.18ID:HdUxA7FJ0
>>390
それは言われんけどもはやそんな感じだよ
今日もブサイクが歩くと街が汚れるだの笑われた
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:30:53.35ID:m3faEcTy0
>>389
流石に巨人症やろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:30:53.74ID:dvQznEnSa
>>399
今中国人の家系の負債ってたしか一人当たり150万なんだよな
借金して家買うから
これは日本も同じだが不動産バブル崩壊した中国は悲惨やで
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:31:07.83ID:vSHiNR9J0
日本は幼稚で女々しいチビキノコだらけやからな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:31:33.35ID:QGA9+Lk10
>>397
たぬかなの170cm発言もむしろ寛容に感じた
中韓じゃその後半はないと人権ない
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:31:33.71ID:HdUxA7FJ0
>>400
そうなんか
カマホモみたいな男を推してるくせに高身長にこだわる理由がマジで分からんわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:31:40.22ID:mSx/LFaX0
チョッパリはホビットしかいないしな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:31:42.88ID:eHeKFMBE0
>>304
wow…
で毎回笑う
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:31:49.32ID:Jfh4QrEMM
>>409
ちな娘は3歳にして身長130や
ほんま遺伝ってすげえよな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:31:53.37ID:qqROfioc0
昔は金持ち日本人目当てに中国人妻、韓国人妻たくさんおったけど、今は経済的にも下だしな
最初から自国の都市部の金持ち狙ったほうがええ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:31:57.80ID:FdUop6v9a
>>408
身なり綺麗にせえよ
爪切って顔洗って髪の毛短くして
ファッションはトラッドとキレイめでええから
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:32:02.61ID:iqPhHSk7d
中国人ってめっちゃ笑顔でど畜生みたいなこと言い出す時ない?
笑える笑えないとかじゃなくてサイコ感あった
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:32:05.50ID:nD8b61K10
背が低い
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:32:19.86ID:BoA2I2tB0
中国人は国に点数付けられて管理されとるんやろ
そら弱者男性なんか相手にされんやろ
点数低い友人がおるだけで点数低くなる仕様やのに
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:32:46.69ID:NJqMFcPqa
>>413
KPOPアイドルとかも中性的ではあるけどみんな高身長やろ
日本のジャニーズとは価値観が全く違うってことや
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:32:46.68ID:yAQa5jcHM
>>419
サイコパスが多いのは歴史が証明してるわ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:32:55.78ID:KgpmiOdA0
>>410
家買えても途中で建設業者が夜逃げすることもあるし今でも悲惨やで
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:33:11.66ID:qcoHZ4nY0
日本に留学してる韓国人とかみんな背でかいよな
大陸は長身多いわ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:33:15.31ID:xeqCMmwx0
でも日本人の若者もめちゃくちゃでかくなってない?数年後は平均身長175とかならんかな?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:33:21.51ID:0WCRQEhQ0
中国人って全員国家の犬だろ
そんなゴミどもが偉そうに語ってるのは滑稽なんだわ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:33:24.94ID:m3faEcTy0
>>424
btsは平均175くらいやろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:33:38.47ID:N/a3Ckq6a
>>416
中国のそういう少数民族なんだろうな
アフリカのナイジェリアかどこかにもそういう民族がいて見れば一目でその血を引いてるとわかる
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:33:55.26ID:Q9I31LN40
化石みたいなネトウヨが負け惜しみほざいてて草生えるわ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:33:59.35ID:KGiA5EmH0
>>368
3枚目のヒョロガリもやしチビもバスケ選手なんか?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:34:08.95ID:qqROfioc0
>>429
ずっと自民党に投票してる日本人こそ犬やん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:34:11.62ID:59E6OWNn0
中国人と結婚すると大家族も付いてくるって聞いたことあるわ
ただでさえ喋るとうるさいのに家族で集まらないといけない時
どんなんだろうか想像するだけで恐怖
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:34:50.85ID:N/a3Ckq6a
>>428
逆に低くなってる
体重は増えとる
そして体重が増えると足が短くなり比率で座高が高くなる
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:34:52.04ID:yc03LIYTr
というか中国人の団体最近みかけるようになって殺意が湧くからくるな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:34:53.98ID:NJqMFcPqa
>>430
まあ詳しくは知らんけどジャニーズみたいに平均から明らかに下みたいなのはアイドルとして不適格という文化なのは間違いないやろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:34:55.70ID:E4pWw0j9M
国籍学歴容姿
どこもかしこも差別が蔓延しとるけど暮らしにくいぞそんな社会
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:34:57.69ID:mQid2jTT0
このスレで発狂してるチビ惨めすぎるやろ
日本人が無理なんやなくてちびが無理なんやで
中国人のチビは無理やし日本人の高身長はOKってことや
なのに馬鹿みたいに中国叩いてるやつは日本人だからじゃなくチビだからNGってこと自覚するんやで
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:35:13.97ID:aPSyskt90
なに今日ここでホビットジャップの集会あるの?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:35:15.46ID:Kf+RRQHF0
こっちのセリフだわwww
知り合いがそこそこ可愛い中国人と婚約したら一家総出で日本に移住してきて阿鼻叫喚だったそうで
調べたらその寄生ムーブは当たり前だそうで
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:35:29.01ID:b3EVDzon0
恋愛に国境なんてねーよ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:35:34.35ID:HdUxA7FJ0
>>418
ファッション以外全部やってる
なのに待ち伏せされて「キモ」「こいつよりはマシだわ」「チー牛はしね」「なんで生きてるの?」「他人の関わってきてなさそうなクズ」と罵詈雑言を浴びせられる
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:35:44.55ID:xeqCMmwx0
>>438
ほんま?街中とかデカいのだらけやで
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:35:58.51ID:yAQa5jcHM
ネトウヨレスの多いけど東亜とかから召喚してきてんの?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:36:02.03ID:N/a3Ckq6a
>>439
あいつらはあれでまだまだあんまり出てこれないんや
日本に来ると帰国後に隔離されるから
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:36:21.17ID:9rh+/Iw0d
ワイ牛乳は好きだけどチーズはそこまでなんや
なんかチーズで美味しく食べれる方法ないか?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:36:42.40ID:QGA9+Lk10
>>427
韓国人はマジででかい
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:36:47.34ID:qcoHZ4nY0
>>450
わさび醤油
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:36:50.79ID:N/a3Ckq6a
>>447
平均身長ではそうなってる
もしかしたら岡くんみたいな民族が数を増やしてるのもしれん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:36:56.85ID:UXHAA6HX0
背が低いのは間違ってないからしゃーない
中国人と結婚したいかと言われるとこっちもあんま良いイメージ持ってないからお互い様や
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:37:06.02ID:EbxRPR5j0
案の定チョンモメンが多いスレやわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:37:15.53ID:1i93tkDZ0
>>386
それのどこが東大生になるには一つのパターンしかないになるんや
君の頭大概やなw
それより異常者扱だの勝手に飛躍させた頭の悪さを恥じなよw
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:37:16.98ID:hWbwXvs/0
>>47
男は大して高くないんやな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:37:23.03ID:fnu4RgxGM
>>435
NBAの得点王や
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:37:27.06ID:xeqCMmwx0
>>439
観光客見て殺意沸くとか意味わからん金落としてくれるのに
君は逆に海外に行った時にそんな目で見られてもいいの?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:37:36.70ID:abeOT0wD0
>>446
中学生か高校生か?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:37:50.45ID:Jfh4QrEMM
>>447
両極端じゃね?
ワイはぴったり170やけど目線の合わない巨人と小人ばっかりや
ワイと同じく目線が平均身長のハズなのにそんなやつが少ない
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:37:57.27ID:OsAJhFvN0
美女のレベル低すぎやろ
全体的にシジミ目過ぎる
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:38:01.60ID:N/a3Ckq6a
>>455
中国人は気が強いけど愛情は深いよ
今まで2人に告白された
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:38:15.52ID:mQid2jTT0
>>463
低いのはお前の身長やろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:38:17.68ID:HdUxA7FJ0
>>461
なんでわかったんや
言ってくるのは大学生っぽいのが多いがな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:38:26.26ID:6PXxW5US0
>>444
そんな理由で家族にビザ降りるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています