X



【動画】劇場版スラムダンク、新PV公開!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:09:07.34ID:XmCgio0q0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1593529890380185600/pu/vid/1280x720/BU80Vg0VYzQoGV-c.mp4
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:09:48.07ID:He9+ePVD0
ゲーム画面かな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:09:51.18ID:0bPVBzUD0
ひん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:10:09.72ID:GyfrmCQ80
てんさいさくらぎいいいいいいいいいいいいいいいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:11:39.20ID:bT/T3BQT0
カウントダウン系は作る側のうぬぼれ感じる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:12:03.48ID:1AfIZedEd
もう諦めたよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:12:10.71ID:047c/YGl0
諦めるなとかいう煽り
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:12:28.58ID:F7rc2hXvd
桜木の声聞くだけで笑えるようになった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:13:16.70ID:RoJXa4yC0
ps4のゲームかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:13:31.58ID:Yw9kE69D0
ウオーテンシャイシャクラギィ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:13:35.52ID:VNC+DCQY0
情報あんまり出さないのはしょぼいCGをSNSでネタにされるからなんやって確信したわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:13:41.53ID:MtRgIlrJ0
コラボCMかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:13:52.30ID:IDIBqdwq0
ロン毛三井?山王戦じゃなくてバスケがしたいですやるの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:14:13.38ID:vUhWtNQya
このクオリティ維持してたなら大ヒットするやろ
https://i.imgur.com/JCUpg6u.jpg
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:14:25.51ID:EokK8zVe0
叩きスレすら伸びないのはマジであかんな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:14:27.80ID:KvsdjpQXa
相手選手一切映っとらんの怖すぎるんやが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:15:14.71ID:ftHrEO8m0
なんでストーリー明かさないんやろな
この試合のとこ映画にするでーって言うだけやのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:15:38.91ID:QTrV8EXe0
>>16
ユニフォームのペラペラ感ほんまアカンな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:16:13.16ID:SskTwK/k0
YouTubeの、ゲームで山王戦を再現した動画にすら負けてる
CGここまで違和感あるんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:16:22.86ID:+RkNKGaC0
観客の視線がコートの外向いてるの草生えるわ
試合観ずになにしにきたんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています