X



【DAZN/フジNEXT】F1 アブダビGP2 予選【ツノガスよ永遠に】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:57:57.17ID:8pm1/7a80
>>182
シャバにいるのが不思議
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:57:58.69ID:9hqLv2+U0
4脱してない?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:58:03.33ID:CN5UAllq0
>>151
始まりのバベル流してハミレインボー状態やろなぁ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:58:03.60ID:NwAxrZswH
ベッテルってレースそのものから引退するわけではないんか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:58:04.48ID:JQ7rarXg0
白線にギリ乗ってるのか?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:58:05.31ID:aJ3vO1DW0
>>192
ヤバくて草
ガショーが催涙スプレー1発でアウトになったのと大違いや
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:58:14.50ID:gpYzcrLr0
>>185
クビアトの子どものはずなんやけどやたらフェルスタッペンに似てるしな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:58:14.57ID:s4XDMqmn0
>>197
10年いたらクリア余裕だしな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:58:21.60ID:ahYJmCOY0
オコン蓋されてて草
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:58:22.58ID:w2bEW6Zed
来年ペレスはタッペンに勝てっていうけどワイから見ても多分無理や
才能に差がありすぎる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:58:23.54ID:VXa0dcen0
なんかやりあっててわろた
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:58:26.42ID:D1CfjT4A0
フェルスタッペンはサインもらった時にサンキューベリーマッチって言ったらめっちゃ握手してきて丁寧に接してくれたから好きやで
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:58:28.68ID:/ub+wVSF0
4脱したらタイヤ爆発するようにしようや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:58:45.44ID:oGn0cWwk0
トウ使わせんやろなぁ・・・
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:58:49.95ID:72QXIsxC0
>>186
去年が大きすぎたなあ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:58:50.20ID:x7NaxLxI0
>>204
70億の絶唱リーチ脳内再生不可避
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:58:51.54ID:aJ3vO1DW0
>>219
グロ
ゴリラ以下の知能
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:58:51.74ID:gpYzcrLr0
>>190
曲選が評判悪いのは人それぞれかもしれんがMCがとにかく最悪やったんや
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:58:51.91ID:CmwcMkuG0
オコンのブロック!
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:59:01.30ID:JQ7rarXg0
>>151
現地いたけど君が代の最後の余韻で変身バンク入りそうやなあとかアホなこと考えてたわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:59:13.57ID:UVtvyQgE0
>>219
いっそスポンサーになってくれや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:59:14.06ID:Qt5fTsTg0
>>202
言うて鈴鹿は空気違うからなホンマ
海外でやってるのと同じことされても
多分駄目やと思うぞ
上手く言えんが
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:59:15.23ID:0uXYWWfW0
クビアトの子供の顔ほんと好き
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:59:17.43ID:1O2Sx/Ka0
>>218
ロシア国旗見せたら嫌な顔するぞ 器小せえわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:59:23.23ID:39R3zHJM0
ポールポジション9回取っててなんでチャンピオンじゃないの!?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:59:27.59ID:pjXTtpCE0
フェラーリはどうせ決勝でメルセデスに抜かれるんやろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:59:31.59ID:a87RjKeE0
>>219
今年の角田これがなかったらもっとノレてたと思うよなあ
少なくともバクー7位なわけだし
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:59:36.58ID:Do3bWXyd0
少しでもタービュランス有るのを嫌うならルクレールくらい空けないとかなりきついよね
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:59:38.49ID:Nk+Y1umK0
>>182
祖父のフランスにも「ヨスは精神がおかしいからマックスを近づけるな」って言われてた
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:59:39.12ID:jzu7pUuc0
ルクレールそんなにポール取っとったんやな
さぞかし優勝しとるんやろうなあ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:59:40.78ID:0j1DhkhT0
フェラーリって、もっと鮮血のような真っ赤な赤がええなあ
今のもカッコええけどもっと赤くして欲しいわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:59:41.80ID:72QXIsxC0
>>233
しってんじゃん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:59:50.96ID:s4XDMqmn0
>>230
鈴鹿っていろいろ異質だろうなとは思うわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:59:53.63ID:b93mfwFC0
>>232
そりゃオランダ国旗と間違えたら怒るやろw
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:59:57.09ID:h3q4GuMC0
>>219
ウイング確認してからテープを取りに行ってたのがほんまタウリ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:59:58.42ID:OjiJYCD/d
>>218
ファンサはええしレース以外で問題起こさんし変な事業や発言もしないとにかく純粋なレース馬鹿やからな
そこを好きかどうかで見方変わると思う
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:00:01.32ID:p0lj4Ed+0HAPPY
あんだけやべぇ人間が絶対マックスに話すなよって川井に釘刺すレベルの悪事ってもう殺人未遂クラスなんやろなぁ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:00:06.19ID:h0PJmEKl0HAPPY
>>233
(優勝させられなくて)ごめん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:00:11.20ID:NN0Isz6f0HAPPY
>>232 国旗間違いは外国人にやったらああなるわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:00:14.28ID:aGkJUqKK0HAPPY
漢マックス、ついにチームプレー!
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:00:20.96ID:5UrIx7eB0HAPPY
フェルスタッペン父って5回くらい逮捕されてるやん
運転上手くなかったらただの犯罪者やな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:00:21.62ID:EfR+YLnz0HAPPY
フェルスタッペン無慈悲になりそうで草
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:00:27.24ID:6aFWTbYS0HAPPY
はいわんつー
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:00:27.47ID:nyj0jifC0HAPPY
無慈悲
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:00:33.11ID:hKmO+4K+0HAPPY
VER-PERめっちゃ離れてねぇ?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:00:33.66ID:h/GYx0gl0HAPPY
>>232
N-BOXではニコニコやぞ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:00:36.21ID:uf9GWdF40HAPPY
今年に比べて来年大きく伸びそうなチームってどこやろ
とりあえずウィリアムズは最下位から抜け出せそうな気がするわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:00:37.09ID:wFyxRZnR0HAPPY
やっぱ抜けてんな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:00:42.50ID:/M8xr7Qg0HAPPY
タッペン引っ張りつつベスト更新してて草
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:00:42.66ID:iYn1Ycji0HAPPY
>>219
見守り要員二人いるの草
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:00:44.25ID:1oMkvUcD0HAPPY
>>245
???「モンゴリアン」
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:00:49.83ID:b1YHMjUV0HAPPY
>>230
日本人の国民性みたいなのはあるやろな
ただあんなおままごとみたいなの見せられても逆に萎えるだけやし……
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:00:51.19ID:EfR+YLnz0HAPPY
フェルスタッペンには勝てなかったよ...
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:00:55.97ID:h0PJmEKl0HAPPY
これはバチバチ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:00:58.67ID:7cOBy9830HAPPY
ハミルトンとラッセル滅茶苦茶僅差やな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:00:59.30ID:P0YofHbw0HAPPY
うおおお
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:01:00.29ID:EWs3lRqv0HAPPY
やるわん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:01:00.48ID:6aFWTbYS0HAPPY
これで1コーナーぶつからなきゃいいね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:01:06.35ID:OsPB2RAx0HAPPY
車の性能順やね
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:01:07.19ID:qduX6Fpc0HAPPY
ペレスもやれるだけはやった感じ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:01:09.60ID:uf9GWdF40HAPPY
RB無慈悲
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:01:10.90ID:aGkJUqKK0HAPPY
トウ使わせてポール取奴w
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:01:11.50ID:Pu1Kra1c0HAPPY
チェコ(笑)
やっぱポチはポチやねぇ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:01:19.01ID:9WiOxQ1G0HAPPY
引かれてもそれ以上に速いんな…
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:01:19.69ID:k0fdBItT0HAPPY
【急募】ここから決勝が面白くなる方法
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:01:20.20ID:5PFJU/t70HAPPY
角田ひとつ上がったか
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:01:20.40ID:P0YofHbw0HAPPY
明日の決勝楽しみだわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:01:23.24ID:JGzO4eBodHAPPY
トウもらってこれならそら勝てませんわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:01:24.08ID:aWpYmM620HAPPY
フェルスタッペンと角田のドライビングスタイルは同じだから、
タッペンに合わせたマシンに乗ったら角田も速いって話は信じてもいいの?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:01:24.10ID:JPBqg8Z90HAPPY
これ明日レッドブル荒れないとええな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:01:26.56ID:Ot+de7wu0HAPPY
綺麗にチーム順
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:01:27.73ID:CtTo3wZ00HAPPY
ハミルトンはデビューからの毎年連続優勝記録は無理そうやね...
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:01:30.58ID:xGNkiAvu0HAPPY
引っ張ってこれとかもうほんと才能が違いすぎるな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:01:31.97ID:iYn1Ycji0HAPPY
無慈悲やね
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:01:31.95ID:/M8xr7Qg0HAPPY
>>282
20位
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:01:32.60ID:rgHvVuk30HAPPY
リカルド10位は角田上がるからええな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:01:34.32ID:QAPv0gPP0HAPPY
角田11番手か
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:01:34.83ID:pL0bXK3caHAPPY
初っ端飛ばすとタイヤ持たんのやなここ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:01:36.72ID:huynjFgV0HAPPY
ハミルトンのセクター3遅すぎるわ
リカルドレベルやんけ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:01:42.39ID:s8UpFjYxdHAPPY
>>282
フェラーリが面白い事すればいいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況