X



【フジ】ドラフトコント2022★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:22:43.57ID:2vwo5O/d0
■MC
今田耕司/満島真之介

■チームジュニア
千原ジュニア(千原兄弟)/中岡創一(ロッチ)/西村瑞樹(バイきんぐ)/小宮浩信(三四郎)/稲田直樹(アインシュタイン)

■チーム長田
長田庄平(チョコレートプラネット)/KAƵMA(しずる)/嶋佐和也(ニューヨーク)/賀屋壮也(かが屋)/岡野陽一

■チーム春日
春日俊彰(オードリー)/斉藤慎二(ジャングルポケット)/野田クリスタル(マヂカルラブリー)/ナダル(コロコロチキチキペッパーズ)/松尾駿(チョコレートプラネット)

■チーム小籔
小籔千豊/和田まんじゅう(ネルソンズ)/原田泰雅(ビスケットブラザーズ)/秋山寛貴(ハナコ)/イワクラ(蛙亭)

■チーム田中
田中卓志(アンガールズ)/岩崎う大(かもめんたる)/水川かたまり(空気階段)/アタック西本(ジェラードン)/長谷川雅紀(錦鯉)

※前スレ
【フジ】ドラフトコント2022★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668863747/
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:06.32ID:hWB9vHWra
なんかわからんけどおもろかった
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:07.73ID:k70jOJZI0
これ優勝でしょ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:08.76ID:Fz1L+BIH0
解説川できません児wwww
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:09.48ID:Hs7gitKE0
てか世にも奇妙の曲ってガラモンソングっていうんやな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:09.58ID:Cxqq+HyF0
球児はどんな立場なんや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:09.90ID:lYH/AC3a0
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:10.69ID:RSPOaFSh0
中日のGM春日でええんちゃうか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:10.71ID:jhwF67Wh0
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:11.93ID:YwdBYyG/0
春日ほんま持ってるわ
スター性が凄い
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:11.95ID:N5VHunw60
10 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/11/19(土) 22:16:10.62 ID:9atydZ0O0 [1/2]
他人に任せてばかりの春日を皮肉ったネタやな
さすが野田クリや風刺が効いてる

有能
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:12.61ID:V1Qv3RcNp
なんで藤川おんねんwww
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:12.86ID:8B63DQbR0
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:13.17ID:X0fRxtNq0
ネタ書こうとして4人の顔浮かんできてムカついてきたんやろな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:13.41ID:y4U6HqXp0
長田やられたなあ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:13.41ID:bIbIxKh80
春日さんのスター性ありきだね
さすがスター
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:13.70ID:kLIpYrwD0
タモリパートで説明しないと理解されないと思ったんやろか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:14.03ID:RRmWVlwY0
マヂラブもランジャタイも三振かホームランだよな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:15.43ID:ZNl72kwU0
というかまさのりさんのギャグこいつらのと違って無駄に時間くうからこのコントには向かんやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:16.61ID:tMMSAFO40
超重量打線やん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:17.51ID:TfwQskKa0
>>114
誰でも成立するもんな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:17.74ID:J7IXqcZSa
ドラフトコントの良さは出てたよな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:18.64ID:C6uQE0110
オッケーです!
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:19.21ID:9atydZ0O0
OKです!
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:19.89ID:V8XCfthl0
客にはあんまりウケてないのに演者爆笑してるの含めて完成してる芸術やろこれ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:21.46ID:MAL8+afC0
球児仕事放棄するな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:21.55ID:LtVgAV8j0
15年間指1本で笑いを取り続ける男
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:22.43ID:ogJuhWal0
オッケーです!
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:22.77ID:gWJ0icAS0
OKです
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:23.16ID:l2sRCWRY0
オッケーですがあるやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:23.41ID:Fz1L+BIH0
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:23.92ID:8d8Yjxrv0
オッケーですあるやん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:24.37ID:M4MiMAru0
オッケーです!があるやん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:24.46ID:9Yf+ff780
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:24.51ID:Mgj7hhy00
せやな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:24.99ID:w+TXt4ny0
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:25.23ID:YlMiNHXt0
長すぎたけどオチが有能やった
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:25.52ID:jhwF67Wh0
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:25.63ID:S1Xsq3iE0
マジで良い番組やなこれ
お笑いの幅が広がりそう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:25.54ID:T6xty3F/0
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:26.13ID:9atydZ0O0
OKです!!
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:26.83ID:E9G+IYvr0
こうなるからな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:27.75ID:Hwm1//b7a
オッケーです!
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:28.41ID:7LsAPBo+0
爆買いベジータ侍があるやろ!
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:28.94ID:U6G8U5sy0
あったほうが売れそうではある
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:29.50ID:aj2VjUwd0
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:30.55ID:J7IXqcZSa
お前もオッケーでーすあるやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:30.73ID:kDiLpP1j0
OKです
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:30.92ID:Bh7kMgbd0
腹痛えほんと
なんかぶっ刺さった
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:31.12ID:WBJbX0Hw0
お前オッケーですあるやんけ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:31.36ID:jjjhiD4Y0
文句言いたいけど一番笑ったから何も言えんって感情
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:31.63ID:YQ+R6jid0
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:31.98ID:EnwREpl50
>>159
こーんにーちわーやぞ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:32.39ID:QK0Pa/oJa
OKですがあるやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:33.60ID:fHPeDd1m0
あったほうがいいよは草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:34.04ID:RSPOaFSh0
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:34.19ID:bSBeL0EY0
オッケーです!
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:34.45ID:o5YGwiOc0
つるの剛士のモノマネがあるやん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:35.68ID:UyKBqU/V0
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:36.91ID:tTEzlSEO0
OKですがあるだろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:37.03ID:xvKK5qFw0
教材で草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:38.15ID:6XkBi0ck0
爆買いベジータ侍は?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:40.97ID:NKxncGNP0
面白かったけど順番が最初だったら地獄になってそうだな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:44.10ID:riE37IGV0
オッケーです!があるやろ!!
自信持てや!
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:46.91ID:/OC06Mah0
このコントの後にやるのきついな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:48.55ID:8exXCZHmp
オッケーです👍があるやん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:49.15ID:joaZkXq9M
>>195
マヂラブって全部そんなんやし...
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:49.23ID:xjmE8kxq0
この後やりにくいぞー
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:49.36ID:2VOVJL7g0
ギャグありメンバーだからできたコントよな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:50.86ID:py3zU2Tva
斉藤以外全員人差し指突き出すギャグなの草
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:51.02ID:02IPCo+w0
小籔チーム楽しみや
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:51.41ID:u3JOc63Ta
優勝や
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:52.00ID:uEk0PNW40
どんだけが松尾のギャグ扱いで草
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:54.43ID:F0SMFE8Br
刺さると強いやつやな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:55.04ID:4ozJvnIO0
こんなんくると正統派コント不利やな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:55.19ID:jhwF67Wh0
>>188
伸び悩んだら1回言語野を捨てよう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:56.74ID:e2zkgScV0
もうまとまって面白い程度の作品じゃ話にならんな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:57.19ID:Fz1L+BIH0
>>172
オッケーですを見出したのも野田クリなんだよなあ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:58.03ID:o5YGwiOc0
今のが屋鋪?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:58.50ID:371Hcpcy0
はー笑ったわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:25:00.16ID:QD8AWlHG0
OKですに自信を持て
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:25:00.41ID:nz12FxcIM
ひとつ前と違ってちゃんとオチつけてきてええわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:25:00.47
優勝やろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:25:03.05ID:ZTCOzOUj0
小藪のところが一番舞台でネタやってるところよな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:25:03.70ID:YhvpVdLpa
野田が天才だと再認識できたわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:25:05.76ID:R+7/HLmE0
>>159
怒涛のこんにちわのみ連発よ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:25:06.29ID:1bLGNxPF0
このあときついやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:25:06.52ID:oDRBlhvr0
同じ何も話してないでも長田の方は滑ってて春日のほうは受ける現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況