X



【朗報】ポケモンSV、クラベルがお茶目すぎて株が上がる ★10

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:33:30.95ID:mdokxxr0d
サンキュー校長ちゃん

https://i.imgur.com/J00QJYt.jpg
https://i.imgur.com/AbBToaN.gif

※前スレ
【朗報】ポケモンSV、チリちゃんが貧乳で終わる ★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668863499/
【朗報】ポケモンSV、ホゲータは選ばれる ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668830248/
【朗報】ポケモンSV、ニャオハは立つ ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668834952/
【朗報】ポケモンSV、ネモはパイスラでヒソカる ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668840740/
【朗報】ポケモンSV、ライムがぜんまいこうろぎで終わる ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668850357/
【朗報】ポケモンSV、アシンメトリーボブにする奴が多すぎて終わる ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668854407/
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:35:45.97ID:ijkPc79t0HAPPY
ボチとかいう恵まれたネーミングセンスからのハカドッグ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:35:46.65ID:0HnisIKO0HAPPY
>>861
そもそもピーピーエイドが希少だったのがおかしかった
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:35:51.79ID:CtFUkvwmdHAPPY
>>830
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:35:55.41ID:eCbfi+9rdHAPPY
捕獲しすぎでヌシ弱いやんって思ってたらペパーに平気で殺されたわ
一人でスパイス集めできるやろこいつ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:36:02.66ID:uL9DQm8irHAPPY
>>858
ワイの時はババアの脚に火炎放射直撃してたわ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:36:05.26ID:cPeffP1u0HAPPY
BWはクリアするまではシリーズ最高に面白いと思う
チェレンとかとの関係もただの友達じゃなくてちゃんとライバルなのも良かった
御三家のデザインゴミなのが難点
豚クビにしてヒヒダルマエースにしてた
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:36:07.57ID:EpgZ3Nx+0HAPPY
>>830
キバナファンも凸ってきそう
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:36:09.15ID:gqjehtod0HAPPY
>>289
ナンジャモってアラサーなんやろ?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:36:10.73ID:DF0vgLNrdHAPPY
>>862
画面拭けよ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:36:22.01ID:UKauNUGf0HAPPY
ネモ経験値入らないならガチメンできたのに
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:36:23.01ID:pSbK9TJY0HAPPY
さっき色違いのハリテヤマ見つけたのになんかすげえ勢いで走って逃げていったわつらすぎる
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:36:25.65ID:bmctMJGw0HAPPY
ダイパリメイクみたいな増殖出来たり有益なバグある?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:36:26.23ID:xqu0/J+gdHAPPY
競りリセットでガンテツボール出したやついる?
確率クソ低い感じか?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:36:26.46ID:yoFfUhRa0HAPPY
>>858
ワイもクラベルと戦ってる時に生徒が普通に歩いて通り過ぎたわ
校長が真剣に戦ってるのに興味なさすぎやろ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:36:27.68ID:DF+wTVfZ0HAPPY
>>839
ダゲキナゲキギギギアル初見時にワイはポケモンの終焉を予感したんだ😡
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:36:28.74ID:xXS2MewI0HAPPY
>>846
マップ広く見えるだけで実際スカスカやから狭いで
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:36:31.77ID:JnCjC+rA0HAPPY
>>862
スプラ3はエラーならくそほど起きるけどソフトごとおちたことはほとんどないんよな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:36:34.39ID:basDTQtRrHAPPY
誰もグレンアルマ使って無くて草
ワイスカーレットもソウブレイズや
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:36:39.74ID:Bv26uMA20HAPPY
なんかおっさんの学生もいたしやっぱネモはワイショタのお姉ちゃんなんやね…
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:36:42.27ID:As9FOj9x0HAPPY
>>862
きったね
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:36:43.58ID:Fz8mnILb0HAPPY
スシしばくとこで歴代でもストーリー中で初めてPP回復薬使ったわ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:36:44.14ID:r5/u7Zxd0HAPPY
>>657
あつ森はほんまコロナもあってヤバいほど売れたな
まだ売れとるらしいし
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:36:49.81ID:C+DuRqWc0HAPPY
ドオーも別に無能やないやろ
しおづけ魔人が有能すぎるんや
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:36:54.32ID:ibvoRTlq0HAPPY
やっぱりポケモンってオープンワールドとの相性めちゃくちゃええな
いろんなところ目移りして寄り道が止まらん
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:36:54.76ID:VBByZuxV0HAPPY
これ全滅したら所持金減る?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:37:01.10ID:W8bYQNJx0HAPPY
今回ダイパの時みたいに早めにやっといた方がいいことあるか?
ないならゆっくりまわるんだが
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:37:07.68ID:iOYiwEa+0HAPPY
剣盾は平気だったのに今作酔うわ
この調子じゃクリアいつになるか分からん
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:37:08.47ID:atkSNIkO0HAPPY
努力値リセットないってマジ?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:37:10.29ID:ERsG8V160HAPPY
>>884
はっや
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:37:12.88ID:UKauNUGf0HAPPY
>>891
減るけど少ないよ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:37:14.54ID:5vg0T+Go0HAPPY
>>230
これ黄緑とか色盲?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:37:22.83ID:OQOP0fFCaHAPPY
>>873
仲間裏切りそうな顔
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:37:25.12ID:Xdrd0zKTdHAPPY
>>882
PSのゲームはソフトごとよく落ちるで
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:37:26.08ID:u4dbhBzkaHAPPY
ボチ初公開のときあんだけバズってたのに誰もボチ使ってないし話題にもならないの悲しすぎるやろ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:37:28.07ID:xXS2MewI0HAPPY
>>861
回復系はガバガバよ
拾えるしお金簡単に稼げる
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:37:28.56ID:TFwVugpc0HAPPY
>>865
>>886
今画面拭いたわ😡
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:37:31.40ID:As9FOj9x0HAPPY
>>884
すげー
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:37:31.58ID:gqjehtod0HAPPY
>>862
携帯モードでゲームやってんじゃねーよ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:37:39.11ID:nez0DYnV0HAPPY
準伝のデザイン終わってない?
昔流行った改造ポケモンの伝説のポケモン思い出した
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:37:42.39ID:MOrGwMMH0HAPPY
>>880
ダゲナゲは初代のボツ定期
ギギギアルなんかレアコイルみたいなもんやん
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:37:45.13ID:E1/1xrVd0HAPPY
>>858
パルデアカビゴン定期
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:37:47.96ID:Fz8mnILb0HAPPY
>>880
杉本「ダゲナゲ本当はダイパに入れる予定でした…」
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:37:59.13ID:ijkPc79t0HAPPY
ヌシのレベルが高すぎても塩漬けしてりゃ勝てるもんな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:38:11.18ID:xP6aFHjQ0HAPPY
逆鱗技マシンあるのか
地震はいつなんやろか
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:38:12.87ID:5QTIwfGc0HAPPY
>>858
ヒントのやつか
急に横切ってきて笑ったわ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:38:17.09ID:pJkSHm/40HAPPY
>>359
精子探偵宇佐見
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:38:22.83ID:mr5VbfNodHAPPY
>>906
初代じゃなくてダイパのボツ案じゃなかったか?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:38:25.14ID:iOYiwEa+0HAPPY
まだ序盤なんだけど乗り物ドンくっそ遅いんだがどうやったら速くなるんだ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:38:30.28ID:wP6vJQdc0HAPPY
>>815
ヌオーから人格排泄した後の残り
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:38:36.91ID:H5Uznjl50HAPPY
>>862
初期型で20時間くらいやってそれ1回しかないわ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:38:44.61ID:EpgZ3Nx+0HAPPY
>>900
ワイは使ってるぞ!
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:38:49.35ID:xeLvnkVY0HAPPY
>>682
異性のアバター作るのがキモイのは当たり前やし世間一般の話は別に論点じゃないよ

10歳縛り無くしてもっと男のキャラクリの幅の増やして欲しいんやが
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:38:50.28ID:ijkPc79t0HAPPY
>>858
ここのアイスのヒントだけ微妙にむずいよな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:38:51.15ID:yoFfUhRa0HAPPY
でも町中で戦闘してて通行人いるのはリアルかもしれんな
ちょっと失礼しますよ的な
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:38:51.36ID:UKauNUGf0HAPPY
ネモてサイヤ人か?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:39:01.79ID:r5/u7Zxd0HAPPY
>>893
わかるめっちゃカメラがしょぼい
すげーガクガクしてる感じだわ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:39:03.73ID:1MEIa6yZpHAPPY
https://i.imgur.com/MGtArmS.png

こいつより糞な奴は一生出ないから心配しなくても大丈夫定期
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:39:10.92ID:L6L20rEa0HAPPY
>>862
クリアしたけど一回もエラー落ちしなかったわ
環境によって違うんかな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:39:12.89ID:ERsG8V160HAPPY
>>914
ヌシのガケガニを倒す
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:39:18.30ID:LxTgIR1trHAPPY
サンドイッチ食うだけで出にくいポケモン簡単に湧くから優しいな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:39:25.67ID:xeLvnkVY0HAPPY
>>864
そのかわりヒメリの実でカバーしてる感じやったね一時期
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:39:28.85ID:Wq+C0f0hMHAPPY
スターダスト倒した瞬間エラー吐いてリセットしてきたのマジで腹立ったんだが
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:39:38.10ID:VwqTeof90HAPPY
>>914
レジェンドルートで最初のヌシガケガニ倒すとLスティック押し込みでダッシュが開放される
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:39:41.95ID:yoFfUhRa0HAPPY
ネモはそれに付き合う手持ちたちがタフすぎるわ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:39:58.11ID:2uOO0Nli0HAPPY
>>862
SDカードから早く本体に移せ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:39:58.80ID:aqVPeDpK0HAPPY
>>923
ワイは好きやぞこいつ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:40:10.02ID:+g5DEAqm0HAPPY
世界観は楽しいんやけど移動とバトルのテンポが死ぬほど悪いんやが話題になってないんか?
ヒスイ地方に帰らせてくれ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:40:18.18ID:Apkvwzq8aHAPPY
>>77
ほんこれ
○○を倒してきてずかんをみせてくれ
**を捕まえてきてそれをくれ
××に畑を荒らされて困ってるから十匹たおしてきて

とかそんな感じのミニミッションがあれば少しは楽しめたのに
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:40:25.56ID:W03biyhw0HAPPY
図鑑のおかげでネタバレサイト見なくも進化するポケモンかそうでないのか分かるから有難いわ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:40:27.45ID:yoFfUhRa0HAPPY
>>937
上から見たプリンやぞ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:40:30.11ID:W8bYQNJx0HAPPY
土色ウパーくん弱いんか
進化後かわいいから使おうと思ったのに
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:40:31.39ID:0iDpWzvZaHAPPY
>>707
ローンチ一発目やからどうやっても滑るわけにはいかんから丁寧に作ったんちゃう?
今はゴミ出しても売れるから利益優先で適当に作ったもんだすことに味しめた
おもえば任天堂のゲームが安心安定品質なんてのはあれが最後やったな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:40:32.84ID:+g5DEAqm0HAPPY
>>927
なんと春夏秋冬の4種類の制服に変更が可能や
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:40:36.39ID:9p/hE2m20HAPPY
正直ポケモンでオープンワールドって携帯機向けじゃないよな
小さいポケモンとかスイッチライトでやると米粒みたいなもんだわ

モニターに出力してないと目痛くなってくる
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:40:39.57ID:ijkPc79t0HAPPY
捕獲はなぜヒスイ方式にできなかったのか
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:40:51.43ID:E1/1xrVd0HAPPY
>>919
アイスよくわかんなかったから選択肢適当に選んだらいけたわ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:40:52.32ID:+g5DEAqm0HAPPY
>>933
これやってちょびっとだけマシになったわ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:40:57.67ID:Fz8mnILb0HAPPY
>>900
雪で見えにくいとこにトラップ的に居ます進化が名前も込みで微妙です
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:41:00.16ID:5vg0T+Go0HAPPY
>>862
臭そうな指だなぁ…
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:41:19.56ID:yoFfUhRa0HAPPY
アルセウスのヘビーとフェザーボール系ほんま好き
あれ輸入して欲しいわ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:41:33.70ID:OQOP0fFCaHAPPY
>>923
今作蜘蛛の進化がコイツ超えたぞ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:41:35.02ID:YTj3Ebt9pHAPPY
>>862
コナフキムシじゃん
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:41:49.14ID:ibvoRTlq0HAPPY
>>943
夏以外クソダサいから実質夏だけやぞ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:41:49.49ID:+g5DEAqm0HAPPY
>>945
アルセウスとまったく同じ形式でポケモン歩いてるのにひそやかスプレーキメて背面取りブチ当てられないのストレスすぎる🥺
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:41:49.78ID:fog7IByd0HAPPY
レイド1人でやってると自分死んだ時味方黙って見てんの腹立つわ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:41:53.43ID:OzQO/XPO0HAPPY
>>923
何回見てもロックマンのボスに見える
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:42:03.30ID:L6L20rEa0HAPPY
>>942
今の社長が変わってから開発始めたゲームは金優先って感じ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:42:12.20ID:iOYiwEa+0HAPPY
ヌシ倒せばええんか
サンガツ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:42:22.83ID:rwuQ7lmJ0HAPPY
今計18のボス倒したんだけどこっからエンディングまで何時間や?
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:42:25.90ID:Fz8mnILb0HAPPY
SVでロックマン出たお陰でガメノデスに時代が追いついたぞ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:42:50.94ID:MOrGwMMH0HAPPY
剣盾のときはデザイン叩きもっと熾烈だったのにあんま乗ってこんな君ら
今回も相当酷いと思うんやが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況