X



【BS16】ぼっち・ざ・ろっく!→ベルセルク 黄金時代篇→うたわれるもの 二人の白皇→ポプテピ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:26:58.84ID:hGm3lfOk0HAPPY
タイトル回収
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:26:59.10ID:7HduJkQx0HAPPY
最終回かな?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:26:59.31ID:2TdvAtSEMHAPPY
最後のぼっちちゃんが勇気出せたのは良かったんやけどクローバーワークス特有のアニオリ暴走がちょっと微妙やった
演出と作画が絶妙バランスなのに今回演出ばっかり張り切ってたのがあれやったんかな
まあ溜め回ならええんやけど
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:26:59.93ID:Eksu5M4z0HAPPY
タイトル回収
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:27:00.02ID:J/1x07sv0HAPPY
タイトル回収
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:27:00.32ID:XdUDMRzd0HAPPY
タイトル回収
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:27:00.95ID:UeVbONZ30HAPPY
神作画提供
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:27:01.81ID:KeujuLIQ0HAPPY
タイトル回収をするアニメは
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:27:02.06ID:AfRVA3S30HAPPY
こわい
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:27:02.04ID:iDb+mMq0aHAPPY
タイトル回収きたあああああああ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:27:02.14ID:AAQ95wCK0HAPPY
ここすき
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:27:03.64ID:pFe8J/E40HAPPY
もしかして最終回か?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:27:04.74ID:iAVvwE2q0HAPPY
シャチバトの時間だああああああああああああああ😘😘😘😘😘😘😘😘😘
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:27:06.17ID:bsppNEzC0HAPPY
タイトル回収!?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:27:06.48ID:0Yw+5fNL0HAPPY
これもう最終回やろ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:27:06.92ID:5mOdhXMNMHAPPY
ホラー
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:27:12.99ID:HeaCtsEXdHAPPY
来週神回か?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:27:13.99ID:6cJiD/w00HAPPY
来週気合入ってそうやな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:27:14.60ID:2NIsbrQ50HAPPY
ここすきナナオンで聞いた
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:27:16.05ID:1RB79HDQ0HAPPY
最終回か?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:27:16.90ID:ETZbVEjX0HAPPY
リョウってしれっとバンドマンと付き合ってそうだよね…
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:27:22.51ID:/4pNzs0CpHAPPY
8話で終わるんか?艦これと同じなんか
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:27:26.07ID:u0yc4/xU0HAPPY
>>551
お前ら風呂入らないから
臭そう
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:27:27.07ID:rySdnLh90HAPPY
ぼっちちゃんってお腹に横線ありそう
脇毛の処理くっそ甘そう
全体的にムダ毛多そう
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:27:30.81ID:EL2FMDR50HAPPY
ほな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:27:32.53ID:HeaCtsEXdHAPPY
>>629
ドラムで足広げる癖あるからやろか
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:27:35.54ID:95+DgpKV0HAPPY
>>525
セックスしたいのは山田で付き合うならぼっち
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:27:43.21ID:yBwcIjdm0HAPPY
>>525
付き合ったらキタちゃんが精神崩壊してバンド解散してしまうで
http://imgur.com/Ah2ys8G.jpg
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:27:44.65ID:zI244Y460HAPPY
シャミ子です
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:27:45.27ID:1RB79HDQ0HAPPY
>>629
これエッチ
キタちゃんからパンツ見えてたじゃん!
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:27:46.02ID:zD4xjnE8MHAPPY
うんこ食いたい
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:27:47.73ID:pVBBYKje0HAPPY
新曲楽しみやな
エンディングも変わるとしたら二曲も新曲来るんかな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:27:49.04ID:iAVvwE2q0HAPPY
>>558
ドエッッッッッッッッッッッ🍄💦💦💦💦💦💦💦
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:27:55.16ID:cWgOEpIo0HAPPY
>>551
amazonで300円のものをここまでするとか現代の錬金術だろこれもう
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:27:58.02ID:6MQV7IEH0HAPPY
>>551
色的にデブオタが来たら豚にしか見えなさそう😅
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:27:58.67ID:ETZbVEjX0HAPPY
イケーオシュトルー!
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:28:00.61ID:G/QLp3Fg0HAPPY
今日原作何話分進んだんや?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:28:05.55ID:L9SKYAfN0HAPPY
>>634
8話で1巻分消化
残りは2巻前半の文化祭編になる
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:28:05.63ID:kfPBpHLz0HAPPY
>>637
それみゃー姉やろ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:28:10.58ID:WgMmJh2Y0HAPPY
>>551
実況民にはみゃー姉のジャージがお似合いや
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:28:13.09ID:H0ghRbfZ0HAPPY
面白かったかな今回のボッチザホック
92点くらいやったわ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:28:15.03ID:cWgOEpIo0HAPPY
>>647
3000円だったわ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:28:16.73ID:mU09KVfq0HAPPY
面白かったの最初だけでしたねっていつのセリフや
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:28:18.92ID:/g4jRGhV0HAPPY
>>641
お前も陽キャじゃろがい
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:28:21.12ID:pVBBYKje0HAPPY
>>637
指毛と腕毛は絶対生えてる
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:28:24.53ID:u0yc4/xU0HAPPY
>>558
森杉
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:28:29.77ID:IYtpi/3l0HAPPY
>>558
なんでぷいきゅあより控えめやねん…🥺
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:28:34.54ID:mqbMfFdD0HAPPY
>>607
原作勢やないからアニオリとか気にならんわ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:28:45.42ID:UYB2bqH50HAPPY
セックスしたい
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:28:50.93ID:ETZbVEjX0HAPPY
>>551
めっちゃ薄そう
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:28:53.82ID:ngtxPUQV0HAPPY
アニメの虹夏露骨に推されとる気がする、キタちゃんより前に出てたり
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:28:56.61ID:8oE2gsOA0HAPPY
67話で1話でよかったわ
流石にテンポ悪い
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:29:28.18ID:qe67l0FX0HAPPY
アニメだとボッチ以外がいいやつすぎてちょっとあれだな
原作の殺伐とした感じもすき
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:29:28.84ID:2TdvAtSEMHAPPY
>>665
あ、はい
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:29:30.65ID:VH0lpdEe0HAPPY
今回キチガイすぎる
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:29:36.54ID:IPFhs8eAaHAPPY
おい
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:29:39.90ID:Q6nI3RFb0
>>607
正直やりすぎの印象あったわ
あれ引き延ばすなら別のあったやろ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:29:41.67ID:EMx/3+KipHAPPY
>>671
出たよテンポガイジ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:29:42.73ID:u0yc4/xU0HAPPY
>>667
オリファンよりすくなそう
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:29:43.23ID:tBfF5Jz20HAPPY
Kindleアンリミテッドで読める分までまだいっとらんよな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:30:07.00ID:cWgOEpIo0HAPPY
アニオリするならリョウの1人遊びもっと増やせばよかったんだ😡
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:30:12.27ID:5cZnZny50HAPPY
>>551
山田リョウファッションして浜田雅功ハマダーと勘違いされたい
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:30:12.87ID:W9MmbQoQ0HAPPY
でたわね。
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:30:18.58ID:ETZbVEjX0HAPPY
はい
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:30:25.77ID:3CE36YynaHAPPY
曲で言うなら今日の話はギターソロみたいなもんやろな
ギターのエゴが出まくった胸焼けしそうなピロピロギュインギュインや
来週がサビや
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:30:27.39ID:2NIsbrQ50HAPPY
抱きたい
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:31:02.62ID:2qcdN7rd0HAPPY
来週は原作2話分消化っぽいね
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:31:05.36ID:qlKLHiMe0HAPPY
おまえピピンのことどう思ってんの?抱かれたいとか思ってんの?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:31:05.60ID:03KVefQb0HAPPY
嫉妬や
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:31:22.95ID:zD4xjnE8MHAPPY
>>692
無能
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:31:48.69ID:mU09KVfq0HAPPY
>>692
ワイは好き
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:31:57.70ID:+f8EIUiv0HAPPY
温度差で風邪引くわ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:32:02.18ID:X+b5RxcpaHAPPY
贄ってまだか
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:32:05.84ID:2NIsbrQ50HAPPY
あっ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:32:19.25ID:+f8EIUiv0HAPPY
あ、ホモだ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:32:24.67ID:vVBs7FL80HAPPY
この作画のグリフィスブサいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況