X



バンドリ🎸丸山彩🌸

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:13:05.65ID:rCx9INzudHAPPY
なかったので
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:15:04.64ID:xSEjwbCV0HAPPY
>>305
有栖川の風紀はどうなってんだ😡
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:15:13.36ID:/2KmFLeW0HAPPY
>>305
風紀乱しユニット🥵
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:15:19.90ID:66ajasSy0HAPPY
>>284
迷子が本格的に始まってこの子がシリアスキャラになったら泣いちゃいそう🥺
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:15:20.12ID:m5853VYD0HAPPY
>>305
両サイドがお嬢様学校の1年生とかうせやろ😰
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:15:23.33ID:v4+q4vPX0HAPPY
毛魂漫画はルール無用だろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:15:36.44ID:8ceSmuQq0HAPPY
ゆーじあと瑤様とかワイ得の組み合わせやん🤗
http://imgur.com/MRhxQD6.jpg
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:15:45.42ID:f6N0T12R0HAPPY
さっさと心愛プレイアブル化しろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:15:52.86ID:s9DjahHidHAPPY
mygoは毛根調でええやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:16:07.30ID:v4+q4vPX0HAPPY
>>317
見え、見え🥵
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:16:11.23ID:Ll8u9ExFdHAPPY
>>296
好きな平仮名

愛してるゲーム

早押しクイズ(大喜利)
進化(?)を見逃すな😎
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:16:30.51ID:zky3HYUd0HAPPY
ピキピキとフォトンのアルバム同時リリースやるけどあみたの復帰の目処がついてるんか?
流石にCD出るのにあみたの声付きは後から出しますとはいかんやろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:16:43.71ID:aaWiexms0HAPPY
>>321
スタッフの成長速度すごいよな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:17:00.09ID:v4+q4vPX0HAPPY
>>321
早押しクイズはマシやなこうして見ると😓
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:17:16.32ID:XiHOEriC0HAPPY
ああ~ちうとう部見たいのにやが君の舞台あるの辛い😭
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:17:21.48ID:zky3HYUd0HAPPY
>>321
愛してるゲーム切り抜きみたけど良かったわ
全ユニットでやれ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:17:22.66ID:66ajasSy0HAPPY
>>318
次side novaが更新される時のガチャは何が来るんやろな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:17:34.41ID:aaWiexms0HAPPY
>>324
これすき
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:17:44.63ID:jZ34Ttrn0HAPPY
好きな平仮名のやつ見たことないから嘘だと思ってる
バンドリTVでもこんな酷い企画ないぞ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:17:49.83ID:7KEyort10HAPPY
葵依はあのデカ乳でイケメンDJ担当は無理があるでしょ💕😍💕
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:17:51.26ID:v4+q4vPX0HAPPY
>>324
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:17:54.10ID:dLozPLdI0HAPPY
>>281
ゆーじあもっとえっちなメモリアあるやろ思ってアルバム見てたらちかるの方がもっとえっちだったわ🥵
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:18:01.84ID:ccoA5N8j0HAPPY
ラーメンなしでいいからチャーハンと餃子頼むわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:18:40.50ID:vZSLTpvu0HAPPY
>>321
⚽🖋とどっちが楽しい?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:18:42.35ID:/2KmFLeW0HAPPY
>>321
好きなひらがなのせいで忘れられるナンジャモンジャのポーズ版のゲーム君
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:19:10.45ID:66ajasSy0HAPPY
お前らちゃんとグルミク内4コマも読んでるか👊
https://i.imgur.com/unJXG3Q.jpg
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:19:17.46ID:f6N0T12R0HAPPY
入れたら気持ちよさそうな平仮名
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:19:18.51ID:aaWiexms0HAPPY
今回のチームは割れそうやな🤔
見た目でチャーハンにしたけど
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:19:20.14ID:m5853VYD0HAPPY
ここまでのキーワードは"Ma"
残り5週で何が完成するんや🥺
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:19:22.58ID:XiHOEriC0HAPPY
>>322
そのための怒涛のRemixなんだ😎でもあと1つ公開されてない曲が不安要素やね😬
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:19:48.29ID:XiHOEriC0HAPPY
>>336
これは素直にすこ面白かった🤣
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:19:54.82ID:uXkF/LxA0HAPPY
スタリラ朗読劇も3回観に行くで
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:20:24.90ID:/Ug6amOfaHAPPY
配信や番組見てる感じスタッフは自分達が演者に無茶なことをやらせてるのをちゃんと自覚してるのが厄介よな
オモチャやと思っとるわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:20:40.18ID:v4+q4vPX0HAPPY
>>343
ええな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:20:42.96ID:XiHOEriC0HAPPY
>>324
反転と切り抜きとコピペしまくる毛根先生すこ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:20:58.28ID:/2KmFLeW0HAPPY
>>342
花林ちゃんクソ雑魚ですこ🥰
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:21:05.35ID:P3XsREF/aHAPPY
ブシロのCD毎度高いわ😡
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:21:12.47ID:v4+q4vPX0HAPPY
>>344
水着っぱしは凶器🥵
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:21:34.81ID:XiHOEriC0HAPPY
>>340
MaruyamaAya…
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:21:37.88ID:/2KmFLeW0HAPPY
>>344
ママ…🥵
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:21:50.20ID:jZ34Ttrn0HAPPY
>>345
説明しよう!
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:21:54.67ID:1kN2onwn0HAPPY
>>345
前回の放送でSE鳴らしてたのはスタッフだと思うけど悪ふざけの領域に足を突っ込んでて正直この先が不安です🌚
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:22:01.01ID:BVM1E3+o0HAPPY
>>340
Marriage...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況