X



【速報】ベルギー代表、聞いたこともない国に負けるwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:26:23.74ID:kwGuyasZ0
弱くて草
0003それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:26:45.47ID:wkH5WQ3C0
聞いたことはあるだろ
0004それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:26:46.48ID:5zXSVhuS0
超強豪国やん
0005それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:26:49.33ID:kwGuyasZ0
これ日本がベスト16ならまたベルギーと当たるんやけど勝てるじゃん
0007それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:27:11.05ID:fQNaw8fN0
トレセゲおるやん!
0008それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:27:17.92ID:MjWEE2ON0
トレゼゲ有名やん強いんやないの
0010それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:27:21.13ID:5Zrn8gmS0
トレゼゲってフランスの?
0011それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:27:43.75ID:VF9ZSbvw0
アーメドホッサム知らん?
0012それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:27:49.59ID:GkoXJcyW0
世界文明の始まりの国やん
0013それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:27:52.34ID:ayPElmUoa
なんやサラーに決められたんか
と思ったらモハメドモハメドやん
0014それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:28:00.78ID:4OxBNJxZ0
トレゼゲって昔ユーベにいたやつか
0015それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:28:05.23ID:UozfyGlC0
赤い悪魔どこ?
0018それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:28:18.13ID:qeEDqqAR0
>>16
リズム感えげつなさそう
0019それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:28:51.01ID:BRQQZDMT0
結局どこも格下に負けたり苦戦するやんけ
0020それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:29:20.80ID:BL839U5l0
>>17
画面暗すぎでしょ
0022それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:30:09.15ID:36yn98IP0
結局フィジカルなんだよな
どうせアフリカ優勝だろ
0023それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:30:29.78ID:cOpLf4dG0
今回のベルギーそこまでやろ前回と変わってないし
0024それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:30:36.44ID:XVLhwGCq0
こいつら何で強豪国ヅラしてんの
0026それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:30:57.30ID:Xi7WDAaR0
いうてベルギーって割ともう落ち目やろ
0027それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:30:58.16ID:a2bSknzH0
しかもモハメドってサラーじゃないのかよ
0028それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:31:07.81ID:D+0mDjmK0
デブライネw
0030それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:31:41.66ID:P0Gu2mqT0
エジプトってオシリスおるしそら強いわ
0031それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:31:45.19ID:tiYq3tJ10
エジプト聞いたことないってどういう教育うけたん?
0032それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:31:58.64ID:cROIXO8G0
エジプトはレーザーがあるからな
0033それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:32:45.43ID:tiYq3tJ10
>>26
ベルギーポーランド
ベルギースウェーデン

あたりと当たると、ドイスペよりなんか勝ち抜けた感あるよな
0034それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:32:51.39ID:MjWEE2ON0
>>17

そんなんで選手名登録できるんかいと思ったけどブラジルとかほぼあだ名やもんな
0035それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:33:06.97ID:oNpbq7av0
昔はジダンもいたし今はトレゼゲもおるんやな
0036それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:33:08.91ID:guBvf/M0p
ピーク過ぎてンだわ
0037それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:33:19.21ID:T1LGu8W/0
ドイツもオマーン相手に1-0だし日本いけるやん
0038それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:33:28.15ID:g/JKlRbN0
>>17
顔が似てるから名前にしてるのか
0039それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:33:30.31ID:Tl5zedes0
ベルギーは黄金世代が奇跡の世代だっただけだな
今回は下手すりゃ予選敗退だろう
デブルイネ以外はみんな衰えた
若手もイマイチだしな
期待できる若手はとろサーモンくらいか
0040それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:34:01.13ID:guBvf/M0p
マジでどこも強豪国調子狂ってるから
番狂わせ起こりまくりそう今回
0041それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:34:16.74ID:TszN79bg0
大統領候補サラー率いるエジプトや
0042それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:34:22.51ID:GkoXJcyW0
アイーダがエジプトの曲になってる謎
試合に勝つといつも流れるし
0043それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:34:34.48ID:K6zdnX6Ha
ムスタファモハメドとモハメドサラーが結婚したら名前どうなるんやろ
0044それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:34:42.78ID:RKCM85VZ0
ベスト16まで行ってリベンジしたいンゴねぇ
0045それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:34:59.32ID:kwGuyasZ0
>>6
強かったらワールドカップ出てないわけねーだろww
0046それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:35:24.77ID:5zXSVhuS0
>>40
そっちのほうがおもろいやん
0047それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:36:06.56ID:tTvCYT3q0
主力でてないだけじゃないの?
0048それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:36:12.70ID:K6zdnX6Ha
大会直前の調整試合の結果なんか何のアテにもならんだろ
0050それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:36:21.06ID:dYM6eaxk0
エジプトギリシャってなんであんな落ちぶれたん?
0051それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:36:39.78ID:OYiAsv/va
トレセゲおるやん
0052それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:36:43.66ID:kwGuyasZ0
ルカク不調
アザールオワコンデブ
クルトワ坐骨神経痛

デブライネ以外やばいからな
クルトワは世界最強やけど怪我しながら出てる
0053それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:36:56.47ID:WVIQidz90
>>40
強豪国以外も調子狂ってるからなぁ
0054それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:37:02.56ID:ARJc1G3x0
レアルのベンチがエースじゃそりゃ弱いだろ
0055それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:37:17.31ID:AEEepPM3a
>>17
0056それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:37:43.63ID:OYmqR5S/0
聞いたことはあるやろ
0057それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:37:51.42ID:9/7W5Kk10
優勝候補ベルギー代表
0058それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:37:58.50ID:a2bSknzH0
ベルギーはデブライネとレアルのデブがいるのにどうして…
0059それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:38:01.23ID:a+hv/PprM
幼稚園児でも知ってる国やろ…
むしろベルギーの方がサカ豚以外誰も知らんやろ
0060それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:38:25.15ID:UlRkRCosM
転生トレゼゲおって草
0062それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:38:34.58ID:TxEn87AF0
競技レベルの格差が減ってきて番狂わせ起きやすくなってんのかな近年は
0063それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:38:57.98ID:ioWK+27H0
>>50
ギリシャはそもそもユーロ優勝ができすぎや
0064それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:39:53.70ID:M/+BbowY0
前回日本と戦ったメンバー殆どオワコンってやばいよな
0065それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:40:10.28ID:X5PP7ZG00
サラーやドログバは自分のサッカーで稼いだ給料で自国に病院や学校建設する慈善事業やるのに
ウクライナのシェフチェンコはこういう慈善事業しなかったんか?
ウクライナも貧しい国だろ
0067それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:41:28.82ID:cuC9k+soM
アンリ派→キョロ充
トレゼゲ派→変人
アネルカ派→真面目誠実有能

これが現実
0070それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:41:47.76ID:EU7EnLoAd
>>64
日本だってそうやし4年でこんな変わるんやな
0071それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:41:48.97ID:tTvCYT3q0
>>66
そういやバチュアイ落選したよな
0072それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:42:41.31ID:FkSHylzS0
>>65
シェフチェンコは選挙負けて闇落ちや
0073それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:42:51.43ID:TxEn87AF0
>>66
いい加減アザールはトロサールと取り替えろよ…
0074それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:43:05.67ID:XMEgSe6H0
ベルギーとか日本ですら2-0で勝ったやろ
0076それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:43:28.92ID:BoW6UzHP0
ベルギー相手に2点取ってよく勝てたな
0077それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:43:54.76ID:7lQkgRZv0
日本はキーパーシュミットにしろよ
0079それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:44:45.85ID:TwZEFHeRd
シュミット持ち上げられてるけど
実はシントトロイデンの失点数
エスパルス並と言う事実
0080それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:44:45.99ID:EbxRPR5j0
トレセゲ!?
0081それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:44:49.61ID:dYM6eaxk0
クルトワあかんのか?
0082それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:44:52.77ID:kwGuyasZ0
ヴァナケンってやつは面白いで
198cmの巨人のトップ下や
0083それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:45:29.21ID:kwGuyasZ0
>>81
坐骨神経痛
完治することはないらしいからそのまま試合出るんだろうけどレアルでも去年一昨年みたいな神モードではない
0085それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:46:31.97ID:pMMpugIkd
ベルギーって強かったんちゃうの?
前大会では優勝候補の一角やったような
0086それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:46:58.74ID:SIPZkyw1a
バチュアイ知らんうちにトルコ堕ちしてたのかよ
最近聞かんなって選手のトルコ率よ
0087それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:47:19.74ID:EbxRPR5j0
ルカク引退したん?
0089それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:48:29.27ID:kwGuyasZ0
>>88
デブライネって一人で勝たせるほどではないやろ
0090それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:48:29.68ID:perVVzkv0
エジプトって出ないんじゃないん?
0091それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:48:33.20ID:s8io6wTH0
1000年後でも残ってんのエジプトギザくらいのもんやろ
0092それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:48:36.40ID:QVSFDz9a0
正直言って今回日本は本戦出場出来そうなんか?
0093それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:49:10.68ID:XRrE5VcDd
>>92
本戦はもう出場してるぞ
決勝T行ける確率は30~15%の間くらいや
0094それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:49:24.77ID:EbxRPR5j0
>>92
99%無理
0096それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:49:59.18ID:2CBfSDf60
>>17
暗すぎて草
布団に入ったならもう寝な?
0097それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:50:15.39ID:FkSHylzS0
>>90
アフリカネーションズカップに全力注いでW杯予選で負けまくる国や
別に弱くはない
0098それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:50:25.07ID:y0UZmEE00
ワールドカップはいつからや?
0100それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:50:30.90ID:kwGuyasZ0
>>92
25%ぐらい

>>94
ねーよ
20%ぐらいは普通にある
0101それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:50:39.86ID:jvYf6MYt0
【悲報】なんG民、エジプトを知らない
0102それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:51:23.71ID:tJnyKtqm0
>>66
デ・ブルイネってこんな前なんかよ
後ろからボールFWにロングパス出すかミドルシュート打つイメージしかないわ
0103それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:51:25.44ID:AZTM4SPh0
モハメドってモハメドサラー?
0104それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:51:26.73ID:XRrE5VcDd
まぁそもそもアフリカ予選の仕組みもまぁまぁおかしいからな
0105それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:51:52.88ID:tbuc1Eds0
>>76
エジプト結構押し込まれる場面も多かったけど
ベルギー負けて納得の展開やで

2点目アシスト多分サラーやけど
若干ループ気味のパスCBの裏に通して
舐めプ感あったわ
0106それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:51:54.76ID:kwGuyasZ0
アザール弟のが凄いんやけどアザール兄が不動のスタメンなの糞やな
0107それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:52:15.76ID:K6zdnX6Ha
>>84
カタール勝つよ
0108それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:52:18.65ID:FkSHylzS0
>>104
FIFAランキングだと貧困国が不利だからって完全ランダムでグループリーグ決めるのはやめた方がええと思うわ
0109それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:52:30.80ID:kwGuyasZ0
アザールはドリブルできないからフリックしまくるけどお前に求めてるのそんなのじゃないしな
レアルだとそんなの誰でもできるよってなってる
0110それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:52:32.76ID:BL839U5l0
ベルギーとドイツだとどっちが強いの?
0111それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:52:33.40ID:NReL1wxv0
>>45
イタリアご存じない?
0112それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:53:06.62ID:kwGuyasZ0
>>111
弱いやん
キエーザとスピナッツォーラだけのチームでふたりとも居なくなったら北マケドニア以下
0114それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:53:20.03ID:kwGuyasZ0
>>110
ドイツ
でもドイツもいうほど強くない
0115それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:53:22.16ID:EbxRPR5j0
>>100
森保舐めてんじゃねーぞハゲ
0116それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:53:22.18ID:7lQkgRZv0
>>85
主力老いてきたから
0117それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:53:27.33ID:yzro1AvXM
アザール練習全然しないって聞いてビビったわ
それであれとかメッシクリロナよりポテンシャルあったんちゃうの
0118それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:53:44.89ID:kwGuyasZ0
>>117
案の定すぐ衰えたやん
0120それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:54:04.42ID:3lM5CH7Br
>>17
すげえバカ見てえな画面で草
0122それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:54:17.84ID:XRrE5VcDd
ドイツもスペインも全盛期に比べたら強くはないが日本よりは断然強い
0123それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:54:18.97ID:TwZEFHeRd
アフリカ予選は意味不明すぎるからな
セネガルとエジプトが潰しあう裏で
モロッコがコンゴ倒してW杯出場とか
0126それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:54:33.44ID:XRrE5VcDd
>>121
探しています
0127それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:54:41.06ID:7lQkgRZv0
ポイチ「先発南野、キーパー権田」
0128それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:54:47.34ID:WtEdkLpV0
ベルギーって無名弱小ってイメージやけど強いんか?
0129それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:55:18.85ID:7lQkgRZv0
>>128
一時期fifaランク一位やった
0130それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:55:30.12ID:FkSHylzS0
>>123
1次2次リーグとかなしに完全にくじ引き次第は魔境だわ
0132それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:55:34.20ID:T7i6sALl0
今回の優勝候補はどこなんや?
0135それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:56:41.31ID:7lQkgRZv0
>>132
ブラジルアルゼンチンフランス
0137それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:56:50.29ID:tbuc1Eds0
>>132
ブラジル次いでアルゼンチンとフランス
その次がポルトガルイングランドドイツスペインくらいちゃうかな
0138それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:56:52.48ID:evdkxaf90
>>17
目に優しくてワイ好き
0139それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:57:04.79ID:kwGuyasZ0
アザールはレアル移籍してから2人以上抜くドリブルしたことないやろ
1人抜くこともないからな
ボール来たらバックパスかフリックするだけ
0140それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:57:13.00ID:BL839U5l0
>>113,114,119
はえー
FIFAランクはベルギーのが上だけどアテにならんのな
0141それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:57:17.00ID:M9jduHcMa
>>34
ピカチュウおって日本に来たな
0144それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:57:59.34ID:1XwreHbJ0
>>17
画面暗すぎやろw
0145それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:58:16.44ID:3lZ+Zh1Xr
>>111
ニュージーランドにすら勝てずにグループリーグ最下位で敗退した国www
0146それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:58:27.06ID:jSe+SbiMM
アザールってヴィニシウスが凄すぎてドリブラー諦めたとか言われてるよな
そもそもアザールってチャンピオンズリーグで活躍したことないしな
0148それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:58:36.24ID:tbuc1Eds0
GL突破してベルギーと当たったらドイツスペインより楽やし倒せる可能性普通にある
というか一位突破クロアチアやろなって感じやった
0149それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:58:50.25ID:kwGuyasZ0
>>140
ベルギーはベルギーリーグ弱すぎやからな
0150それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:59:16.07ID:tTvCYT3q0
ルカク
アザール
デブライネ
クルトワ
メルテンス
コンパニ
アルデルヴァイレルト
フェルトンゲン
ムニエ
フェライニ
ヴィツェル
オリジ
ナインゴラン

この辺の世代よくこんな集まったな
0151それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:59:17.80ID:YGGx1i9Oa
速報
エジプト2-0ベルギー

そのまま逆転されずに終了
0152それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:59:22.17ID:oGQb5j69M
イタリアはまじでイランあたりにワンチャン負けそうなのがね
0154それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 22:59:51.62ID:7VWGg1+oa
>>17
淫夢キャラみたいな命名法やな
0155それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 23:00:10.16ID:KoDkFr1j0
俺はエジプト知ってるけどな
世界史やったからな
0156それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 23:00:14.56ID:oGQb5j69M
>>149
クラブブルージュって知ってる?
0157それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 23:00:33.15ID:B9LFGyyX0
>>138
優しいね🥺
>>120
ワイガチで目が光に弱い先天性の病気でこれぐらいの光やないとほっとくと失明するんよスマンな網膜色素変性症て病名や
一般には羞明言うやつやね
0158それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 23:00:58.84ID:kwGuyasZ0
>>150
ナインゴランとか地味に凄かったな
0159それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 23:01:01.96ID:I/47PBrs0
ティーレマンスってレギュラーじゃないんか
0160それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 23:01:04.18ID:qjEdNNOe0
開幕戦ていつ?もしかして数時間後とか?
0161それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 23:01:21.51ID:tbuc1Eds0
>>157
5ちゃんも程々にせなあかんな
0163それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 23:01:46.63ID:oGQb5j69M
>>157
急に重いこというなや
0164それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 23:01:52.17ID:Z5f7IgIt0
普段海外サッカーのスレなんて立たないのになんでW杯になるとワラワラと湧いてくるん?
0165それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 23:02:19.62ID:FkSHylzS0
>>156
今年珍しく強いわな
ほとんどCL出れるか出れてもグループリーグ敗退なのに
0166それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 23:02:22.27ID:YWKvps0n0
ベスト16行ければぶっちゃけ勝てそうよな
前回ほどの強さ無いし
0167それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 23:02:25.08ID:oGQb5j69M
>>164
それほど注目されてるんやろ
0168それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 23:02:41.68ID:xf3qHu0y0
国の知名度ではエジプトの勝ちやろ
0169それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 23:02:51.16ID:KoDkFr1j0
エジプトには川が流れていてピラミッドという建物がある
あとミイラもいる
0170それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 23:02:55.95ID:qIMBvofxp
>>264
実況スレめちゃたっとるやんけ
0171それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 23:02:59.71ID:evdkxaf90
>>157
叩いてた人慌ててそう
0172それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 23:03:02.33ID:qfd4Lfr40
>>162
ポルトガル、チェコ、ベルギー
黄金世代で世界最強や!言われた時代があるけどけっきょく優勝できるのはいつもの国々だよな
0173それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 23:03:04.29ID:tbuc1Eds0
>>160
明日の夜中やね

>>164
しょっちゅう〇〇部とかいって立っとるで
0174それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 23:03:09.21ID:Wxs9YMw+a
エジプトってロシウクの展開次第じゃ小麦粉なくて餓死しそうなのに
0175それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 23:03:25.97ID:2lkV6HaH0
なんか今のドイツは世界ランキングほど強くなくて逆に今のコスタリカは世界ランキングより強いみたいに聞くけどどうなん?
0176それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 23:03:31.42ID:27FHIMoUM
守田さえ試合に出れたらなんとかなる気もする
田中だったら終わる
0177それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 23:03:40.69ID:qIMBvofxp
オランダセネガルテレビでやらんとかw
0178それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 23:03:56.86ID:uYDv0u860
>>130
全ての国がおかしいと思ってそうなレギュレーションやけど何で変わらんのやろなあれ
0179それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 23:04:00.64ID:qIMBvofxp
>>175
ドイツは強い
0181それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 23:04:08.72ID:9SwrKUUha
>>164
なんだかんだお祭りやし
ワイも普段はやきう専やけどワールドカップの時だけはサッカーも見るで
0182それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 23:04:16.95ID:Z5f7IgIt0
ドイツの黄金期ってやっぱドイツ7-0ブラジルの時なん?
0184それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 23:04:38.73ID:mCxpKTX00
>>157
0185それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 23:04:56.39ID:tbuc1Eds0
>>172
オーストラリアもシドニー五輪に合わせて強化した世代が黄金世代でその後はずっと日本より弱いしな
カナダが今強いのも次のワールドカップに向けて選手帰化させとるからみたいやし
0186それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 23:05:02.51ID:uYDv0u860
>>179
前回韓国に〆られたような国が強いわけないやろ楽勝や😊
0187それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 23:05:03.45ID:xf3qHu0y0
ロシアW杯に出場したエジプトは分かるわ
0188それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 23:05:07.65ID:JtUJmDIJ0
サラーかと思ったら違って草
0189それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 23:05:19.22ID:FkSHylzS0
>>175
コロナで欧州や南米のランク高い国同士しかやらなかった弊害が今のランクには出てそうな気がする
0190それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 23:05:22.91ID:46OCCT4r0
>>157
寝てるお前に懐中電灯当て続けたら二度と光を感じられなくなるん?
0191それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 23:05:22.97ID:HTcEdtNm0
>>1
エジプト最強!
0192それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 23:05:46.25ID:tTvCYT3q0
前回優勝国はグループリーグで散るのが何回か続いてるけどフランスは負けないやろな
さすがに
0193それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 23:06:01.17ID:EbxRPR5j0
>>177
abemaで見れるだろ
ワイはFire TVでabemaを選んでテレビで見る
0194それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 23:06:02.37ID:1DuC6YsQ0
>>65
ドログバは日本人差別してるぞ
0196それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 23:06:08.53ID:lsvGwnOd0
>>182
ベッケンバウアー時代やない?
0199それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 23:06:52.12ID:Wxs9YMw+a
>>172
やっぱ4年前はクロアチアが勝っとくべきやったわ
0200それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 23:06:59.46ID:UMcg1Hsw0
>>197
クフ王おるやん
0201それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 23:07:03.33ID:HTcEdtNm0
>>121
キレが違うやね‥‥
0202それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 23:07:10.73ID:tbuc1Eds0
>>175
ドイツは前回のワールドカップの成績悪かったのが尾を引いてるせいでFIFAランク低いんちゃうかったかな
監督変わってある程度いつも通りや

コスタリカはいうてもカナダアメリカメキシコの下でプレーオフから出場やからそうでもないと思うで
0203それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 23:07:24.75ID:BhxlfVbkp
>>171
普通に不愉快やわ
上げるならスクショ撮る時くらい明るくしろよ
0204それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 23:07:41.97ID:B9LFGyyX0
>>163
>>171
ワイの場合20年両目視力0.4で安定してるからちゃんと医師の指導受けて通院してたら死ぬまで大丈夫そうやで
せやけど小学生の頃が1番危険らしく外出時TOMCATのボーカルみたいな医療用のドデカサングラスとかダフト・パンクみたいな見た目の通気性のええフルフェイスヘルメットみたいなん付けて進行止めてたからクソ恥ずかしかったわ
0206それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 23:07:51.81ID:tTvCYT3q0
コスタリカは強いって言うか日本が苦手にしそうなサッカーって感じ
キーパーもナバスやし
0207それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 23:07:56.25ID:Qt5fTsTg0
>>175
コスタリカは普通に課題評価だろアレ
予選みてたら強いとはお世辞にも言えん
予選突破決めたカナダアメリカに勝って
ようやくPOやし
0208それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 23:08:17.57ID:uYDv0u860
>>197
なんか黒いけどこいつら人間なん?🤔
0209それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 23:08:27.40ID:b/i8Ont80
今大会コンディション整ってない選手が多いんやろな
0211それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 23:08:36.94ID:TSVMimkK0
ザキって代表入りしてんの?と思ったら39歳で草
ワイが部活してる頃のエジプト代表といえばザキやった
0212それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 23:08:42.82ID:FkSHylzS0
>>178
最終予選だけ謎の一発勝負は気が狂うよな
0214それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 23:08:49.64ID:c9EmsXvH0
日本代表歴代で最高の選手って長谷部なの?
0215それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 23:08:50.39ID:HTcEdtNm0
>>197
アジア版だと香川とか長友が入るんかな?
0216それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 23:08:59.60ID:uYDv0u860
>>157
なにゃガイジか死ね
0217それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 23:09:16.40ID:TwZEFHeRd
コスタリカ強い言う奴の根拠は
ナバスと2014のベスト8やからな
あの時から上積みできんから2018負けててて未だに世代交代出来てないのに
0218それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 23:09:27.42ID:5/YZfVCo0
クラブワールドカップ柴崎
ワールドカップ柴崎
コパアメリカ柴崎
柴崎

ワールドカップ開催記念特別高確率柴崎ガチャうおおおおおおおおおおお
0219それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 23:09:37.29ID:JD/96XEkM
>>204
よかったやん
0220それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 23:09:43.25ID:UMcg1Hsw0
>>204
ワイより目いいくせに病気名乗んなボケ
0221それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 23:09:54.18ID:dYM6eaxk0
2014ギリシャ戦とかいう誰も覚えてない試合
コスタリカ戦もああなりそう
0222それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 23:10:06.76ID:BL839U5l0
>>157
すまんな😥
0223それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 23:10:26.22ID:G24GQhh60
まあでも日本なんて全盛期のベルギー相手に2-0やからな
0224それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 23:10:30.67ID:7lQkgRZv0
>>221
一人少ないギリシャに放り込みサッカーした謎
0225それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 23:11:00.60ID:JD/96XEkM
カナダ戦見てなんか柴崎はやってくれそうな予感がした
大舞台になれば輝く選手っておるからな
クラブW杯の時もそうやったし
0226それでも動く名無し垢版2022/11/19(土) 23:11:05.42ID:tbuc1Eds0
>>206
ナバスのおっさんここしばらくクラブでも控えやで
前回大会でクルトワから普通に点取ってるし
鎌田なんかブンデスで当たったときノイアーから1G1Aしとるからな 
GKが凄いつってもそんなに怖くないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況