X



【速報】上田晋也さん、フランスパンを食べて前歯が無くなるwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:19:23.93ID:NrTN8j0V0HAPPY
やばくて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:19:32.63ID:NrTN8j0V0HAPPY
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:19:37.19ID:NrTN8j0V0HAPPY
やばくて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:19:50.04ID:WA9NvvMn0HAPPY
マジで笑ったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:19:52.89ID:+0z4LdMWMHAPPY
今見てて声出して笑った
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:19:54.27ID:9YtpgT9s0HAPPY
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:20:02.26ID:CJPRzLBCMHAPPY
クソワロタ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:20:03.26ID:tH/Yja5taHAPPY
ガハッ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:20:05.22ID:mme3grLB0HAPPY
また伝説が増えてしまったねぇ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:20:09.11ID:9XVGaS/vdHAPPY
まじで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:20:18.22ID:wVi6kYbT0HAPPY
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:20:25.31ID:ndmDdjuf0HAPPY
差し歯の芸能人ってよく海外で抜けるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:20:27.99ID:EAAglaNF0HAPPY
バカボンに寄せてきたな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:20:28.52ID:en6HCqmP0HAPPY
硬いもの食べるときは気を付けないと
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:20:30.43ID:9YtpgT9s0HAPPY
なんか最近上田満身創痍すぎね?
おじいちゃんやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:20:31.26ID:NrTN8j0V0HAPPY
折れたとか言うレベルじゃなくて全部なくなってて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:20:34.00ID:8TOzbqjQaHAPPY
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:20:44.89ID:4NTwyBO/dHAPPY
JAPANの綴りがJAPONに間違えられてて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:20:49.75ID:NBZVioKNaHAPPY
ウケをいただく為に前歯を失う男
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:20:54.12ID:W9MmbQoQ0HAPPY
GIFはよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:20:56.17ID:8KvHrBVn0HAPPY
>>14
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:21:02.24ID:+HlvZ3gFdHAPPY
>>14
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:21:03.64ID:VX9Dky0MMHAPPY
>>20
は?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:21:04.38ID:92DEQN7e0HAPPY
吠える夜
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:21:06.74ID:jipdrDwgMHAPPY
流石タモリが土下座する男
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:21:07.49ID:9nDPrhT20HAPPY
>>14
歯多くね?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:21:08.91ID:wVi6kYbT0HAPPY
>>14
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:21:14.03ID:WYznch4s0HAPPY
>>14
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:21:23.03ID:mqRIhvmK0HAPPY
>>20
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:21:26.90ID:wNddwI3n0HAPPY
>>14
いや草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:21:32.47ID:NOL06t3XpHAPPY
>>14
ワイプのニコニコ由伸に草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:21:32.54ID:VVEDqED10HAPPY
太田上田のネタ出来たやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:21:35.83ID:XIqXKOwY0HAPPY
だって俺だぜ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:21:37.69ID:UO4oYeI50HAPPY
いや、ぴーちゃん聞いてよ~
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:21:40.25ID:+clX8NOb0HAPPY
いやブハッ!
前歯無くなるってさあ、これ昭和のアニメじゃないのよ~
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:21:46.20ID:NrTN8j0V0HAPPY
前歯かけるとかじゃなくてこんなきれいになくなるの草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:21:46.89ID:hqf4r2nN0HAPPY
三大ワールドカップで野球外されてるの草生えたわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:21:49.11ID:fEioPCp60HAPPY
>>14
ネタだと思ったらマジでスタジオもどよめいたの草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:21:50.38ID:7Eg8gRWZ0HAPPY
草生えたわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:21:50.72ID:AiuMfbBq0HAPPY
>>14
バカボンやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:21:57.85ID:eFos8SLyaHAPPY
メディア王なら歯なんていくらでも治せるからね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:21:58.91ID:TdYmjufh0HAPPY
>>14
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:22:03.59ID:5sN77Neu0HAPPY
おもしろすぎる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:22:12.61ID:fl8KnHOk0HAPPY
流石に草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:22:19.55ID:+HlvZ3gFdHAPPY
差し歯だよな?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:22:19.76ID:kyPwofGk0HAPPY
スレタイで草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:22:22.61ID:mcy91ZyOMHAPPY
ブハハ!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:22:23.03ID:jdJIPyFD0HAPPY
マジかよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:22:24.46ID:L7WJvtdy0HAPPY
差し歯取れたんか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:22:24.66ID:zi8ehuyu0HAPPY
差し歯が取れただけ?
それとも自歯が抜けたんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:22:30.17ID:t+ZRSRDn0HAPPY
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:22:35.91ID:tH/Yja5taHAPPY
おいじりいただきたいのよ~
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:22:37.18ID:CuEvK/4o0HAPPY
>>14
由伸楽しそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:22:37.50ID:KdrhViIX0HAPPY
差し歯が抜けたんやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:22:51.10ID:kyPwofGk0HAPPY
>>14
由伸ニコニコで草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:22:52.08ID:4mKBJSXI0HAPPY
>>14
由伸は草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:22:58.96ID:J3Rg6OT60HAPPY
大好きウケを頂く為には手段を選ばないな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:23:03.33ID:UXhjbeoK0HAPPY
痛そう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:23:12.45ID:CJyPlZFp0HAPPY
てかなんでGoing実況スレって立たんの?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:23:18.95ID:Yfk1mGTiMHAPPY
螺旋食っとけばこうはならなかった
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:23:20.31ID:0YOFLZGD0HAPPY
生中継で持ってかれたのか草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:23:30.87ID:A5H43IpB0HAPPY
>>14
なにわろとんねん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:23:47.13ID:xRMHKDKf0HAPPY
動画はよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:23:47.23ID:r3IgyYdw0HAPPY
>>65
お前が立てろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:23:48.44ID:yaXj9qP60HAPPY
見た感じ自歯っぽいやん草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:23:52.10ID:6LMUDt690HAPPY
>>14
芸人魂忘れてないな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:23:53.75ID:PKTpNhbo0HAPPY
これじゃあトゥースルーズじゃねーかw
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:23:55.46ID:92DEQN7e0HAPPY
まだ歯がある時の上田
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:24:01.51ID:ZCKeQQ+70HAPPY
>>65
たまに立っとるで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:24:01.62ID:5lW6S0cB0HAPPY
これもうリアルバカボンやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:24:03.08ID:ZpHkyyM9aHAPPY
>>65
文句言うなら自分で立てろカス
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:24:08.35ID:4mKBJSXI0HAPPY
有田がめっちゃいじる準備してそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:24:08.51ID:uZxX1Ve30HAPPY
早めならくっつくんやなかったっけ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:24:08.57ID:Isdfj78d0HAPPY
フランスパンって危険物だったんだな…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:24:10.82ID:ymY13jC90HAPPY
実写のバカボンのパパやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:24:22.43ID:NivW/Ms80HAPPY
ファッ!?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:24:23.05ID:jFhuAtDXMHAPPY
電波を日記帳にする男
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:24:32.63ID:NrTN8j0V0HAPPY
声出して笑った
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:24:35.81ID:JBeeTXEr0HAPPY
歯を一本抜くというメガネ大根なりのデニーロアプローチなのよ〜
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:24:49.02ID:0soPsNfU0HAPPY
だって俺だぜ?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:25:17.06ID:ZCKeQQ+70HAPPY
フライパンと思ったらフランスパンやったわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:25:18.89ID:mrhFiXXOaHAPPY
>>65
自分で立てろ童貞
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:25:28.14ID:U3UMR+w60HAPPY
根っこもって食いちぎろうとしてモーメントがかかったんやないの
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:25:28.22ID:ELIpjdA40HAPPY
局違うけど明日サンジャポでやって欲しい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:25:36.56ID:byHPHJ9r0HAPPY
どんなカチカチのパンやねん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:25:40.50ID:HlzR5uPCMHAPPY
俺を分析するな、だがきょうみはもて
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:25:45.54ID:IzBdW7+x0HAPPY
>>14
下の歯多くね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:25:46.71ID:iN/ilgwD0HAPPY
流石メディア王
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:25:53.38ID:NSATR9s1rHAPPY
これはメディア王
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:26:12.23ID:zi8ehuyu0HAPPY
>>90
10歳くらい老けるな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:26:17.04ID:Tqb9MHGWrHAPPY
だって俺だぜ?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:26:20.79ID:VbCI5GJ70HAPPY
ないままフランス行って大丈夫なん?手遅れになったりせんの?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:26:34.65ID:nLfcIzsC0HAPPY
>>90
フランスパン齧るとこの映像なんだけど欲しいのは
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:26:37.31ID:XMYvbe3x0HAPPY
>>14
歯多すぎて怖い
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:26:46.38ID:0B/QsT8d0HAPPY
>>20
ガイ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:26:53.93ID:0mH7Xw44aHAPPY
大物司会者になりたがってるとか政治家になりそうとか言われてるけど結局イジられてる時が一番幸せそうなんだよね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:26:57.58ID:kwBJLJ5A0HAPPY
これで大好きなウケがいただけるのよ~
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:26:59.32ID:el7V/NmP0HAPPY
痛くないんかこれ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:27:03.89ID:Ej2Jt8oodHAPPY
そこまでしてウケをいただきたいのかよ… 俺上田がこえーよ…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:27:09.40ID:44FpJBBF0HAPPY
ちょっとパン齧ったら歯欠けちゃったのよ~
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:27:11.97ID:ZCKeQQ+70HAPPY
かっこつけてパン食べるからやぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:27:14.40ID:eFos8SLyaHAPPY
しばらく前歯ない状態で番組出て欲しい
ナンタラとしゃべくりは必須な
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:27:23.59ID:sYYiGXd40HAPPY
完全ジジイ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:27:29.06ID:4vxaQcW50HAPPY
最近おいじりが足りてへんかったんやろな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:27:36.76ID:jipdrDwgMHAPPY
>>113
太田上田も
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:27:47.36ID:TcrIJIaZ0HAPPY
持っとるわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:28:17.37ID:0Gnn9BBJ0HAPPY
俺を分析するな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:28:18.90ID:NrTN8j0V0HAPPY
また出てる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:28:19.95ID:cMEeehn/0HAPPY
どういうことや...
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:28:24.88ID:FzHufv/B0HAPPY
歯しか目がいかない
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:28:25.15ID:fEioPCp60HAPPY
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:28:25.40ID:r/i9AJfW0HAPPY
草生える
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:28:26.04ID:lZZI/OMH0HAPPY
え、これガチで抜けたんか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:28:27.51ID:7uinHAWU0HAPPY
これも何かに例えたの?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:28:34.70ID:pqZJE9ZG0HAPPY
嘘だろ…ぴょんす
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:28:37.29ID:jipdrDwgMHAPPY
しゃべりにくそうで草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:28:38.62ID:nLnRpBpf0HAPPY
差し歯取れただけでしょ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:28:39.08ID:UF9UFGjV0HAPPY
末尾ハッピーだけど今日なんの日や
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:28:41.10ID:7Eg8gRWZ0HAPPY
やっぱりメディア王上田は持ってるよな
もう番組一生のネタやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:28:43.12ID:jJxxKnYs0HAPPY
パン屋脅して慰謝料ふんだくってそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:28:43.86ID:GrO2FyxM0HAPPY
いや~まいったね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:29:04.50ID:aBgBEBPz0HAPPY
現地取材してるのに明日の試合生中継しないの草😡
何で2時間遅れで放送するの😡😡
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:29:10.83ID:ft7jOz7S0HAPPY
根本からいってるよなこれ
微妙に歯が残ってる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:29:16.41ID:zwRVBH0w0HAPPY
ブハハハハ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:29:18.72ID:eFos8SLyaHAPPY
スラムダンクの三井リスペクトだな
映画も近いし宣伝大使狙ってそう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:29:22.31ID:44FpJBBF0HAPPY
マードックみてぇになってっけどよぉ!
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:29:23.68ID:KMbb3Jte0HAPPY
>>101
ほほう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:29:23.99ID:tX9uTSnY0HAPPY
これロッキーの撮影じゃないのよ~
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:29:31.76ID:EqXJokorMHAPPY
なんでこんなことしたんだよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:29:33.58ID:fj9BIPbHdHAPPY
ぶっこんだのか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:29:36.50ID:UKnT9b+q0HAPPY
ネタにされてて草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:29:38.49ID:9YtpgT9s0HAPPY
これも世直しですか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:29:39.15ID:9KTHIQ3v0HAPPY
>>139
え?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:29:40.06ID:aBgBEBPz0HAPPY
まだ上田出てるぞ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:29:41.73ID:kwBJLJ5A0HAPPY
この前歯が生えてるの、今日まで~
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:29:45.03ID:lZZI/OMH0HAPPY
なんで黒木がラクビーの解説してるんや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:29:46.40ID:CI/FkUcx0HAPPY
欠けたっていうか歯冠丸々破折しとるな
どんだけ固いねん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:29:51.97ID:aBgBEBPz0HAPPY
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:29:54.01ID:+VG9hvb90HAPPY
上田って面白いよな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:29:54.97ID:33/0Hm7N0HAPPY
またやってて草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:30:00.92ID:wzGN23E9dHAPPY
フランスパンの硬度どんだけなんや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:30:02.46ID:kI7v/z61aHAPPY
年取るとそんな歯脆くなるんか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:30:02.90ID:9EwtamcK0HAPPY
上田ってサッカー興味無いよな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:30:15.14ID:Z4sxE7dOrHAPPY
有田がウッキウキでネタにするやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:30:18.26ID:imsvN8n50HAPPY
歯多くね?
特に下
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:30:28.26ID:KSmYVB9C0HAPPY
ええ...草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:30:30.18ID:k+1iGUBC0HAPPY
>>14
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:30:34.58ID:EqXJokorMHAPPY
上田ってカルシウム定着しにくい体質なんかね?
年取ってから苦労しまくりそうだな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:30:44.62ID:8KvHrBVn0HAPPY
歯多くね民はなん爺民かな?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:30:56.71ID:kwBJLJ5A0HAPPY
>>170
いつもカリカリしてるからな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:31:09.39ID:NrTN8j0V0HAPPY
>>170
カリカリくんだから
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:31:37.93ID:gkh0UBqX0HAPPY
ポストの中でカリエス進んでて、ポストごと抜けたんやろこれ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:31:38.56ID:p83N0qEx0HAPPY
えー……佐賀県佐賀市……
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:31:38.82ID:wrRNFEUT0HAPPY
>>14
何これ
歯多すぎ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:31:56.40ID:0EX1Lm/v0HAPPY
流石に面白すぎる
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:32:05.09ID:eFos8SLyaHAPPY
上田の抜けた前歯をプレゼントだったら欲しい?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:32:05.41ID:ipsxsSVBMHAPPY
このフランスパン作ったやつの家にカチコミに行くらしい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:32:28.90ID:KgGxHgt30HAPPY
歯医者で「最近硬いもの食べましたか?」って聞かれるときって赤身のステーキとかも硬いもの判定なのこないだ知ったわ
海外のフランスパンなんか余裕で歯かけるんやろな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:32:29.90ID:DqgXSfDa0
>>14
狂気
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:32:34.46ID:O499I/uU0HAPPY
ガタガタだから多く見えるだけやろ多分
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:32:38.37ID:BiHdbIfC0HAPPY
あーあーフランスどうなっても知らねーぞ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:33:02.28ID:GrO2FyxM0HAPPY
最近イジられてなかったからフランスパンで歯抜いたんやろ
カリカリしてヒトウケ頂くって寸法よ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:33:41.11ID:kIHdWJCWMHAPPY
おいじりを頂きたかったんやろなぁ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:34:00.36ID:FzHufv/B0HAPPY
バゲット噛んで引きちぎったんやろなあ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:34:01.15ID:OcxaXupM0HAPPY
出落ちなのにずっとおもしろいのズルいわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:35:01.62ID:ipsxsSVBMHAPPY
Twitterでせんずりがちゃんと反応してんの流石だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況